Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Benzin_Levitz

Крейсер VIII уровня "Cleveland" (переведён с VI-го уровня)

В этой теме 2 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
564 публикации

За 10 перков можно взять: на первом уровне радиоперехват или базовую огневую подготовку, на втором - поворот башен, на третьем - кд ремки или обнаружение торпед, на четвертом - продвинутую огневую подготовку, ручное управление пво или поджигателя. В принципе любое сочетание имеет право на жизнь, в зависимости от того что мы хотим получить - чистый саппорт, соло-набиватель-урона или нечто среднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 451 бой

Ранги прошел на Омахе, вот это крейсер! 

Врунишка. На 5 лвл ранги пройти невозможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 185 боёв

Буду краток, "Какая гадость, эта ваша заливная рыба!"

Ранги прошел на Омахе, вот это крейсер! 

Шас вот думаю срочно продать(нету места и денег мало) и купить Аобу, уже на подходе, думаю Аоба по эффективнее будет, в гробу я видал такой сливленд, точно угадали с прозвищем, в натуре страна сливов ))

15 ранг, это еще не "прошел". Это скорее "начал проходить". А учитывая то что тебе для пути с 18 по 15, потребовался 61 бой.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AQUA]
Участник
60 публикаций
2 956 боёв

Вообще честно говоря не очень понятно как его будут апать. Очевидно баллистику перепиливать не будут т.к. "исторично" и все такое. ПВО тоже хз как апнуть, т.к. для все типов зениток свой урон в игре, а Кливу их больше чем есть не нарисуешь, скорость тоже в игре выдерживается плюс минус историчная. Остается маневренность, дальнобойность, которая абсолютно ненужна с такой баллистикой, маскировка, ну и РЛС само собой. Может еще накинут скорострельности хз...

Скорострельность у сливовых пушек (6"/47 caliber Mark 16) была исторически 8-10 выстрелов в минуту (https://en.wikipedia.org/wiki/6%22/47_caliber_Mark_16_gun), поэтому перезарядка на стоковых пушках должна быть 8 сек., а на топовых 6 сек., а не 10 и 8, как сейчас. Это хоть немного компенсирует медленные снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Скорострельность у сливовых пушек (6"/47 caliber Mark 16) была исторически 8-10 выстрелов в минуту (https://en.wikipedia.org/wiki/6%22/47_caliber_Mark_16_gun), поэтому перезарядка на стоковых пушках должна быть 8 сек., а на топовых 6 сек., а не 10 и 8, как сейчас. Это хоть немного компенсирует медленные снаряды.

Интересная инфа. Попробую спросить об этом у Сабоктавиана в профильной теме, но наверняка ответят что это баланс такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Это же как ему тогда для балансировки придется и так наихудшую баллистику ухудшать. Стоит ли оно того?

Уж лучше была бы хуже скорострельность, но лучше баллистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Это же как ему тогда для балансировки придется и так наихудшую баллистику ухудшать. Стоит ли оно того?

Уж лучше была бы хуже скорострельность, но лучше баллистика.

Тут дело в том что баллистика историчная 762/812 метров в секунду, а скорострельность 6-7.5 вместо 8-10 выстрелов в минуту. Вот такая выборочная историчность. И еще почему-то легкие башни с шестидюймовыми орудиями почему-ту вертяться медленней старючих трехорудийных восьмидюймовок Пенсаколы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Тут дело в том что баллистика историчная 762/812 метров в секунду, а скорострельность 6-7.5 вместо 8-10 выстрелов в минуту. Вот такая выборочная историчность. И еще почему-то легкие башни с шестидюймовыми орудиями почему-ту вертяться медленней старючих трехорудийных восьмидюймовок Пенсаколы.

Вот не верю я, что крейсер 1941 года исторично имел баллистику намного хуже, чем крейсера с 6-дюймовками, скажем, 1920-х годов. 
Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Почему бы и не поверить. Хорошая баллистика = малый ресурс стволов, думаю что реальный сливленд с американскими системами управления огнем 41 года нормально попадал куда надо. Это в игре у нас японские и советские чудо-богатыри на глазок кладут все снаряды блокшотами, а американцы со своими баллистическими вычислителями и прочей хитрой машинерией стреляют в лучших традициях "прэй энд спрэй, когда-нибудь что-нибудь куда-нибудь попадет". В жизни все было немного по-другому.

Ну а скорострельность и поворот башен, естественно, балансные. Даже такой занерфленный кливленд в бою на сходящихся курсах крайне опасен для любого кр7 и практически без шансов убивает кр6. С исторической скорострельностью он будет убивать кр8, это немного слишком дизбалансно даже для Лесты.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Почему бы и не поверить. Хорошая баллистика = малый ресурс стволов, думаю что реальный сливленд с американскими системами управления огнем 41 года нормально попадал куда надо. Это в игре у нас японские и советские чудо-богатыри на глазок кладут все снаряды блокшотами, а американцы со своими баллистическими вычислителями и прочей хитрой машинерией стреляют в лучших традициях "прэй энд спрэй, когда-нибудь что-нибудь куда-нибудь попадет". В жизни все было немного по-другому.

Ну а скорострельность и поворот башен, естественно, балансные. Даже такой занерфленный кливленд в бою на сходящихся курсах крайне опасен для любого кр7 и практически без шансов убивает кр6. С исторической скорострельностью он будет убивать кр8, это немного слишком дизбалансно даже для Лесты.

Историческая фурутака с залпа ваншотит клив с 4 км в борт.О каких кр 7-8 вы говорите? соснулое корыто ваш клив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Историческая фурутака с залпа ваншотит клив с 4 км в борт.О каких кр 7-8 вы говорите? соснулое корыто ваш клив.

Что-то я сильно сомневаюсь, что со всех 6 стволов вылетят цитадели. Да еще и по Кливленду, у которого цитадель маленькая. Но даже в такой маловероятной ситуации урона не хватит для ваншота. Кстати, а вот у Кливленда как раз с 12 стволов шансов сваншотить Фуру куда больше. Но в любом случае, только глупый Кливленд станет сближаться на такую дистанцию с Фурутакой. У нее есть торпеды, а у Кливленда - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

...Но в любом случае, только глупый Кливленд станет сближаться на такую дистанцию с Фурутакой. У нее есть торпеды, а у Кливленда - нет.

Какое-то сплошное бл.......во. Сближаться нельзя, от дистанции играть нельзя. Вот такая она ....ка любовь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 451 бой

Так что всё-таки лучше в плане ПВО?! Увеличение ауры или повышенный урон под под меткой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Ну а скорострельность и поворот башен, естественно, балансные.

Историчность в гомеопатических дозах.

У Фарго такая же скорострельность, а у Вустера чуть выше с двукратным увеличением в проекте. Вот где балансный ужас будет. :trollface:

P.S. На 6 уровне вместо Клива должен встать Бруклин, а у него 5х3х152. Будет американский Мёко, видимо, только с катапультами.

Какое-то сплошное бл.......во. Сближаться нельзя, от дистанции играть нельзя. Вот такая она ....ка любовь.

Уникальный геймплей же.  :trollface:

Так что всё-таки лучше в плане ПВО?! Увеличение ауры или повышенный урон под под меткой?

И то, и другое, и можно без суперинтенданта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 451 бой

И то, и другое, и можно без суперинтенданта.

Так я и собираюсь взять и то, и другое. Но пока очки есть только на 1 перк. Вот и спрашиваю какой из них брать первым?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Так я и собираюсь взять и то, и другое. Но пока очки есть только на 1 перк. Вот и спрашиваю какой из них брать первым?

Сначала дальность,чтобы аурой прикрыть лк в 7-8 км
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Сначала дальность,чтобы аурой прикрыть лк в 7-8 км

Это если с толпой шастать. А так +100 к дальней и модуль на дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Фурутаку в борт шотал на кливе, 10 цитаделей за залп : ) . Ну и емнип ни одного пвп с крейсером на схождении в текущих рангах я не проиграл, обычно хп еще на одно такое же пвп остается. Можно сколько угодно обзывать клив соснулым корытом, это не отменяет того факта что на 10 км и меньше он очень опасен для любого крейсера до 7 уровня включительно. Самые эпичные бои у меня именнона кливленде были, имхо, по способности вытащить слитый бой ему нет равных в диапазоне +- уровень.

По пво - я качал сначала размер ауры, но на самом деле лучше первым взять ручное управление. Самолетов будешь больше сбивать, а то, что иной раз не хватит дистанции прикрыть союзника - да и фиг с ним, с союзником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Кто же подпустит на 4 км, на 10 уже разберут Фуру на цитадельки, и Аобу тоже). Клив очень хорош, я его в ПВО вкачал, под заградкой сметает самолеты как мух). Фурутака мне тоже нравится, не очень хочется на Аобу менять, но подходить на ней на 4 км можно только к эсму, иначе смерть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.