Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Кароче играл я на йорке в ранговых с 10 ранга до 4 дошел. Итог 65% за 72 боя, 51к среднего.

Наверное я мог бы и 1 ранг взять, но что-то ранговые с этими папками стали надоедать. Особенно, когда именно тебе в команду (на 14 человек) попадется рак с 47% (особенно на авике в ударном пресете).

В итоге могу сказать, что сам по себе йорк не очень силен против миоки или против пенсы. Но вот живучестью он похвастаться может. И на мой субъективный взгляд, она у него лучшая на 7 уровне из крейсеров.

Ну в принципе да, если не лучшая, то одна из лучших точно. С ним разве что Миоко может потягаться, у которого очень неплохое бронирование и ХП как у восьмерки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Финишная прямая, в рангах. По теме ёрк  корыто :))

Проигрывает во всем одноклассникам, тока сонар тащит.

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Давить броней удел линкоров.

96_0_112k_2f_1m_medaly_240.jpgi.gif

Да и то - с умом. Иначе, никакой брони не хватит. Сегодня Йорком отправил на дно фуловый Тирпиц. И что броня помогла?

84_0_49k_6t_240.jpgi.gif

Не от хорошей жизни попер я на Тирпиц - просто увидел, что наш Тирпиц смылся, а оставшийся Фусо и крейсер дурня валяют и фланг прорвут. Одного Тирпа пожег и загнал совместными усилиями на край географии, другого пришлось танковать. Раздавая попутно 2-м Аобам. Иначе бы слили.

У крейсеров другие инструменты. Выше я выкладывал скрины с боя, в котором забрал 2 базы у 3-х эсминцев 9 уровня. Попутно и линкоры пожог...

Вы опять меня не слышите. ГДЕ я призывал к ОЛОЛО???

Ололошников готов сам топить...

Что ж до штурмовых ресурсов Йорка, то они есть. Как и у предыдущих фашей, хотя это очень разные корабли. Просто баланс другой:

147_0_70k_4f_1m_240.jpgi.gif

ну на скринах не видно как вы танкуете) там видно ваш настрел) а как и где вы его настреляли это недоказуемо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

ну на скринах не видно как вы танкуете) там видно ваш настрел) а как и где вы его настреляли это недоказуемо)

Я и не думал что-то доказывать. Я демонстрировал результат. Если кому-то очень будет нужно - вышлю реплей.

Не стоит цитировать всё сообщение - это загромождает страницы. Либо удаляйте лишнее, либо прячьте в спойлер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Днища ноют о том, что "Йорк" неиграбелен, а я скажу, что это днища не играбельны. Открыл вчера этот корабль. Слышал и читал про него много вайна, но в итоге он мне понравился намного больше "Нюрнберга". Вчера вечером пошёл на встречу 2-м линкорам, и успешно торпедировал "Северную Каролину" и "Тирпиц", при этом оба отправились на дно, а я спокойно закончил бой. Фугасы хорошо лупят, отличные торпеды, манёвренность на уровне. Все условия для комфортной игры. Ой, я забыл... ЦА этой игры предпочитает играть по принципу "Press "X" to win!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Днища ноют о том, что "Йорк" неиграбелен, а я скажу, что это днища не играбельны. Открыл вчера этот корабль. Слышал и читал про него много вайна, но в итоге он мне понравился намного больше "Нюрнберга". Вчера вечером пошёл на встречу 2-м линкорам, и успешно торпедировал "Северную Каролину" и "Тирпиц", при этом оба отправились на дно, а я спокойно закончил бой. Фугасы хорошо лупят, отличные торпеды, манёвренность на уровне. Все условия для комфортной игры. Ой, я забыл... ЦА этой игры предпочитает играть по принципу "Press "X" to win!".

Боюсь что вы просто встретили 2 линкора из ЦА) одиночный нагато в нос спокойно убивает йорка пока он до него дойдет)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Боюсь что вы просто встретили 2 линкора из ЦА) одиночный нагато в нос спокойно убивает йорка пока он до него дойдет)

Все линкоры убивают. Человеку просто повезло )))

Но из-за угла танковать можно, не раз это проделывал. Пробиваться же издалека - бесполезно, если в линкоре хоть немного адекватный игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

кароче есть комфортные корабли для игры и *для всех* типа мурманска-буденного-кенингсберга...и есть кактусы *для илитки* вроде кливленда-фурутаки и йорка...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

кароче есть комфортные корабли для игры и *для всех* типа мурманска-буденного-кенингсберга...и есть кактусы *для илитки* вроде кливленда-фурутаки и йорка...

