Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Bogue. Авианосец США 5 уровня. Медленный, пузатый, учебный авианосец [0.6.14.х]

Как вам авианосец в целом?  

546 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 871 комментарий

Рекомендуемые комментарии

74
[ASAP]
Участник
163 публикации
16 501 бой

Что-то не идут у меня бомберы. Завёл на ЭМ через АЛТ. Упреждение оказалось идеальным, круг размером почти с этот ЭМ. Думал половина бомб попадёт как минимум. Не попала ни одна. Завожу на ЛК. Весь круг сведения на палубе этого ЛК и только кончик "свисает" в воду. Ну думаю улетит в этот кончик максимум одна бомба. Все улетели. ВСЕ БОМБЫ ЛЕГЛИ В ОКОНЕЧНОСЬ ЭТОГО ОВАЛА! Б*"№;%, что это такое?

Я посмотрел по всей ветке амерских АВ. Они все используют бомберы в качестве основной ударной силы. Может забить на ветку если не получается у меня на бомберах? Слишком много от удачи зависит, а с этим у меня всегда проблемы были. Торпы более менее заводить научился. Так может и стоит на япах продолжать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
7 321 бой

У меня расклад примерно следующий (не по альту)  50% 1 попадание и 1 пожар из 5 бомб, 15% 2 попадания и 2 пожара (здесь возможны варианты), 34% промахи и 1% на все что угодно может быть ))) В последнее время на всех авиках стало играть не "кузяво", фана нет никакого совершенно. Пересел обратно на эсмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 050 боёв

А мне очень понравился ПВО-сетап. При любом раскладе он может принести серьезную пользу команде. И воздух легко чистится и эсминцы противника успешно светятся, давая шанс подслеповатым линкорам попасть по ним, да и вообще не отхватить торпеду из-за острова или из инвиза. Да - дамага мало, но моральное удовлетворение, что полностью парализовал игру вражескому АВ и при этом засвечиваешь полкарты, успешно подсирая линкорам и многим крейсерам, обеспечено. Да, против подкравшегося эсминца чувствуешь себя почти беспомощным. Но в этом случае все оставшиеся самолеты (даже пустые бомберы, если не успевают перезарядиться) отправляются сторожить свои линкоры, давая этим слеподырым штукам столь необходимый им свет, даже после гибели самого авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 094 боя

А мне очень понравился ПВО-сетап. При любом раскладе он может принести серьезную пользу команде. И воздух легко чистится и эсминцы противника успешно светятся, давая шанс подслеповатым линкорам попасть по ним, да и вообще не отхватить торпеду из-за острова или из инвиза. Да - дамага мало, но моральное удовлетворение, что полностью парализовал игру вражескому АВ и при этом засвечиваешь полкарты, успешно подсирая линкорам и многим крейсерам, обеспечено. Да, против подкравшегося эсминца чувствуешь себя почти беспомощным. Но в этом случае все оставшиеся самолеты (даже пустые бомберы, если не успевают перезарядиться) отправляются сторожить свои линкоры, давая этим слеподырым штукам столь необходимый им свет, даже после гибели самого авика.

а в это время вражеский ав уже заводит проведёные по краю карты группы на вашу тушку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Есть ли смысл качать его именно для акций на сбитие самолетов или в ударном пресете он тоже не плох?

Для авиков ручки у меня не на столько прямые, только на Хошо тренируюсь по не много, но вот в подобных боях во время акции просто теряюсь, 3 звена ястребов убили все живое в воздухе.

shot-16.06.17_15.30.47-0283.jpg

shot-16.06.17_15.30.47-0283.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
7 321 бой

По мне, так он и в стоке хорош. Чисто для акций можно и ПВО. Подскажите, что лучше на нем 4 перком ставить: усиленную ОП, живучесть или Мастера ПП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

а в это время вражеский ав уже заводит проведёные по краю карты группы на вашу тушку. 

И испытывает ПОЛНЕЙШЕЕ моральное удовлетворение напихать наконец то этому пвошному антону борт торпед
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

И испытывает ПОЛНЕЙШЕЕ моральное удовлетворение напихать наконец то этому пвошному антону борт торпед

Это ни с чем не сравнимое удовольствие. Попробуйте сами.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Это ни с чем не сравнимое удовольствие. Попробуйте сами.)

АВ 5 Zuiho 20 70 1145 63297 2.15 12.35 65 6.14 2450

я пробую на твине) половина боев на 80-100к+,половина попадается антон на пвошном амере(бывает даже 2) и мой дамаг падает до 20-30) но ВСЕГДА в этого чудака на букву м я торпеду да вгоню.Чтоб он горел в аду(на самом деле я токо за пво пресеты,но когда не катаю на авике)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

В чём они нубо то? Поиграть Вам не дают? Для начала я думаю даже против ПВО пресета можно играть и очень неплохо и результативно. конечно не всегда. 

В ударном пресете Боуг вообще классный, если никто не мешает и команда не сливается в первые 5 минут боя.

полностью согласен,боуг в ударке шикарен.Но 99 алешек как раз таки катают нубо-пво пресет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Берёте товарища на Техасе, и выкатываете взвод со своим ударным Боугом. И товарищу фарм , и вам радость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Берёте товарища на Техасе, и выкатываете взвод со своим ударным Боугом. И товарищу фарм , и вам радость.

кстати техас который уже побывал в бою(наполучал фугасами) откровенно ниочем в плане пво) 1-2 самолета сбивает на отходе у зуйхо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

кстати техас который уже побывал в бою(наполучал фугасами) откровенно ниочем в плане пво) 1-2 самолета сбивает на отходе у зуйхо)

Если кидаете сходу по рельсоходу - тут и монтана может не успеть зуйхины сбить :)

Ну а если я встану в циркуляцию, и авику нужно будет хоть немного покружить надо мной, то 200 урона средняя и 200 урона ближняя ауры так или иначе секунд за 15 сделают своё дело. Ну хорошо, после фугасов по 150, но для ваших самолётов всё равно слишком больно.

Изменено пользователем maxterhex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Если кидаете сходу по рельсоходу - тут и монтана может не успеть зуйхины сбить :)

Ну а если я встану в циркуляцию, и авику нужно будет хоть немного покружить надо мной, то 200 урона средняя и 200 урона ближняя ауры так или иначе секунд за 15 сделают своё дело. Ну хорошо, после фугасов по 150, но для ваших самолётов всё равно слишком больно.

нью мехика в пво сбивает все на подлете,какая монтана?  15 секунд? откидаться хватит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Хвала богам, что за 200+ боев в рандоме, таких авиководов, как вы, я на Техасе не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
11 185 боёв

А мне нравиться стоковый вариант,он универсален.Звено ястребов успешно борется и с ударным боугом и с япами,торперы успешно накидывают.Бои правда получаются разноплановые,иногда больше акцент на вырезку самолетов противника,иногда на дамаг.Против ПВО боуга делаем вылазки на разных краях карты и думаю пользы больше по дамагу принесу чем он.Вот такие бои получаются 

2d6b306f6509.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А мне нравиться стоковый вариант,он универсален.Звено ястребов успешно борется и с ударным боугом и с япами,торперы успешно накидывают.Бои правда получаются разноплановые,иногда больше акцент на вырезку самолетов противника,иногда на дамаг.Против ПВО боуга делаем вылазки на разных краях карты и думаю пользы больше по дамагу принесу чем он.Вот такие бои получаются 

2d6b306f6509.jpg

Угу,и контролить всего 2 группы-зачем париться.Надо будет попробовать однокнопочного)
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.