Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
954 публикации

Не сарай он никакой. По линкорам он выдает вполне себе линкорский дамаг даже в нос. Крейсера надо знать когда бить. Если видишь танчащий крейсер и линкор боком, то в линкор норм так зайдет. Был у меня где-то скрин, где в Ямато 8к зашло белого. Нормализация амеров нервно курит в сторонке. Вот же я на нём рекорд набил тык

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

На япах - огнедышащих драконах переиграл мальца уже. Поднадоели. Продал всех кроме Ногами . Так нет нет выкачу. А у немцев Калининград зашёл , Нюра более менее . Йорк опять же про напалм , бб с 8-10 начинаются только, но норм кораблик.  А хиппер ну совсем чёт не бэбэшит у меня. Главное попадания то как всегда, а урон смешной в большинстве. Бывает конечно, но в основном никак у меня не идёт дамаг на нём. Вот опять бой - вывалились две 6ки на меня , так Аобу только с залпов 6 забрал, от Клива ромбом идущего отскакивали большенство. То у них насквозь , то совсем никак. Середина где то потеряна. Рука мож и кривая , только это не относится к соотношению попал-дамаг. Тем более в упор. Как то так вот.

На ББ не много не так!).

Хотя иногда "накатывает" мнение что с броне-пробитием чёт намудрили, как Вы и говорите, 4-5 залпов по крейсеру в борт, и по паре тыщ выскакивает, но бывает и за пару залпов в порт. При этом вроде уже знаешь, как и куда целится.

Рандом пробития, чего нет на фугасо-кораблях. Там задел за антенну, вот те и пожар!))

Оптимизированно хуже , чем у амеров, хотя мнение субъективно. Бывает и Орлеану/Пенсе в нос, под небольшим углом, "цитадели" выбиваешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Ну не отвратительный конечно но апа требует)

В мире фугасов корабль без фугасов обречён)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

ЗАВТРА.ВСЁ.БУДЕТ.ИЗВЕСТНО.

Немцам дают фугасы.

Хипперу дают нос.

Апают ПВО (нерфят авики).

Амерам 8-10лвл апают кучность.

Прям как у меня в подписи написано было. Совпадение? Не думаю)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[ODINS]
Участник
21 публикация
11 198 боёв

Ребята кто будет тестить обновление, пишите насчет корпуса, как корабль будет выглядит, очень интересно!!! Надеюсь корпус С будет 1945 года))) Заранее спасибо!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Admiral Hipper — добавлен новый улучшенный корпус (С), который обладает более мощным по сравнению с вариантом В вооружением ПВО. Оба эти корпуса получают новый фугасный снаряд с увеличенным уроном и шансом вызвать пожар.

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЫ ДОЖДАЛИСЬ КОРПУС

Изменено пользователем anonym_BR0v7fJWqIWI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЫ ДОЖДАЛИСЬ КОРПУС

Как мало надо людям для счастья. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 920 боёв

Иногда получается.

15:42 Добавлено спустя 3 минуты
А иногда нет.

shot-16.04.18_22.58.02-0144.jpg

shot-16.04.06_19.22.44-0046.jpg

shot-16.04.06_19.22.52-0327.jpg

shot-16.04.06_19.22.48-0870.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
6 440 боёв

Ну дождались ! Прям всё , и сразу ! Сегодня вечером на тесте гляну .:look:

Изменено пользователем Mopcko1Bo1k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Как мало надо людям для счастья. :)

не без этого, но приятно же:teethhappy:

хотя надо бы конечно его на тесте выгулять и определиться уже, в какую академию капитана на переобучение новым перкам отправлять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Интересно, а у кого топовый Хиппер в порту, получат автоматом новый корпус или нет? И сколько на него понадобится опыта и кредитов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Интересно, а у кого топовый Хиппер в порту, получат автоматом новый корпус или нет? И сколько на него понадобится опыта и кредитов?

На форуме уже отвечали и не один раз: те. у кого хиппер в топе - получат новый корпус на халяву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Если корпус "B" прокачан и установлен, то "C" будет открыт автоматом и добавлен на склад, так что можно будет бесплатно установить. Если "B" просто прокачан, но не куплен, то "C" откроется, но его нужно будет покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

а мне не принципиально. У меня на нем 500 к опыта уже и серебришка нафармленно за майские нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

не без этого, но приятно же:teethhappy:

хотя надо бы конечно его на тесте выгулять и определиться уже, в какую академию капитана на переобучение новым перкам отправлять

В этом и загвоздка! Перки при улучшении ПВО можно и перераспределить, он так чуть-ли не Де Мойн догонит! :trollface:

Ток вот сброса то перков не будет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

На форуме уже отвечали и не один раз: те. у кого хиппер в топе - получат новый корпус на халяву.
Спасибо, не попадалось на глаза. Всё больше про нос вопросы были, про именно новый корпус впервые в патчноуте к тесту прочел. 

а мне не принципиально. У меня на нем 500 к опыта уже и серебришка нафармленно за майские нормально

Да у меня тоже уже в районе 40 к на топовом, в любом случае хватило бы для 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Покатал Хипера на тэсте, чуда не произошло. Фугасы апнуты на 200 дамага, с корпусом "C", чтобы дать залп с 4 башен, нужно почти полностью поварачиваться бортом, что видно на скрине выше, возможно народ будет  использовать старый корпус "B", пво небыло возможности тэстить.

Изменено пользователем anonym_CS26aCDLAUWe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.