Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Benzin_Levitz

Крейсер VIII уровня "Cleveland" (переведён с VI-го уровня)

В этой теме 2 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 655 публикаций

На счет пиромана понял, спасибо, правда, не понятен его чистый вклад (без флажков).

Я уже обосновал, почему РУ ПВО для меня бесполезен. С тех пор, как упорол в ПВО, сбитых единицы.

Может я не правильно расшифровал подписи к самолетам, но мне показалось, что оба авика работали. Несколько минут это продолжалось. 8 ворон для них не урон. Хоть вообще без ПВО. Так это еще и с перком +10%ПВО... Его тоже можно в переработку. Итого 4 вакантных балла.

По 2 авика отменят после завтрашнего обновления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Спорь, кто же тебе не дает))

Ремонтный навык повышает живучесть.

Текст читайте внимательно. Билли может и не любили, а вот некоторых любили, ниже спины.

Если бы не массовое хейтерство игроков, сверхдешёвого сброса навыков небыло бы.

вот как у гневного с 4 орудиями 130 мм урон фугасами выше?

Тут 6 ББ Мексики в борт Фуре с 7 км 3600 урона сотворили, а вы про какие-то 152 мм.

Да, ВГ сегодня видео по нему запилил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Повышает чисто условно, т.к. по кд ремка не прожимается, а вот бдительность работает всегда и нужна всегда. Нет если конечно мсье предпочитает стоять весь бой за островом и наливать с 14 км парашютами то базара нема, от бдительности мало толку, вот только от ремки в таким случае тоже мало толку, да и от игры такого кОпетана тоже мало толку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А я смотрю вы большой любитель влажных фантазий.

Это не фантазии, а жиза, как может быть бдительность хуже ремки для крейсера играющего сразу за эсминцами на первой линии. Хотя кому как, на то он и выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 677 боёв

Тут 6 ББ Мексики в борт Фуре с 7 км 3600 урона сотворили, а вы про какие-то 152 мм.

я говорил лишь о том что гневный со своими орудиями  наносил урон каждым 2 -3 выстрелом а я нет и привёл в сравнении орудия и их количество...были рядом и стреляли в корму уходящему линкору

насчёт авиков  попадаются часто и по 2 шт уки (может связано с акциями на опыт) за 23 боя раз 5 небыло авиков

Изменено пользователем axtung86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Хотя кому как, на то он и выбор.

О, наконец дошло до кого-то.

Профиты в обоих случаях небольшие. Только ЭМ можно изматывать вилянием и не давать подойти слишком близко, а заряженная ремка нужна всегда.

Но кое-кто слишком категоричен:

Бдительность - единственный годный навык на уровне

я говорил лишь о том что гневный со своими орудиями  наносил урон каждым 2 -3 выстрелом а я нет и привёл в сравнении орудия и их количество...были рядом и стреляли в корму уходящему линкору

Есть такое, особенно когда в полубак ЭМ судя по отрисовке влетает 3-5 ОФ-снарядов, а вылетает смешная цифра 760.

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Для меня да, единственный годный, дял тебя ремка лучше, а кто-то мб и суперинтенданта качает и считает его лучшим, или ускорение торпед ^__^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 677 боёв

О, наконец дошло до кого-то.

Профиты в обоих случаях небольшие. Только ЭМ можно изматывать вилянием и не давать подойти слишком близко, а заряженная ремка нужна всегда.

Но кое-кто слишком категоричен:

Есть такое, особенно когда в полубак ЭМ судя по отрисовке влетает 3-5 ОФ-снарядов, а вылетает смешная цифра 760.

пожалуй Вам ещё повезло,вот скрин там смешно  95 попаданий фугасами 3800 урона итого 1 фуг =40 домажки http://prnt.sc/c1d0vs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

пожалуй Вам ещё повезло,вот скрин там смешно  95 попаданий фугасами 3800 урона итого 1 фуг =40 домажки http://prnt.sc/c1d0vs

У меня полно еще более смешных скринов. Есть, например, с 9 попаданиями ОФ из ЛК в эсмин с 0 дамага.

Это, так называемая, "рандомность". Давно талдычу, что она гробит геймплей, но никто внимания не обращает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[STOMP]
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
86 публикаций
4 403 боя

На сегодня лучший перк для Клива - это Буденный)))) Взял себе недавно. Боже, насколько, лично мне, он показался лучше!!!! Да, ПВО не кливовское, но вполне хватает, зато баллистика, дальность полета снаряда, низкий силуэт, к тому же какие никакие торпедки! Да Клив просто нервно курит в сторонке! На этом чуде, советской конструкторской мысли, можно играть как говорится - мордой по клаве))) А Клив......ну что ж, постоит в порту еще. Даже не могу объяснить почему я его держу. *** точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

На сегодня лучший перк для Клива - это Буденный)))) Взял себе недавно. Боже, насколько, лично мне, он показался лучше!!!! Да, ПВО не кливовское, но вполне хватает, зато баллистика, дальность полета снаряда, низкий силуэт, к тому же какие никакие торпедки! Да Клив просто нервно курит в сторонке! На этом чуде, советской конструкторской мысли, можно играть как говорится - мордой по клаве))) А Клив......ну что ж, постоит в порту еще. Даже не могу объяснить почему я его держу. *** точно.

Советская ветка безусловно очень сильна начиная с будённого, действительно играется легко и просто ... но как то не интересно что ли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

У Клива и только у Клива есть один любопытный нюанс, позволяющий иногда выживать чуточку больше.

симметричный силуэт (носовой/кормовой силуэты очень похожи)

иногда , если фона за кораблем нет - трудно оценить направление движения и взять принципиально неверное упреждение :))) 

Изменено пользователем anonym_EdLOQ50MNIdz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 897 боёв

Если бы не массовое хейтерство игроков, сверхдешёвого сброса навыков небыло бы.

Да, ВГ сегодня видео по нему запилил

А с Колорадо в 5км. по Амаге все 8 ББ снарябов чотко в борт 1250 урона!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

У меня полно еще более смешных скринов. Есть, например, с 9 попаданиями ОФ из ЛК в эсмин с 0 дамага.

Это, так называемая, "рандомность". Давно талдычу, что она гробит геймплей, но никто внимания не обращает.

Почему, обращают. Тема, например. Просто говорить об этом бесполезно.

У Клива и только у Клива есть один любопытный нюанс, позволяющий иногда выживать чуточку больше.

симметричный силуэт (носовой/кормовой силуэты очень похожи)

иногда , если фона за кораблем нет - трудно оценить направление движения и взять принципиально неверное упреждение :)))

Только новичкам.

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Залп с Пепсиколы по Буденному в борт с 10 км - 10-15к дамажки

Залп с Пепсиколы по Кливу в борт с 10 км - бздынь, бздынь, 2к

Советская ветка безусловно очень сильна начиная с будённого, действительно играется легко и просто ... но как то не интересно что ли. 

Щорс - унылое корыто с радиусом разворота как у Ямато (да, именно столько а не "примерно как") и ПВО как у эсминца, картонка, пригоден только для фугасного аутизма с 15+км, иначе ему на первом же развороте прописывают путевку в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 569 боёв

Есть ли смысл ставить на КЛИВЛЕНД вторые орудия? Ведь скорость поворота уменьшается почти на 10 сек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Есть ли смысл ставить на КЛИВЛЕНД вторые орудия? Ведь скорость поворота уменьшается почти на 10 сек. 

А дпм выше, ты в любом случае чак норрис

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

А дпм выше, ты в любом случае чак норрис

Я вот временами прям задумываюсь, а не поставить ли модернизацию, ускоряющую поворот за счёт небольшого снижения ДПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Есть безуловно, сначало будет немного непривычно, но потом освоитесь - профит чистый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.