Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Bogue. Авианосец США 5 уровня. Медленный, пузатый, учебный авианосец [0.6.14.х]

Как вам авианосец в целом?  

546 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 871 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Очень хороший АВ, оставил для фарма "Чистых небес" играю конечно в стоковом пресете. Проблемы возникают только от очень скилох ПВО боугов, я таких встретил 2 раза за 160 боёв. А обычно это так как под сполером.

shot-16.12.19_15.53.10-0234.jpg

shot-16.12.19_15.53.18-0045.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Да что бы меня Дзуйхо топил, ну Боуге, это 1 бой из 100, обычно он очень быстро остается без самолетов, а я набиваю дамажку ....

А почему он остается без самолетов, Вы в сетап 2-0-1 играли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

А почему он остается без самолетов, Вы в сетап 2-0-1 играли?

Я всегда играю в 1-1-0, стоковом, спилить под ноль самолеты Дзуйхо никаких проблем не составляет, при этом еще и держать 74к среднего на Боуге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Я всегда играю в 1-1-0, стоковом, спилить под ноль самолеты Дзуйхо никаких проблем не составляет, при этом еще и держать 74к среднего на Боуге.

А как, если не брать в расчет различные ололо варианты, что кто-то подставит всю свою авиагруппу под alt?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

А как, если не брать в расчет различные ололо варианты, что кто-то подставит всю свою авиагруппу под alt?

Ну истребитель не выиграешь на Дзуйхо у Боуга, а ударные самолеты все таки довольно медленные и догнать их не так и сложно, можно на отходе алтом ловить и на посадке на сам Авианосец, варанов много.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Ну истребитель не выиграешь на Дзуйхо у Боуга, а ударные самолеты все таки довольно медленные и догнать их не так и сложно, можно на отходе алтом ловить и на посадке на сам Авианосец, варанов много.

Я недавно играю, а на Боуге играл вот-вот, так как качал им Индейку, которую многие обзорщики называли комфортным кораблем, но эта отдельная тема.:sceptic:

По циферкам у меня на прокачиваемом Боуг вышло лучше, чем сейчас получается у 95% игроков: http://proships.ru/stat/ship/all/95/

Но не суть, смысл в том, что против японских АВ часто происходит так:

засвет в начале игры: небольшие карты, все примерно знают кто где находится;

звено японских истребителей скармливается моим;

ударники в это время откидываются по АВ, отходят 2 группами.

У пустого Nakajima B5N2 скорость 161 уз, а у Aichi D1A2 - 150 уз, против Grumman F4F-4, у которого 156 уз. Ответный "визит" - конечно же, но Боуг 1-1-0 не хватает, а вот Дзюйхо забирает нас за 1 заход или делает шотным.

Возможно, дело в том, что играю чаще позно вечером или ночью, а там ололо на АВ очень редко встретишь, плюс, если играть несколько игр подряд, то к своему уровню кораблей попадаешь раз в 4 - 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Возможно, дело в том, что играю чаще позно вечером или ночью, а там ололо на АВ очень редко встретишь, плюс, если играть несколько игр подряд, то к своему уровню кораблей попадаешь раз в 4 - 6.

Я откатал на Боуге очень много боев, поэтому описал как чаше всего происходит, для меня Дзуйхо в противниках самый легкий вариант, если даже он сейвит самолеты, рано или поздно я все позбиваю как не крути потому что его истребителей хватит только на 2 атаки, а дальше уже он будет терять ударники. Конечно все зависит от уровня игры противостоящих АВ, тут без вариантов, бывает и так:

8764849da735c41a0c84e36d520643d4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

KriGUN 2 атаки ударниками Дзуйхо - это 16 торпедоносцев и 16 бомбардировщиков, ПВО самого АВ за одну атаку собьет 2 - 3 торпедоносца, все.

А так - да, бывает всякое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

KriGUN 2 атаки ударниками Дзуйхо - это 16 торпедоносцев и 16 бомбардировщиков, ПВО самого АВ за одну атаку собьет 2 - 3 торпедоносца, все.

А так - да, бывает всякое.

Если ты про каннибализм, то не даст тебе Боуг откидатся, истребитель очень быстро сдохнет, пока заводишь ударники потеряешь 2-3 торпа из первой группы,  истребитель либо уже вист на фуловой второй группе  торпов, либо он её уже съел. Без развода на ремку, бомбером откидываться сразу смысла нету, а значит он где то рядом тупо висит,  итого зашло 1-2 торпеды, летит бомбер, теряет на подлете самолеты от пво, на нем уже истребитель Боуга, если повезло то зайдет либо пожар, либо и его не будет, жмем ремку если ранее было затопление или пожар, потери 10-15к, у тебя минус половина ангара. Видел такое много раз, чаще всего вообще без потерь тупо по альту cпиливаю все что летело. Если сразу два АВ упоролись то шансов больше но опять же все это на удачу, было что меня забирал ударный Боуг, пока я разбирался с ПВО-м, а мои союзный авик был тупо афк, но такое бывает не часто же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Если ты про каннибализм, то не даст тебе Боуг откидатся, истребитель очень быстро сдохнет, пока заводишь ударники потеряешь 2-3 торпа из первой группы,  истребитель либо уже вист на фуловой второй группе  торпов, либо он её уже съел. Без развода на ремку, бомбером откидываться сразу смысла нету, а значит он где то рядом тупо висит,  итого зашло 1-2 торпеды, летит бомбер, теряет на подлете самолеты от пво, на нем уже истребитель Боуга, если повезло то зайдет либо пожар, либо и его не будет, жмем ремку если ранее было затопление или пожар, потери 10-15к, у тебя минус половина ангара. Видел такое много раз, чаще всего вообще без потерь тупо по альту cпиливаю все что летело. Если сразу два АВ упоролись то шансов больше но опять же все это на удачу, было что меня забирал ударный Боуг, пока я разбирался с ПВО-м, а мои союзный авик был тупо афк, но такое бывает не часто же. 

Опытные игроки на Дзуйхо в среднем набивают в 1,4 раза больше урона, чем на Боуг: http://proships.ru/stat/ship/all/95/

У средних же игроков все еще хуже, они набивают на Боуг фактически в 2 раза меньше, чем на Дзуйхо: http://proships.ru/stat/ship/all/50/

Дзуйхо не является какой-то там аЦкой имбой, а значит проблемы у нынешнего Боуг.

А так-то - да, бывают различные игровые ситуации, в том числе ололо, но это частности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
10 669 боёв

В общем, сказали мне в бою " у нас авик в самой плохой конфигурации" , я был в ударном сетапе, Вот так, товарищи, рендом врать не будет. Все переходим на пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

В общем, сказали мне в бою " у нас авик в самой плохой конфигурации" , я был в ударном сетапе, Вот так, товарищи, рендом врать не будет. Все переходим на пво.

Ударка на Боуге не лучший вариант, катай в стоковом, ПВО - для а_утистов, какими и являются советчики в рендоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
10 669 боёв

Ударка на Боуге не лучший вариант, катай в стоковом, ПВО - для а_утистов, какими и являются советчики в рендоме.

попробую сегодня, хотя отсутствие бомберов печалит, т.к. на ремку уже нет возможности разводить, а потом сжигать
Изменено пользователем Snow_White_against

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

попробую сегодня, хотя отсутствие бомберов печалит, т.к. на ремку уже нет возможности разводить, а потом сжигать

Да это менее удобно, но стоковый пресет позволяет контрить и небо и наносить урон. Если для тебя это проходной авик и оставлять не будешь то играй конечно на чем нравится, и никогда не слушай советчиков в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
10 669 боёв

Да это менее удобно, но стоковый пресет позволяет контрить и небо и наносить урон. Если для тебя это проходной авик и оставлять не будешь то играй конечно на чем нравится, и никогда не слушай советчиков в чате.

Да мне как раз нравиться ударный сетап, но учитывая количество любителей пво-сетапа (со средним за бой - 7к. урона), с которыми играть тяжко, + у кораблей на этих уровнях пво слабенькое и помощники они мне никакие. Короче, попробую отпишусь.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
10 669 боёв

Нет, только ударный. В стоке за 3 боя средний - 22к, поставил обратно, за 3 боя - 62к. Единственное, что понял, что если у противника пво сетап - первым делать валить его, иначе жизни нет спокойной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

22к - это в среднем Вы 1 раз в бой попадали топорами по кому-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Нет, только ударный. В стоке за 3 боя средний - 22к, поставил обратно, за 3 боя - 62к. Единственное, что понял, что если у противника пво сетап - первым делать валить его, иначе жизни нет спокойной

У меня в стоковом 74к средняя + 22 самолета за бой, вы что то делаете не так 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
10 669 боёв

22к - это в среднем Вы 1 раз в бой попадали топорами по кому-то?

1 бой - 2 эсма пришли через пару минут и порвали, успел один раз только торпы сбросить ( 17к примерно). 2 бой - попал на 2 авика, один буги в пво. - итог (25к). 3 бой- сразу пошел и устранил авик - 60к. ( не посмотрел, кого атакую и зашел на кливленд, сам тупанул).
05:19 Добавлено спустя 2 минуты

У меня в стоковом 74к средняя + 22 самолета за бой, вы что то делаете не так 

я перешел обратно на ударный. А у вас у командира уже сколько умений открыто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

я перешел обратно на ударный. А у вас у командира уже сколько умений открыто?

Сигал там сидит с 11 очками, был другой кеп но он ушел на Мидвэй. На таких лв кеп любой подойдет, хоть с 0 перков, мало на что это повлияет, просто ошибаться нельзя с выбором цели и собственном позиционировании.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.