Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Benzin_Levitz

Крейсер VIII уровня "Cleveland" (переведён с VI-го уровня)

В этой теме 2 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

Учитывая "костыльный" метол прицеливания по вертикали, предугадать, попадаешь ли ты в корабль вообще, а не перекинешь/недокинешь снаряды - нельзя. Так что выцеливание надстроек на дистанции 10+ км - бред. Тем более на Кливленде. Стрельба ведется просто "по кораблю", а не в конкретную часть. Ну а еще есть корабли вроде Нью Мексики, по которым можно попасть 80+ раз и нанести 3-4 к урона (не учитывая пожаров). Корабль с полным запасом прочности, сожженных частей нет. Думаю именно об этом хотел выше сказать fantomddd.

Да нормальный метод прицеливания. С 10км попасть в надстройки это проблема? А как же тогда на ЛК попадание с 15+ в цитадельки? Нью Мехика очень даж неплохо горит, если уж орудия Киева или Фарагута/Мэхана вешают на него пожары без проблем, то Клив тоже повесит, во всемирных заговор я не верю, не тот возраст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Справедливости действительно не много... Сегодня наблюдал как пепсиколу запулило в 9 уровень... прям жалко её было. Хотя меня на Щерсе тоже там не пожалели.

Сколько раз играл на высоких уровнях, чОт как то скучные там пострелушки на 15+ км, ИМХО пока интересных боев с драйвом там не видел.

Клив адреналиновый сам по себе. Провоцирует на близкий контакт.

Поддерживаю. Сам побегал на весьмерках и вернулся к шестеркам... Клива, Молотова, Буденного и Аобы на  6-м мне хватает за глаза для драйва.
Изменено пользователем anonym_LtBrI064F91b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

все так ругают Клива, что решил проверить (не выкатывал его с 0.5.3 ни разу)

посадил трёхпойнтового капитана который с какого то события остался, вывел в бой - да всё норм с кораблём, фугасы дамажат, бронебойки броню пробивают, пожары вешаются..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Смешно читать ваши опусы, потому как вы в упор по стоячему не в состоянии видимо попасть, у меня жена и то лучше играет, то ли вы просто бот. На Нью Мехике 96 боёв и 24,6К среднего урона, или на Омахе 89 боёв и 10380ХП среднего, ну и т.д. по списку - это просто ЖЕСТЬ.

Вы пишите о том, что хотите видеть в сообщении, а не о том, о чём пишу я. Ваши фантазии оставьте для своей жены. Более 70-80 попаданий по линкору вызывает снижение его боеспособности на 20-30%. Клив стал корытом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вы пишите о том, что хотите видеть в сообщении, а не о том, о чём пишу я. Ваши фантазии оставьте для своей жены. Более 70-80 попаданий по линкору вызывает снижение его боеспособности на 20-30%. Клив стал корытом.

Фантазии? Офигеть кричали гости, какие уж тут фантазии, тут обнять и плакать в пору. Великие достижения великого воЕна (и это при том что у мну, краборукого, Светка или Карлсруе настреливает больше среднего урона чем у тебя Майонез, об остальных ЛВЛ-ом по-ниже и речи вообще не идёт), вы не бот часом, батенька?

Ваше мнение очень важно для общества, таки да...

Безымянный.png

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ты забыл добавить словосочетание "для меня". Лично я не испытываю проблем с выцеливанием и попаданием по надстройкам линкоров и особо рельсоходных крейсеров.

Кажется у нас с вами разное понимание о том, как должен стрелять и попадать корабль. Не знаю что вы там выцеливаете с такой точностью.

Меткость главным калибром 27%

Нанесенный урон 59088

Меткость главным калибром 23%

Нанесенный урон 47040

Да нормальный метод прицеливания. С 10км попасть в надстройки это проблема? А как же тогда на ЛК попадание с 15+ в цитадельки? Нью Мехика очень даж неплохо горит, если уж орудия Киева или Фарагута/Мэхана вешают на него пожары без проблем, то Клив тоже повесит, во всемирных заговор я не верю, не тот возраст.

Да никто же не спорит что она хорошо горит. Пожары урон наносят, а вот чистый урон с фугасов так низок, что им можно пренебрегать. Ну а ЛК вот так и попадают - случайно. Линкор никогда не может быть уверен, ваншотнет ли он крейсер, или вообще не попадет в него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Великие достижения великого воЕна (и это при том что у мну, краборукого, Светка или Карлсруе настреливает больше среднего урона чем у тебя Майонез, об остальных ЛВЛ-ом по-ниже и речи вообще не идёт), вы не бот часом, батенька?

Ваше мнение очень важно для общества, таки да...

Иди жену щи варить учи, мыслитель великий. Видал я таких как ты воинов. Сидят до конца боя в засаде и нос не вытаскивают, а когда вся команда нанесёт противнику максимальный урон, то в бой выходят такие герои как ты.

Жать нет режима дуэли. Я бы тебя один на один в капусту накрошил, герой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Иди жену щи варить учи, мыслитель великий. Видал я таких как ты воинов. Сидят до конца боя в засаде и нос не вытаскивают, а когда вся команда нанесёт противнику максимальный урон, то в бой выходят такие герои как ты.

а че мы статку скрыли,стыдно небось?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Да никто же не спорит что она хорошо горит. Пожары урон наносят, а вот чистый урон с фугасов так низок, что им можно пренебрегать. 

свежесыгранный бой:

bb5de6f034de.png

в среднем около 400 ХП/попадание, конечно не паспортные 2200 но вполне прилично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Моя жена щи не варит, она борщец забабахает такой, что пальчики оближешь. Так что там за своей следи, ибо если она варит ща как играешь ты... По поводу сидения в засаде - спасибо, поржал, особенно на арт ЭМ-ах, пиу-пиу с 20+ км, иначе ни как, только вот объясни мне мил человек, как так получается что у тебя на Майонезе средний урон 27К, а у мну на Фарагуте 35К.

Так что из вас Ванга как из *** пуля.

Дуэли гришь нет? О Майн Гот, чувак, что же ты так безбожно-то тупишь? А режим тренировочных боёв?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 294 боя

Кажется у нас с вами разное понимание о том, как должен стрелять и попадать корабль. Не знаю что вы там выцеливаете с такой точностью.

Меткость главным калибром 27%

Нанесенный урон 59088

Меткость главным калибром 23%

Нанесенный урон 47040

Походу разное. Раз уж я с такой, невеликой точностью, умудряюсь дифференицировать цели - борт или палуба, а ты нет, значит и впрямь понимание разное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Клива почти прошел, удовольствия от игры на нем не получил. Из всего, на чем я играл он самый унылый кораблик (имею в порту Атланту и Ишизучи, так что знаю толк в извращениях :trollface: ). Дамажку он таки наносит, но все равно корабль не интересный. даже взял 3 дня према чтобы его скорее пройти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Дуэли гришь нет? О Майн Гот, чувак, что же ты так безбожно-то тупишь? А режим тренировочных боёв?

как так получается что у тебя на Майонезе средний урон 27К, а у мну на Фарагуте 35К.

А тренировочный бой стал стандартным режимом игры? И что вы мне всё время про майонез рассказываете, с продуктами что ли плохо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А тренировочный бой стал стандартным режимом игры? И что вы мне всё время про майонез рассказываете, с продуктами что ли плохо?

Товарисч не смог в поиск? Майонез, уууууууууууу как всё запущено, я могу продолжить, там и сливы есть, и сухарики, айва, изюм, есть зоопарк даже, есть даже шубы из Норки, но это другой отдел - верхней одежды. На ,изучай, я сегодня добрый:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Товарисч не смог в поиск? Майонез, уууууууууууу как всё запущено, я могу продолжить, там и сливы есть, и сухарики, айва, изюм, есть зоопарк даже, есть даже шубы из Норки, но это другой отдел - верхней одежды.

Зачем мне твой сленг сдался. Учи правильные названия техники  и применительные к ней термины, умник.
Изменено пользователем fantomddd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Зачем мне твой сленг сдался. Учи правильные названия техники  и применительные к ней термины, умник.

Вам все объяснили, даже ссылку привели с терминами. Если вы так и не поняли, объясню: вам толсто пытались намекнуть, что вы на Des Moines, он же крейсер 10 уровня США, он же майонез, наносите урон, который является нормой для 2-3 уровня, но никак не для 10. Не смотря на это вы все равно пытаетесь учить других игроков и упрекаете их. Когда же вам опять таки пытались намекнуть, что ваше мнение мягко говоря не авторитетно, вы начали переходить на личности. 

После этого вы опять "съехали":

Просмотр сообщенияfantomddd (06 Июл 2016 - 18:00) писал:

На это ВАШЕ сообщение справедливо заметили, что такой режим есть. В тренировочном бою можно провести дуэль 1х1, на что вы ответили весьма странно:

Просмотр сообщенияfantomddd (06 Июл 2016 - 16:37) писал:

А тренировочный бой стал стандартным режимом игры? 

Конечно, он не является стандартным боем. Но, он является режимом, который как раз и позволяет на все 100% реализовать предложенную вами же дуэль. Я сам не очень люблю сленг, но, кажется, вы зacсали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Вам все объяснили, даже ссылку привели с терминами. Если вы так и не поняли, объясню: вам толсто пытались намекнуть, что вы на Des Moines, он же крейсер 10 уровня США, он же майонез, наносите урон, который является нормой для 2-3 уровня, но никак не для 10. Не смотря на это вы все равно пытаетесь учить других игроков и упрекаете их. Когда же вам опять таки пытались намекнуть, что ваше мнение мягко говоря не авторитетно, вы начали переходить на личности. 

После этого вы опять "съехали":

На это ВАШЕ сообщение справедливо заметили, что такой режим есть. В тренировочном бою можно провести дуэль 1х1, на что вы ответили весьма странно:

Конечно, он не является стандартным боем. Но, он является режимом, который как раз и позволяет на все 100% реализовать предложенную вами же дуэль. Я сам не очень люблю сленг, но, кажется, вы зacсали.

Des Moines, он же крейсер 10 уровня США, он же майонез, как вы его называете мне вообще не понравился, поэтому я на нём практически не играл (15 боёв). Открыл посмотрел и продал. Никаких результатов я на нём и не собирался добиваться. Просто интересно было посмотреть и не более.

Кого я пытаюсь учить и упрекать? Мне вы абсолютно фиолетовы. Здесь идёт обсуждение игровых свойств корабля, а не личностные обсуждения, в которые вы пытаетесь меня втянуть. Не я начал переходить на личности, так что ваши замечания идут лесом.

А по поводу ваших моче-половых перверсий, так ищите соответствующие тематические форумы и там общайтесь с единомышленниками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Des Moines, он же крейсер 10 уровня США, он же майонез, как вы его называете мне вообще не понравился, поэтому я на нём практически не играл (15 боёв). Открыл посмотрел и продал. Никаких результатов я на нём и не собирался добиваться. Просто интересно было посмотреть и не более.

Кого я пытаюсь учить и упрекать? Мне вы абсолютно фиолетовы. Здесь идёт обсуждение игровых свойств корабля, а не личностные обсуждения, в которые вы пытаетесь меня втянуть. Не я начал переходить на личности, так что ваши замечания идут лесом.

А по поводу ваших моче-половых перверсий, так ищите соответствующие тематические форумы и там общайтесь с единомышленниками.

Дело не в Майонезе (или Де Мойне) в частности, а дело в том, что когда вам говорили (не я, другие игроки, у которых скилл куда по-выше моего будет и я посоветовал вам обратить внимание на их рекомендации), что стрелять учитесь, то вы начали тут что-то лепетать про то, как кто-то в кустах сидит весь бой и из инвиза делает пиу-пиу. На что я вам аккуратно намекнул, что делать пиу-пиу с края карты на арт ЭМ не получится. Потом начали советовать учить варить щи жену. Затем стуча пяткой в грудь начали рассказывать что порвёте как тузик грелку, но к сожалению нет режима который мог продемонстрировать ваши уникальные способности и прочее. Это-то не переход на личности? Нет?

Лично вам указал как можно меня порвать, позвав в тренировочную комнату, только вот незадача, не зовёте, почему-с?

Вернёмся к нашим баранам, а именно к Де Мойну, мил человек, у вас не только на Де Мойне, у вас на всём ущербный результат, что однозначно говорит одно: вы балласт для своей команды. Учиться не хотите, слушать не хотите, только умеете своё я выпячивать, вот потому-то ваше мнение многим тут мягко говоря мало интересно, а вы как личность - и тем паче.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 294 боя

Ну и как прикажешь обсуждать с тобой эти свойства, если ты банально не смог в них? Без обид. Да, не каждый корабль легок в освоении, не каждый "заходит", но тебе, судя по всему, не зашел вообще ни один. Потому тебе и намекают на тот момент, что прежде чем других учить и агриться, следует отрастить скилл. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
12 822 боя

Фигасе тут баталии :)

Сыграл на обновленном Кливе :) Эмм... примерно 40 процентов попаданий не пробил :) Хошть и настрелял прилично.

Не знаю чего они там поменяли в броняхе, вороде все как всегда. Если торганул бортом то по нормальной.

Чойт после обновы авики ниразу не попались... а так хотелось.

Нравится он мне. Даже к его баллистике без проблем привык. Может даже сокрушительный в борт зарядить без особого напряга зевуну какому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.