Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну блин Йорк адски карает в борт любой одноуровневый крейсер на 12 км, у него все взводится и пробивает) У Пенсы кстати броня толще чем у Меко. Но цитадель большая, потому её легко ваншотнуть с ЛК

У Мёко толстый бронепояс почти на всю длину корпуса. 

Потому и поразить проще.

А жестянка-Пенсакола - это совершенно другая история. 

2657d131735d.jpg

Наглядно можете видеть бронирование Пенсаколы. 

Всё то, что "зелёного" цвета, имеет бронирование от 16 до 19 мм. А порог взведения бронебойного снаряда Йорка - 35 мм. 

Вот и получаются сквозные бронепробития Пенсаколы, если снаряд не поражает вот эти две "красные" зоны, именуемые цитаделью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
306 публикаций
5 476 боёв

Вот вот и Йорк будет позади. Кораблик перед приобретением казался отстойным, первые несколько боев в стоке казался ужасом. Но привыкнуть к сей чудо и будет очень даже боеспособный корабль поддержки! Сам не ожидал таких результатов которые имею на нем. Очень годный! Главное дистанцию держать, точно стрелять и маневр-маневр-маневр) 

ББ применять только на дистанциях не более 10 км.

Изменено пользователем dimmamas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Что бы мы для себя не придумывали - это недокрейсер артиллерийской поддержки..Достойный соперничать с советскими недоэсминцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 660 боёв

Что бы мы для себя не придумывали - это недокрейсер артиллерийской поддержки..Достойный соперничать с советскими недоэсминцами.

О мистер "Аффторитет"может покажите свои достижения или наоборот позор на данном кораблике или опять вариант "бабка как то нагадала"или друг Коля сказал?А то получается голословное бла бла бла факты в студию,ибо очередной наговор на очень не плохой Крейсер:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

О мистер "Аффторитет"может покажите свои достижения или наоборот позор на данном кораблике или опять вариант "бабка как то нагадала"или друг Коля сказал?А то получается голословное бла бла бла факты в студию,ибо очередной наговор на очень не плохой Крейсер:izmena:

Уважаемый.При загрузке каждого боя ..наведите мышку на свой корабль.. и почитайте о поставленных перед ним задачах. А после рассуждайте о достоинствах и недостатках. Можно приспособится на Норд Кэролайн сбивать (очень успешно) только самолетики.. Но это ЛК и имеет другие задачи. Вот и на этом "крейсере" можно пострелять. но это не крейсер.

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 923 боя

До аппа был выкачан, но почитав отзывы решил не брать, сейчас катаю осталось 70 к до Хипера, которого хочу в порт, честно говоря крейсер не очень. Да на нем можно играть но результаты разочаровывают. Если играю на нем то бои - напрягают, приходится выкладываться, что б настрелять прилично. Такое ощущение что ГК вообще никакой, мало урона и оф и бб, охотник на эсминцев из него слабый. На чем бы не играл, если йорик в команде противника - корм. Из плюсов отмечу отличную маневренность и лучшие в немецкой ветке фугасы, и таки да крейсер неплохо держит удар даже от ЛК, не в борт конечно но все-таки. В порту не оставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 660 боёв

До аппа был выкачан, но почитав отзывы решил не брать, сейчас катаю осталось 70 к до Хипера, которого хочу в порт, честно говоря крейсер не очень. Да на нем можно играть но результаты разочаровывают. Если играю на нем то бои - напрягают, приходится выкладываться, что б настрелять прилично. Такое ощущение что ГК вообще никакой, мало урона и оф и бб, охотник на эсминцев из него слабый. На чем бы не играл, если йорик в команде противника - корм. Из плюсов отмечу отличную маневренность и лучшие в немецкой ветке фугасы, и таки да крейсер неплохо держит удар даже от ЛК, не в борт конечно но все-таки. В порту не оставлю.

Может дело не в Йорке,просто у вас дамаг очень слабенький на всех крейсерах.Скорее вам нужно менять тактику применения крейсеров.А насчет мало урона от ОФ и ББ у Йорка не верю,ибо после "Нюрки"с ее нулевыми уронами ОФ ,Йорк просто стал дамажить,особенно ОФ у него очень не плох(вы это тоже подтверждаете),да и ББ в упор тоже кусают не дурно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Может дело не в Йорке,просто у вас дамаг очень слабенький на всех крейсерах.Скорее вам нужно менять тактику применения крейсеров.А насчет мало урона от ОФ и ББ у Йорка не верю,ибо после "Нюрки"с ее нулевыми уронами ОФ ,Йорк просто стал дамажить,особенно ОФ у него очень не плох(вы это тоже подтверждаете),да и ББ в упор тоже кусают не дурно.

Какой ценный советчик по крейсерам..Наверное опыт большой по данному классу кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 660 боёв

Какой ценный советчик по крейсерам..Наверное опыт большой по данному классу кораблей.

Я в отличие от твоих демагогических изысков,относительно Йорка опираюсь на свое практическое применение и понимание игры на Крейсерах и статку не прячу.

Собсно товарищ,а может ты свои умозаключения делаешь сразу по ТТХ корабля не выкатывая его в бой(на картинке же написано все)?Вот это гениально однако теория говоришь ах да слов нет это авторитетно как минимум:D

Изменено пользователем Feldfebel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Я в отличие от твоих демагогических изысков,относительно Йорка опираюсь на свое практическое применение и понимание игры на Крейсерах и статку не прячу.

Собсно товарищ,а может ты свои умозаключения делаешь сразу по ТТХ корабля не выкатывая его в бой(на картинке же написано все)?Вот это гениально однако теория говоришь ах да слов нет это авторитетно как минимум:D

Имея общий опыт на 6 крейсерах?.. ну-ну..Поделись тайной как за 20 боев пройти Нюрнберг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 660 боёв

На 6 крейсерах?.. ну-ну..Поделись тайной как за 20 боев пройти Нюрнберг?

Про флажки,прем-акк видать не слышал не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Про флажки,прем-акк видать не слышал не?

Ты не поверишь.. Я еще слыхал о премиум Тирпице и встречаюсь с опытными НаНиколаенагибателями.. Оставь свою статку себе.. Я бы на твоем месте переехал в раздел ЛК.. ты там опыт все же имеешь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 660 боёв

Ты не поверишь.. Я еще слыхал о премиум Тирпице и встречаюсь с опытными НаНиколаенагибателями.. Оставь свою статку себе..

Ты просто если не можешь на Йорике катать,то чушь не неси и все будет ок.Есть хорошая мудрость "На словах он Лев Толстой,а на деле ...й простой"смысл понятен надеюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Ты просто если не можешь на Йорике катать,то чушь не неси и все будет ок.Есть хорошая мудрость "На словах он Лев Толстой,а на деле ...й простой"смысл понятен надеюсь.

Не стоит тут блистать умом..Ты пройди всю технику не за свободку от премиум.. а ручками.. потом учи... Я тебя тогда с удовольствием послушаю.Вот тогда я скажу - вот это способный игрок - посмотрите на его статку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Не понимаю в чем тут проблемы и споры, кому корабль заходит на ура и он у них останется в порту, а кому он ну просто не идет и вот когда он не заходит надо всем сказать что кораблик "ну прям не очень, и играть не стоит, сплошной кактус" как минимум глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Не понимаю в чем тут проблемы и споры, кому корабль заходит на ура и он у них останется в порту, а кому он ну просто не идет и вот когда он не заходит надо всем сказать что кораблик "ну прям не очень, и играть не стоит, сплошной кактус" как минимум глупо.

а разговор не про кактус..А о том что Йорк не крейсер.Ничего более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 660 боёв

Не стоит тут блистать умом..Ты пройди всю технику не за свободку от премиум.. а ручками.. потом учи... Я тебя тогда с удовольствием послушаю.Вот тогда я скажу - вот это способный игрок - посмотрите на его статку.

Я до сих пор не пойму ты во всех темах кидаешь свои умозаключения,относительно того,сего и тут вопрос внезапно чем игрок руководствуется при этом если свой скил в статистике не показывает?Своими ощущениями,святым духом чем?????

Отсюда вывод демагогия,то есть мне так кажется я так думаю и так далее.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Я до сих пор не пойму ты во всех темах кидаешь свои умозаключения,относительно того,сего и тут вопрос внезапно чем игрок руководствуется при этом если свой скил в статистике не показывает?Своими ощущениями,святым духом чем?????

Отсюда вывод демагогия,то есть мне так кажется я так думаю и так далее.......

А зачем мне слушать твои умозаключения? Что ты мне можешь рассказать о стоковом Йорке - если ты о нем ничего не знаешь...У тебя просто нет опыта которым ты можешь поделиться.Что ты мне можешь рассказать о ветке немецких крейсеров коли ты ее начал с 5 уровня .и все корабли прошел за свободку от премиум техники ...ради статки и не прилагая при этом особых усилий...А твои достижения мне не интересны..Так что демагогия уместна тебе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 660 боёв

А зачем мне слушать твои умозаключения? Что ты мне можешь рассказать о стоковом Йорке - если ты о нем ничего не знаешь...У тебя просто нет опыта которым ты можешь поделиться..А твои достижения мне не интересны..Так что демагогия уместна тебе.

Собсно ты и не слушай,очередной "несмоглашка" в Йорк хммм....а может и не только в Йорк что очень вероятно.А то что включаю ускорение в прокачке,так знаете ли под устал с ЗБТ  кораблики ручками качать без према.

Кстати с ЗБТ мой никудышный опыт мне не то что подсказал он кричал просто,что только в топ обвесе можно ощутить кораблик боле менее объективно.

Есть такой тип игроков я умный я могу,а то что стата позорная так я ее не покажу:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Собсно ты и не слушай,очередной "несмоглашка" в Йорк хммм....а может и не только в Йорк что очень вероятно.А то что включаю ускорение в прокачке,так знаете ли под устал с ЗБТ  кораблики ручками качать без према.

Кстати с ЗБТ мой никудышный опыт мне не то что подсказал он кричал просто,что только в топ обвесе можно ощутить кораблик боле менее объективно.

Есть такой тип игроков я умный я могу,а то что стата позорная так я ее не покажу:D

А я собственно и не слушаю... "Собака лает - караван идет"...Можешь не отвечать... Мнение о тебе уже сложилось..Абсолютно понятно - что из твоего "опыта" почерпнуть нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.