Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Bogue. Авианосец США 5 уровня. Медленный, пузатый, учебный авианосец [0.6.14.х]

Как вам авианосец в целом?  

546 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 871 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации
7 321 бой

То есть ползунки передвигать возможности, как при обычной атаке, нет? Так то я и делал ранее, но вот подумал, что кто-то знает ВЕЛИКУЮ военно-морскую тайну :)  Ан нет, все просто как утюг. На глазок. Или я не прав? Еще вопросик. До того как не ставил модернизацю ВПР китал на 4 уровень, как только поставил в слота модернизацию стало бросать выше. Ранее такое заметил на Ленгли. У кого так было?

Изменено пользователем NaPaVaL77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
1 259 боёв

То есть ползунки передвигать возможности, как при обычной атаке, нет? Так то я и делал ранее, но вот подумал, что кто-то знает ВЕЛИКУЮ военно-морскую тайну :)  Ан нет, все просто как утюг. На глазок. Или я не прав?

Да, надо заранее , на подлете , выбирать угол атаки... 
Изменено пользователем Kontaktor_psa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Поделитесь информацией, пожалуйста.

Как ни странно, всё так же. Кликаем с альтом, а потом отпустив альт эллипс/веер можно так же крутить и таскать мышкой.

Годится только афк забирать, зато без ожидания захода под нужным углом.

Изменено пользователем IDFA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Эмм, откуда взялось столько Боугов в ястребовом сетапе? Каждый второй бой. И каждый второй 2-0-1.

Повылазили все те, кто не смогли в сброс торпед. Самого бесило это. На 6 уровне такая же ситуация, там даже ружья часто в ПВО. А вот начиная  7, начинается эра ударок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
7 321 бой

Подскажите, кто как подошел к прокачке своего авика (модернизации, перки и т.д.): истребительной, сбалансированной и ударной? Сам стремлюсь к сбалансированной. Последнее время играть стало вообще жесть. Ястребов вырезают заведомо более низкие по классу противники (не по альту). Или я что-то не докачал или какие-то допы ставят, или я вообще уже ничего не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Эмм, откуда взялось столько Боугов в ястребовом сетапе? Каждый второй бой. И каждый второй 2-0-1.

может какая то акция "сбей 100500 самолетов"?

сам так играл когда АРП Конго надо было взять, интереса и дамага конечно в этом мало

теперь играю только в ударном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Сам играю на ударном, но встречаются нонче практически одни ПВОшные игроки. Вот вчера встретил наконец за три дня Боуга в ударном сетапе и после того, как я его утопил со старта (ну, от греха подальше:B)В основном они нубы, но если такой нуб додумается хотя бы разделить своих ястребов, то сделать что-либо в бою будет трудно. Зато уж если слить в начале этого парня с ПВО сетапом, то нам достается на растерзание всеь вражеский флот (конечно, при условии, что слитие "того парня" не стоило нам чуть ли не всей нашей авиагруппы:().

В общем, играть в ударном не легко, зато думалка работает, прям шахматная партия.

Буквально на днях поставил на Боуге рекорд отправив практически без потерь рака на Дзуйхо, а потом топил что ближе ко мне плавало, как итог - 165 К урона, 200 К бабла и три медальки:playing:

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Сам играю на ударном, но встречаются нонче практически одни ПВОшные игроки. Вот вчера встретил наконец за три дня Боуга в ударном сетапе и после того, как я его утопил со старта (ну, от греха подальше:B)В основном они нубы, но если такой нуб додумается хотя бы разделить своих ястребов, то сделать что-либо в бою будет трудно. Зато уж если слить в начале этого парня с ПВО сетапом, то нам достается на растерзание всеь вражеский флот (конечно, при условии, что слитие "того парня" не стоило нам чуть ли не всей нашей авиагруппы:().

В общем, играть в ударном не легко, зато думалка работает, прям шахматная партия.

Буквально на днях поставил на Боуге рекорд отправив практически без потерь рака на Дзуйхо, а потом топил что ближе ко мне плавало, как итог - 165 К урона, 200 К бабла и три медальки:playing:

раз на раз не приходиться,бывает по разному,есть такие что играют в пво ,И *** подлетишь к кораблику,единственно что если одну эскадру пустить на растерзание ястребам,а своих торпов отправить к цели,но это не всегда получаеться,бывает что два авика контрят все небо ,что есть сложно,особенно если все три амеры.. Такой стиль игры не о чем..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Бомберов рас

раз на раз не приходиться,бывает по разному,есть такие что играют в пво ,И *** подлетишь к кораблику,единственно что если одну эскадру пустить на растерзание ястребам,а своих торпов отправить к цели,но это не всегда получаеться,бывает что два авика контрят все небо ,что есть сложно,особенно если все три амеры.. Такой стиль игры не о чем..

Ескадрилью растерзают на раз, а если он еще ястребов раздельно держит, то никакие жертвы не помогут. Я стараюсь заманить ястребы под свое ПВО. Вот вчера успел отгрузить 4 бомбы, 3 торпеды, сбил 10 ястребов, для сравнения, ПВО Боуг сбил моих 14 самолетов. Но, играть он мне не дал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Бомберов рас

Ескадрилью растерзают на раз, а если он еще ястребов раздельно держит, то никакие жертвы не помогут. Я стараюсь заманить ястребы под свое ПВО. Вот вчера успел отгрузить 4 бомбы, 3 торпеды, сбил 10 ястребов, для сравнения, ПВО Боуг сбил моих 14 самолетов. Но, играть он мне не дал.

это да,ну,есть такие что заходят ястребами прям под корабль,или играю с ними,вожу вокруг своего пво ,особенно если это японец,то и борт-стрелки иногда сносят по дороге домой... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

это да,ну,есть такие что заходят ястребами прям под корабль,или играю с ними,вожу вокруг своего пво ,особенно если это японец,то и борт-стрелки иногда сносят по дороге домой... :)

До 0.5.3 наше ПВО сносило всё вокруг себя за считанные секунды. Сейчас оно раза в 1.5 менее эффективное, к сожалению. Раньше никогда не сажал ударников на палубу что бы меньше потерять пока работает ПВО, теперь приходится. С другой стороны дамажки мы теперь наносим больше так как летаем быстрее и бомбы стали злее.

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Та с японцем проще однозначно. Во первых - у него одна группа ястребов, а не две, а во вторых - их таки 4 в эскадрильи, а не 6. ах, да, и по боезапасу большая разница, неумелый японец может израсходовать весь боезапас на одну эскадрилью, а вот неумелому американцу пулек хватит на всех.

Был недавно прикол: я полетел топить Дзуйхо, развел группы на два направления. Его ястребы вцепились в мою эскадрилью бомберов и...Короче, пока я к нему долетел, то я потерял одного бомбера, а он ТРИ ястреба. Покружившись немного возле Дзуйхо я дождался пока не убьется последний ястреб и спокойно зашел в атаку. Я просто офанарел от такого, а водителя Дзуйхо, наверное, просто рвало на запчасти от такого расклада. Хотя я думаюб, что это был баг чистой воды, так как я потом ничего подобного и близко не встречал и даже перка на тот момент "Бортстрелки +10%" небыло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Ни разу не ставил ПВО пресет  , играю на стоковом. Да, если против тебя ПВОшник - трудновато , но можно хотя бы 1-2 кораблика взять за бой 

А в чём смысл стокового пресета на Боуг? Всего 2 эскадрильи, из которых 1 истребители и 1 торпедоносцы. В ПВО пресете хоть 3.

А вообще, непонятно, почему его называют кактусом. Прошёл его в ударном пресете очень быстро.

Изменено пользователем Khangriff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

А в чём смысл стокового пресета на Боуг? Всего 2 эскадрильи, из которых 1 истребители и 1 торпедоносцы. В ПВО пресете хоть 3.

А вообще, непонятно, почему его называют кактусом. Прошёл его в ударном пресете очень быстро.

да, 2 эскадрильи, зато есть торпы, а это дамажка, и есть запас самолетов на случай потери групп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
1 259 боёв

Мне в стоковом играть комфортнее.

Против ПВО сетапа - я могу скармливать свои истребители врагу , отвлекая тем самым его от своих торперов. Именно поэтому отказался от 5 перка на увеличение колличества самолетов в звене.  Таким образом я могу поднять в воздух 3 звена (6-6-2) . Это дает мне  3 раза поднять торперов и забрать 1-2 корабля противника. 

Против ударного сетапа - наличие истрибов позволяет прикрывать союзников и себя от вражеских торперов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Насколько хорошо подходит Боуг для фарма ачивки "чистые небеса" то бишь для ПВО флажков?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Насколько хорошо подходит Боуг для фарма ачивки "чистые небеса" то бишь для ПВО флажков?:unsure:

Вау, какие гости в моей теме.

Идеально, особенно если 2х2 АВ

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вау, какие гости в моей теме.

Идеально, особенно если 2х2 АВ

Окэ, спасиб, а то флажки на ПВО кончились, а на нормальном корабле получить нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Окэ, спасиб, а то флажки на ПВО кончились, а на нормальном корабле получить нереально.

боуг -противовоздушная имба. Авикохейтеры будут довольны.

тык

Но на Хирю и Шокаке веселее.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.