47 hellebey Бета-тестер 99 публикаций 2 761 бой Жалоба #1021 Опубликовано: 5 фев 2016, 19:48:28 В чем фишка этого корабля? Единственный корабль в игре, в который я не смог. Как на нем играть: от дистанции или поближе , лезть по фокус, какие снаряды использовать? ты такой берешь. и страдаешь. снаряды можешь не использовать, тк в ближнем он дохнет, а на дистанции не попадает. дали б ему норм баллистику нормальную - жить можно б было. а если серьёзно, то снаряды по классике - в даль фугас, в близь - бб. горит даже не от него дико, а от того, что я потом на других кораблях стреляю на 2 корпуса вперед, особешно на конго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [RZN62] LordSolar Участник, Коллекционер 366 публикаций 8 936 боёв Жалоба #1022 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:27:47 почитал гайд по нему уморило оказывается йорк маневренный, по отношению к кому, к линкору? к другим крейсерам! Ты *** или тролль?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [RZN62] LordSolar Участник, Коллекционер 366 публикаций 8 936 боёв Жалоба #1023 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:35:18 Это касается кораблей, которые имеют и сильные плюсы, и сильные минусы. Ну например Мекко или Пенса. И совершенно не требуется для унылых неиграбельных ведер. Когда фишка корабля - это мощные ББ, но при этом баллистика хуже чем у эсминцев, на 7 км снаряды падают почти вертикально вниз, а сам корабль разваливается от любого фугаса на части, то тут всё очевидно без долгих тестов. Народ вот скажите что БАБО может понимать в кораблях!? Тем более в игрушечных?)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 845 [LGG] K0K0PELLI Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 598 публикаций 38 347 боёв Жалоба #1024 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:54:28 В чем фишка этого корабля? Как на нем играть: от дистанции или поближе , лезть по фокус, какие снаряды использовать? Приветствую Rexmarine! После апа "Йорка" - у него лучше стали вращаться башни. Думаю его фишка - это Фугасные снаряды (в отличие от от остальных КР германской ветки)! Да и сам по себе он довольно интересный пепелац! Имеет не плохую маневренность и точность ГК! Я играю на нем в зависимости от ситуации, но не советую высовываться на открытую воду - хрустальный дюже! Снаряды - использую только фугасы (траектория лучше, летят быстрее + поджоги!), на ББ - как-то не очень он себя показывает (хуже траектория и долгий полёт)... Оставил в порту для фана (ну и для РБ), продавать не буду! Есть в нём своя изюминка, покатай - возможно сумеешь понять оный агрегат?! Пожелаю удачи в боях!!! P.S. Установленные у меня модернизации: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #1025 Опубликовано: 6 фев 2016, 11:14:07 ты такой берешь. и страдаешь. снаряды можешь не использовать, тк в ближнем он дохнет, а на дистанции не попадает. дали б ему норм баллистику нормальную - жить можно б было. а если серьёзно, то снаряды по классике - в даль фугас, в близь - бб. горит даже не от него дико, а от того, что я потом на других кораблях стреляю на 2 корпуса вперед, особешно на конго. баллистика фугасов ,сравнима с фугасами ,что американцев,что японцев.Основной снаряд для него -фугасный,используется в 90%.Не попадать фугасами,это надо иметь клешни от лобстера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 hellebey Бета-тестер 99 публикаций 2 761 бой Жалоба #1026 Опубликовано: 6 фев 2016, 14:12:24 баллистика фугасов ,сравнима с фугасами ,что американцев,что японцев.Основной снаряд для него -фугасный,используется в 90%.Не попадать фугасами,это надо иметь клешни от лобстера. ага вот на аобе и мьеко они попадают, а когда я сажусь на ёрика у меня внезапно клешни появляются. да и урон фугасом у него так себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_fW2NlFcNoczd Участник 37 публикаций Жалоба #1027 Опубликовано: 8 фев 2016, 04:00:50 вот вот зарядил несколько залпов бб с пенсы по йорку в нос и ничего.минимальный урон или вобще 0. в другом бою поймал на пенсе детонацию от йорка. что то я теперь остерегаюсь на пенсе к ним подходить))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [TOR] Sak_10 Участник 128 публикаций 37 363 боя Жалоба #1028 Опубликовано: 8 фев 2016, 12:53:10 В чем фишка этого корабля? Единственный корабль в игре, в который я не смог. Как на нем играть: от дистанции или поближе , лезть по фокус, какие снаряды использовать? Отличный крейсер. Работать стандартно - чуть впереди, с возможностью уйти на вторую линию. На максимальной дальности работать только фугасами, ББ - при расстоянии менее 10 км (по Пепсиколе - всегда фугасы, т.к. у нее такая броня, что ББ Йорка прошивают ее без урона практически). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
