Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Bogue. Авианосец США 5 уровня. Медленный, пузатый, учебный авианосец [0.6.14.х]

Как вам авианосец в целом?  

546 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 871 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Что за ****** происходит с бомберами. Точность стало просто 0. За бой средний показатель точности бомберов ниже 20% (КПД просто шикарное если учесть что в среднем 1 налёт это 2 минуты это не говоря об уроне который они наносят). Куда падает бомба если в круге прицеливание кроме корабля ничего нет (попало 1/5). Зачастую вообще без попадания.

Для чего вообще существует данная ветка авиков если основные ударные эскадрильи не эффективны (талисман который занимает 1 слот в бою)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 229 боёв

Ребят, как новичок спрашиваю (вы уж наверное знаете про что)))... Расскажу, чего не понимаю: на Лэнгли- ястребами по альту жгу, кого рядом вижу, торперами- медленных лошков валю, бомберов- на эсмов на автомате иногда... Какой ТУТ сэтап ставить??? явно ж не стоковый... Бобмберы и торпы или чего? простите, я - линкоровод+крейсеровод, пытаюсь научиться, так что не ругайте громко)))- посоветуйте, объясните- выхи вроде- время есть=) Просто, вообще стремаюсь на 5м авике в бой идти(все ж тип саши зло и тд), но эт шутка))) Что посоветуете? Я просто как-то понять не могу сетап без ястребов даже в игре на денди))) В чём тогда фишка? Летать по всей карте, отбомбиться, торпы пустить, мож даже кого-то убить, а пока вернёшься- вражина истребителями заберёт... Научите, посоветуйте!!!! Просто начал играть в 2015м с 45%, вернулся в 2016 в феврале: ща вот без вложений 57,91 сделал и среднуху под 49к, возьмите что ль меня куда-нибудь и научите)))) Ну иль посоветуйте))) 

Изменено пользователем eagleowl087

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Ребят, как новичок спрашиваю (вы уж наверное знаете про что)))... Расскажу, чего не понимаю: на Лэнгли- ястребами по альту жгу, кого рядом вижу, торперами- медленных лошков, бомберами- на эсмов на автомате... Какой тут сэтап ставить??? явно ж не стоковый... Бобмберы и торпы или чего? простите, я - линкоровод+крейсеровод, пытаюсь научиться, так что не ругайте громко)))- посоветуйте, объясните- выхи вроде- время есть=)

А что вы на АВ, собственно, делать хотите? Пылесосить небо - ПВО сетап в помощь. Дамаг наносить - ударный. А для началы и стоковый сойдет, если хотите его просто пройти.Как-то так.:honoring: 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 229 боёв

А что вы на АВ, собственно, делать хотите? Пылесосить небо - ПВО сетап в помощь. Дамаг наносить - ударный. А для началы и стоковый сойдет, если хотите его просто пройти.Как-то так.:honoring: 

Я просто не - авиковод, пытаюсь понять, можно ли без истребителей играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Это вряд ли скажут. Однако стоковый пресет поможет и дамажку какую-никакую, и воздух почистить. Когда научитесь играть без ястребов, переходите на ударный . С непривычки без ястребов будет тяжело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Ребят, как новичок спрашиваю (вы уж наверное знаете про что)))... Расскажу, чего не понимаю: на Лэнгли- ястребами по альту жгу, кого рядом вижу, торперами- медленных лошков валю, бомберов- на эсмов на автомате иногда... Какой ТУТ сэтап ставить??? явно ж не стоковый... Бобмберы и торпы или чего? простите, я - линкоровод+крейсеровод, пытаюсь научиться, так что не ругайте громко)))- посоветуйте, объясните- выхи вроде- время есть=) Просто, вообще стремаюсь на 5м авике в бой идти(все ж тип саши зло и тд), но эт шутка))) Что посоветуете? Я просто как-то понять не могу сетап без ястребов даже в игре на денди))) В чём тогда фишка? Летать по всей карте, отбомбиться, торпы пустить, мож даже кого-то убить, а пока вернёшься- вражина истребителями заберёт... Научите, посоветуйте!!!! Просто начал играть в 2015м с 45%, вернулся в 2016 в феврале: ща вот без вложений 57,91 сделал и среднуху под 49к, возьмите что ль меня куда-нибудь и научите)))) Ну иль посоветуйте))) 

Тут всё зависит от твоего скила.

Умеешь, аки боженька, вычищать небо? Бери ПВОшку, бобров на автосбросы и уничтожай всё что летает (пс... альт ястребов сносит даже союзную технику), причём вырезать тебе нужно самолёты быстрей, чем авик(и) противника надамажат больше чем ты сможешь за весь бой. 

Можешь наносить неожиданные удары и тут-же сваливать - бери ударник. Но прийдётся опасаться даже стоковый аналог. Да что там стоковый - даже японцы могут навалять. 

Стандарт, это гибрид первого и второго. Золотая середина. Звена ястребов хватает для борьбы в воздухе. А торпедоносцев - при везении хватит для вливания дамага (вчера Конго с аппетитом впитал ВСЕ ШЕСТЬ торпед и скосплеил Титаник). 

Бомберы - единственные самолёты которые могут относительно эффективно уделывать эсминцев (да, торпедоносцы тоже могут, но нужно чтоб ты сбросил идеально и противник ступил.)

Торпедоносцы - дамажки чуть больше, но попасть немного тяжелее. 

Я-б не стал летать без ястребов. Тем более без американских. Если японские бесполезны, то американские могут и навялять. 

Ну а главное преимущество сток-пресета - по 8 запасных самолётов на звено. Это-же главный недостаток остальных - в пресетах кроме стартового - по 2-3 запасных самолёта на звено. 

ИМХО - полетай на стоковом пресете, и чего тебе будет не хватать - такой пресет и возьми. Уделывают в воздухе - ответь ПВО. Не хватает дамажки - бери ударку. Комфортно на стоке - на нём и оставайся. Баланс тоже хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Что за ****** происходит с бомберами. Точность стало просто 0. За бой средний показатель точности бомберов ниже 20% (КПД просто шикарное если учесть что в среднем 1 налёт это 2 минуты это не говоря об уроне который они наносят). Куда падает бомба если в круге прицеливание кроме корабля ничего нет (попало 1/5). Зачастую вообще без попадания.

Для чего вообще существует данная ветка авиков если основные ударные эскадрильи не эффективны (талисман который занимает 1 слот в бою)?

с Руками мой друг ,с руками что то происходит,кидает бомбы он нормально ,кидаете на авто? или через альт? 
Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 445 боёв

Никто не обращал внимание что после 0.5.5 патча корабли сливаются с водой, почти не видны, приходится приближать камеру что бы увидеть их очертания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

KazaMka, чтоб корабли не сливались с водой, можно попробовать поставить мод "ведро синей краски"

Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

с Руками мой друг ,с руками что то происходит,кидает бомбы он нормально ,кидаете на авто? или через альт? 

Через Альт в основном.

Причём тут руки когда корабль занимает 85% зоны сброса. При это в цель попадает 1 из 5 бомб.

На автоприцеле попадание как за праздник обычно всегда всё вокруг корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 445 боёв

KazaMka, чтоб корабли не сливались с водой, можно попробовать поставить мод "ведро синей краски"

Да это жесть какая-то, а не мод))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 445 боёв

Вчера был бой против ПВО Боуга, нанёс 126к дамажки. И это был ещё не худший ПВОшник, что встречал в рандоме)) При одинаковом скилле игроков ударный Боуг всегда полезней ПВОшного, урона нанесёт больше. За более чем 200 боёв в ударном сетапе всего 1 раз попался ПВО Боуг который меня переиграл в воздухе и почти ничего не позволил сделать. Но у него и общая стата была лучше моей, и на Боуге он всегда в ПВО играет, видимо нравится абсолютная власть в воздухе))) 

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

ПВОшка мне не понравилась из-за одноразовых звеньев и косых бобров.

А вы не в курсе, что влияние на бой может быть не только домагом, но и отсутствием дамага с той стороны? Ну вырезал я самолёты, ну не атакует он наши корабли, ну висят мои истребители над эминцами. Никакого влияния на бой. 

И я всего в 1м бою видел ударного боуга. Он попался в паре с дзуйхо и это был самый массированный налёт, что я видел. Повезло, что я тогда был в ПВО-сетапе (2й бой из двух на нём) + Лэнгли. 3 "бум-зума" и 3/4 ударников на дне.

По стоку - у меня получается утопить ПВО-противника, что я делаю не так? И защитить одним звеном торпедоносцев тоже могу - что я делаю не так?

В курсе. Только это влияние слабое. Посмотрите на свои результаты и на мои. После выкоса вражеских самолетов вы просто созерцаете происходящее. А вот я, ударкой, могу очень сильно влиять и тащить бой. То, что вы можете светить - хорошо, но далеко не факт, что кто-то утопит эти эсминцы. а вот я беру их и топлю. Вродь как лучше чем светить,а?

Правильно, ударные редко попадаются в силу того, что на них нужно УМЕТЬ. А умеют немногоие. То что вам повезло вынести ударника - это ничего. Я уже десятки ПВО Боугов отправил на дно, и что?

Ничего вы не защите одним звеном, не лечите меня. Атака - промах - досвидос. Потому как пока он вернется, пока перезарядится....

Я ж говорю: посмотрите на свою стату по Боугу и на мою. И весь ответ кто на что влияет.

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

У меня те же наблюдения по бомбам. Попасть по Фениксу или, простихоспади, Светлане - праздник. Наводишь по альту - заходят точно на корабль - сброс - все бомбы мимо. Как будто по эсминцу пуляешь.

И про видимость кораблей тоже соглашусь. Думаю, она ухудшилась из-за эффектов погоды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

У меня те же наблюдения по бомбам. Попасть по Фениксу или, простихоспади, Светлане - праздник. Наводишь по альту - заходят точно на корабль - сброс - все бомбы мимо. Как будто по эсминцу пуляешь.

И про видимость кораблей тоже соглашусь. Думаю, она ухудшилась из-за эффектов погоды.

Эффекты погоды точно ни при чем. Они на пару карт и влияют только на видимость. Тут другое. Про Великий Питерский Рандом слышали? Это все его рук дело:B.

А вообще, в основном норм они попадают,да. Это еще смотря как вы по альту сбрасываете. Конечно, могут и по стоячей цели промазать, бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Эффекты погоды точно ни при чем. Они на пару карт и влияют только на видимость. Тут другое. Про Великий Питерский Рандом слышали? Это все его рук дело:B.

А вообще, в основном норм они попадают,да. Это еще смотря как вы по альту сбрасываете. Конечно, могут и по стоячей цели промазать, бывает.

Про видимость я имел в виду то, о чём говорил Kazamka.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Про видимость я имел в виду то, о чём говорил Kazamka.

А, понял, принял. Да, есть такая проблема, особенно на некоторых картах. В ЭМ тяжко иногда так попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Только недавно начал осваивать авики, тяжеловато пока...Пробую Боуг в ударном сетапе, в трех боях попадался один товарищ, я его запомнил, ник - toperfor. Он играл на точно таком же боуге, но обычно за команду противников и вечно в пво сетапе....это ужасно :D Пару раз законтрил меня, при этом сам урона не наносил...я не знаю в чем кайф бегать, караулить и самолетики сбивать только) 1 бой он так затащил правда, законтрив меня и все, я пустой оказался, но в остальных я пытался обходить его, или отправлять 1 группу чтобы отвлечь, а остальными двумя атаковать чуть дальше)

Сетап с истребителем как-то не нравится, скучненько так играть, хочется урон наносить) Еще упреждение примерно не понял и дистанцию для взвода торпед, когда по альту сбрасываю, некоторые нюансы, но потихоньку вроде получается) Самый тяжелый класс техники в освоении

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
946
[SPLIT]
Участник
745 публикаций
33 618 боёв

В курсе. Только это влияние слабое. Посмотрите на свои результаты и на мои. После выкоса вражеских самолетов вы просто созерцаете происходящее. А вот я, ударкой, могу очень сильно влиять и тащить бой. То, что вы можете светить - хорошо, но далеко не факт, что кто-то утопит эти эсминцы. а вот я беру их и топлю. Вродь как лучше чем светить,а?

Правильно, ударные редко попадаются в силу того, что на них нужно УМЕТЬ. А умеют немногоие. То что вам повезло вынести ударника - это ничего. Я уже десятки ПВО Боугов отправил на дно, и что?

Ничего вы не защите одним звеном, не лечите меня. Атака - промах - досвидос. Потому как пока он вернется, пока перезарядится....

Я ж говорю: посмотрите на свою стату по Боугу и на мою. И весь ответ кто на что влияет.

Поделитесь, как в ударке играть)

а то вчера купил, за свободку ударку взял и меня цинично унизили)) сбив всё

после Хирю всё очень непривычно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Поделитесь, как в ударке играть)

а то вчера купил, за свободку ударку взял и меня цинично унизили)) сбив всё

после Хирю всё очень непривычно

Оооо, глядя на аватар тут аж грех не ответить! Игра моих школьных годов, как мы с другом резались в нее пытаясь друг друга переиграть)))

Игра в ударке проста и сложна одновременно. Весь фокус в том, что против вас будет играть или японец, или, что хуже, ПВОшный Боуг. Может попастся стоковый Боуг. Но в любом случае проблем ровно две - истребители противника и малый ангар. Обе задачи имеют одно решение - утопить своего противника первым же налетом. Эта задача бывает и простой, но чаще всего не очень, а иногда и не получается. итак, обо всем по порядку, поехали!

1. Никогда не ведите все три звена вместе и тем более кучей.

2. Первым всегда ведите бомберов, так как они будут вести разведку и имеют нормальную скорость, торпедоносцы до ужаса медленны.

3. Разделите свои группы: одно звенов бомберов приманка, второе с торпами - ударная группа.

4. Сделайте так, чтоб засветилась именно "приманка". Ни в коем случае не торпы. Потому что почти всегда набрасываются на них, а удар они держат очень слабо, бомберы намного лучше, даже с перком сбить что-то могут.

5.Заведите противника приманкой подальше от ударки. На крайняк, чтоб дать шанс звену уйти - сбросте бомбы, пустые ударники становятся резвее.

6.С японцами проще. Они могут весь боезапас выпустить так и не добив одну группу, если альтом, конечно, не воспользуются. Но я такого ни разу еще не видел. С американцами такое не пройдет. Они вынесут все на раз. А если Боуг - ПВО то совсем не пройдет. Радует, что в 90% случаев раки держат обе группы ястребов вместе, и принеся в жертву одну группу бомберов вы прилетаете к желанной, медленной тушке вражеского Боуга.

7. Заводите сначала бомберов, альтом вешаете ему пожар - ремка - торпедоносцы - затопление - дно. Бывают просто удивительные подрывающие воображение моменты, когда по стоящей цели альтом все бомберы мажут (вы же умеете альтом заводить бомберов,да?). Что ж, редко, но бывает. Тогда ваши все жертвы напрасны. Как правило, второй раз развести уже не получается, да и особо некем разводить. сосредоточтесь на атаках того, что ближе плывет.

Короче говоря, взяв ударку Боуга вы начинаете шахматную партию и ваша задача переиграть и перехитрить противника, чтоб он увел нафиг своих ястребов и появится над ним, как гром среди ясного неба. Если же ПВОшник не рак, то топить его дело трудное, он не даст, не теряйте напрасно самолеты. Тут уже играйте и маневрируйте ударниками, чтоб выискать лазейку и бабахнуть что поближе плывет.

Зато если вы утопите противника, да еще сохраните хотя бы 4 торпедоносца....вот тут начинается настоящее веселье:izmena:

Ну, где-то так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.