Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 957 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
920 публикаций

на тесте катается Нюра с ПВО-шной модификацией 2-го корпуса.
за счет убранных 2ТА бортовых (то е по одному на борт остается) - нарощено количество МЗА, и эффективность в ближней сфере.
Имхо, обещает быть очень корабликом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

на тесте катается Нюра с ПВО-шной модификацией 2-го корпуса.

за счет убранных 2ТА бортовых (то е по одному на борт остается) - нарощено количество МЗА, и эффективность в ближней сфере.

Имхо, обещает быть очень корабликом.

ага. наконец полноценный крейсер. хоть выкупай для рб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

ага. наконец полноценный крейсер. хоть выкупай для рб

если будет ПВО хотя бы близкое к сливленду тогда да -можно опробовать..а так пока просто нюра корм-клив лучше для прикрытия эм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

если будет ПВО хотя бы близкое к сливленду тогда да -можно опробовать..а так пока просто нюра корм-клив лучше для прикрытия эм

ПВО будет хорошим для самообороны, но в качестве прикрытия союзников - meh.

Вообще  никак, слишком не хватает дальности аур.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций
со всеми вкачанными в ПВО перками и модернизациями дальняя аура ПВО у Нюры 6,5км, что не позволяет ей дефить союзников при максимальном ходе в 32 узла...

Клива - 7,2 км, при том что львинная мощь именно в дальней ауре за счет 127мм универсалок.
(Кстати Кливе дадут +1км дальности и ПМК) 

но, можно теперь уверенней себя чувствовать с авиками до 7лв, и даже пробовать (по-первости) их удивлять "засадой на традиционных путях миграции авиагрупп" (одно время я так на Могами в ПВО вкачанном развлекалась, вырезая первую волну за авиком идущую)

но, похоже 26го всех Нюрофилов ждет и - :(((

по моим наблюдениям цитадели станут ковыряться- хуже... (хотя и нам будет прилетать поменьше, тк осадка увеличилась)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

А почему дальняя аура у тебя выходит 6,5 км?

Если поставить модернизацию на пво и перк командиру на дальность выходит только 5.7 км. У него базовая дальность дальней ауры 4 км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Даже близко не будет)Но хоть что-то сбивать начнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 992 боя

Даже близко не будет)Но хоть что-то сбивать начнет.

Это называется, я не читал, но скажу. Он прекрасно сбивает самолеты до 7 уровня включительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Зашел после патча на Нюрнберге в новом корпусе. За пять минут раза четыре выбило машину, так и утопили... От каждого чиха криты... Что-то раньше вроде не замечал такого за Нюрой, было достаточно комфортно играть. А теперь... Не продать ли? ) 

У кэпа не было "из последних сил". 

Может я слишком долго не играл на Нюрнберге? У кого какие наблюдения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Зашел после патча на Нюрнберге в новом корпусе. За пять минут раза четыре выбило машину, так и утопили... От каждого чиха криты... Что-то раньше вроде не замечал такого за Нюрой, было достаточно комфортно играть. А теперь... Не продать ли? ) 

У кэпа не было "из последних сил". 

Может я слишком долго не играл на Нюрнберге? У кого какие наблюдения?

Всегда играю только с умением "из последних сил" по другому никак...:playing:
13:52 Добавлено спустя 1 минуту
Сегодня вкачал ПВО по максимуму, получилось 57 очков:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя

Это называется, я не читал, но скажу. Он прекрасно сбивает самолеты до 7 уровня включительно.

По сравнению с собой до патча - да, прекрасно сбивает. Но с Кливлендом он и близко не стоит по ПВО.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

По сравнению с собой до патча - да, прекрасно сбивает. Но с Кливлендом он и близко не стоит по ПВО.  

а кто стоит "близко к Кливленду"???

из 6к - никто, у него ПВО имбалансное. Из 7к - только "Атланта", где теже универсалки еще и ГК,получающие все бонусы и плюшки от этого....

До 8го уровня Клива - абсолютный лидер по мощности ПВО, превосходящий даже авианосциы и линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 992 боя

До патча я сбивал на нем 25 самолетов авика 6ур. И 22 авику 7. Скрины уже выкладывал выше, но это упоротый в пво нюра 15 очков, а  сейчас нас будут облетать стороной как кливов. Корпус С теперь для меня бессмысленнен, уж лучше торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Апнули ПВО - хорошо, конечно. Но от этого корыто не перестало быть корытом. Последний бой - утопили за 7 попаданий. С расстояния больше 15 км. Весь корпус - одна сплошная цитадель. Пофиг - бортом ты идешь, ромбом, задом, передом. Поэтому частенько фокусят именно тебя (сам так делаю - не раз ваншотил это корыто). Баллистика кошмарная - куда-то попадать начинаешь с расстояния 12 км. Не корабль, а какая-то гнусная крыса: прятаться первую половину боя, чтобы потом выскочить добить подранка. Кенигсберг прошел еще до переделки командирских перков - тогда он мне неплохо зашел и весьма понравился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Мне нравится. А с хорошим ПВО так вообще!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Привет парни.Не играл пол года,вопрос по 3 слоту модернизаций,что сейчас более актуально для этого крейсера.

Энергетическая установка Модификация 1 или Система борьбы за живучесть Модификация 1?

Изменено пользователем Cheshire92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 508 публикаций
23 052 боя

В рангах его кто катает успешно?

Ранги только начались. :)

С вечера начнётся.

А вообще - думаю зайти должен неплохо.

Купил вчера повторно, правда кэп слабоватый и не переученный с Кёнига.

После советских крейсеров весьма понравился и примерно одинаково играется.

Но по сравнению с Будённым кажется лучше.

ББ злее, маневренность лучше, торпеды лучше, маскировка лучше, башни крутятся быстрее, кучность залпа лучше.

Фугасы, конечно, слабее... и альфа и % поджога. НО у Нюрки выше ДПМ и выше возможности этот ДПМ реализовать. Ну и скорость меньше, но это не критично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
15 618 боёв

Ктот нибуть знает зачем "бронибойные снаряды" на этом корыте?

Ведь снарядов этих у него тоже нет, как и всего остального

Изменено пользователем AlVSe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию