191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #1921 Опубликовано: 13 июл 2016, 20:22:10 Ну не ради Роона же. Если ветку качать то ради 10-ки. А Гинденбург со своими дефолтными 31.5 не вдохновляет. Учитывая что он нарисован на салфетке, могли бы и узла 34 прикрутить. Но с 31. 5, нафиг, я лучше линкор качну. Та же Монтана с 30 узлами очень близко. Про Аойву вообще молчу. Гинденбургу её просто не догнать.)) Вот как раз ради Руна и стоит проходить ветку. Монтану не бери. До недавнего тоже был монтанофилом. Не стоит она страданий на Айове, да и страдания не уменьшаются. Вот Ямато стоит страданий на Изюме. Различие между Ямато и Монтаной отлично показывают стримы Номена Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 Khangriff Участник 74 публикации Жалоба #1922 Опубликовано: 14 июл 2016, 01:06:40 Вот как раз ради Руна и стоит проходить ветку. Монтану не бери. До недавнего тоже был монтанофилом. Не стоит она страданий на Айове, да и страдания не уменьшаются. Вот Ямато стоит страданий на Изюме. Различие между Ямато и Монтаной отлично показывают стримы Номена Спасибо. Я так, для примера американские линкоры привёл. Я имел в виду, что немецкие ЛК на подходе. Готовлюсь на них страдать.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #1923 Опубликовано: 14 июл 2016, 05:50:07 (изменено) Спасибо. Я так, для примера американские линкоры привёл. Я имел в виду, что немецкие ЛК на подходе. Готовлюсь на них страдать.) Я бы не советовал сразу по дойчам качаться. Помните только вышедший Киров? В его роли может выступать какой - нибудь Кайзер с 10х305 на 5 уровне. Или Гнейзенау с 6х380 и ДПМом меньше чем у Баерна. Лучше подфармить серебра, свободки на прокачку ЛК. Изменено 14 июл 2016, 05:50:51 пользователем K561LA3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #1924 Опубликовано: 14 июл 2016, 07:27:35 Я бы не советовал сразу по дойчам качаться. Помните только вышедший Киров? В его роли может выступать какой - нибудь Кайзер с 10х305 на 5 уровне. Или Гнейзенау с 6х380 и ДПМом меньше чем у Баерна. Лучше подфармить серебра, свободки на прокачку ЛК. Ну хз, я готовлюсь страдать. Или играть комфортно - хз как будет. И Гнейзенау жду, надеюсь он будет на стоке 9*280. Буду за КР охотиться. По сабжу. Вчера на карте два брата особо умный товарищ встал на Хиппере бортом под пролив, не пустил меня (я был на Огневом) и сдох первым под сухарем, который даже забрать не смог. Если ты читаешь, то ты.....не делай так больше!!!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 047 Disellok Участник, Коллекционер 1 059 публикаций Жалоба #1925 Опубликовано: 14 июл 2016, 17:24:24 Коллеги, здравствуйте! Нужен совет, от тех, кто прошёл данную ветку, до вершины. Имеется,70к, свободки. Имеет ли смысл, за него открыть топ корпус "С", или всё же поберечь оный, на девятку, и десятку? Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 607 боёв Жалоба #1926 Опубликовано: 14 июл 2016, 17:35:09 Коллеги, здравствуйте! Нужен совет, от тех, кто прошёл данную ветку, до вершины. Имеется,70к, свободки. Имеет ли смысл, за него открыть топ корпус "С", или всё же поберечь оный, на девятку, и десятку? Спасибо! Побереги на ветку Лк германии и бери сразу Байерн. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_ge7uUPacoc2c Участник 147 публикаций Жалоба #1927 Опубликовано: 14 июл 2016, 20:19:28 Коллеги, здравствуйте! Нужен совет, от тех, кто прошёл данную ветку, до вершины. Имеется,70к, свободки. Имеет ли смысл, за него открыть топ корпус "С", или всё же поберечь оный, на девятку, и десятку? Спасибо! Роон в стоке не очень зашел : 2/3 орудий на корме и очень не хватает топовой перекладки рулей и быстрых башен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #1928 Опубликовано: 14 июл 2016, 20:31:51 Коллеги, здравствуйте! Нужен совет, от тех, кто прошёл данную ветку, до вершины. Имеется,70к, свободки. Имеет ли смысл, за него открыть топ корпус "С", или всё же поберечь оный, на девятку, и десятку? Спасибо! Я бы не тратил. в топ корпусе всего лишь буст ПВО. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #1929 Опубликовано: 15 июл 2016, 06:00:36 Я бы не тратил. в топ корпусе всего лишь буст ПВО. всего лишь???? ВСЕГО ЛИШЬ????? да раньше я боялся авкиов начаиная с 6-ого уовня. теперь отбится от Лекса не проблема. Понятно если скилованый авик - то тут вопросов нет, но скилованые летят за дамагом на ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 [W_AT] alix26 Бета-тестер 440 публикаций 30 580 боёв Жалоба #1930 Опубликовано: 15 июл 2016, 06:27:39 (изменено) Первый раз тут на форуме. Корабль просто супер,сыграл пока три боя и в каждом выносил цитадель, в одном тоже хиперу , только не как я , а прокаченному .На йорке ни разу ,только фугасы. Снаряжение поставил все 5 слотов , по ощущениям кораблик очень маневренный. Вот только командир с йорка пока подслеповат, ничего не видит пока переобучится. Следующий модуль РЛС. Все же 16.1км маловато... Изменено 15 июл 2016, 07:24:18 пользователем alix26 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #1931 Опубликовано: 15 июл 2016, 09:48:14 Первый раз тут на форуме. Корабль просто супер,сыграл пока три боя и в каждом выносил цитадель, в одном тоже хиперу , только не как я , а прокаченному .На йорке ни разу ,только фугасы. Снаряжение поставил все 5 слотов , по ощущениям кораблик очень маневренный. Вот только командир с йорка пока подслеповат, ничего не видит пока переобучится. Следующий модуль РЛС. Все же 16.1км маловато... Хиппер "манёвренный" - 16 секунд перекладки в стоке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Serrgeya Участник 41 публикация 12 822 боя Жалоба #1932 Опубликовано: 15 июл 2016, 13:38:14 Хороший парохед. Стоило ради него жевать Йорка. Управляемость получше чем у Миоки. Башни верятся, ББ злющие. Прокачаю в ПВО Будет как мой Клив по 60 самолетиков колотить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 222 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 203 боя Жалоба #1933 Опубликовано: 16 июл 2016, 16:35:16 (изменено) Пытался сначала играть на Хиппере как на японских КРТ - "подбежал, дал пару залпов, если цель не утопил сразу и глядящих на тебя врагов больше одного - то отбежал... подождал когда прекратились всплески снарядов у бортов, повторил снова". И каждый раз выгребал люлей - ни маскировки, ни скорости как у японцев нет. Броня такая же картонная, только урон кушает лучше, особенно фугасы. Появилось ощущение, что бои на дистанции ближе 10 км для немца просто опасны. Особенно с эсминцами, которые своими фугасами грызут нас быстрее чем мы их. Что ЭМ фугасом сносит 500 хп, что Хиппер сносит 500, а то и меньше; ЭМ стреляет чаще и части попаданий избегает маневром, огромный же немец ловит все что летит в его сторону, попутно загораясь. Потом стал ходить рядом с ЛК, благо дальность стрельбы у немца почти линкорная, и уворачиваться от залпов, летящих с 15+ км уже можно. А вот от залпов Хиппера уже увернуться труднее - кучно и часто он стреляет. Вражеские ЛК и КР иногда пытаются попасть по немцу (картонный же!), но чаще продолжают "гарантированно" попадать по большому брату. Плюс в топовом корпусе у Хиппера очень неплохая ПВО, поэтому линкор, особенно японский, совсем не против такого соседа - главное не сталкиваться с ним когда он маневрировать начинает. Дамажка немного подросла - в основном за счет того что жить стал дольше, Немного - потому что ББ на 15+ км стали хуже заходить по целям. Хочу поинтересоваться у "парней, которые смогли" - стоит продолжать играть на Хиппере в "младшего брата" ЛК (начало боя и середину) или немца можно применять более эффективно? Подозреваю, что пока корабль способен на большее, чем я Изменено 16 июл 2016, 16:52:56 пользователем SteelDuck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #1934 Опубликовано: 16 июл 2016, 16:52:13 Пытался сначала играть на Хиппере как на японских КРТ - "подбежал, дал пару залпов, если цель не утопил сразу и глядящих на тебя врагов больше одного - то отбежал... подождал когда прекратились всплески снарядов у бортов, повторил снова". И каждый раз выгребал люлей - ни маскировки, ни скорости как у японцев нет. Броня такая же картонная, только урон кушает лучше, особенно фугасы. Появилось ощущение, что бои на дистанции ближе 10 км для немца просто опасны. Особенно с эсминцами, которые своими фугасами грызут нас быстрее чем мы их. Что ЭМ фугасом сносит 500 хп, что Хиппер сносит 500, а то и меньше; ЭМ стреляет чаще и части попаданий избегает маневром, огромный же немец ловит все что летит в его сторону, попутно загораясь. Потом стал ходить рядом с ЛК, благо дальность стрельбы у немца почти линкорная, и уворачиваться от залпов, летящих с 15+ км уже можно. А вот от залпов Хиппера уже увернуться труднее - кучно и часто он стреляет. Вражеские ЛК и КР иногда пытаются попасть по немцу (картонный же!), но чаще продолжают "гарантированно" попадать по большому брату. Плюс в топовом корпусе у Хиппера очень неплохая ПВО, поэтому линкор, особенно японский, совсем не против такого соседа - главное не сталкиваться с ним когда он маневрировать начинает. Дамажка немного подросла - в основном за счет того что жить стал дольше, Хочу поинтересоваться у "парней, которые смогли" - стоит продолжать играть на Хиппере в "младшего брата" ЛК (начало боя и середину) или немца можно применять более эффективно? Подозреваю, что пока корабль способен на большее, чем я Рейдер. Он и в Африке Рейдер) Но для комфорта, да, с линкорами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 222 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 203 боя Жалоба #1935 Опубликовано: 16 июл 2016, 17:36:19 Рейдер. Он и в Африке Рейдер) Но для комфорта, да, с линкорами. На японских крейсерах рейдерствовать лучше получается. Там и скорость, и незаметность, и торпеды длинные. Корабли для эгоистов (помогать не надо, не мешайте главное). Вот на них рядом с ЛК никогда не терся, максимум - распугивал вражеских эсминцев на пути следования больших дядек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 405 публикаций 32 578 боёв Жалоба #1936 Опубликовано: 16 июл 2016, 20:35:58 Пытался сначала играть на Хиппере как на японских КРТ - "подбежал, дал пару залпов, если цель не утопил сразу и глядящих на тебя врагов больше одного - то отбежал... подождал когда прекратились всплески снарядов у бортов, повторил снова". И каждый раз выгребал люлей - ни маскировки, ни скорости как у японцев нет. Броня такая же картонная, только урон кушает лучше, особенно фугасы. Появилось ощущение, что бои на дистанции ближе 10 км для немца просто опасны. Особенно с эсминцами, которые своими фугасами грызут нас быстрее чем мы их. Что ЭМ фугасом сносит 500 хп, что Хиппер сносит 500, а то и меньше; ЭМ стреляет чаще и части попаданий избегает маневром, огромный же немец ловит все что летит в его сторону, попутно загораясь. Потом стал ходить рядом с ЛК, благо дальность стрельбы у немца почти линкорная, и уворачиваться от залпов, летящих с 15+ км уже можно. А вот от залпов Хиппера уже увернуться труднее - кучно и часто он стреляет. Вражеские ЛК и КР иногда пытаются попасть по немцу (картонный же!), но чаще продолжают "гарантированно" попадать по большому брату. Плюс в топовом корпусе у Хиппера очень неплохая ПВО, поэтому линкор, особенно японский, совсем не против такого соседа - главное не сталкиваться с ним когда он маневрировать начинает. Дамажка немного подросла - в основном за счет того что жить стал дольше, Немного - потому что ББ на 15+ км стали хуже заходить по целям. Хочу поинтересоваться у "парней, которые смогли" - стоит продолжать играть на Хиппере в "младшего брата" ЛК (начало боя и середину) или немца можно применять более эффективно? Подозреваю, что пока корабль способен на большее, чем я Хиппер да, младший брат на побегушках. Но, если прокачаетесь до десятки, познаете всю радость рейдера-одиночки. Порвать Тирпиц один на один как кусок бумаги - да легко, протанковать Ямато - без проблем, один-два-три крейсера выходят на нас в расчете на мясо - они сами мясо. Так что качайте немцев до десятки, только не забудьте про пятый перк на инвиз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 607 боёв Жалоба #1937 Опубликовано: 17 июл 2016, 10:33:42 (изменено) Хиппер попадает в 2 вида боев. В 1м насыпает по максимуму КР минимум ЛК и все не выше 8го уровня, в таких боях Адмирал чуйствует себя вполне хорошо Во 2м нам насыпают 10, 9й уровнь, по 4 - 5 лк, много авиков и эсминцев и почти нет КР, в таких боях Адмирал хлам. Почему то боев 2го типа сильно больше Изменено 17 июл 2016, 10:34:08 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 222 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 203 боя Жалоба #1938 Опубликовано: 17 июл 2016, 10:46:16 Хиппер да, младший брат на побегушках. Но, если прокачаетесь до десятки, познаете всю радость рейдера-одиночки. Порвать Тирпиц один на один как кусок бумаги - да легко, протанковать Ямато - без проблем, один-два-три крейсера выходят на нас в расчете на мясо - они сами мясо. Так что качайте немцев до десятки, только не забудьте про пятый перк на инвиз. Спасибо. Буду пробовать рвать Тирпицы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #1939 Опубликовано: 18 июл 2016, 10:18:13 Хиппер да, младший брат на побегушках. Но, если прокачаетесь до десятки, познаете всю радость рейдера-одиночки. Порвать Тирпиц один на один как кусок бумаги - да легко, протанковать Ямато - без проблем, один-два-три крейсера выходят на нас в расчете на мясо - они сами мясо. Так что качайте немцев до десятки, только не забудьте про пятый перк на инвиз. хотел бы я посмотреть, как Вы танкуете Ямато. не знаю, смог-не смог в Хиппера. Для меня единственный адекватный крейсер. Добавили фугасики - стало совсем хорошо. можно и ЛК на дальней дистанции закинуть на 2000-3000 и в эсминец запустить с критами и пожарами. В ближнам бою с ЛК и в любом с КР только ББ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 405 публикаций 32 578 боёв Жалоба #1940 Опубликовано: 18 июл 2016, 12:59:19 хотел бы я посмотреть, как Вы танкуете Ямато. не знаю, смог-не смог в Хиппера. Для меня единственный адекватный крейсер. Добавили фугасики - стало совсем хорошо. можно и ЛК на дальней дистанции закинуть на 2000-3000 и в эсминец запустить с критами и пожарами. В ближнам бою с ЛК и в любом с КР только ББ. Я говорил про Гинденбурга, он спокойно танкует ямато, да и любой другой корабль в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию