5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #861 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:10:28 Ну блин Йорк адски карает в борт любой одноуровневый крейсер на 12 км, у него все взводится и пробивает) У Пенсы кстати броня толще чем у Меко. Но цитадель большая, потому её легко ваншотнуть с ЛК У Мёко толстый бронепояс почти на всю длину корпуса. Потому и поразить проще. А жестянка-Пенсакола - это совершенно другая история. Наглядно можете видеть бронирование Пенсаколы. Всё то, что "зелёного" цвета, имеет бронирование от 16 до 19 мм. А порог взведения бронебойного снаряда Йорка - 35 мм. Вот и получаются сквозные бронепробития Пенсаколы, если снаряд не поражает вот эти две "красные" зоны, именуемые цитаделью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [DOG] dimmamas Участник 306 публикаций 5 476 боёв Жалоба #862 Опубликовано: 13 янв 2016, 13:18:36 (изменено) Вот вот и Йорк будет позади. Кораблик перед приобретением казался отстойным, первые несколько боев в стоке казался ужасом. Но привыкнуть к сей чудо и будет очень даже боеспособный корабль поддержки! Сам не ожидал таких результатов которые имею на нем. Очень годный! Главное дистанцию держать, точно стрелять и маневр-маневр-маневр) ББ применять только на дистанциях не более 10 км. Изменено 13 янв 2016, 13:20:01 пользователем dimmamas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #863 Опубликовано: 15 янв 2016, 18:04:45 Что бы мы для себя не придумывали - это недокрейсер артиллерийской поддержки..Достойный соперничать с советскими недоэсминцами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [X-A] Feldfebel Старший бета-тестер 363 публикации 8 660 боёв Жалоба #864 Опубликовано: 15 янв 2016, 20:47:59 Что бы мы для себя не придумывали - это недокрейсер артиллерийской поддержки..Достойный соперничать с советскими недоэсминцами. О мистер "Аффторитет"может покажите свои достижения или наоборот позор на данном кораблике или опять вариант "бабка как то нагадала"или друг Коля сказал?А то получается голословное бла бла бла факты в студию,ибо очередной наговор на очень не плохой Крейсер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #865 Опубликовано: 16 янв 2016, 08:00:08 (изменено) О мистер "Аффторитет"может покажите свои достижения или наоборот позор на данном кораблике или опять вариант "бабка как то нагадала"или друг Коля сказал?А то получается голословное бла бла бла факты в студию,ибо очередной наговор на очень не плохой Крейсер Уважаемый.При загрузке каждого боя ..наведите мышку на свой корабль.. и почитайте о поставленных перед ним задачах. А после рассуждайте о достоинствах и недостатках. Можно приспособится на Норд Кэролайн сбивать (очень успешно) только самолетики.. Но это ЛК и имеет другие задачи. Вот и на этом "крейсере" можно пострелять. но это не крейсер. Изменено 16 янв 2016, 08:01:20 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 633 [LST-V] Glin_Ronin Участник, Коллекционер 13 500 публикаций 22 923 боя Жалоба #866 Опубликовано: 16 янв 2016, 10:10:40 До аппа был выкачан, но почитав отзывы решил не брать, сейчас катаю осталось 70 к до Хипера, которого хочу в порт, честно говоря крейсер не очень. Да на нем можно играть но результаты разочаровывают. Если играю на нем то бои - напрягают, приходится выкладываться, что б настрелять прилично. Такое ощущение что ГК вообще никакой, мало урона и оф и бб, охотник на эсминцев из него слабый. На чем бы не играл, если йорик в команде противника - корм. Из плюсов отмечу отличную маневренность и лучшие в немецкой ветке фугасы, и таки да крейсер неплохо держит удар даже от ЛК, не в борт конечно но все-таки. В порту не оставлю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [X-A] Feldfebel Старший бета-тестер 363 публикации 8 660 боёв Жалоба #867 Опубликовано: 16 янв 2016, 10:42:35 До аппа был выкачан, но почитав отзывы решил не брать, сейчас катаю осталось 70 к до Хипера, которого хочу в порт, честно говоря крейсер не очень. Да на нем можно играть но результаты разочаровывают. Если играю на нем то бои - напрягают, приходится выкладываться, что б настрелять прилично. Такое ощущение что ГК вообще никакой, мало урона и оф и бб, охотник на эсминцев из него слабый. На чем бы не играл, если йорик в команде противника - корм. Из плюсов отмечу отличную маневренность и лучшие в немецкой ветке фугасы, и таки да крейсер неплохо держит удар даже от ЛК, не в борт конечно но все-таки. В порту не оставлю. Может дело не в Йорке,просто у вас дамаг очень слабенький на всех крейсерах.