679 [PUDU] a_crayfish Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 881 публикация 8 492 боя Жалоба #1029 Опубликовано: 9 фев 2016, 06:22:47 В чем фишка этого корабля? Единственный корабль в игре, в который я не смог. Как на нем играть: от дистанции или поближе , лезть по фокус, какие снаряды использовать? Сложно так сразу сказать у меня основной - фугас, бб летят медленнее и траектория баскетбольная, им - только короткая дистанция. Йорк - компактный, верткий и достаточно бронированный крейсер с идеально расположенными и шустрыми башнями. По сути у него одна тактика - маневр с максимальной плотностью огня с комфортной дистанции стрельбы около 14км. От залпов, что лк, что крейсеров вполне можно уворачиваться или принимать их в продольной плоскости. И еще меня радуют всякие красавчики, которые, как видят меня на Йорке - сразу включают бб. И пытаются пробить-пробить-пробить... Так жестко все привыкли, что немцы - картон, что даже не задумываются, что все может измениться на другом уровне? Кароче, вчера на меня вышел Клив с 6к, а у меня 500хп башлял по мне бб онли, мне чуток не хватило его фугасами забрать... у него 270хп осталось, когда я помер. Но пока в хороший урон на Йорке так и не вышел, к сожалению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #1030 Опубликовано: 10 фев 2016, 10:36:31 (изменено) Пока сливники плачут - Йорк наджибае. ы. В крайнем бою меня намеренно торпедировал свой Майоко. Поймал все 3 крокодильчика и выжил, хотя был уже на четверть в ангаре. Изменено 10 фев 2016, 10:39:44 пользователем anonym_HpRiO76TlftS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [YAP] Gippo Старший бета-тестер 395 публикаций 14 163 боя Жалоба #1031 Опубликовано: 10 фев 2016, 19:08:30 (изменено) Купил. Сток, кэп в коме. "Ну это нормально" - подумал я. 13 боев-13 сливов. "Что-то не так с этим крейсером"-подумал я опять. 14-ый бой. Выкинуло из игры в самом начале. Перезашел. Жив, победа. "Что-то не так со мной, или с этим крейсером"- подумал я. Изменено 10 фев 2016, 19:09:33 пользователем Gippo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1032 Опубликовано: 10 фев 2016, 19:30:56 Купил. Сток, кэп в коме. "Ну это нормально" - подумал я. 13 боев-13 сливов. "Что-то не так с этим крейсером"-подумал я опять. 14-ый бой. Выкинуло из игры в самом начале. Перезашел. Жив, победа. "Что-то не так со мной, или с этим крейсером"- подумал я. Сыграл только 1 бой только на нем, полный сток, кэп, соответственно, тоже в коме, но крейсер понравился. Дамага под 50к. ГК приятный, по ощущениям не хуже чем у Пенсы. Стволов меньше, но бьют дальше (будут бить с апгрэйдом СУО), есть торпеды. Поездим посмотрим, но пока все нравится, ожидал худшего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 615 боёв Жалоба #1033 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:33:27 Бойтесь людей выходящих на Йорке,они себя ненавидят,значит и остальных не пощадят.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1034 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:51:43 Бойтесь людей выходящих на Йорке,они себя ненавидят,значит и остальных не пощадят.... Почему? Очень сбалансированный кораблик, на мой взгляд. Ну разве что ББ-хи странные, куда ж без ложки дегтя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [YAP] Gippo Старший бета-тестер 395 публикаций 14 163 боя Жалоба #1035 Опубликовано: 11 фев 2016, 14:59:10 (изменено) Бойтесь людей выходящих на Йорке,они себя ненавидят,значит и остальных не пощадят.... Да ладно! Кстати, вот какое интересное наблюдение: иду в ордере с несколькими кораблями-так весь фокус на бедного Йорика. Полно достойных целей-так нет. Даже бобры с торпами почему то на меня агрятся...Думаете показалось? Ну не знаю....Я обычный рукожоп с 53 %. При прохождении Пенсы и Миоко на 7 лвл такого не наблюдал. И кого тут ненавидят? Изменено 11 фев 2016, 15:02:11 пользователем Gippo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #1036 Опубликовано: 11 фев 2016, 15:04:56 Отличный крейсер. Работать стандартно - чуть впереди, с возможностью уйти на вторую линию. На максимальной дальности работать только фугасами, ББ - при расстоянии менее 10 км (по Пепсиколе - всегда фугасы, т.к. у нее такая броня, что ББ Йорка прошивают ее без урона практически). Вчера Пенсе хватило три залпа ББ с Йорка, вынесло 3 раза цитадели примерно с 12 км. Правда его на рельсоходстве поймал, а вывернуть потом помешал остров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 615 боёв Жалоба #1037 Опубликовано: 11 фев 2016, 15:09:51 (изменено) Да ладно! Кстати, вот какое интересное наблюдение: иду в ордере с несколькими кораблями-так весь фокус на бедного Йорика. Полно достойных целей-так нет. Даже бобры с торпами почему то на меня агрятся...Думаете показалось? Ну не знаю....Я обычный рукожоп с 53 %. При прохождении Пенсы и Миоко на 7 лвл такого не наблюдал. И кого тут ненавидят? наблюдение с другой стороны..идет ордер могами, орлеан и кутуз..... форушу всегда кутуза... обоснование-с его габаритами и трамвайностью-кудаж он денется) и снова наблюдение с другой стороны... посадив на это чудо враждебной техники матерого кэпа с тирпа отстрелял полностью заградку по авику 6-результат -целых 2 мухи ..ДВЕ КАРЛ!"!!!! ПО АВИКУ 6!!!!.. странно что на него летят) Изменено 11 фев 2016, 15:10:27 пользователем Leviy_Bereg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 615 боёв Жалоба #1038 Опубликовано: 11 фев 2016, 15:15:38 (изменено) Вчера Пенсе хватило три залпа ББ с Йорка, вынесло 3 раза цитадели примерно с 12 км. Правда его на рельсоходстве поймал, а вывернуть потом помешал остров. слов нет... тоже было по меко 10 попаданий -7 цитаделей... но было и 30 попаданий с ....не буду озвучивать результат)) по баллистике лично мне попроще...сейчас рим тотал вар 2 гоняю...там катапульты точно так же стреляют....хотя попрямее немножко конечно,если камень прилично круглый попадется)) а снаряды... фугасы-не могут, а бб не хотят))) сказка аппарат... с пенсой и ибукой вполне находил общий язык..думал чего мне йорика боятся.... да..я был сишком самоуверен)) Изменено 11 фев 2016, 15:19:05 пользователем Leviy_Bereg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1039 Опубликовано: 11 фев 2016, 16:50:47 наблюдение с другой стороны..идет ордер могами, орлеан и кутуз..... форушу всегда кутуза... обоснование-с его габаритами и трамвайностью-кудаж он денется) и снова наблюдение с другой стороны... посадив на это чудо враждебной техники матерого кэпа с тирпа отстрелял полностью заградку по авику 6-результат -целых 2 мухи ..ДВЕ КАРЛ!"!!!! ПО АВИКУ 6!!!!.. странно что на него летят) Это не ПВО крейсер, да и руки у него без усиленной огневой подготовки коротковаты, а весь более менее приличный урон в ближней ауре (2.1км). Сегодня сбрил 5 самолетов без заградки с пролетающих мимо авиагрупп 6-7 уровня, не помню уже точно что за АВ был. слов нет... тоже было по меко 10 попаданий -7 цитаделей... но было и 30 попаданий с ....не буду озвучивать результат)) по баллистике лично мне попроще...сейчас рим тотал вар 2 гоняю...там катапульты точно так же стреляют....хотя попрямее немножко конечно,если камень прилично круглый попадется)) а снаряды... фугасы-не могут, а бб не хотят))) сказка аппарат... с пенсой и ибукой вполне находил общий язык..думал чего мне йорика боятся.... да..я был сишком самоуверен)) Не знаю, мне фугасы показались довольно хорошими. И урон и поджоги, все при нем. А ББ да, на сколько я к Кливу привык, но то как они летят на Йорке это просто ***, вообще их не юзаю, разве что если столкнусь с крейсером на дистанции меньше 5км, но такого пока что не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 615 боёв Жалоба #1040 Опубликовано: 11 фев 2016, 17:06:36 (изменено) Это не ПВО крейсер, да и руки у него без усиленной огневой подготовки коротковаты, а весь более менее приличный урон в ближней ауре (2.1км). Сегодня сбрил 5 самолетов без заградки с пролетающих мимо авиагрупп 6-7 уровня, не помню уже точно что за АВ был. Не знаю, мне фугасы показались довольно хорошими. И урон и поджоги, все при нем. А ББ да, на сколько я к Кливу привык, но то как они летят на Йорке это просто ***, вообще их не юзаю, разве что если столкнусь с крейсером на дистанции меньше 5км, но такого пока что не было. разумеется уоп стоит, гонял с этим кэпом и на тирпе.. и самолеты меня фокусили..то есть по любому крутились рядом... не знаю может паранойя,но впечатление от ПВО кошмарные... . максимум уничтожил 3 самолета..можете глянуть в статистике... то есть итого... несколько эскадрилий меня форусят отстреливаются... гоняю, сорри пытаюсь гонять их истребом и заградкой... результат 2 самолета... если авик 7 то один... ББ-просто блеск-имеем фишку корабля которую нельзя реализовать..от слова вообще.. немного вытянул урон.... (фэйспам)торпедами... лезу в острова и там пытаюсь накидывать и торповать... сами понимаете сколько живу... но тут и наш великий и ужасный гк уже что то может.. на дальних дистанциях-15-25 попаданий... ***.. я по столько на конго накидывал когда в корабликах 2 недели отыграл..... Изменено 11 фев 2016, 17:08:17 пользователем Leviy_Bereg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию