49 Silver_Bones Старший бета-тестер 93 публикации 16 956 боёв Жалоба #921 Опубликовано: 18 янв 2016, 11:29:31 (изменено) Хиппер разбирает Йорк, без проблем, специально проверял))) Мы разбирали американскую и японские ветки, читаем внимательно. Дойду до Хиппера, буду иметь мнение по связке Хиппер- Могами. Встречая в бою на Могами Хиппер, только в одном бою был он имбовее. Но там моя вина, занят был дуэлью с другим Могами, и просявкал момент выход Хиппера на меня, в итоге и Могами не добрал и Хиппера оставил покоцаным, а сам ушел на дно. Изменено 18 янв 2016, 11:49:45 пользователем silvnick Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_HEuckFMx1Rna Участник 119 публикаций Жалоба #922 Опубликовано: 18 янв 2016, 11:46:35 Мы разбирали американскую и японские ветки, читаем внимательно. Дойду до Хиппера, бубу иметь мнение по связке Хиппер- Могами. Встречая в бою на Могами Хиппер, только в одном бою был он имбовее. Но там моя вина, занят был дуэлью с другим Могами, и просявкал момент выход Хиппера на меня, в итоге и Могами не добрал и Хиппера оставил покоцаным, а сам ушел на дно. Прощёлкал этот момент, про ветки. Могами и Миоко, для Хиппера, не очень сложный противник, по своему опыту. На счёт Орлеана не могу сказать, стычек было мало, что бы взвешено судить. Хотя много зависит от тактики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #923 Опубликовано: 18 янв 2016, 11:52:13 Прощёлкал этот момент, про ветки. Могами и Миоко, для Хиппера, не очень сложный противник, по своему опыту. На счёт Орлеана не могу сказать, стычек было мало, что бы взвешено судить. Хотя много зависит от тактики. Орлеан помойка,хуже пенсы.Есть плюс в маскировке,остальное минус,даже в пво сосет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #924 Опубликовано: 18 янв 2016, 12:30:39 (изменено) Ну не знаю...Могами прокачан хорошо (разогнанный инвиз вообще дает интересный и захватывающий геймплей). В диапазоне 6 - 9 очень и очень достойный крейсер. С 10 конечно трудно сравнивать.. Но Йорк и Хиппер которые вижу в игре - не сильно пугают (Йорк конечно не в счет... слишком разные весовые категории с Могами во всех отношениях). А американцев бросил после Пенсы. Начитался про Орлеан (ветка аж из 6 страниц была .. и только нелестные отзывы).. и решил помучить себя потом. Изменено 18 янв 2016, 12:40:17 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_HEuckFMx1Rna Участник 119 публикаций Жалоба #925 Опубликовано: 18 янв 2016, 12:42:19 Хиппер которые вижу в игре - не сильно пугают Мы друг друга не пугаем, это радует))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #926 Опубликовано: 18 янв 2016, 12:50:45 (изменено) Мы друг друга не пугаем, это радует))) Ну не могу сказать что не обращаю на него внимания. Понятно что в лоб на него на Могами не пойду. Совершенно разные корабли .Однако и в числе первых опасностей для Могами его не определяю..Однако скорее решусь атаковать Айову.. чем Хиппера. Вот собственно и все .. что хотел сказать выше написанным. Изменено 18 янв 2016, 12:53:13 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_HEuckFMx1Rna Участник 119 публикаций Жалоба #927 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:12:55 Ну не могу сказать что не обращаю на него внимания. Понятно что в лоб на него на Могами не пойду. Совершенно разные корабли .Однако и в числе первых опасностей для Могами его не определяю..Однако скорее решусь атаковать Айову.. чем Хиппера. Вот собственно и все .. что хотел сказать выше написанным. Это так, добрый юмор)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #928 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:23:33 (изменено) Насчет юмора то я понял. А вот Хиппер стоит всей возни ? Вплоть до Йорка ( возиться с ним начал еще задолго до апа.потом забросил.) ветка немцев вполне радовала.За редким исключением типа Карла.. Конечно логичнее почитать внимательно ветку Хиппера.. но чем больше информации - тем удачнее анализ. Тем более предоставился случай. Да и людям пригодится. Изменено 18 янв 2016, 13:28:10 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_HEuckFMx1Rna Участник 119 публикаций Жалоба #929 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:41:02 Насчет юмора то я понял. А вот Хиппер стоит всей возни ? Вплоть до Йорка ( возиться с ним начал еще задолго до апа.потом забросил.) ветка немцев вполне радовала.За редким исключением типа Карла.. Конечно логичнее почитать внимательно ветку Хиппера.. но чем больше информации - тем удачнее анализ. Тем более предоставился случай. Да и людям пригодится. Хоть не в той ветке. Я изначально хотел Хиппер, звёзд не хватаю сред урон 40к, ср. опыт 1010, рекорд 3900 -чистыми, мне аппарат нравится. Йорк - выбешивал до срыва, рекорд урона 76к, без апа, но редкость. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #930 Опубликовано: 18 янв 2016, 14:36:44 Насчет юмора то я понял. А вот Хиппер стоит всей возни ? Вплоть до Йорка ( возиться с ним начал еще задолго до апа.потом забросил.) ветка немцев вполне радовала.За редким исключением типа Карла.. Конечно логичнее почитать внимательно ветку Хиппера.. но чем больше информации - тем удачнее анализ. Тем более предоставился случай. Да и людям пригодится. Однозначно стоит, Хиппер это корабль на котором выходить реально интересно. Касаемо Йорка, на нем надо всегда помнить - вы не держите дамаг, старайтесь уворачиваться. Зато можно лазить в острова рамсить с эсминцами, маневр позволяет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 719 публикаций Жалоба #931 Опубликовано: 19 янв 2016, 11:36:18 Хиппер разбирает Йорк, без проблем, специально проверял))) Йорк разбирает Хиппер, без проблем, специально проверял. Встаёте к Хипперу ромбом, прицел выше ватерлинии, чтобы снаряды в надстройки заходили, зажимаете ЛКМ и понеслась... ББ Хиппера, из-за отсутствия нормализации рикошетят, либо заходят с уроном 590, а вы лицезреете цифры по 2-3к с залпа и любуетесь видом пожаров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 hubaksis Старший альфа-тестер 1 198 публикаций Жалоба #932 Опубликовано: 20 янв 2016, 13:41:04 (изменено) Прошёл дай то боги вам нервов и антипригарный стул. За 2к боев сейчас за 3к+ на альфах и бетах я не видел более паршивого "судна" на мой взгляд худший корабль не только в классе, ветке, уровне но как бы не в игре! Стой сток фурутака подвинься твоё время ныне вышло! Кое как прошёл 40 боев 44% побед худший результат на акке на кораблях, что сыграли больше 10 боёв. ББ которыми стрелять можно лишь в упор до 8км дальше вам понадобится монитор метровый ибо полёт снаряда просто нечто, слабы и бесполезны ОФ, отвратительное ПВО, цитадели вылетают почти от любого чиха. Короче не знаю что курили разработчики вводя "это" в игру ps Спасибо за сегодняшний баг утром успел за 3 боя поднять 30к и продать. Советую у кого есть свободка проходите мимо не чего не потеряете, разве что "уникальный" геймплей Изменено 20 янв 2016, 13:44:56 пользователем hubaksis 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_HEuckFMx1Rna Участник 119 публикаций Жалоба #933 Опубликовано: 20 янв 2016, 17:59:25 Йорк разбирает Хиппер, без проблем, специально проверял. На медне Нюрбергом разобрал Йорка))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 998 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #934 Опубликовано: 21 янв 2016, 13:34:34 Сегодня начал на Йорке выходить в бои. Ощущения - почти ужасные. И вроде как все корпуса и технологии изучены. Но! Осенило, лишь когда выключил игру и пошел на работу. Технологии, корпуса я то изучил. Но не купил! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_00HKk7Rl64DZ Участник 19 публикаций Жалоба #935 Опубликовано: 21 янв 2016, 16:36:39 (изменено) Ужас люди, как вы играете на нем? Для меня игра на Йорке ничего сложно не вызывает, а иногда даже очень забавляет, у меня за 60 боев и 56% побед, очень часто выручают торпеды, и с самого начала катаюсь с акустикой, как для меня корабль просто отличный и тут либо вы его не поняли либо я теряюсь в догадках. Изменено 21 янв 2016, 16:37:12 пользователем anonym_00HKk7Rl64DZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 719 публикаций Жалоба #936 Опубликовано: 21 янв 2016, 18:55:45 На медне Нюрбергом разобрал Йорка))) Йорк АФК что ли был ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_HEuckFMx1Rna Участник 119 публикаций Жалоба #937 Опубликовано: 22 янв 2016, 06:29:53 Йорк АФК что ли был ? Не а. А я по криворукости в остров воткнулся, а Йорк решил на шару разобрать)))) не успел)) утоп бедняга))) ББ это вещ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 719 публикаций Жалоба #938 Опубликовано: 22 янв 2016, 06:57:29 Не а. А я по криворукости в остров воткнулся, а Йорк решил на шару разобрать)))) не успел)) утоп бедняга))) ББ это вещ))) Да, вменяемые ББ это пожалуй единственное, чего Йорку катастрофически не достаёт. Хотя в принципе, если вы воткнулись в остров, то Йорк сам себе злобный буратино, по стоячему можно было смело на ББ переключаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 670 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 585 боёв Жалоба #939 Опубликовано: 22 янв 2016, 07:10:31 (изменено) Ужас люди, как вы играете на нем? Для меня игра на Йорке ничего сложно не вызывает, а иногда даже очень забавляет, у меня за 60 боев и 56% побед, очень часто выручают торпеды, и с самого начала катаюсь с акустикой, как для меня корабль просто отличный и тут либо вы его не поняли либо я теряюсь в догадках. 39 к среднего урона у вас на нём. Это вы считаете отлично? Это не наезд на вас лично, просто такой дамаг на 7 лвл не может считаться отличным, поймите меня правильно. Изменено 22 янв 2016, 07:14:51 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #940 Опубликовано: 22 янв 2016, 10:14:20 А с чем связано то, что фугасы на Йорке летят 12 секунд, а ББ-шки 17? Специально посмотрел - на Нюрнберге и те и другие летят за 12 секунд. *** какая-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию