2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #1081 Опубликовано: 13 фев 2016, 23:17:09 на сколько увеличивает точность Система управления огнём, или это такой себе плацебо? А там ставить всё равно больше нечего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_oZzSTVDx3k5w Участник 46 публикаций Жалоба #1082 Опубликовано: 14 фев 2016, 12:58:29 цифорки стрельбы в игре условны, вспомни танки где топ пушка пантеры мазала чаще чем ствол 122мм ствол кваса. У меня и всех знакомых у КВ1с точность стрельбы была больше чем на тигре или пантре. Йорк эта та же пантера цифры на бумаге есть точности и урона нету. у меня средний урон гдето на нем 20-25к. ужасный крейсер. Впрочем кресера не играбельны из за ту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
939 agel122 Участник 521 публикация 12 030 боёв Жалоба #1083 Опубликовано: 14 фев 2016, 16:22:22 (изменено) Взял. Поиграл. Корабль от слова НЕ: - НЕ может выжить в нормальном замесе; - НЕ может надамажить, когда нужно влить резко и жестко с рабочих дистанций; - НЕ может маневрировать, когда требуется уклонение; "Это" - про саппорт? Позвольте, товарищи, дык я возьму Нагато и так "насапорчу", что не разгребете. "Это" - про дамаг? Дайте мне Пенсу и я расскажу вам про дамаг. "Это" - про универсализм? У меня есть Миока, не надо мне петь песни про универсальный крейсер - их есть у меня. Тогда, скажите мне, уважаемые, про что ЭТО....?????? И еще одно - дико, просто дичайше, до зевоты, скучный геймплей на нем. Не, ну вот я поиграл на нем еще. И есть вопрос к разработчикам: ребят, а вы сами-то играете в свой продукт? Ну т.е. я не то, чтобы с претензиями, но мне вот интересно: вот создали ветку немецких крейсеров, да? Ну там набросали характеристики по кораблям, создали модельки, так? И вот потом такой кто-то сел, несколько наверное человек и потестил. Так как-то? И вот стало быть потестил и говорит такой: "нормально, запускайте". Так было? Если так, то ПОЖАЛУЙСТА объясните мне - КАК НА ЭТОМ ИГРАТЬ? КАК вы ЭТО тестили? КТО этим занимался? КАК вы вообще ЭТО выпустили? И еще одно. Вот под ТАКОЕ вы потом начинаете "подтягивать" остальные корабли, да? Ну а что, ведь "выбиваются" из статки общей, да? Надо же занерфить. Я просто в шоке с этого корыта. Я в шоке с людей, которые выпустили это в релиз. И, как я понимаю, это ведь еще АПНУТАЯ версия, да? Кто тут чего писал про "комфортный крейсер"? Какой там "можно играть теперь"? Вы хотите ЭТО сравнить с Пенсой или Миокой?! Нет слов...Просто нет слов... Изменено 14 фев 2016, 20:38:49 пользователем agel122 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_oZzSTVDx3k5w Участник 46 публикаций Жалоба #1084 Опубликовано: 14 фев 2016, 20:39:32 (изменено) сапорт в этой игре тока один это кливленд, остальное мусор на кливе из за цитадели и большого количество хп которая редко берется не страшно идти на лк. остальные КР что не попадание от лк то цитадель а то 2-3 сразу. agel122 зачем им играть в шлак? когда любой Senior Java Developer в мухосранске получат от 2500 косарей, С такой ЗП можно вполне играть в нормальны продукты Изменено 14 фев 2016, 20:47:57 пользователем anonym_oZzSTVDx3k5w Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1085 Опубликовано: 14 фев 2016, 20:51:38 цифорки стрельбы в игре условны, вспомни танки где топ пушка пантеры мазала чаще чем ствол 122мм ствол кваса. У меня и всех знакомых у КВ1с точность стрельбы была больше чем на тигре или пантре. Йорк эта та же пантера цифры на бумаге есть точности и урона нету. у меня средний урон гдето на нем 20-25к. ужасный крейсер. Впрочем кресера не играбельны из за ту Я в танки не играл, не могу сказать, но здесь точность вполне устраивает. Да и дамаг на этом крейсере у меня выше чем на Пенсе, не смотря на то что у Пенсы лучше снаряды и больше стволов. Хотя здесь можно списать на то что на Пенсаколе, когда только ее взял после Клива, сливал безбожно, пока к ней не привык, и не понял как играть. Может этот опыт сказался на Йорке, манера игры на них все же похожа. Маневренность тоже вроде неплохая, плохая только динамика набора скорости, тяжело играть скоростью и выходить из под огня. ну и башни сводятся ощутимо дольше. Хочется попробовать поиграть еще на Миоко, но до него еще далеко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
679 [PUDU] a_crayfish Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 881 публикация 8 492 боя Жалоба #1086 Опубликовано: 14 фев 2016, 21:16:31 если учесть что из за трипицев полно фуловых капитанов, то статистика по серверу фуфло, как по мне самый дурной кресейр из всех что катал ни урона ни точности ни пво и хп. ничего нету торпы на 6 км вызывают смех ибо лК пробиват цитадельки в нос. с учетом что у всех стоит ТУ то дистанции в игре ближе 10 км самоубийственные на любом крейсере. АХ да бб не берут к примеру амаги с 6 км даже. Вы говорите фугасы зачем фугасы которые наносят по кр 300-500 урона? кстати по эсминцам так же мало. лк часто непрбивают или урон 150-250 . Кстати по эсминцам на лк теперь стреляю по ним бб эфекта а больше чем от фугасов Имхо щас в игре играть можно только на ЛК любой нации , авиках и японских эсминах. Крейсера с и американские советские эсминцы балласт Отлично вписывается в характеристику ветки к которой подошли игроки уже имеющие уже скилл и опыт. +большой процент изначально прокачанных капитанов.. сколько тирпицев с лета накупили? Сам его "хапнул" в декабре домучивая Ибуки и с прицелом на прокачку немцев У меня нет Тирпица. Качаю просто ветку. Йорк - нормальный крейсер, я показывал цифры на нем. Вот только что вывез 62к и 2 фрага, снимая 1.5х с со-кланом (он был на Хацухару). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
939 agel122 Участник 521 публикация 12 030 боёв Жалоба #1087 Опубликовано: 14 фев 2016, 21:25:44 У меня есть два предположения: 1) Форум снабжен ботом, который алярмит о "плохих" сообщениях и тут же генерятся "хорошие" сообщения (естественно со статистикой игрока и т.д.). 2) Люди, пишущие положительные отзывы об этом крейсере, имеют божественную статистику на других крейсерах. Потому что: стоило мне написать конструктивную критику к разработчикам, как тут же появились хвалебные посты. не считаю себе полным раком, но чувствую явную просадку по характеристикам корабля в сравнении с его конкурентами (которые у меня есть). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1088 Опубликовано: 14 фев 2016, 21:40:38 (изменено) У меня есть два предположения: 1) Форум снабжен ботом, который алярмит о "плохих" сообщениях и тут же генерятся "хорошие" сообщения (естественно со статистикой игрока и т.д.). 2) Люди, пишущие положительные отзывы об этом крейсере, имеют божественную статистику на других крейсерах. Потому что: стоило мне написать конструктивную критику к разработчикам, как тут же появились хвалебные посты. не считаю себе полным раком, но чувствую явную просадку по характеристикам корабля в сравнении с его конкурентами (которые у меня есть). Да, да, я бот)) Загляни заодно в мою "божественную" статистику на других крейсерах и тебе все станет понятно. Хотя если начать качать твинка, то, думаю, статка будет куда привлекательнее, но я такой фигней не страдаю)) А на счет просадки по характеристикам относительно конкурентов, то это скорее о Карлсруе и Колберге. Первый - медленный плот с катапультами, который еще и понерфят в 0.5.3 (лол), у второго орудия как у низкоуровневого эсминца, только у эсминца есть торпеды, маскировка и дымы, а у Колберга только гордое название "крейсер")) Изменено 14 фев 2016, 21:44:21 пользователем anonym_vqvCwlb380bG 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
939 agel122 Участник 521 публикация 12 030 боёв Жалоба #1089 Опубликовано: 14 фев 2016, 21:50:13 Да, да, я бот)) Загляни заодно в мою "божественную" статистику на других крейсерах и тебе все станет понятно. Хотя если начать качать твинка, то, думаю, статка будет куда привлекательнее, но я такой фигней не страдаю)) А на счет просадки по характеристикам относительно конкурентов, то это скорее о Карлсруе и Колберге. Первый - медленный плот с катапультами, который еще и понерфят в 0.5.3 (лол), у второго орудия как у низкоуровневого эсминца, только у эсминца есть торпеды, маскировка и дымы, а у Колберга только гордое название "крейсер")) Ну, друг, ну я просто не понимаю, как можно например ЭТО сравнивать с Пенсой. Или Миоко. Поэтому так и пишу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1090 Опубликовано: 14 фев 2016, 22:09:40 Ну, друг, ну я просто не понимаю, как можно например ЭТО сравнивать с Пенсой. Или Миоко. Поэтому так и пишу. Ну смотри, давай так. Сильные стороны Пенсы: 1. Количество и качество стволов ГК. Фугасы сильнее, есть полноценные ББ. Башни крутятся быстрее. 2. Динамика и маневренность. Крейсер хорошо слушается руля, довольно бодро стартует и набирает скорость. Сильные стороны Йорка: 1. Выше дальнобойность, лучше маскировка. Да маскировка на крейсере не особо важна, но на Пенсе доходит до абсурда, когда дальность стрельбы ГК равна дальности обнаружения корабля. А если учитывать еще и то что нормально стрелять не подставляю борт с 15.7км не выйдет, то нужно подходить еще ближе, а значит отвалить в инвиз перестав стрелять практически невозможно. 2. Торпедное вооружение. Понятно что Йорк это не про торпедные атаки, но оказавшись на кинжальной дистанции с любым кораблем наличие торпед аппаратов сложно переоценить. Так что эти крейсера не лучше и не хуже друг друга, они просто разные. Имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
679 [PUDU] a_crayfish Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 881 публикация 8 492 боя Жалоба #1091 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:38:14 (изменено) Ну, друг, ну я просто не понимаю, как можно например ЭТО сравнивать с Пенсой. Или Миоко. Поэтому так и пишу. Легко. Пенса - хрусталь, у Йорка есть броня, хоть никто это тут и не признает. Та же Пенсакола вчера абсолютно ничего не смогла со мной сделать, стреляя бб. У меня было 7к на момент встречи, у него - 20к. Разошлись на 5к у меня и 6к у него. Помогли ему бб? Плюс кд - 11 против 15, это просто пропасть.На Йорке у меня урон выше, чем на Пенсаколе. Единственное, во что немец вообще не может - это вот ПВО. Изменено 15 фев 2016, 07:39:30 пользователем a_crayfish Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #1092 Опубликовано: 15 фев 2016, 08:09:43 У меня есть два предположения: 1) Форум снабжен ботом, который алярмит о "плохих" сообщениях и тут же генерятся "хорошие" сообщения (естественно со статистикой игрока и т.д.). 2) Люди, пишущие положительные отзывы об этом крейсере, имеют божественную статистику на других крейсерах. Потому что: стоило мне написать конструктивную критику к разработчикам, как тут же появились хвалебные посты. не считаю себе полным раком, но чувствую явную просадку по характеристикам корабля в сравнении с его конкурентами (которые у меня есть). У меня этот крейсер зашел лучше,чем остальные,всякие суперкливленды с пенсаколами. То,что ты чувствуешь по хар-кам ,это лишь твоя проблема,по серверу кораблик очень неплохо себя чвствует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [NOVRU] IIIenoT Старший бета-тестер, Коллекционер 361 публикация 7 106 боёв Жалоба #1093 Опубликовано: 15 фев 2016, 13:28:35 Ну, друг, ну я просто не понимаю, как можно например ЭТО сравнивать с Пенсой. Или Миоко. Поэтому так и пишу. Да нормальный крейсер Йорик, прошел не напрягаясь. Хиппера купил, только еще не успех попробовать) Пока любуюсь красавцем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #1094 Опубликовано: 15 фев 2016, 16:50:54 Легко. Пенса - хрусталь, у Йорка есть броня, хоть никто это тут и не признает. Та же Пенсакола вчера абсолютно ничего не смогла со мной сделать, стреляя бб. У меня было 7к на момент встречи, у него - 20к. Разошлись на 5к у меня и 6к у него. Помогли ему бб? Плюс кд - 11 против 15, это просто пропасть.На Йорке у меня урон выше, чем на Пенсаколе. Единственное, во что немец вообще не может - это вот ПВО. какая броня ??? Пенсакола бодрая перекладка рулей и короткий корпус игнорит торпеды и оооочень часто спасает жизнь при ретераде .. Орудий больше и значит и мощь больше ... Да и в целом Пенса стреляет отменно .... Как бб так и фугасами, в отличии от Йорка который либо занерфленными фугасами( как минимум процентами поджега) либо на удачу бб ... А если уж тут речь пошла о том что играть стоит от дистанции то сразу приплюсуй сюда во первых маневр врага , во вторых рассеяность на дистанцию и малую количества орудий ... и также стрельбу фугасами ... Отсюда получишь то что из залпа попадают 2-4 снаряда .... И это то что не зависит от игрока .. Берешь идеальное упреждение , враг где то докрутит, где снаряды пройдут мимо .... У Пенсаколы дальность меньше но она лучше крутится у нее в виду меньшей дальности стрельбы и рассеяность меньше .. Да и по ощушениям Пенса по кучности чуть ли не японцев обходит .... Йорк слабее Пенсы .... И это не только мое имхо .. А то сколько на Йорке процент побед )) это не показатель ... Показатель это средний дамаг и количество уничтоженной техники ... Я не спорю что есть такие люди которым Йорк зашел по нраву .. и у них по 70 к среднего .. Но это настоллько редкость что прям исключительная редкость что не скажешь о Пенсаколе или тем более Миоко !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
679 [PUDU] a_crayfish Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 881 публикация 8 492 боя Жалоба #1095 Опубликовано: 15 фев 2016, 17:15:13 Йорк слабее Пенсы .... И это не только мое имхо .. А то сколько на Йорке процент побед )) это не показатель ... Показатель это средний дамаг и количество уничтоженной техники ... Я не спорю что есть такие люди которым Йорк зашел по нраву .. и у них по 70 к среднего .. Но это настоллько редкость что прям исключительная редкость что не скажешь о Пенсаколе или тем более Миоко !!! Вот прямо сейчас у меня на Йорке 45935хп и 1.43 фрага при проценте 47.62%. Могу я считать его лучше Пенсы, на котором 43442хп, 1.06 и 64.52%? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #1096 Опубликовано: 15 фев 2016, 17:38:58 Вот прямо сейчас у меня на Йорке 45935хп и 1.43 фрага при проценте 47.62%. Могу я считать его лучше Пенсы, на котором 43442хп, 1.06 и 64.52%? я имел в виду не твои ЛИЧНЫЕ достижения , а общесерверные ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1097 Опубликовано: 15 фев 2016, 18:11:42 (изменено) какая броня ??? Пенсакола бодрая перекладка рулей и короткий корпус игнорит торпеды и оооочень часто спасает жизнь при ретераде .. Орудий больше и значит и мощь больше ... Да и в целом Пенса стреляет отменно .... Как бб так и фугасами, в отличии от Йорка который либо занерфленными фугасами( как минимум процентами поджега) либо на удачу бб ... А если уж тут речь пошла о том что играть стоит от дистанции то сразу приплюсуй сюда во первых маневр врага , во вторых рассеяность на дистанцию и малую количества орудий ... и также стрельбу фугасами ... Отсюда получишь то что из залпа попадают 2-4 снаряда .... И это то что не зависит от игрока .. Берешь идеальное упреждение , враг где то докрутит, где снаряды пройдут мимо .... У Пенсаколы дальность меньше но она лучше крутится у нее в виду меньшей дальности стрельбы и рассеяность меньше .. Да и по ощушениям Пенса по кучности чуть ли не японцев обходит .... Йорк слабее Пенсы .... И это не только мое имхо .. А то сколько на Йорке процент побед )) это не показатель ... Показатель это средний дамаг и количество уничтоженной техники ... Я не спорю что есть такие люди которым Йорк зашел по нраву .. и у них по 70 к среднего .. Но это настоллько редкость что прям исключительная редкость что не скажешь о Пенсаколе или тем более Миоко !!! Ну смотри, что Пенса что Йорк делают 40 выстрелов в минуту. ДПМ Йорка - 116000, ДПМ Пенсы - 112000. Точность Йорка с установленной модификацией - 142 метра (рассеивание) при стрельбе на 17.3км, Точность Пенсы без установленной модификации - 141 метр (рассеивание) при стрельбе на 15.7км. Почему беру так? Потому что на Пенсе все, как правило, устанавливают мод на ПВО, а не на точность. Но даже если взять мод на точность, то она все равно будет не лучше чем у Йорка. Шанс поджога у Йорка на 2% ниже. ББ это хорошо, но слишком рандомно, ими есть смысл шить борты на дистанции меньше 10 км, но на такой дистанции Йорк тоже умеет в ББ, которые кстати намного сильнее чем у Пенсаколы. При еще большем сближении преимущество Йорка станет подавляющим за счет торпед. Выходит Йорк как раз сильнее в противокорабельном вооружении на всех дистанциях и эффективности его применения за счет дальнобойности, маскировки и торпед. Конек Пенсы - ПВО. Изменено 15 фев 2016, 18:15:26 пользователем anonym_vqvCwlb380bG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_oZzSTVDx3k5w Участник 46 публикаций Жалоба #1098 Опубликовано: 15 фев 2016, 18:27:17 все это теория, практика показывает что пенса попадает и берет цитадели а йорк нет. Пенса даже иногда лк в цитадель берет и даже кливлент частично берет в цитадель не реже лк 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #1099 Опубликовано: 15 фев 2016, 18:55:50 Ну смотри, что Пенса что Йорк делают 40 выстрелов в минуту. ДПМ Йорка - 116000, ДПМ Пенсы - 112000. Точность Йорка с установленной модификацией - 142 метра (рассеивание) при стрельбе на 17.3км, Точность Пенсы без установленной модификации - 141 метр (рассеивание) при стрельбе на 15.7км. Почему беру так? Потому что на Пенсе все, как правило, устанавливают мод на ПВО, а не на точность. Но даже если взять мод на точность, то она все равно будет не лучше чем у Йорка. Шанс поджога у Йорка на 2% ниже. ББ это хорошо, но слишком рандомно, ими есть смысл шить борты на дистанции меньше 10 км, но на такой дистанции Йорк тоже умеет в ББ, которые кстати намного сильнее чем у Пенсаколы. При еще большем сближении преимущество Йорка станет подавляющим за счет торпед. Выходит Йорк как раз сильнее в противокорабельном вооружении на всех дистанциях и эффективности его применения за счет дальнобойности, маскировки и торпед. Конек Пенсы - ПВО. я играю с оборудованием на точность ... И вообще для меня кучность залпа всегда на первом месте ... Даже на линкорах .... Эсминцы , линкоры , крейсера 2 слот оборудование на точность ... На пво у меня стоят перки , что суть одно и тоже ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1100 Опубликовано: 15 фев 2016, 19:08:13 я играю с оборудованием на точность ... И вообще для меня кучность залпа всегда на первом месте ... Даже на линкорах .... Эсминцы , линкоры , крейсера 2 слот оборудование на точность ... На пво у меня стоят перки , что суть одно и тоже ... Ну так я же и говорю что с модом на точность Пенса все равно не превзойдет в этом аспекте Йорк. Просто тебе наверное лучше Пенса зашла, вот ты и считаешь ее лучшим кораблем. Во общем предлагаю подвязывать с этим спором, а то уже из пустого в порожнее все это теория, практика показывает что пенса попадает и берет цитадели а йорк нет. Пенса даже иногда лк в цитадель берет и даже кливлент частично берет в цитадель не реже лк Из "кливлента" цитадели выбивает даже 150мм калибр, а 203+ и подавно. А на том расстоянии на котором Пенса прошьет цитадель ЛК своего уровня (если вообще прошьет) Йорк просто сработает торпедами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию