Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

на сколько увеличивает точность Система управления огнём, или это такой себе плацебо?

А там ставить всё равно больше нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

цифорки стрельбы в игре условны, вспомни танки где  топ пушка пантеры  мазала чаще чем   ствол 122мм ствол кваса. У  меня и всех знакомых у КВ1с точность стрельбы была больше чем на тигре или пантре.  Йорк эта та же пантера цифры на бумаге есть точности и урона нету.  у меня средний урон гдето на нем 20-25к.   ужасный крейсер. Впрочем кресера не играбельны из за ту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Взял. Поиграл. Корабль от слова НЕ:

- НЕ может выжить в нормальном замесе;

- НЕ может надамажить, когда нужно влить резко и жестко с рабочих дистанций;

- НЕ может маневрировать, когда требуется уклонение;

"Это" - про саппорт? Позвольте, товарищи, дык я возьму Нагато и так "насапорчу", что не разгребете.

"Это" - про дамаг? Дайте мне Пенсу и я расскажу вам про дамаг.

"Это" - про универсализм? У меня есть Миока, не надо мне петь песни про универсальный крейсер - их есть у меня.

Тогда, скажите мне, уважаемые, про что ЭТО....??????

И еще одно - дико, просто дичайше, до зевоты, скучный геймплей на нем.

Не, ну вот я поиграл на нем еще. И есть вопрос к разработчикам:

ребят, а вы сами-то играете в свой продукт? Ну т.е. я не то, чтобы с претензиями, но мне вот интересно: вот создали ветку немецких крейсеров, да? Ну там набросали характеристики по кораблям, создали модельки, так? И вот потом такой кто-то сел, несколько наверное человек и потестил. Так как-то? И вот стало быть потестил и говорит такой: "нормально, запускайте". Так было?

Если так, то ПОЖАЛУЙСТА объясните мне - КАК НА ЭТОМ ИГРАТЬ? КАК вы ЭТО тестили? КТО этим занимался? КАК вы вообще ЭТО выпустили?

И еще одно. Вот под ТАКОЕ вы потом начинаете "подтягивать" остальные корабли, да? Ну а что, ведь "выбиваются" из статки общей, да? Надо же занерфить.

Я просто в шоке с этого корыта. Я в шоке с людей, которые выпустили это в релиз.

И, как я понимаю, это ведь еще АПНУТАЯ версия, да?

Кто тут чего писал про "комфортный крейсер"? Какой там "можно играть теперь"? Вы хотите ЭТО сравнить с Пенсой или Миокой?!

Нет слов...Просто нет слов...

Изменено пользователем agel122
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

сапорт в этой игре тока один это кливленд, остальное мусор на кливе из за цитадели и большого количество хп которая редко  берется не страшно идти на лк. остальные КР  что не попадание от лк то цитадель а то 2-3 сразу.

agel122

зачем им играть в шлак? когда любой Senior Java Developer  в мухосранске получат  от 2500 косарей,  С такой ЗП можно вполне играть в нормальны продукты

Изменено пользователем anonym_oZzSTVDx3k5w

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

цифорки стрельбы в игре условны, вспомни танки где  топ пушка пантеры  мазала чаще чем   ствол 122мм ствол кваса. У  меня и всех знакомых у КВ1с точность стрельбы была больше чем на тигре или пантре.  Йорк эта та же пантера цифры на бумаге есть точности и урона нету.  у меня средний урон гдето на нем 20-25к.   ужасный крейсер. Впрочем кресера не играбельны из за ту

Я в танки не играл, не могу сказать, но здесь точность вполне устраивает. Да и дамаг на этом крейсере у меня выше чем на Пенсе, не смотря на то что у Пенсы лучше снаряды и больше стволов. Хотя здесь можно списать на то что на Пенсаколе, когда только ее взял после Клива, сливал безбожно, пока к ней не привык, и не понял как играть. Может этот опыт сказался на Йорке, манера игры на них все же похожа.

Маневренность тоже вроде неплохая, плохая только динамика набора скорости, тяжело играть скоростью и выходить из под огня. ну и башни сводятся ощутимо дольше. Хочется попробовать поиграть еще на Миоко, но до него еще далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 492 боя

если учесть что из за трипицев полно  фуловых капитанов, то статистика по серверу фуфло, как по мне самый дурной кресейр  из всех что катал ни урона  ни точности ни пво и хп. ничего нету торпы на 6 км  вызывают смех ибо лК пробиват цитадельки в нос. с учетом что у всех стоит ТУ то дистанции в игре ближе 10 км самоубийственные на любом крейсере. АХ да бб  не берут  к примеру амаги с 6 км даже. Вы говорите фугасы   зачем фугасы которые наносят по кр 300-500 урона? кстати по эсминцам так же мало. лк часто непрбивают или урон 150-250 .  Кстати по эсминцам на лк  теперь стреляю по ним бб  эфекта а больше чем от фугасов

Имхо щас в игре играть можно только на ЛК любой нации , авиках и японских эсминах. Крейсера с  и американские советские эсминцы балласт

Отлично вписывается в характеристику ветки к которой подошли игроки уже имеющие уже скилл и опыт. +большой процент изначально прокачанных капитанов.. сколько тирпицев с лета накупили? Сам его "хапнул" в декабре домучивая Ибуки и с прицелом на прокачку немцев:D

У меня нет Тирпица. Качаю просто ветку. Йорк - нормальный крейсер, я показывал цифры на нем. Вот только что вывез 62к и 2 фрага, снимая 1.5х с со-кланом (он был на Хацухару).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

У меня есть два предположения:

1) Форум снабжен ботом, который алярмит о "плохих" сообщениях и тут же генерятся "хорошие" сообщения (естественно со статистикой игрока и т.д.).

2) Люди, пишущие положительные отзывы об этом крейсере, имеют божественную статистику на других крейсерах.

Потому что:

стоило мне написать конструктивную критику к разработчикам, как тут же появились хвалебные посты.

не считаю себе полным раком, но чувствую явную просадку по характеристикам корабля в сравнении с его конкурентами (которые у меня есть).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

1) Форум снабжен ботом, который алярмит о "плохих" сообщениях и тут же генерятся "хорошие" сообщения (естественно со статистикой игрока и т.д.).

2) Люди, пишущие положительные отзывы об этом крейсере, имеют божественную статистику на других крейсерах.

Потому что:

стоило мне написать конструктивную критику к разработчикам, как тут же появились хвалебные посты.

не считаю себе полным раком, но чувствую явную просадку по характеристикам корабля в сравнении с его конкурентами (которые у меня есть).

Да, да, я бот)) Загляни заодно в мою "божественную" статистику на других крейсерах и тебе все станет понятно. Хотя если начать качать твинка, то, думаю, статка будет куда привлекательнее, но я такой фигней не страдаю))

А на счет просадки по характеристикам относительно конкурентов, то это скорее о Карлсруе и Колберге. Первый - медленный плот с катапультами, который еще и понерфят в 0.5.3 (лол), у второго орудия как у низкоуровневого эсминца, только у эсминца есть торпеды, маскировка и дымы, а у Колберга только гордое название "крейсер"))

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Да, да, я бот)) Загляни заодно в мою "божественную" статистику на других крейсерах и тебе все станет понятно. Хотя если начать качать твинка, то, думаю, статка будет куда привлекательнее, но я такой фигней не страдаю))

А на счет просадки по характеристикам относительно конкурентов, то это скорее о Карлсруе и Колберге. Первый - медленный плот с катапультами, который еще и понерфят в 0.5.3 (лол), у второго орудия как у низкоуровневого эсминца, только у эсминца есть торпеды, маскировка и дымы, а у Колберга только гордое название "крейсер"))

Ну, друг, ну я просто не понимаю, как можно например ЭТО сравнивать с Пенсой. Или Миоко. Поэтому так и пишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну, друг, ну я просто не понимаю, как можно например ЭТО сравнивать с Пенсой. Или Миоко. Поэтому так и пишу.

Ну смотри, давай так. Сильные стороны Пенсы:

1. Количество и качество стволов ГК. Фугасы сильнее, есть полноценные ББ. Башни крутятся быстрее.

2. Динамика и маневренность. Крейсер хорошо слушается руля, довольно бодро стартует и набирает скорость.

Сильные стороны Йорка:

1. Выше дальнобойность, лучше маскировка. Да маскировка на крейсере не особо важна, но на Пенсе доходит до абсурда, когда дальность стрельбы ГК равна дальности обнаружения корабля. А если учитывать еще и то что нормально стрелять не подставляю борт с 15.7км не выйдет, то нужно подходить еще ближе, а значит отвалить в инвиз перестав стрелять практически невозможно.

2. Торпедное вооружение. Понятно что Йорк это не про торпедные атаки, но оказавшись на кинжальной дистанции с любым кораблем наличие торпед аппаратов сложно переоценить.

Так что эти крейсера не лучше и не хуже друг друга, они просто разные. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
881 публикация
8 492 боя

Легко. Пенса - хрусталь, у Йорка есть броня, хоть никто это тут и не признает. Та же Пенсакола вчера абсолютно ничего не смогла со мной сделать, стреляя бб. У меня было 7к на момент встречи, у него - 20к. Разошлись на 5к у меня и 6к у него. Помогли ему бб? Плюс кд - 11 против 15, это просто пропасть.

На Йорке у меня урон выше, чем на Пенсаколе. Единственное, во что немец вообще не может - это вот ПВО.

Изменено пользователем a_crayfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Потому что:

У меня этот крейсер зашел лучше,чем остальные,всякие суперкливленды с пенсаколами.

То,что ты чувствуешь по хар-кам ,это лишь твоя проблема,по серверу кораблик очень неплохо себя чвствует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 106 боёв

Да нормальный крейсер Йорик, прошел не напрягаясь. Хиппера купил, только еще не успех попробовать) Пока любуюсь красавцем

yorck2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Легко. Пенса - хрусталь, у Йорка есть броня, хоть никто это тут и не признает. Та же Пенсакола вчера абсолютно ничего не смогла со мной сделать, стреляя бб. У меня было 7к на момент встречи, у него - 20к. Разошлись на 5к у меня и 6к у него. Помогли ему бб? Плюс кд - 11 против 15, это просто пропасть.

На Йорке у меня урон выше, чем на Пенсаколе. Единственное, во что немец вообще не может - это вот ПВО.

какая броня ???  Пенсакола бодрая перекладка рулей  и короткий корпус игнорит торпеды и оооочень часто спасает жизнь при ретераде .. Орудий больше и значит и мощь больше ... Да и в целом Пенса стреляет отменно .... Как бб так и фугасами, в отличии от Йорка который либо занерфленными фугасами( как минимум процентами поджега) либо на удачу бб ... А если уж тут речь пошла о том что играть стоит от дистанции то сразу приплюсуй сюда во первых маневр врага  , во вторых рассеяность на дистанцию и малую количества орудий ... и также стрельбу фугасами ... Отсюда получишь то что из залпа попадают 2-4 снаряда .... И это то что не зависит от игрока .. Берешь идеальное упреждение  , враг где то докрутит, где снаряды пройдут мимо .... У Пенсаколы дальность меньше но она лучше крутится  у нее в виду меньшей дальности стрельбы и рассеяность меньше .. Да и по ощушениям Пенса по кучности чуть ли не японцев обходит .... Йорк слабее Пенсы .... И это не только мое имхо .. А то сколько на Йорке процент побед )) это не показатель ... Показатель это средний дамаг и количество уничтоженной техники ... Я не спорю что есть такие люди которым Йорк зашел по нраву .. и у них по 70  к среднего .. Но это настоллько редкость что прям исключительная редкость что не скажешь о Пенсаколе или тем более Миоко !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
881 публикация
8 492 боя

Йорк слабее Пенсы .... И это не только мое имхо .. А то сколько на Йорке процент побед )) это не показатель ... Показатель это средний дамаг и количество уничтоженной техники ... Я не спорю что есть такие люди которым Йорк зашел по нраву .. и у них по 70  к среднего .. Но это настоллько редкость что прям исключительная редкость что не скажешь о Пенсаколе или тем более Миоко !!!

Вот прямо сейчас у меня на Йорке 45935хп и 1.43 фрага при проценте 47.62%. Могу я считать его лучше Пенсы, на котором 43442хп, 1.06 и 64.52%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Вот прямо сейчас у меня на Йорке 45935хп и 1.43 фрага при проценте 47.62%. Могу я считать его лучше Пенсы, на котором 43442хп, 1.06 и 64.52%?

я имел в виду не твои ЛИЧНЫЕ  достижения , а общесерверные !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

какая броня ???  Пенсакола бодрая перекладка рулей  и короткий корпус игнорит торпеды и оооочень часто спасает жизнь при ретераде .. Орудий больше и значит и мощь больше ... Да и в целом Пенса стреляет отменно .... Как бб так и фугасами, в отличии от Йорка который либо занерфленными фугасами( как минимум процентами поджега) либо на удачу бб ... А если уж тут речь пошла о том что играть стоит от дистанции то сразу приплюсуй сюда во первых маневр врага  , во вторых рассеяность на дистанцию и малую количества орудий ... и также стрельбу фугасами ... Отсюда получишь то что из залпа попадают 2-4 снаряда .... И это то что не зависит от игрока .. Берешь идеальное упреждение  , враг где то докрутит, где снаряды пройдут мимо .... У Пенсаколы дальность меньше но она лучше крутится  у нее в виду меньшей дальности стрельбы и рассеяность меньше .. Да и по ощушениям Пенса по кучности чуть ли не японцев обходит .... Йорк слабее Пенсы .... И это не только мое имхо .. А то сколько на Йорке процент побед )) это не показатель ... Показатель это средний дамаг и количество уничтоженной техники ... Я не спорю что есть такие люди которым Йорк зашел по нраву .. и у них по 70  к среднего .. Но это настоллько редкость что прям исключительная редкость что не скажешь о Пенсаколе или тем более Миоко !!!

Ну смотри, что Пенса что Йорк делают 40 выстрелов в минуту. ДПМ Йорка - 116000, ДПМ Пенсы - 112000. Точность Йорка с установленной модификацией - 142 метра (рассеивание) при стрельбе на 17.3км, Точность Пенсы без установленной модификации - 141 метр (рассеивание) при стрельбе на 15.7км. Почему беру так? Потому что на Пенсе все, как правило, устанавливают мод на ПВО, а не на точность. Но даже если взять мод на точность, то она все равно будет не лучше чем у Йорка. Шанс поджога у Йорка на 2% ниже. ББ это хорошо, но слишком рандомно, ими есть смысл шить борты на дистанции меньше 10 км, но на такой дистанции Йорк тоже умеет в ББ, которые кстати намного сильнее чем у Пенсаколы. При еще большем сближении преимущество Йорка станет подавляющим за счет торпед.

Выходит Йорк как раз сильнее в противокорабельном вооружении на всех дистанциях и эффективности его применения за счет дальнобойности, маскировки и торпед. Конек Пенсы - ПВО.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

все это теория, практика показывает что пенса попадает и берет цитадели а йорк нет. Пенса даже иногда лк в цитадель берет и даже кливлент  частично берет в цитадель не реже лк

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Ну смотри, что Пенса что Йорк делают 40 выстрелов в минуту. ДПМ Йорка - 116000, ДПМ Пенсы - 112000. Точность Йорка с установленной модификацией - 142 метра (рассеивание) при стрельбе на 17.3км, Точность Пенсы без установленной модификации - 141 метр (рассеивание) при стрельбе на 15.7км. Почему беру так? Потому что на Пенсе все, как правило, устанавливают мод на ПВО, а не на точность. Но даже если взять мод на точность, то она все равно будет не лучше чем у Йорка. Шанс поджога у Йорка на 2% ниже. ББ это хорошо, но слишком рандомно, ими есть смысл шить борты на дистанции меньше 10 км, но на такой дистанции Йорк тоже умеет в ББ, которые кстати намного сильнее чем у Пенсаколы. При еще большем сближении преимущество Йорка станет подавляющим за счет торпед.

Выходит Йорк как раз сильнее в противокорабельном вооружении на всех дистанциях и эффективности его применения за счет дальнобойности, маскировки и торпед. Конек Пенсы - ПВО.

я играю с оборудованием на точность ... И вообще для меня кучность залпа всегда на первом месте ... Даже на линкорах .... Эсминцы , линкоры , крейсера 2 слот оборудование на точность ... На пво у меня стоят перки , что суть одно и тоже ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

я играю с оборудованием на точность ... И вообще для меня кучность залпа всегда на первом месте ... Даже на линкорах .... Эсминцы , линкоры , крейсера 2 слот оборудование на точность ... На пво у меня стоят перки , что суть одно и тоже ... 

Ну так я же и говорю что с модом на точность Пенса все равно не превзойдет в этом аспекте Йорк. Просто тебе наверное лучше Пенса зашла, вот ты и считаешь ее лучшим кораблем. Во общем предлагаю подвязывать с этим спором, а то уже из пустого в порожнее :)

все это теория, практика показывает что пенса попадает и берет цитадели а йорк нет. Пенса даже иногда лк в цитадель берет и даже кливлент  частично берет в цитадель не реже лк

Из "кливлента" цитадели выбивает даже 150мм калибр, а 203+ и подавно. А на том расстоянии на котором Пенса прошьет цитадель ЛК своего уровня (если вообще прошьет) Йорк просто сработает торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.