Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.1. Предварительный список изменений

В этой теме 368 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
Бета-тестер
65 публикаций
4 713 боёв

Atago: добавлено снаряжение уменьшение «Ремонтная команда», -это  что  значит  будет  хилка  у  Атаго  чет  как  то  туманно  написано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 050 боёв

Уважаемые разработчики. Ну я вот всё ожидал, даже самую какую нибудь ерунду если что.:) Но идея с заград огнём это выше моего логического понимания! Да и , судя по комментам игроков, не только моего. Кто там у вас такой "враг" то завёлся с такими "гениальными" идеями, хоть секрет то откройте? Зачем и на фига ЭТО то трогать? Кому мешал этот огонь и самолётик? Авикам? Да они и так гнут, судя по общей статистике....  Видимо опять стало нечего делать...... Нет же проблем в игре))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Влом перечитывать всё, возможно уже спрашивали, но всё же повторюсь, будет ли склад в 5.1 или вновь нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[RTS]
Бета-тестер
219 публикаций

Влом перечитывать всё, возможно уже спрашивали, но всё же повторюсь, будет ли склад в 5.1 или вновь нет?

Нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 052 боя

Уважаемые разработчики, на авианосцах итак можно играть ногами, а даете им еще нехилый такой буст в виде отбирания заряда заградогня. У него итак большое время перезарядки! Если мозг есть у авиавода - он самолеты просто отведет на время заградки или потопит кого то другого! Должны же авианосцы терять самолеты за свои ошибки или осознанный риск! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[WRNNG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
93 публикации
39 576 боёв

Atago: добавлено снаряжение уменьшение «Ремонтная команда», -это  что  значит  будет  хилка  у  Атаго  чет  как  то  туманно  написано

Вот тоже этот вопрос волнует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 227 боёв

Уважаемые разработчики, если у Вас есть запланированные мероприятия по приведению топовых АВ к балансу в 0.5.2, может тогда и баловство с заградительным огнем в тот же 0.5.2.. А то как-то не в тему, знаете что АВ гнут (не в балансе), и режете защиту от АВ.. и улучшение бомберов туда же, и срез наличия самолетиков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 332 публикации
12 205 боёв

Корабли

• Кораблям американской ветки доступно три активации снаряжения «Заградительный огонь». Всем остальным нациям — по две. Исключение составляет крейсер Atlanta, который может применять его неограниченное количество раз.
  • Всем кораблям доступно по две активации снаряжения «Гидроакустический поиск».

США

• На 2 мм увеличено бронирование обшивки крейсеров «Балтимор» и «Де Мойн».
  • Бронебойные снаряды восьмидюймовых орудий американских крейсеров (за исключением базовой комплектации корабля Pensacola) получают уменьшение углов рикошета.

Германия:

• Для крейсеров «Дрезден», «Кольберг», «Карлсруэ» пересчитаны параметры бронебойных снарядов, увеличено бронепробитие.
  • «Хермелин»: бронирование обшивки центра корпуса увеличено до 23 мм.

.

Спасибо от всей души за нерф Крейсеров путем ограничения количества используемой абилки Заградительный огонь прям "СПАСИБО" видать авикам у нас в игре живется плохо, теперь будет еще лучше, или просто было решено, что крейсере воды не используют перк "Супер интендант" за его не надобностью, а другим было завидно что у них нет 3 лишних очков кэпа или это все реклама для покупки атланты, Мидвэй и Хакурю уже начинают смеяться в лицо крейсерам, (хотя они всем плюют в лицо) т.к. в рандоме где нет командной игры и при виде скаута сразу все крейсера на фланге врубают заград, будет весело ой как будет весело.

Тогда давайте ограничим Эсминцам количество торпед, а то куда их столько влазит в такой маленький кораблик или там завод по производству торпед стоит на борту, или они призываются Волей Императора или Дяди сэма. К примеру на Симакадзэ было всего 20 торпед, 15 в установках 5 в запасе.

Гидроакустических поиск после двух использований "сонар" отваливается или работать перестает, я думаю что он отваливается от корабля, т.к. не может такая система взять и поломаться. Новое изобретение отваливающийся разовый сонар.

НА 2мм увеличена толщина обшивки Балтики и Демойна, а раньше что была фольга, то есть мой Хиппер будет от них рикошетить даже под прямым углом.

За ап ББ американцев спасибо теперь мы не будем рикошетить от всего что ходит по волнам.

Ап самых нужных крейсеров ветки германии эпик...

Как же другие не играбельные или почти не играбельные корабли, из всей ветки дошел до 8лв и положительные эмоции оставил только 5лв, после пролетающей мимо ББ выносящей пол лица, а обещанная лучшая схема бронирования это еще кое что, нас даже Эсминцы в цитадель стучат, а про других я про молчу, а если вы нарвались на могами, вы по ней фугасами урона выбиваете пару тясячь она вам в ответ на 10к фугасами с парой пожаров, вы думаете, что то тут не то, заряжаете ББ и даете залп, итог все в рикошет или сквозняки, в ответ получаете еще 10к фугасами и еще один пожар на стуле.

Изменено пользователем RenamedUser_381640
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Склада и потом не будет. В 0.5.2 будет автоматическая продажа модулей при продаже корабля. Насчет накопивших модулей, за них будет компенсация. пруф (1 пост).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Кому мешал... самолётик? Авикам? 

Эсминцам, прежде всего. Топовые торпедоносцы с бортстрелками его выпиливают за 10 секунд, зато любую засаду за островом он высвечивает на "отлично".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
986 боёв

Авики должны нОгебать!!!

Спасибо уважаемые разработчики, что забрали заградку у никчемных нытиков!

Они должны страдать от авиков, ВСЕ!

:teethhappy:

Еще раз спасибо за буст авиков!

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[FOGFL]
5 332 публикации
12 205 боёв

Авики должны нОгебать!!!

Спасибо уважаемые разработчики, что забрали заградку у никчемных нытиков!

Они должны страдать от авиков, ВСЕ!

:teethhappy:

Еще раз спасибо за буст авиков!

Это уже второй такой прикол на моей памяти за последние пару патчей, первый был когда обшивку приравняли к броне, итог можно попасть 200 фугасов в Амаги с Могами нанести 10к урона и вызвать 1 пожар, то есть Обшивка = броня это же хорошо, но не всем, итог куча могами с 203мм, которые помирают не успев ничего сделать (у корабля забрали изюминку сказав ваши фугасы больше не дамажат катайтесь на Ибуки 8лв), теперь косвенно апаем Авики им же так плохо живется, крейсера ходят с ЗРК.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Если у американского флота три «заградительного огня», что будет у других? Зачем «подпиливать» палубные ЛА японцам? И что значит на 2 мм увеличено бронирование обшивки крейсеров «Балтимор» и «Де Мойн»? Бронебойные снаряды восьмидюймовых орудий американских крейсеров получают уменьшение углов рикошета. Я хоть и застрял на шестом уровне, но так понимаю, теперь это усложнит жизнь их оппонентам. Что теперь делать немцам и японцам? Одни до ума еще не доведены, вторые «стеклянные» борта имеют, зачем так, объясните пожалуйста? Полнейшая дискриминация получается.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[PZ]
Участник, Коллекционер
153 публикации
40 013 боёв

06:37 Добавлено спустя 0 минут

Как включить русский язык в тестовой версии ? Или она только на английском ? Заранее благодарю.

Изменено пользователем tialge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[FOGFL]
5 332 публикации
12 205 боёв

Если у американского флота три «заградительного огня», что будет у других? Зачем «подпиливать» палубные ЛА японцам? И что значит на 2 мм увеличено бронирование обшивки крейсеров «Балтимор» и «Де Мойн»? Бронебойные снаряды восьмидюймовых орудий американских крейсеров получают уменьшение углов рикошета. Я хоть и застрял на шестом уровне, но так понимаю, теперь это усложнит жизнь их оппонентам. Что теперь делать немцам и японцам? Одни до ума еще не доведены, вторые «стеклянные» борта имеют, зачем так, объясните пожалуйста? Полнейшая дискриминация получается.  

Немцы глотают цитадели даже мачтой, так что про стеклянность япов уже не актуально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Уважаемые игроки!

В данный момент на общем тесте есть несоответствие настроек навыков "Основная огневая подготовка" / "Усиленная огневая подготовка" и их описания. Описание гласит, что для орудий (ГК и ПМК) навык действует вплоть до калибра 155 мм. По текущим настройкам на общем тесте калибр снижен до 139 мм. Таким образом, навык не работает на большом количестве орудий ГК и ПМК (в том числе на популярных 140 и 152 мм).

Эти настройки попали на общий тест ошибочно и в данный момент обсуждаются разработчиками. Окончательное решение пока не принято. Благодарим вас за бдительность и своевременные багрепорты.

Больше сообщать о несоответствии не нужно, информация принята к сведению.

Большое спасибо! :medal:

Это что-значит могами  ухайдокали в хлам? Можно спокойно продавать?-потому что без усиленной огневой стоковые стволы бесполезны а с топовыми и хрустальными башнями через полбоя он превращается в баржу без вооружения.

Изменено пользователем forevering
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
2 661 бой

А мне вот интересно, зачем увеличили скорострельность  Симсу с его мортирной балистикой, толку все равно 0. Лучше бы апнули орудия , а то он и так неиграбельное уг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Огромное спасибо за Открытый тест!

Короткий фидбек:

1. Карты.

Два брата переделали - на мой взгляд, отлично переделали!

Вулканы переделали - тоже удачно.

Новые карты - Огненный чего-то там - красочно, интересно. Идея с разными размерами кругов захвата - имхо супер! Ловушка с новым режимом оставила противоречивые чувства, пока непривычно, но режим интересный.

2. Новые ветки.

Немцы.

До 8 лвл все как-то печально-однообразно. Не понял зачем было вводить совершенно одинаковые Кеннигзберг и Нюрнберг - два брата близнеца. Йорк на 7 лвл - это редкостный кактус, мне нравилась старая Фурутака, но Йорк - с его  мееееедленными башнями и совершенно неиграбельными ББ(баллистика аля Балтимор). В общем Йорк надо править. Хиппер очень хорош, особенно после Йорка. Рун - ммм, мне одному кажется что он какой-то очень большой? Он прям, ну... совсем большой, высокий борт отлично ловит прилетающие подарки. Но что касается ГК - оно лучшее на 9 лвл крейсеров. Ибуки и Балтимор рядом не дрейфовали.

Вишенка на торте Гинденбург. Многие ругают его большую заметность, да, выше чем у япов и выше чем у амеров, но в должной прокачке и сеттинге - 12.3км засвет - с его максимальной(без модуля на дальность) 17.7км дистанцией стрельбы - это более чем комфортно. А с досылателем, отсчет перезарядки начинается с 9 сек. Рельсоходные крейсера разбираются с 2-3 залпов. ПВО чуть хуже чем у Амеров и сильно лучше чем у Япов. Однозначно, буду качать. Гинденбург мне очень понравился.

Советы.

Советы я смотрел с 5 лвл. Ниже не было интересно.

Гневный - тот же Грямящий, только чуть быстрее и торпеды короче. Прекрасен.

Огневой - хрустальные башни, его болезнь. Надо лечить. В целом неплох.

Киев - прекрасен, крутимся вертимся, жгем линкоры и крейсера напалмом на 10 км. Очень хорош.

Ташкент - красив. Все тоже самое, что на Киеве. Впрочем оно все так же и на 9 и на 10.

Не лезем на рожон, накидываем с дистанции. При полной прокачке в маскировку - можно уже и от торпед поиграть, кинул пару вееров с 10 км по рельсоходам, отошел на комфортные 12 км и пожалуйста жарь ГК. Скорострельность и баллистика позволяют.

Амеры.

Тестил Демойн, хз, может АВ был кривой, но сделать он со мной ничего не смог, центр был продавлен и АВ был сожжен. Хз может потому, что со мной Балтимор рядом шел. Насколько апнулось бронирование оценить не оценил, в основном страдал от Шимок и их вееров.

К сожалению, Мидвей потестить не удалось, слишком много желающих и ждать очень долго в очереди.

По дневным задачам, и еще каким-то задачам - не разобрался, но приятно, что просто играя - тебе еще насыпают всякие плюшки, просто потому, что ты какую-то там задачу выполнил.

Карусель в порту - отлично!

Извините за некоторый сумбур в мыслях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.