Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Benzin_Levitz

Крейсер VIII уровня "Cleveland" (переведён с VI-го уровня)

В этой теме 2 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Я из новинок взял ему маскировку, о которой он раньше и мечтать не мог. Стало комфортнее, теперь хотя бы есть окно между макс.дальностью своей стрельбы и дистанцией засвета.

Отчаянного тоже хочу взять, но пока очков не хватает. :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Я из новинок взял ему маскировку, о которой он раньше и мечтать не мог. Стало комфортнее, теперь хотя бы есть окно между макс.дальностью своей стрельбы и дистанцией засвета.

Отчаянного тоже хочу взять, но пока очков не хватает. :) 

Он на 11.5 всё равно стреляет через космос, не знаю, насколько это может прибавить комфорта. Думающий_раптор.жпг

А  вот Аобе - самое оно.

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Позволяет жарить отвлеченный на кого-то другого лк, будучи без хп (обычная ситуация в конце боя). Как только он на тебя начинает сводиться - перестаешь стрелять и с троллфейсом уходишь в инвиз. И, кстати, да, отчаянный в таком раскладе тоже весьма кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Ребята клив с новым перком это просто нагиб машина, как катком проезжаемся по карте жуя все на своем пути. Похожее чувство есть при игре на зайке.

Давно на нем не играл, средний был страшно сказать 52к. А тут за 6 боев 108к

Да, еще отчаянный реально помогает - брони у нас нет, танкуем мы только своим хп и маневром, посему каждый бой я заканчивал с 1к хп, и с перезарядом в 6.4с

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Ребята клив с новым перком это просто нагиб машина, как катком проезжаемся по карте жуя все на своем пути. Похожее чувство есть при игре на зайке.

Давно на нем не играл, средний был страшно сказать 52к. А тут за 6 боев 108к

Да, еще отчаянный реально помогает - брони у нас нет, танкуем мы только своим хп и маневром, посему каждый бой я заканчивал с 1к хп, и с перезарядом в 6.4с

Полностью согласен) Просто огромные куски каждым залпом порой отгрызает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Я выкупил его заново, кэп 6 перков, соображаю как его качать. Покажите свои сборки перков.

Изменено пользователем Anex_Des

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Я выкупил его заново, кэп 6 перков, соображаю как его качать. Покажите свои сборки перков.

профилактика

мастер наводчик

взрывотехник

БОП

РУОП

...далее пока не решил ещё, может и взрыватель возьму, посмотрю как он себя показывать будет по отзывам...

модули ГК, ПВО, живучесть, рули

Расходники годовые ремка и заградка

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 631 бой

Смысл в профилактике?

Меньше башни ГК выбивать будет. Ну и рули/двигло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Клив весьма восприимчив к урону, как думаете это можно перками скомпенсировать? Я думаю инвиз не сильно поможет, учитывая небольшие размеры карт, перк на хп слабоват. Может, противопожарная подготовка? Возможно, он окажется таким же универсальным как и "отчаянный".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 631 бой

Клив весьма восприимчив к урону, как думаете это можно перками скомпенсировать? Я думаю инвиз не сильно поможет, учитывая небольшие размеры карт, перк на хп слабоват. Может, противопожарная подготовка? Возможно, он окажется таким же универсальным как и "отчаянный".

После нерфа толщины обшивки, Клив жрет фугасы как не в себя. причем основная проблема тут даже не пожары, а альфа урон. Сомневаюсь что можно эффективно баффнуть его выживаемость, без ущерба ПВО (единственное что стоит разгонять по максимуму). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
4 319 боёв

Меньше башни ГК выбивать будет. Ну и рули/двигло. 

На ГК не действует, только рули и двигло. Смысла  ставить на Клив не вижу

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77653-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%84%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bb%d0%ba/page__pid__3132724#entry3132724
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 631 бой

На ГК не действует, только рули и двигло. Смысла  ставить на Клив не вижу

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77653-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%84%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bb%d0%ba/page__pid__3132724#entry3132724

Твои доказательства ошибочны. В той же самой теме, на второй странице есть ответ Вальтера, в котором он говорит обратное, указывая на ошибку коллеги по цеху. 

Так что действует на ГК.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Твои доказательства ошибочны. В той же самой теме, на второй странице есть ответ Вальтера, в котором он говорит обратное, указывая на ошибку коллеги по цеху. 

Так что действует на ГК.

профилактика не работает для ПВО и ПМК, на ГК работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

После нерфа толщины обшивки, Клив жрет фугасы как не в себя. причем основная проблема тут даже не пожары, а альфа урон. Сомневаюсь что можно эффективно баффнуть его выживаемость, без ущерба ПВО (единственное что стоит разгонять по максимуму). 

Соглашусь, жрет он альфу на ура и похоже никак это не поправить.

Кстати, а что там был за нерф? В истории изменений конкретных данных я не нашел, а клив забросил уже давненько.

Изменено пользователем Anex_Des

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 631 бой

профилактика не работает для ПВО и ПМК, на ГК работает

Спасибо конечно, но мы это уже в 10.12 установили, как бы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
4 319 боёв

Да уж, если сами разработчики не знают механики своей игры:facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Че-то времени поиграть нет, но, наверное, собрал бы скелет умений под Клива такой: АТ + Отч + ВТ + ММ.

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/

Кто что думает?

17:13 Добавлено спустя 4 минуты

Мне инерционный взрыватель понравился: по ощущениям, урон с фугасов начал заходить. Раньше с залпа  по ЛК частяком отлетали только иконки ПВО.

Мои 14 очков

bfad122d7d0e.jpg

Провел 3 боя подряд для проверки, как раз попадал на дно, в середину и топ.

С 8 лвлами

2b46d460c16b.jpg

С 7 лвлами

b279dfd5de51.jpg

С 6 лвлами

bc9de3821bf0.jpg

Знаешь, хозяин-барин, но в 5,16 на Буденном и Щорсе с ОФ в среднем на 1 попадание в районе 0,5ХП урон так и получался.

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Я на первом уровне второй самолетик взял, позволяет держать броневанну в перманентном свете и жарить ее из-за горочки. Отчаянный и инерционный взрыватель тоже отлично зашли. А вот насчет маскировки пока не уверен, если брать 3 четвертых перка - то можно, а если только два - я скорее за рупво. Буду еще сбрасывать перки и думать, но скорее всего от маскировки откажусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Смысл в профилактике?

На первом уровне все равно ничего полезного больше нет, а рули иногда выбивают. Причем забавная ситуация: с выходом нового патча взял новый перк на количество целей и в первых же двух боях мне два раза выбили рули, хотя в целом их не так уж и часто выбивают. Переобучил сразу на профилактику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.