Фурутака это колесница богов! Нитрож Багиню! 

Просто есть корабли на которых можно играть лицом по клавиатуре,а на других надо думать) Вот вся разница,если думать умеет только илитка то ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

В борта ЛК кстати наши унылые ББшки тоже вполне себе хорошо заходят. Главное позицию такую найти, чтоб не 12км + и чтобы не маневрировали особо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

В борта ЛК кстати наши унылые ББшки тоже вполне себе хорошо заходят. Главное позицию такую найти, чтоб не 12км + и чтобы не маневрировали особо.

Разве что в Конго в упор под очень удачным углом. С Фусо такой номер уже не проходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Разве что в Конго в упор под очень удачным углом. С Фусо такой номер уже не проходит.

У фусо весь корпус хорошо бронирован, да, с ним только в упор и ровно в борт, но там и цитадель пробить уже можно. Я на мёко пробивал топовому фусо цитадель с 11км, когда он на развороте подводную часть борта показывал.(а амаги я так же пробивал с мёко цитадель на развороте, но уже с 15км)

А вот Броня всяких Нагато, Нью йорков, Мексик, Колорад, Норок, Айов в бортах не везде хорошая. По ним вполне можно даже по 5-8к с залпа забирать.

Но наши ББ из-за их баллистики слишком уж косые...

Как-то раз я с 5км ровно в борт подкрался к Балтике (амер КР 9), бортом залпом вынес лишь 1 цитадель, вкупе с обычными попаданиями вышло 11к урона, вроде норм, но могло же быть с такого расстояния куда больше...просто снаряды косо летят...

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

У фусо весь корпус хорошо бронирован, да, с ним только в упор и ровно в борт, но там и цитадель пробить уже можно. ...

А вот Броня всяких Нагато, Нью йорков, Мексик, Колорад, Норок, Айов в бортах не везде хорошая. По ним вполне можно даже по 5-8к с залпа забирать.

Из линкоров катаю только Фусо. Даже из него перечисленные линкоры пробиваются только на близких дистанциях. А вот они пробивают Фусо без проблем... Т.е. бронирование идет по нарастающей.

Я на мёко пробивал топовому фусо цитадель с 11км, когда он на развороте подводную часть борта показывал.(а амаги я так же пробивал с мёко цитадель на развороте, но уже с 15км)

Хотелось бы на это посмотреть. Трудно поверить, что модель описывает обнажение корпуса при развороте. Да и бронепояс уходит далеко под воду. Или я что-то не понял. Но вынос цитадели с Миоко на дистанции 10+ был. Не помню какой линкор. Очень удивился тогда. Линкор шел бортом, разворота не было. Решил, что это великий рандом )))

Как-то раз я с 5км ровно в борт подкрался к Балтике (амер КР 9), бортом залпом вынес лишь 1 цитадель, вкупе с обычными попаданиями вышло 11к урона, вроде норм, но могло же быть с такого расстояния куда больше...просто снаряды косо летят...

Снаряды летят не косо. Совсем не косо. А на 5км довольно пологая траектория. Стреляйте в ватерлинию, иначе возможны сквозняки. Я так советы выношу. А вот в немцев можно бить как угодно - после 0.5.6 они впитывают всё и лопаются как мыльные пузыри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Из линкоров катаю только Фусо. Даже из него перечисленные линкоры пробиваются только на близких дистанциях. А вот они пробивают Фусо без проблем... Т.е. бронирование идет по нарастающей.

Хотелось бы на это посмотреть. Трудно поверить, что модель описывает обнажение корпуса при развороте. Да и бронепояс уходит далеко под воду. Или я что-то не понял. Но вынос цитадели с Миоко на дистанции 10+ был. Не помню какой линкор. Очень удивился тогда. Линкор шел бортом, разворота не было. Решил, что это великий рандом )))

Снаряды летят не косо. Совсем не косо. А на 5км довольно пологая траектория. Стреляйте в ватерлинию, иначе возможны сквозняки. Я так советы выношу. А вот в немцев можно бить как угодно - после 0.5.6 они впитывают всё и лопаются как мыльные пузыри.

Есть свои особенности бронирования ЛК.

Некоторые танкуют ОЧЕНЬ хорошо только во одной проекции, но плохо в другой.

Фусо же - бронирован хорошо по всей площади.

Имеено поэтому на КР можно ББшками наносить урон в оконечности, казематы, надстройки, если зайди под таким углом, под которым обычно ЛК уже ополовинивают с одного залпа своих братьев ЛК.

У нагато намного больше тонких мест в середине корпуса, чем у Фусо. Именно туда и заходит урон с ББшек КР. У Амер ЛК вообще очень много тонких мест в бортах.

При перестрелке ЛК это играет малую роль, т.к пытаются выбить цитадели, но вот при стрельбе с КР такие слабости ЛК очень даже чувствуются.

Я помню свой залп ровно в борт целой мексике с 12км, ББшками с Нюрнберга, я ему 12к хп снял с 1ого залпа. Т.к снял хп с казематов всяких, а вот по фусо я *** бы нанес даже 3к урона.

Но это мы уже что-то от темы отошли. Так или иначе, нашими ББ можно по рельсоходам ЛК в борт стрелять, урон от ББшек хуже лечится, чем от фугасов и пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Не знаю, не знаю... Так же топил "Нагато" и "Амаги". Сближение до 4-5 км, а потом веер торпед на упреждение. Носовая часть "Йорка" достаточно неплохо держит удар, а иногда и рикошеты от снарядов линкоров имеются. Вполне можно сблизиться и ударить торпедами. 

Тут действительно дело в том, что ЦА хочет нагибать всё и сразу при минимуме усилий, а на том же "Йорке" думать нужно. Корабль не может быть "неиграбельным" только потому, что планктон не может в мозговую деятельность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ерунда. Носом йорк нормально танкует. Будут постоянные сквозняки. Проблема не дойти, проблема пустить торпеды и не сдохнуть. С этим как раз проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Ерунда. Носом йорк нормально танкует. Будут постоянные сквозняки. Проблема не дойти, проблема пустить торпеды и не сдохнуть. С этим как раз проблемы.

Мы, наверное, на разных Йорках играем. Ни одного сквозняка не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Не знаю, не знаю... Так же топил "Нагато" и "Амаги". Сближение до 4-5 км, а потом веер торпед на упреждение. Носовая часть "Йорка" достаточно неплохо держит удар, а иногда и рикошеты от снарядов линкоров имеются. Вполне можно сблизиться и ударить торпедами. 

Тут действительно дело в том, что ЦА хочет нагибать всё и сразу при минимуме усилий, а на том же "Йорке" думать нужно. Корабль не может быть "неиграбельным" только потому, что планктон не может в мозговую деятельность. 

вы считатаете упороться на крейсере в 2 лк это мозговая деятельность? я вижу только использования волшебного рикошетирующего носа,который почему то когда я на нагато у йорков не работает) ЧУЗАМАГИЯ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

вы считатаете упороться на крейсере в 2 лк это мозговая деятельность? я вижу только использования волшебного рикошетирующего носа,который почему то когда я на нагато у йорков не работает) ЧУЗАМАГИЯ?

А вот "мозговая деятельность" в этом случае заключалась в том, что ни "Тирпиц", ни "Северная Каролина" не обращали на один побитый "Йорк" внимания, зато вовсю педулили "Северную Каролину", чем и воспользовался "Йорк". Вот это уже из разряда "подумать". Найти ситуацию, оценить её и воспользоваться ей, а не просто жать левую кнопку мышки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А вот "мозговая деятельность" в этом случае заключалась в том, что ни "Тирпиц", ни "Северная Каролина" не обращали на один побитый "Йорк" внимания, зато вовсю педулили "Северную Каролину", чем и воспользовался "Йорк". Вот это уже из разряда "подумать". Найти ситуацию, оценить её и воспользоваться ей, а не просто жать левую кнопку мышки. 

вы описали оленей-врагов,но никак не Вашу мозговую деятельность.В той же самой ситуации тирпицу ВДРУГ захотелось выстрелить по вам-вы умерли.Так что опять мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.