975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #761 Опубликовано: 31 дек 2015, 20:28:59 надо чтобы разрабы кораблям скилллов добавили и желательно каждой нации свои чтобы разбавить эту сферичность, вот это лямзание параметров уже надоело)) у одного башня крутиться как метеор у 2го ее видимо в ручную крутят и тд иногда изменения доходят до абсурдности.Было бы как в РПГ)) у каждого юнита свои скиллы ведь корпуса с пушками у нас тоже прокачиваются как и экипаж. В результате прокачанный капитан на Диане будет выносить непрокачанный Ямато? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
741 bf_heavy Альфа-тестер, Разработчик 1 985 публикаций 1 652 боя Жалоба #762 Опубликовано: 31 дек 2015, 22:46:20 В результате прокачанный капитан на Диане будет выносить непрокачанный Ямато подныривать под ватерлинию и отгрызать подводную часть корабля... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 lapotnik12 Старший бета-тестер 5 публикаций 8 840 боёв Жалоба #763 Опубликовано: 31 дек 2015, 23:27:41 После Нюрнберга стоковый Йорк вызвал желание закончить на нём прокачку немецких крейсеров. Жуткая инертность при попытке идти галсами, невозможность попасть в кого-то хоть чем-то на дистанции свыше 10 км., а про вращение башен вообще молчу. Ощущалась какя-то заторможенность и недоделанность. В бою никак не мог найти своё место. Ёшкин кот, меня Мурманск гонял. Понимая, что что-то тут не так залез на форум почитать гайд. Если бы не прочитал про Хипера, то с немецкими крейсерами завязал бы. А так нервы зажал в узду, а жаба помогла отогнать желание вложить денег и пройти Йорика за свободный опыт. Модернизация явно пошла на пользу и избавившись от стоковости перестал чувствовать себя утюгом. Артилерия попрежнему не очень радовала, но я открыл для себя торпеды. Господя, у нас же есть торпеды. По два залпа с каждого борта. Гоняя эсминцы и более-менее отбиваясь от крейсеров можно запросто выйти на одинокого или не очень опекаемого линкора на дистанцию километра в три и гарантировано его утопить. Толстокожесть Йорка позволяет добраться до желаемого и не сгинуть от пары залпов линкора. Ну а уж скока эмоций это вызывает! Так что расстаюсь с Йорком даже с некоторой грустинкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [MNELK] tomil174 Участник 26 публикаций 5 959 боёв Жалоба #764 Опубликовано: 1 янв 2016, 13:33:05 Я В ШОКЕ ОТ ЙОРКА , ГДЕ РАЗРАБОТЧИК ЭТОГО КРЕЙСЕРА ???? ДАВАЙТЕ ЕГО В СТУДИЮ , ГДЕ ОН ???? 13:36 Добавлено спустя 3 минутыСЛОЖИЛОСЬ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ К ТОМУ КТО РАЗРАБАТЫВАЛ ЭТО КРЕЙСЕР ЙОРК , ЧТО ЕГО ЧЕМ ТО ОБИДЕЛА НЕМЕЦКАЯ ТЕХНИКА ИЛИ ОН ЛЮБИТЕЛЬ СОВЕТСКОЙ ТЕХНИКИ ???? ПОЗОВИТЕ РАЗРАБОТЧИКА ЭТОГО КРЕЙСЕРА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #765 Опубликовано: 1 янв 2016, 15:07:28 Ох. Выкупил Йорка. Захотел поиграть с приятелем на 7-ых. Точнее, составить компанию ,пока он играет на Колорадо и прокачивает Норку. Бои просто какие-то "отбитые". Либо союзники сливают с такой скоростью, что тебя фокусит пол вражеской команды и сливаешься без настрела. Или, наоборот, враги сливаются с такой скоростью, что в лучшем случае пару залпов за бой делаешь и завершаешь его фуловым. И бывают очень "контрастные", насыщенные бои, где играть просто одно удовольствие. Море экшена, бодрого корабельного рубилова, манёвров, перестрелок на ближних, средних и дальних дистанциях, где можно такие результаты показывать, что ппц) ... И если обдумать все те бои, куда я попадаю, самый комфортный уровень боёв - это 7-9 уровни. Там как-то всё более менее сбалансировано. И играть интереснее. Я лучше на Йорке попаду в бой к 8-ым и 9-ым уровням, нежели к 5-ым и 6-ым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [MNELK] tomil174 Участник 26 публикаций 5 959 боёв Жалоба #766 Опубликовано: 1 янв 2016, 15:12:38 Ох. Выкупил Йорка. Захотел поиграть с приятелем на 7-ых. Точнее, составить компанию ,пока он играет на Колорадо и прокачивает Норку. Бои просто какие-то "отбитые". Либо союзники сливают с такой скоростью, что тебя фокусит пол вражеской команды и сливаешься без настрела. Или, наоборот, враги сливаются с такой скоростью, что в лучшем случае пару залпов за бой делаешь и завершаешь его фуловым. И бывают очень "контрастные", насыщенные бои, где играть просто одно удовольствие. Море экшена, бодрого корабельного рубилова, манёвров, перестрелок на ближних, средних и дальних дистанциях, где можно такие результаты показывать, что ппц) ... И если обдумать все те бои, куда я попадаю, самый комфортный уровень боёв - это 7-9 уровни. Там как-то всё более менее сбалансировано. И играть интереснее. Я лучше на Йорке попаду в бой к 8-ым и 9-ым уровням, нежели к 5-ым и 6-ым. вот вот , раз вылетит , сыгравший один раз нормально а остальное просто шлак Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #767 Опубликовано: 1 янв 2016, 15:23:20 вот вот , раз вылетит , сыгравший один раз нормально а остальное просто шлак Да... Но шлак как раз таки не из-за корабля. Крейсер очень хороший. Отменно маневрирует. Хорошо стреляет. Торпеды для крайнего случая просто отпадные с шикарными углами пуска. Всё, что нужно для комфортной игры - есть (хотя, бронебойные с баллистикой фугасов - и вообще атас. был бы моим любимым крейсером на этом уровне) Сами бои. А точнее составы команд. Либо союзная сливается в ноль за пару минут. Либо вражеская. У меня был бой, где я настрелял 40 000. Потопил эсминца. И бой завершил вообще фуловым. Выиграли со счётом 12:0. Просто в сухую врага размолотили. Был бой, где осталось 29 хп. Но и настрелял 100 000. А бывают просто ужасные бои. Команда сливается, настреливать не успеваешь ничего. Вообще ничего. Потому что фокусят все и со всех сторон. И бывает всё с точностью да наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 397 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #768 Опубликовано: 1 янв 2016, 16:13:52 Я В ШОКЕ ОТ ЙОРКА , ГДЕ РАЗРАБОТЧИК ЭТОГО КРЕЙСЕРА ???? ДАВАЙТЕ ЕГО В СТУДИЮ , ГДЕ ОН ???? 13:36 Добавлено спустя 3 минутыСЛОЖИЛОСЬ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ К ТОМУ КТО РАЗРАБАТЫВАЛ ЭТО КРЕЙСЕР ЙОРК , ЧТО ЕГО ЧЕМ ТО ОБИДЕЛА НЕМЕЦКАЯ ТЕХНИКА ИЛИ ОН ЛЮБИТЕЛЬ СОВЕТСКОЙ ТЕХНИКИ ???? ПОЗОВИТЕ РАЗРАБОТЧИКА ЭТОГО КРЕЙСЕРА Вряд ли Вы сможете позвать адмирала Ценкера - он уже 80 лет как умер... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [MNELK] tomil174 Участник 26 публикаций 5 959 боёв Жалоба #769 Опубликовано: 1 янв 2016, 17:26:09 Вряд ли Вы сможете позвать адмирала Ценкера - он уже 80 лет как умер... о о о модератор включился а где разработчик крейсера ЙОРК а Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 397 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #770 Опубликовано: 1 янв 2016, 17:29:42 о о о модератор включился а где разработчик крейсера ЙОРК а Вы прочитали, что я написал? Вряд ли Вы сможете позвать адмирала Ценкера - он уже 80 лет как умер... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #771 Опубликовано: 1 янв 2016, 17:42:11 Крейсер довольно спецефический, если на пенсаколе можно доволно успешно крутиться на максимальной дистанции, насыпая фугасы, то тут фугасы слабые , а бб злые , но на парашутиках, т е что-бы реализовать высокий дпм ббешек надо работать на дистанции меньше 14 км, а на таких дистанциях крейсер не живет , впринципе исхитриться можно, но постоянно нужно превозмогать, а особого удовольствия от этого не получаешь, до апа поворота башен это был полный ад, сейчас просто проходной кораблик, особо не выбивающийся из всей ветки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #772 Опубликовано: 1 янв 2016, 18:42:41 Крейсер довольно спецефический, если на пенсаколе можно доволно успешно крутиться на максимальной дистанции, насыпая фугасы, то тут фугасы слабые , а бб злые , но на парашутиках, т е что-бы реализовать высокий дпм ббешек надо работать на дистанции меньше 14 км, а на таких дистанциях крейсер не живет , впринципе исхитриться можно, но постоянно нужно превозмогать, а особого удовольствия от этого не получаешь, до апа поворота башен это был полный ад, сейчас просто проходной кораблик, особо не выбивающийся из всей ветки... Фугаски слабые? Это вы на Хиппере не играли. Фугасы у Йорка просто божественны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #773 Опубликовано: 1 янв 2016, 19:01:30 Крейсер довольно спецефический, если на пенсаколе можно доволно успешно крутиться на максимальной дистанции, насыпая фугасы, то тут фугасы слабые , а бб злые , но на парашутиках, т е что-бы реализовать высокий дпм ббешек надо работать на дистанции меньше 14 км, а на таких дистанциях крейсер не живет , впринципе исхитриться можно, но постоянно нужно превозмогать, а особого удовольствия от этого не получаешь, до апа поворота башен это был полный ад, сейчас просто проходной кораблик, особо не выбивающийся из всей ветки... Мне просто интересно, вы сейчас какой корабль имеете ввиду ? То, что у Йорка фугасы сильнее, чем у Пенсаколы - это ничего ? И фугасами можно очень хорошо накидывать, поджигать и критовать. Или верхние скриншоты - тому не пример ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #774 Опубликовано: 1 янв 2016, 20:11:23 Ну по ощущениям у пенсы все таки фугасы лучше , не альфой так кучностью и весом залпа, правда пепсиколу я прошел довольно давно , но вообще я считаю , что на йорике надо по возможности заряжать катапульту стрелять бб, пока что он у меня неплохо зашел, но ловит подачи на полхп точо так же как и пенса, правда там тебя светят первым и все , кто может достать всаживают по тебе и потом весь бой аккуратненько с 5к хп играешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #775 Опубликовано: 2 янв 2016, 00:56:11 Вряд ли Вы сможете позвать адмирала Ценкера - он уже 80 лет как умер... Стесняюсь спросить, а какое отношение реальный конструктор не построенного корабля имеет к аркадной игре, где ТТХ берут с потолка во имя баланса? Мне это высказываение напомнило "поборников историчности" на советской технике с форума улиток. Которые отвечали в таком же тоне "ну а кто виноват, что немцы после 45 года танки больше не делали?" на справедливые возмущения игроков на немецкой технике 44-45 года, которая по воле разработчиков внезапно должна воевать против техники 53-57 годов. При это та игра более менее исторична в плане ТТХ, потому нарастить во имя баланса 100-200 мм лишней брони низзя. А что до Йорка, то ему просто необходимы нормальные бронебойные снаряды. Зачем лишний раз подталкивать игроков к бездумному спаму фугасами? Нам мало мира пожаров? Живучесть и мобильность у Йорка средняя, ПВО слабое, торпеды короткие, но с хорошими углами наведения, ГК позволяет только спамить фугасами. В чём смысл и фишка корабля? Если хочется поспамить фугасами, то для этого есть более подходящие и эффективные корабли. Японцы и Хиппер для меня гораздо интереснее, так как у них более разнообразный геймплей. И если Хиппер является логичным развитием Нюрнберга (не исторически, конечно, а в игровом плане), то Йорк между ними - это как не пришей козе баян. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #776 Опубликовано: 2 янв 2016, 01:21:01 Всегда считал, что Пенсакола - самый жуткий кактус 7 уровня, но ее я прошел более-менее в плюс, а на Йорке вообще не понимаю, как играть. Пенса легко выносит эсмов, Йорку это сложнее из-за плохой баллистики. Пенса может цитаделить крейсера с любого расстояния, я набивал на ней 15 цитаделей за бой, а на Йорке ББшками во-первых, не попасть (баллистика УГ), во-вторых, цитадели вылетают только по праздникам! Даже Пенсаколу через палубу не может пробить. Хотя ее пробивают все! Пенса может играть в танкиста, выезжая из-за острова и прячась обратно, Йорку не хватает мощности двигателя для таких маневров. Откуда брать дамаг? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [MNELK] tomil174 Участник 26 публикаций 5 959 боёв Жалоба #777 Опубликовано: 2 янв 2016, 10:33:02 Всегда считал, что Пенсакола - самый жуткий кактус 7 уровня, но ее я прошел более-менее в плюс, а на Йорке вообще не понимаю, как играть. Пенса легко выносит эсмов, Йорку это сложнее из-за плохой баллистики. Пенса может цитаделить крейсера с любого расстояния, я набивал на ней 15 цитаделей за бой, а на Йорке ББшками во-первых, не попасть (баллистика УГ), во-вторых, цитадели вылетают только по праздникам! Даже Пенсаколу через палубу не может пробить. Хотя ее пробивают все! Пенса может играть в танкиста, выезжая из-за острова и прячась обратно, Йорку не хватает мощности двигателя для таких маневров. Откуда брать дамаг? вот правильно , какой то тирпец на расстояние 20 км , под каким либо углом по йорку лупит и урон сразу 70-90 % , по тирпицу чем либо не бил урон максимум 0,5 % это как ????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Bazluk Участник 63 публикации 1 647 боёв Жалоба #778 Опубликовано: 2 янв 2016, 10:36:56 Кто платит, тот и заказывает музыку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [MNELK] tomil174 Участник 26 публикаций 5 959 боёв Жалоба #779 Опубликовано: 2 янв 2016, 10:37:10 http://vk.com/wall131757872_732 вот максимум что с него вытянул , обвешавшись флажками и камуфляжом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #780 Опубликовано: 2 янв 2016, 11:20:53 (изменено) "Yorсk" – проект тяжёлого «Версальского» крейсера, разрабатываемый в Германии в 1920-1923 годах …. Вашингтонского. В целом Версальско-вашингтонскоя система, да, но Вашингтонский морской договор и вашингтонские крейсеры. P.S.: ааааа, если это типа шутка про Версальский мир, то смешно, да . Изменено 2 янв 2016, 11:30:12 пользователем PanzershipFS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию