Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 01:22:53 пользователь Forroshnik сказал:

Первый бой на "Хиппере" -слив, и настрел не впечатляющий. Но уже точно могу сказать, что крейсер лучше и комфортнее чем "Йорк". 

Баллистика уже нормальная -можно попадать на дистанции, не только по ЛК, но и по более вёртким целям.

ББ реально сильнее. В борта ЛК, с 15-17км, заходит от 2 до 8К почти стабильно. Цитадели по крейсерам пока не видел, но скорее всего, они должны быть даже на средних дистанциях.

Броня есть, и довольно неплохая -очень много снарядов удалось отбить без урона.

Впрочем, имбой этот крейсер тоже не назвать -ДПМ у него явно низковат, ибо стволов мало, и перезарядка слишком уж долгая.

В следующем патче апают, лучше подождать с ним пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 620 боёв

кактус, фугасы не особо урон наносят, бб тоже не внушительные, за счет поджегов если только урон делать, ну это первый крейсер на котором я сделал двойной удар с торпед, скорее это был единственный интересный бой на нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 358
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
29 865 боёв
В ‎14‎.‎04‎.‎2018 в 03:22:53 пользователь Forroshnik сказал:

Первый бой на "Хиппере" -слив, и настрел не впечатляющий. Но уже точно могу сказать, что крейсер лучше и комфортнее чем "Йорк". 

Баллистика уже нормальная -можно попадать на дистанции, не только по ЛК, но и по более вёртким целям.

ББ реально сильнее. В борта ЛК, с 15-17км, заходит от 2 до 8К почти стабильно. Цитадели по крейсерам пока не видел, но скорее всего, они должны быть даже на средних дистанциях.

Броня есть, и довольно неплохая -очень много снарядов удалось отбить без урона.

Впрочем, имбой этот крейсер тоже не назвать -ДПМ у него явно низковат, ибо стволов мало, и перезарядка слишком уж долгая.

Хиппер хорошо накидывает по алешкам которые подставляют борта. Скилловые противники борта открывают значительно реже и с ними начинаются проблемы. Играл на нем еще до апа фугасов. И тогда он мне не понравился. С тех пор не выкатывал, так и стоит в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Да уж, сложный агрегат.

Я так понимаю, что "Хиппер" играет всегда и только с десятками, лишь изредка для разнообразия, попадая иногда к девяткам.

Фугасы вообще никакие. Ни дамага от них, ни пожаров. Вот серьёзно -за 4-5 боёв, выбил всего пару пожаров максимум. Никогда раньше не видел таких плохих фугасов :Smile_ohmy:

Бронебойки хороши по бортоходам (которых среди десяток нет). Но хороши они не в смысле выбивания цитаделей -этого я даже с минотавроподобных не выбиваю, если те совсем уж бортом ко мне не поворачиваются. Просто белый урон иногда хорошо проскакивает.

ПВО так себе. ГАП хорошо, но учитывая дистанции боя, на которых только и может выживать Хиппеер... В общем ГАП бесполезен. Ни разу даже намёков небыло, на его применение. 

Низкая скорострельность, никакие ОФы и неэффективные по эсминцам ББ, не позволяют работать по эсминцам на точках. Возможности зарешать бой, убивая всех своими чудо-снарядами издалека, Хиппер так же лишён.

Итого: ??????????????????????

Зачем он нужен?!! :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 062 публикации
Сегодня в 02:13:55 пользователь Forroshnik сказал:

ПВО так себе.

А вот и не правда ваша!  "Раскаченный" в ПВО крейсер, с нужными перками капитана, машина смерти для авика. У меня на нём 60 сбитых в одном бою. Есть и чистые небеса. Так что в отношении ПВО, зверь-машина, а вот остальное ... Бум надеяться, что теперь крейсер оживёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:13:55 пользователь Forroshnik сказал:

Да уж, сложный агрегат.

Я так понимаю, что "Хиппер" играет всегда и только с десятками, лишь изредка для разнообразия, попадая иногда к девяткам.

Фугасы вообще никакие. Ни дамага от них, ни пожаров. Вот серьёзно -за 4-5 боёв, выбил всего пару пожаров максимум. Никогда раньше не видел таких плохих фугасов :Smile_ohmy:

Бронебойки хороши по бортоходам (которых среди десяток нет). Но хороши они не в смысле выбивания цитаделей -этого я даже с минотавроподобных не выбиваю, если те совсем уж бортом ко мне не поворачиваются. Просто белый урон иногда хорошо проскакивает.

ПВО так себе. ГАП хорошо, но учитывая дистанции боя, на которых только и может выживать Хиппеер... В общем ГАП бесполезен. Ни разу даже намёков небыло, на его применение. 

Низкая скорострельность, никакие ОФы и неэффективные по эсминцам ББ, не позволяют работать по эсминцам на точках. Возможности зарешать бой, убивая всех своими чудо-снарядами издалека, Хиппер так же лишён.

Итого: ??????????????????????

Зачем он нужен?!! :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 620 боёв
Сегодня в 04:10:06 пользователь rake1337 сказал:

раз в пятилетку и палка стреляет, на таких конечно можно набивать, которые в острова врезаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 01:57:02 пользователь Disellok сказал:

А вот и не правда ваша!  "Раскаченный" в ПВО крейсер, с нужными перками капитана, машина смерти для авика. У меня на нём 60 сбитых в одном бою. Есть и чистые небеса. Так что в отношении ПВО, зверь-машина, а вот остальное ... Бум надеяться, что теперь крейсер оживёт.

Моя "раскачка" капитана, на данный момент ограничена 13 очками. В среднем корпусе, ПВО у Хиппера так себе. Ну и как обычно -надо выбирать или заградку, или ГАП. А учитывая что у нас тут игра "World of эсминцы", то отказываться от ГАПа стрёмно.

Сегодня в 04:10:06 пользователь rake1337 сказал:

Как выше заметили, раз в год и палка стреляет. Я вот сегодня долго и нужно долбился о "Иваки" уткнувшегося в остров. Тот как раз бортом ко мне стоял. 

Я его не смог убить, стреляя ББ с 14 км. Через 3-4 моих залпа, крейсер сошёл с мели, и уплыл виляя хвостиком.

Вот реально, если бы не заканчивающийся премакк, я бы подождал нового патча, в котором Хипперу апнут скорострельность.

Но чтобы быть честным, и не превращать всё в нытьё, замечу:

"Адмирал Хиппер", самый крепкий крейсер из всех, что я пока в игре повидал. Если бы не постоянные бои с линкорами 9-10лвл, я был бы вообще неубиваем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации

А мне вот интересно. Это в принципе у корабля проблема с выбиванием двигла или это я такой лакер, что за один бой получил 7 выбиваний двигла? При чем подряд один за одним.

Изменено пользователем anonym_6iL8vdWs5hkM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 19:58:46 пользователь oconor сказал:

А мне вот интересно. Это в принципе у корабля проблема с выбиванием двигла или это я такой лакер, что за один бой получил 7 выбиваний двигла? При чем подряд один за одним.

Скорее просто не повезло. Я с такими проблемами всего один раз пока сталкивался.

Впрочем, возможно дело в перках. У меня "профилактика" взята. Может из за этого я мало с критами рулей и двигла сталкиваюсь?

.

офтоп: с ужасом вспоминаю французского "Мартеля". У него крит рулей, это обычное состояние в бою. Правда и чинятся у него рули за 6-8 секунд, при правильной заточки по модулям :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 18:58:46 пользователь oconor сказал:

это проблема только сток корпуса. поставишь топ - ее не будет

Сегодня в 15:17:48 пользователь Forroshnik сказал:

Моя "раскачка" капитана, на данный момент ограничена 13 очками. В среднем корпусе, ПВО у Хиппера так себе. Ну и как обычно -надо выбирать или заградку, или ГАП. А учитывая что у нас тут игра "World of эсминцы", то отказываться от ГАПа стрёмно.

Как выше заметили, раз в год и палка стреляет. Я вот сегодня долго и нужно долбился о "Иваки" уткнувшегося в остров. Тот как раз бортом ко мне стоял. 

Я его не смог убить, стреляя ББ с 14 км. Через 3-4 моих залпа, крейсер сошёл с мели, и уплыл виляя хвостиком.

Вот реально, если бы не заканчивающийся премакк, я бы подождал нового патча, в котором Хипперу апнут скорострельность.

Но чтобы быть честным, и не превращать всё в нытьё, замечу:

"Адмирал Хиппер", самый крепкий крейсер из всех, что я пока в игре повидал. Если бы не постоянные бои с линкорами 9-10лвл, я был бы вообще неубиваем)

Вот серьезно - проходил его со старыми фугасами, с меньшим шансом поджечь, кэп тоже был 12й чтоли. И ничего, мне понравился,  и нормально все было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 22:14:54 пользователь rake1337 сказал:

это проблема только сток корпуса. поставишь топ - ее не будет

Вот серьезно - проходил его со старыми фугасами, с меньшим шансом поджечь, кэп тоже был 12й чтоли. И ничего, мне понравился,  и нормально все было. 

Глянул сейчас свою статистику по "Хипперу" -там сине-фиолет в опыте, уроне и проальфе. Хоть и всего 11 боёв, но... Как то моя статистика не стыкуется с моими впечатлениями :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 21:38:41 пользователь Forroshnik сказал:

Глянул сейчас свою статистику по "Хипперу" -там сине-фиолет в опыте, уроне и проальфе. Хоть и всего 11 боёв, но... Как то моя статистика не стыкуется с моими впечатлениями :Smile_amazed:

Насколько помню (лень проверять), сейчас средний урон на нем по серверу в районе 34-35 тыс. Для восьмерки ужас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 00:22:55 пользователь OldSable сказал:

Насколько помню (лень проверять), сейчас средний урон на нем по серверу в районе 34-35 тыс. Для восьмерки ужас.

Вот я и изумляюсь, что вывозя из боя по жалкие 40К (большей частью по ЛК!!!), имею синие значения урона на нём.

UPD: похвастался статой)) 4 неудачных боя, и нет фиолетовой статы на крейсере :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 924 боя
В 4/15/2018 в 23:22:55 пользователь OldSable сказал:

Потому что люди в ББ не могут и не хотят мочь. Хиппер корабль вообще не самый простой, а если еще его главное оружие не использовать - вообще тоскливо в плане дамага выходит. Вот стата и низка. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:55:47 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Потому что люди в ББ не могут и не хотят мочь. Хиппер корабль вообще не самый простой, а если еще его главное оружие не использовать - вообще тоскливо в плане дамага выходит. Вот стата и низка. ИМХО

Вот-вот. Помню, как взял Ойгена, играл исключительно от ББ и никакого дискомфорта. Потом уже, когда часто к десяткам начало бросать, подключил и ОФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[RUMB]
Участник
75 публикаций
14 415 боёв

из-за смены темы форума текст гайда нечитаем

если она сохраниться далее, поправить бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:42:06 пользователь vova_frog сказал:

из-за смены темы форума текст гайда нечитаем

если она сохраниться далее, поправить бы...

В самом низу страницы можно переключить стиль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[RUMB]
Участник
75 публикаций
14 415 боёв
Сегодня в 18:43:28 пользователь Olga_Odessa сказал:

В самом низу страницы можно переключить стиль

уппс) спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

не знаю ,чего вам не нравится-мне вся ветка зашла!прокачал до конца!вот опять вспомнил о хипере-буду на нем играть РБ.Смотрел свою стату по хиперу -55% -100+ боев,думаю можно играть-хоть бб ,хоть оф-да пофиг- карабль-годен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.