Скорее вам нужно менять тактику применения крейсеров.А насчет мало урона от ОФ и ББ у Йорка не верю,ибо после "Нюрки"с ее нулевыми уронами ОФ ,Йорк просто стал дамажить,особенно ОФ у него очень не плох(вы это тоже подтверждаете),да и ББ в упор тоже кусают не дурно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #868 Опубликовано: 16 янв 2016, 14:14:06 Может дело не в Йорке,просто у вас дамаг очень слабенький на всех крейсерах.Скорее вам нужно менять тактику применения крейсеров.А насчет мало урона от ОФ и ББ у Йорка не верю,ибо после "Нюрки"с ее нулевыми уронами ОФ ,Йорк просто стал дамажить,особенно ОФ у него очень не плох(вы это тоже подтверждаете),да и ББ в упор тоже кусают не дурно. Какой ценный советчик по крейсерам..Наверное опыт большой по данному классу кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [X-A] Feldfebel Старший бета-тестер 363 публикации 8 660 боёв Жалоба #869 Опубликовано: 16 янв 2016, 15:35:17 (изменено) Какой ценный советчик по крейсерам..Наверное опыт большой по данному классу кораблей. Я в отличие от твоих демагогических изысков,относительно Йорка опираюсь на свое практическое применение и понимание игры на Крейсерах и статку не прячу. Собсно товарищ,а может ты свои умозаключения делаешь сразу по ТТХ корабля не выкатывая его в бой(на картинке же написано все)?Вот это гениально однако теория говоришь ах да слов нет это авторитетно как минимум Изменено 16 янв 2016, 15:43:36 пользователем Feldfebel Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #870 Опубликовано: 16 янв 2016, 16:04:38 (изменено) Я в отличие от твоих демагогических изысков,относительно Йорка опираюсь на свое практическое применение и понимание игры на Крейсерах и статку не прячу. Собсно товарищ,а может ты свои умозаключения делаешь сразу по ТТХ корабля не выкатывая его в бой(на картинке же написано все)?Вот это гениально однако теория говоришь ах да слов нет это авторитетно как минимум Имея общий опыт на 6 крейсерах?.. ну-ну..Поделись тайной как за 20 боев пройти Нюрнберг? Изменено 16 янв 2016, 16:07:56 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [X-A] Feldfebel Старший бета-тестер 363 публикации 8 660 боёв Жалоба #871 Опубликовано: 16 янв 2016, 16:08:16 На 6 крейсерах?.. ну-ну..Поделись тайной как за 20 боев пройти Нюрнберг? Про флажки,прем-акк видать не слышал не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #872 Опубликовано: 16 янв 2016, 16:09:58 (изменено) Про флажки,прем-акк видать не слышал не? Ты не поверишь.. Я еще слыхал о премиум Тирпице и встречаюсь с опытными НаНиколаенагибателями.. Оставь свою статку себе.. Я бы на твоем месте переехал в раздел ЛК.. ты там опыт все же имеешь.. Изменено 16 янв 2016, 16:13:11 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [X-A] Feldfebel Старший бета-тестер 363 публикации 8 660 боёв Жалоба #873 Опубликовано: 16 янв 2016, 16:13:22 Ты не поверишь.. Я еще слыхал о премиум Тирпице и встречаюсь с опытными НаНиколаенагибателями.. Оставь свою статку себе.. Ты просто если не можешь на Йорике катать,то чушь не неси и все будет ок.Есть хорошая мудрость "На словах он Лев Толстой,а на деле ...й простой"смысл понятен надеюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #874 Опубликовано: 16 янв 2016, 16:17:45 (изменено) Ты просто если не можешь на Йорике катать,то чушь не неси и все будет ок.Есть хорошая мудрость "На словах он Лев Толстой,а на деле ...й простой"смысл понятен надеюсь. Не стоит тут блистать умом..Ты пройди всю технику не за свободку от премиум.. а ручками.. потом учи... Я тебя тогда с удовольствием послушаю.Вот тогда я скажу - вот это способный игрок - посмотрите на его статку. Изменено 16 янв 2016, 16:20:49 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_00HKk7Rl64DZ Участник 19 публикаций Жалоба #875 Опубликовано: 16 янв 2016, 16:29:28 Не понимаю в чем тут проблемы и споры, кому корабль заходит на ура и он у них останется в порту, а кому он ну просто не идет и вот когда он не заходит надо всем сказать что кораблик "ну прям не очень, и играть не стоит, сплошной кактус" как минимум глупо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #876 Опубликовано: 16 янв 2016, 16:31:03 Не понимаю в чем тут проблемы и споры, кому корабль заходит на ура и он у них останется в порту, а кому он ну просто не идет и вот когда он не заходит надо всем сказать что кораблик "ну прям не очень, и играть не стоит, сплошной кактус" как минимум глупо. а разговор не про кактус..А о том что Йорк не крейсер.Ничего более. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [X-A] Feldfebel Старший бета-тестер 363 публикации 8 660 боёв Жалоба #877 Опубликовано: 16 янв 2016, 16:33:39 (изменено) Не стоит тут блистать умом..Ты пройди всю технику не за свободку от премиум.. а ручками.. потом учи... Я тебя тогда с удовольствием послушаю.Вот тогда я скажу - вот это способный игрок - посмотрите на его статку. Я до сих пор не пойму ты во всех темах кидаешь свои умозаключения,относительно того,сего и тут вопрос внезапно чем игрок руководствуется при этом если свой скил в статистике не показывает?Своими ощущениями,святым духом чем????? Отсюда вывод демагогия,то есть мне так кажется я так думаю и так далее....... Изменено 16 янв 2016, 16:34:47 пользователем Feldfebel Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #878 Опубликовано: 16 янв 2016, 16:56:37 (изменено) Я до сих пор не пойму ты во всех темах кидаешь свои умозаключения,относительно того,сего и тут вопрос внезапно чем игрок руководствуется при этом если свой скил в статистике не показывает?Своими ощущениями,святым духом чем????? Отсюда вывод демагогия,то есть мне так кажется я так думаю и так далее....... А зачем мне слушать твои умозаключения? Что ты мне можешь рассказать о стоковом Йорке - если ты о нем ничего не знаешь...У тебя просто нет опыта которым ты можешь поделиться.Что ты мне можешь рассказать о ветке немецких крейсеров коли ты ее начал с 5 уровня .и все корабли прошел за свободку от премиум техники ...ради статки и не прилагая при этом особых усилий...А твои достижения мне не интересны..Так что демагогия уместна тебе. Изменено 16 янв 2016, 21:02:08 пользователем alex_n_o 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [X-A] Feldfebel Старший бета-тестер 363 публикации 8 660 боёв Жалоба #879 Опубликовано: 16 янв 2016, 17:16:43 (изменено) А зачем мне слушать твои умозаключения? Что ты мне можешь рассказать о стоковом Йорке - если ты о нем ничего не знаешь...У тебя просто нет опыта которым ты можешь поделиться..А твои достижения мне не интересны..Так что демагогия уместна тебе. Собсно ты и не слушай,очередной "несмоглашка" в Йорк хммм....а может и не только в Йорк что очень вероятно.А то что включаю ускорение в прокачке,так знаете ли под устал с ЗБТ кораблики ручками качать без према. Кстати с ЗБТ мой никудышный опыт мне не то что подсказал он кричал просто,что только в топ обвесе можно ощутить кораблик боле менее объективно. Есть такой тип игроков я умный я могу,а то что стата позорная так я ее не покажу Изменено 16 янв 2016, 17:20:56 пользователем Feldfebel Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #880 Опубликовано: 16 янв 2016, 17:21:52 (изменено) Собсно ты и не слушай,очередной "несмоглашка" в Йорк хммм....а может и не только в Йорк что очень вероятно.А то что включаю ускорение в прокачке,так знаете ли под устал с ЗБТ кораблики ручками качать без према. Кстати с ЗБТ мой никудышный опыт мне не то что подсказал он кричал просто,что только в топ обвесе можно ощутить кораблик боле менее объективно. Есть такой тип игроков я умный я могу,а то что стата позорная так я ее не покажу А я собственно и не слушаю... "Собака лает - караван идет"...Можешь не отвечать... Мнение о тебе уже сложилось..Абсолютно понятно - что из твоего "опыта" почерпнуть нечего. Изменено 16 янв 2016, 17:24:15 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию