Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Прем аккаунт за или против

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 442 боя

а высокие уровни отнюдь не гарантия интересной игры.

Да уж посмотрел стримы на хай левлах, да почитал на форуме, что то не фонтан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Для получения удовольствия-прем не нужен.Для доли комфорта нужен.Я даже больше скажу новичкам прем это вредно.Поясню:Не все,но определенная часть новичков старается быстрее пробиться к большим пушкам.Это касается всех проектов ВГ. Чем больше танк,самолет,корабль-больше ногиба. Есть прем -ты быстрее становишься круче.И вот в ангаре с пяток топов,за плечами несколько тыщ боев, а дальше начинает страдать ЧСВ. Ога вон у того игрока техника та же,а стата оказывается круче.Вселенский заговор,чытер,набил во взводе,звене,отряде и шапочка из фольги слетела.Истина оказалась проще.Играющий без према дольше качается, а потому более опытен.Кто-то скажет это бред и все предрешено когда нажал в бой.А кто-то посмотрит на то как новички по на покупали прем восьмерок и "нагнули" линейную технику. Опосля полезли на форум с криком: Атский нагиб дайте урежем броню и количество пушек, а то спасу нет.И поймет, что истина где-то рядом.Вкладывать или нет личное дело каждого.:coin:И да игра фри ту плей. Для тех кто не понял что это значит переведу на русский.Это значит вам обещали только бесплатный вход в игру.Комфорт и то, что игра будет отвечать всем вашим пожеланиям никто не обещал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[SMILE]
Участник
77 публикаций
4 368 боёв

в танки без према не мог играть, в корабли спокойно

Сказал человек не прокачавшийся выше шестого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Игра с премом это быстрая прокачка , а также стабильный фарм серебра ! Премиум аккаунт создает комфорт игры на высоких уровнях.. Как ни крути когда-нибудь все мы докачаемся до высоких уровней .. Я например не собираюсь всю жизнь играть на 5 6 7 уровнях ... Мне интересно что дальше ... Хочется получить что то убойное и элитное ... НА данный момент я играю без према потому что выкачивать 5 6 7 уровни не является проблемой да и "кактусов" особо в ветках нету .. Но когда я докачаюсь до 8 уровня я скорее всего возьму уже прем .. Потому что выводить в топ корабли будет тяжело и очень долго .... Никто не заставляет вас покупать прем , это дело добровольное ! Подобная экономика всегда была в wg и надо сказать что к ней быстро привыкаешь.И то разрабы даже переплюнули прошлые проекты введя флаги на +50% к опыту и серебру, что по-моему мнению, добавляет разнообразие и дает право еще быстрее качаться.Радует то что эти флаги можно заработать просто хорошо играя ! 7 уровни я выводил в топ просто потратив 30 флагов которые у меня скопились .. До 8 уровня прем не нужен , после 8 уровня прем необходим имхо ... Я скорее всего подожду какой нибудь акции на прем аккаунты и потом сразу на несколько месяцев возьму прем! 

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

В данном форуме да и вообще народ часто упоминает, что играет в игры WG для "удовольствия", к коим и я себя отношу. Но есть одна фишка игры под названием прем аккаунт и вот возникает вопрос : А нужен ли он для игры в "удовольствие". Плюсы према очевидны - это ускоренная прокачка и повышенная доходность, но есть и минусы - это дороговизна (550 р. не маленькие деньги для большей массы игроков), но и самое главное - это психологическая зависимость игрока от игры когда имеется прем аккаунт.

Я уже играю в эти игры 5 лет, танки, самолеты, сейчас корабли, года два с половиной вливал бабло на прем аккаунт, естественно хотелось побыстрее прокачаться, иметь 10-ки, да и чтобы с серебром проблем не было, но затем игра превратилась почти в работу, ну как же там же сроки по прему идут, а самое плохое начиналось когда только купил прем, а тебя в командировку так недели на две три, или в отпуск, жаба давила прем то истекает, а ты не играешь. Каждый вечер надо зайти звездочку срубить и не только ради звездочки, ну для того чтобы день према не пропал даром.  Но настал момент и даже не из-за финансовой стороны, а просто надоело и перестал покупать прем и о чудо игра точно превратилась в "удовольствие". С 10-ками особых проблем не было, потихоньку выкачивались, но главное стало абсолютно все равно зашел я сегодня в игру или нет, появилась нормальная возможность без проблем посмотреть телевизор, уехать из дома подальше от компа, исчезла жаба под названием прем. Я ни кому не навязываю свое мнение, у меня так было и так стало, может у кого то по другому, тоже интересно почитать. 

Все верно. Именно поэтому покупал прем очень недолго  - он привязывает, игра становится обязанностью. А нафиг такое "удовольствие" нужно?

А ситуация "заплатил и не играю" - идиотизм еще больший... Короче играть надо в игру, а не в прокачку.

Одним словом для себя быстро пришел к выводу, что играть без према гораздо удобней с какой стороны не посмотри. Это еще в "танковое" время.

В корабликах уже даже и желания покупать прем не возникало, более того - пакет предзаказа (а Гремящего в общем-то хотел) покупать категорически не стал именно из-за наличия в нем абсолютно ненужного према...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Да уж посмотрел стримы на хай левлах, да почитал на форуме, что то не фонтан.

В картохолетах, допустим,   еще и полностью геймплей отличался, получались отдельные лиги 1-3 ур, 4-7 ур и 8-10 ур. Но экономическую модель не меняли: жесткая привязка уровень-экономика. Закончилось печально. В корабликах пока имхо только начальные уровни сильно отличаются от всей игры: дисбаланс по классам, потом логики немного добавляется, но ЦА так и остается специфической :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

550 рублей это не маленькие деньги только для ребенка ! Для человека работающего это пшык , а не деньги ! Я в баре больше трачу за вечер ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 442 боя

Все верно. Именно поэтому покупал прем очень недолго  - он привязывает, игра становится обязанностью. А нафиг такое "удовольствие" нужно?

А ситуация "заплатил и не играю" - идиотизм еще больший... Короче играть надо в игру, а не в прокачку.

Вот именно про это я и вел речь, прем привязывает. Всё в точку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

каждый выбирает свой вариант ведения игры! главное, чтобы возможности совпадали с желаниями

Звучит как тост!:medal:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Вот именно про это я и вел речь, прем привязывает. Всё в точку.

С таким же успехом можно говорить что играя в WOWS ты просто теряешь свое время... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Долго брал прем в танках и вот что понял. Прокачиваешь очередную ветку, только ради прокачки, прем конечно помогает. И в итоге, ветка прокачена, а играть все равно возвращаюсь к хелкату, е25, т50-2, амх 50100, ису третьему и т.д. Толку от прокаченных веток ноль, если эти самые ветки не приносят ни одного интересного танка/корабля/геймплея. Тут же еще и веток сильно меньше, прокачаются они быстро и что дальше? 

Разработчиков же можно поддержать купив прем кораблик. Пока у меня такие мысли, однако в порту еще только одна 9тка, станет больше, возможно свое мнение поменяю. 

Изменено пользователем FEANOR063
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 442 боя

С таким же успехом можно говорить что играя в WOWS ты просто теряешь свое время... 

Ну так то можно в принципе сказать про все игры. Конечно это потеря времени, которое можно было бы провести по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 911 боёв

Играю онли с премом уже несколько лет с перерывами. У меня есть куда деть то время, что Прем мне экономит, а стоит он копейки, даже если брать помесячно, как один тортик купить.

20:42 Добавлено спустя 3 минуты
Вообще у меня вызывают некоторое недоумение люди, которые жалеют о том, что пропускают дни према по тойтили иной причине. Вы за интернет тоже платите помесячно, вот уехали вы на выходные на дачу, вам тоже жалко оплаченного времени?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 924 боя

Играющий без према дольше качается, а потому более опытен.

Интересная мысль, кстати. :great:

Вообще, 500 рублей не деньги. Но я никуда не тороплюсь и серебра мне пока хватает. Ну а если можно играть и бесплатно, то зачем платить? Так что, прем никогда не покупал. В танках взял КВ-5(миллионы серебра) , PzB2 (отличный фан) и нет проблем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Кому жалко пропущенных дней премиума и это единственная причина не брать его, приобретайте флаги, сколько отыграли боёв, столько и потратил. Хоть и серебра меньше капает, но альтернатива есть.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Ну так то можно в принципе сказать про все игры. Конечно это потеря времени, которое можно было бы провести по другому.

мне кажется что ты просто заморачивался на счет према ....Я покупал его в танках и не заморачивался . Захотелось поиграть сел поиграл ..У меня день сильно загружен и я свободен только вечером и не каждый раз я играю в корабли .. Я люблю вечером с подругой сходить куда - нибудь .Но суть не в этом ,а в том что у меня никогда не было параноидальной мании что пропал день прем аккаунта... Сейчас я в отпуске у меня день свободен и я провожу много времени за игрой, но я пока что не считаю нужным покупать прем так как до 8 уровня и так все можно прокачать ... На 7 уровне использую флаги. Пенсакола в стоке достаточно унылая, использовал флаги прокачался выкачал экипаж поставил оборудование и сказка , а  не крейсер ! Миоко со стока выводил без флагов использовал накопившуюся свободку ( 7 к) И провел хорошие бои . итог 6 боев и я в топовом корпусе .. Когда я буду на 8 уровне и времени у меня будет мало я куплю прем аккаунт и когда у меня будет возможность я буду заходить и с премом да под флагами пффф из стока там на раз все выкачивается И я буду спокойно играть в топе ,а не трястись над тем как мне оплатить ремонт и что надо какие то "левые" бои проводить что бы за один бой на 10 уровне, катать 5 боев на 4 или 5 уровне.. А если так трестись над прем аккаунтом тогда надо купить прем и уволиться с работы и вообще не ложиться спать , а то боже мой минута премы уйдет лишней.... Бывало и 2 недели не играл .. И никогда не парился по этому поводу .. Боже а как же вы используете интернет ??? Вы ведь когда спите он же тоже у вас не работает , а вы ведь заплатили ... Ай ай ай это же потеря денег , какой кошмар ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 442 боя

Играю онли с премом уже несколько лет с перерывами. У меня есть куда деть то время, что Прем мне экономит, а стоит он копейки, даже если брать помесячно, как один тортик купить.

20:42 Добавлено спустя 3 минуты
Вообще у меня вызывают некоторое недоумение люди, которые жалеют о том, что пропускают дни према по тойтили иной причине. Вы за интернет тоже платите помесячно, вот уехали вы на выходные на дачу, вам тоже жалко оплаченного времени?

Ну вообще то интернет стоит копейки, а не прем.  Интернет при длительном отъезде можно временно отключить. А на счет приостановки према я помню многочисленные темы с нытьем на форуме танков. Я рад за вас, что для вас месяц према копейки, но поверьте мне для весьма большой аудитории игроков это совсем не копейки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Вдонатил год према, и живешь себе спокойно:hiding: Довольно таки выгодно получается

Выгодно? Кучка пикселей выгодное приобретение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Ну вообще то интернет стоит копейки, а не прем.  Интернет при длительном отъезде можно временно отключить. А на счет приостановки према я помню многочисленные темы с нытьем на форуме танков. Я рад за вас, что для вас месяц према копейки, но поверьте мне для весьма большой аудитории игроков это совсем не копейки.

Мой интернет стоит 1000 рублей в месяц и я его использую после работы на пару часов все остальные 22 часа он у меня не работает  ( за редким исключением ), а я плачу по полной ! Так и знал что тут в чем то есть подвох....
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

И что показывает данный опрос? Что народ платит тут за то что не получает удовольствие! Есть ли еще более глупая трата денег?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию