Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
99 публикаций
2 761 бой

В чем фишка этого корабля? Единственный корабль в игре, в который я не смог. Как на нем играть: от дистанции или поближе , лезть по фокус, какие снаряды использовать?

ты такой берешь. и страдаешь. снаряды можешь не использовать, тк в ближнем он дохнет, а на дистанции не попадает.

дали б ему норм баллистику нормальную - жить можно б было.

а если серьёзно, то снаряды по классике - в даль фугас, в близь - бб.

горит даже не от него дико, а от того, что я потом на других кораблях стреляю на 2 корпуса вперед, особешно на конго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
8 936 боёв

почитал гайд по нему уморило оказывается йорк маневренный, по отношению к кому, к линкору? 

к другим крейсерам! Ты *** или тролль?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
8 936 боёв

Это касается кораблей, которые имеют и сильные плюсы, и сильные минусы. Ну например Мекко или Пенса.

И совершенно не требуется для унылых неиграбельных ведер.

Когда фишка корабля - это мощные ББ, но при этом баллистика хуже чем у эсминцев, на 7 км снаряды падают почти вертикально вниз, а сам корабль разваливается от любого фугаса на части, то тут всё очевидно без долгих тестов.

Народ вот скажите что БАБО может понимать в кораблях!? Тем более в игрушечных?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 845
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 598 публикаций
38 347 боёв

В чем фишка этого корабля?

Как на нем играть: от дистанции или поближе , лезть по фокус, какие снаряды использовать?

Приветствую Rexmarine!

После апа "Йорка" - у него лучше стали вращаться башни. Думаю его фишка - это Фугасные снаряды (в отличие от от остальных КР германской ветки)!

Да и сам по себе он довольно интересный пепелац! Имеет не плохую маневренность и точность ГК!

Я играю на нем в зависимости от ситуации, но не советую высовываться на открытую воду - хрустальный дюже!

Снаряды - использую только фугасы (траектория лучше, летят быстрее + поджоги!), на ББ - как-то не очень он себя показывает (хуже траектория и долгий полёт)...

Оставил в порту для фана (ну и для РБ), продавать не буду!

Есть в нём своя изюминка, покатай - возможно сумеешь понять оный агрегат?!

Пожелаю удачи в боях!!!

:honoring::izmena:

P.S.

Установленные у меня модернизации:

CUyqDNq.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

ты такой берешь. и страдаешь. снаряды можешь не использовать, тк в ближнем он дохнет, а на дистанции не попадает.

дали б ему норм баллистику нормальную - жить можно б было.

а если серьёзно, то снаряды по классике - в даль фугас, в близь - бб.

горит даже не от него дико, а от того, что я потом на других кораблях стреляю на 2 корпуса вперед, особешно на конго.

баллистика фугасов ,сравнима с фугасами ,что американцев,что японцев.Основной снаряд для него -фугасный,используется в 90%.Не попадать фугасами,это надо иметь клешни от лобстера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
2 761 бой

баллистика фугасов ,сравнима с фугасами ,что американцев,что японцев.Основной снаряд для него -фугасный,используется в 90%.Не попадать фугасами,это надо иметь клешни от лобстера.

ага вот на аобе и мьеко они попадают, а когда я сажусь на ёрика у меня внезапно клешни появляются.

да и урон фугасом у него так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

вот вот зарядил несколько залпов бб с пенсы по йорку в нос и ничего.минимальный урон или вобще 0.

в другом бою поймал на пенсе детонацию от йорка.

что то я теперь остерегаюсь на пенсе к ним подходить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[TOR]
Участник
128 публикаций
37 363 боя

В чем фишка этого корабля? Единственный корабль в игре, в который я не смог. Как на нем играть: от дистанции или поближе , лезть по фокус, какие снаряды использовать?

Отличный крейсер. 

Работать стандартно - чуть впереди, с возможностью уйти на вторую линию.

На максимальной дальности работать только фугасами, ББ - при расстоянии менее 10 км (по Пепсиколе - всегда фугасы, т.к. у нее такая броня, что ББ Йорка прошивают ее без урона практически).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 492 боя

Сложно так сразу сказать :) у меня основной - фугас, бб летят медленнее и траектория баскетбольная, им - только короткая дистанция. Йорк - компактный, верткий и достаточно бронированный крейсер с идеально расположенными и шустрыми башнями. По сути у него одна тактика - маневр с максимальной плотностью огня с комфортной дистанции стрельбы около 14км. От залпов, что лк, что крейсеров вполне можно уворачиваться или принимать их в продольной плоскости.

И еще меня радуют всякие красавчики, которые, как видят меня на Йорке - сразу включают бб. И пытаются пробить-пробить-пробить... Так жестко все привыкли, что немцы - картон, что даже не задумываются, что все может измениться на другом уровне? :) Кароче, вчера на меня вышел Клив с 6к, а у меня 500хп :) башлял по мне бб онли, мне чуток не хватило его фугасами забрать... у него 270хп осталось, когда я помер.

Но пока в хороший урон на Йорке так и не вышел, к сожалению.

DUUtIrzXu9Y.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Пока сливники плачут - Йорк наджибае.

ы. В крайнем бою меня намеренно торпедировал свой Майоко. Поймал все 3 крокодильчика и выжил, хотя был уже на четверть в ангаре.

56336d20fa29e33f4ff6530f797923bf.jpg

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[YAP]
Старший бета-тестер
395 публикаций
14 163 боя

Купил. Сток, кэп в коме. "Ну это нормально" - подумал я.

13 боев-13 сливов. "Что-то не так с этим крейсером"-подумал я опять.

14-ый бой. Выкинуло из игры в самом начале. Перезашел. Жив, победа. 

"Что-то не так со мной, или с этим крейсером"- подумал я.

Изменено пользователем Gippo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Купил. Сток, кэп в коме. "Ну это нормально" - подумал я.

13 боев-13 сливов. "Что-то не так с этим крейсером"-подумал я опять.

14-ый бой. Выкинуло из игры в самом начале. Перезашел. Жив, победа. 

"Что-то не так со мной, или с этим крейсером"- подумал я.

Сыграл только 1 бой только на нем, полный сток, кэп, соответственно, тоже в коме, но крейсер понравился. Дамага под 50к. ГК приятный, по ощущениям не хуже чем у Пенсы. Стволов меньше, но бьют дальше (будут бить с апгрэйдом СУО), есть торпеды. Поездим посмотрим, но пока все нравится, ожидал худшего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 615 боёв

Бойтесь людей выходящих на Йорке,они себя ненавидят,значит и остальных не пощадят....:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Бойтесь людей выходящих на Йорке,они себя ненавидят,значит и остальных не пощадят....:angry:

Почему? Очень сбалансированный кораблик, на мой взгляд. Ну разве что ББ-хи странные, куда ж без ложки дегтя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[YAP]
Старший бета-тестер
395 публикаций
14 163 боя

Да ладно! :)

Кстати, вот какое интересное наблюдение: иду в ордере с несколькими кораблями-так весь фокус на бедного Йорика.

Полно достойных целей-так нет. Даже бобры с торпами почему то на меня агрятся...Думаете показалось?

Ну не знаю....Я обычный рукожоп с 53 %. При прохождении Пенсы  и Миоко на 7 лвл такого не наблюдал.

И кого тут ненавидят?:playing:

Изменено пользователем Gippo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Отличный крейсер. 

Работать стандартно - чуть впереди, с возможностью уйти на вторую линию.

На максимальной дальности работать только фугасами, ББ - при расстоянии менее 10 км (по Пепсиколе - всегда фугасы, т.к. у нее такая броня, что ББ Йорка прошивают ее без урона практически).

Вчера Пенсе хватило три залпа ББ с Йорка, вынесло 3 раза цитадели примерно с 12 км. Правда его на рельсоходстве поймал, а вывернуть потом помешал остров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 615 боёв

Да ладно! :)

Кстати, вот какое интересное наблюдение: иду в ордере с несколькими кораблями-так весь фокус на бедного Йорика.

Полно достойных целей-так нет. Даже бобры с торпами почему то на меня агрятся...Думаете показалось?

Ну не знаю....Я обычный рукожоп с 53 %. При прохождении Пенсы  и Миоко на 7 лвл такого не наблюдал.

И кого тут ненавидят?:playing:

наблюдение с другой стороны..идет ордер могами, орлеан и кутуз..... форушу всегда кутуза... обоснование-с его габаритами и трамвайностью-кудаж он денется) и снова наблюдение с другой стороны... посадив на это чудо враждебной техники матерого кэпа с тирпа отстрелял полностью заградку по авику 6-результат -целых 2 мухи ..ДВЕ КАРЛ!"!!!! ПО АВИКУ 6!!!!.. странно что на него летят)

Изменено пользователем Leviy_Bereg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 615 боёв

Вчера Пенсе хватило три залпа ББ с Йорка, вынесло 3 раза цитадели примерно с 12 км. Правда его на рельсоходстве поймал, а вывернуть потом помешал остров.

слов нет... тоже было по меко 10 попаданий -7 цитаделей... но было и 30 попаданий с ....не буду озвучивать результат)) по баллистике лично мне попроще...сейчас рим тотал вар 2 гоняю...там катапульты точно так же стреляют....хотя попрямее немножко конечно,если камень прилично круглый попадется:))) а снаряды... фугасы-не могут, а бб не хотят))) сказка аппарат... с пенсой и ибукой вполне находил общий язык..думал чего мне йорика боятся.... да..я был сишком самоуверен))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

наблюдение с другой стороны..идет ордер могами, орлеан и кутуз..... форушу всегда кутуза... обоснование-с его габаритами и трамвайностью-кудаж он денется) и снова наблюдение с другой стороны... посадив на это чудо враждебной техники матерого кэпа с тирпа отстрелял полностью заградку по авику 6-результат -целых 2 мухи ..ДВЕ КАРЛ!"!!!! ПО АВИКУ 6!!!!.. странно что на него летят)

Это не ПВО крейсер, да и руки у него без усиленной огневой подготовки коротковаты, а весь более менее приличный урон в ближней ауре (2.1км). Сегодня сбрил 5 самолетов без заградки с пролетающих мимо авиагрупп 6-7 уровня, не помню уже точно что за АВ был.

слов нет... тоже было по меко 10 попаданий -7 цитаделей... но было и 30 попаданий с ....не буду озвучивать результат)) по баллистике лично мне попроще...сейчас рим тотал вар 2 гоняю...там катапульты точно так же стреляют....хотя попрямее немножко конечно,если камень прилично круглый попадется:))) а снаряды... фугасы-не могут, а бб не хотят))) сказка аппарат... с пенсой и ибукой вполне находил общий язык..думал чего мне йорика боятся.... да..я был сишком самоуверен))

Не знаю, мне фугасы показались довольно хорошими. И урон и поджоги, все при нем. А ББ да, на сколько я к Кливу привык, но то как они летят на Йорке это просто ***, вообще их не юзаю, разве что если столкнусь с крейсером на дистанции меньше 5км, но такого пока что не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 615 боёв

Это не ПВО крейсер, да и руки у него без усиленной огневой подготовки коротковаты, а весь более менее приличный урон в ближней ауре (2.1км). Сегодня сбрил 5 самолетов без заградки с пролетающих мимо авиагрупп 6-7 уровня, не помню уже точно что за АВ был.

Не знаю, мне фугасы показались довольно хорошими. И урон и поджоги, все при нем. А ББ да, на сколько я к Кливу привык, но то как они летят на Йорке это просто ***, вообще их не юзаю, разве что если столкнусь с крейсером на дистанции меньше 5км, но такого пока что не было.

разумеется уоп стоит, гонял с этим кэпом и на тирпе.. и самолеты меня фокусили..то есть по любому крутились рядом... не знаю может паранойя,но впечатление от ПВО кошмарные... . максимум уничтожил 3 самолета..можете глянуть в статистике... то есть итого... несколько эскадрилий меня форусят отстреливаются... гоняю, сорри пытаюсь гонять их истребом и заградкой... результат 2 самолета... если авик 7 то один... 

ББ-просто блеск-имеем фишку корабля которую нельзя реализовать..от слова вообще.. немного вытянул урон.... (фэйспам)торпедами... лезу в острова и там пытаюсь накидывать и торповать... сами понимаете сколько живу... но тут и наш великий и ужасный гк уже что то может.. на дальних дистанциях-15-25 попаданий... ***.. я по столько на конго накидывал когда в корабликах 2 недели отыграл.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.