119 Razlom Бета-тестер 850 публикаций 3 152 боя Жалоба #1761 Опубликовано: 22 июл 2016, 19:56:29 По мне так Йорк на сегодня самый интересный и фановый крейсер до 8 лвл включая , я в принципе Кр-вод и крысеров у меня много, но столько фана пожалуй не на чём не получаю как на Йорике, в нём сочетается прекрасная маневренность амеров с хорошими фугасами япов и крупповской бронёй - может всё Ну, не всё, но он хороший all-rounder. Почти универсален, может быть вкачан в несколько разных направлений, ну и в целом - комфортен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1762 Опубликовано: 23 июл 2016, 05:29:06 Чем комфортнее и для кого? Есть 2 типа игроков: одни играют на КР как на ЛК, другие как на ЭМ. Мне ближе второе. А Хипер мне кажется недолинкором. Впрочем, могу ошибаться. Жаль что нет возможности протестить. Даже в ТК. Протестил Хиппер в тесте. Понравился. Если его не будет балансить к 9-10, вполне играбелен. По логике применения является продолжением и улучшенной версией Йорка. Но Йорк гораздо более терпим к +2. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [FW] bizon35 Участник 192 публикации 19 390 боёв Жалоба #1763 Опубликовано: 23 июл 2016, 07:29:45 Крейсер универсален, что делает игру на нем интересной и разнообразной. Чего так не хватает другим кораблям в игре. С 3 ранга на 1 прошел на Йорке. Оставил в порту. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 D_Kosh Участник 9 публикаций 4 034 боя Жалоба #1764 Опубликовано: 24 июл 2016, 08:51:56 Но манёвренность Йорка позволяет даже на дистанции 8-10 км успеть отвернуть от такого залпа. В итоге чаще всего снаряды ложились перед носом. Пенсаколой крейсер на такой дистанции разбирается за 4 залпа, линкором за 2. На более дальней дистанции попасть в не прямо плывущий корабль почти не возможно. Наносимый урон минимальный. Единственный плюс огонь из-за острова. В общем не крейсер, а ничтожество. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 anonym_vDZ5NKJMWF2R Участник 148 публикаций Жалоба #1765 Опубликовано: 24 июл 2016, 11:01:07 Пенсаколой крейсер на такой дистанции разбирается за 4 залпа, линкором за 2. На более дальней дистанции попасть в не прямо плывущий корабль почти не возможно. Наносимый урон минимальный. Единственный плюс огонь из-за острова. В общем не крейсер, а ничтожество. Да, Пенсакола с 12км выбивает из Йорка цитадели даже через нос! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1766 Опубликовано: 24 июл 2016, 12:01:19 Пенсаколой крейсер на такой дистанции разбирается за 4 залпа, линкором за 2. На более дальней дистанции попасть в не прямо плывущий корабль почти не возможно. Наносимый урон минимальный. Единственный плюс огонь из-за острова. В общем не крейсер, а ничтожество. Очередные влажные сказания. Кто и как разбирается зависит сугубо от стиля геймпеля. Йорк вполне замечательно танкует носом и в ромбе. В отличие от пенсы.12:01 Добавлено спустя 0 минут Да, Пенсакола с 12км выбивает из Йорка цитадели даже через нос! Ни разу такого не видел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #1767 Опубликовано: 24 июл 2016, 12:53:56 Чёт резко расхотелось качать, сколько вылито здесь на него. К Нюре привык, в моих клешнях и в рангах она отбивает свои хп с большим запасом, ББ шикарны, баллистика отличная для моих кривых рук. Не буду идти выше, тем более, ранги закончились, страдать с 8-ми в рандоме? Не, не буду... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_RbicOkLj1H8O Участник 838 публикаций Жалоба #1768 Опубликовано: 24 июл 2016, 13:24:14 Чёт резко расхотелось качать, сколько вылито здесь на него. К Нюре привык, в моих клешнях и в рангах она отбивает свои хп с большим запасом, ББ шикарны, баллистика отличная для моих кривых рук. Не буду идти выше, тем более, ранги закончились, страдать с 8-ми в рандоме? Не, не буду... Ну и напрасно Йорк намного интересней Нюры, вылито здесь небольшим колличеством людей, которые не смогли в Йорк ... хотя я не знаю как в него можно не смочь - он прощает намного больше чем другие крейсера, скорее всего люди не смогли в крейсера вообще. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #1769 Опубликовано: 24 июл 2016, 14:35:08 Да, Пенсакола с 12км выбивает из Йорка цитадели даже через нос! Пенсакола самая сладкая конфетка домага на 7 уровне из крейсеров. Будет гореть как миленькая, а потом в клозе торпедами. Это нужно просто как портовая деваха подставиться, чтобы от пенсы с 12 км отцитаделиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1770 Опубликовано: 24 июл 2016, 15:19:10 Да ладно. Пенсе достаточно ромба градусов в 45, не обязательно борт. Хочу фугасы Йорка на Хиппере, который сейчас прохожу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1771 Опубликовано: 24 июл 2016, 16:18:47 Да ладно. Пенсе достаточно ромба градусов в 45, не обязательно борт. Чтобы нанести белый урон? Да. Чтобы выбить цитадель? Нет. Хватит сказки рассказывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1772 Опубликовано: 24 июл 2016, 16:29:34 (изменено) Чтобы нанести белый урон? Да. Чтобы выбить цитадель? Нет. Хватит сказки рассказывать. Заведите себе Пенсу или Орлеан. Ну или можно купить Индианаполис. Вы будете приятно удивленны американскими ББшками с нормализацией. Вот вам пример: Подбитый Атаго на F9. А ведь ромб там был даже не 45 градусов, а меньше. Изменено 24 июл 2016, 16:47:53 пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 sashador Участник 9 публикаций 5 949 боёв Жалоба #1773 Опубликовано: 24 июл 2016, 16:30:20 Йорк нормальный. Тактика от обороны и островов, но можно и на дистанции фугасами покидать. В рангах практиковал сближение и торпеды, благо угол сброса вполне комфортный. несколько ЛК неосторожных так завалил. В общем и целом играбельный крейсер. не скрываю свою статистику на нем 74% побед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #1774 Опубликовано: 24 июл 2016, 19:54:55 И да, и нет. То что он тяжёлый в плане игры - неоспоримо. На сегодняшний день (как мне кажется) самые комфортные для расслабленной игры среди Кр- японцы (имеют и приемлемую броню при правильных углах. Отличная баллистика, мощные фугасы да ещё и невидимки.) А вот корытом никак не могу назвать Йорка. Уж с его манёвренностью можно творить чудеса. От неё строится практически вся игра на этом корабле. Я всегда шёл к противнику под углом примерно 30-35'. Это даже безопаснее, чем идти чисто носом, и вот почему: когда мы движемся прямо на противника, если он даёт залп точно по центру нашего корабля, то часть снарядов гарантированно попадёт, и тут только надеяться что надстройки погасят урон. Если же мы движемся под углом, то противник будет брать боковое упреждение. Но манёвренность Йорка позволяет даже на дистанции 8-10 км успеть отвернуть от такого залпа. В итоге чаще всего снаряды ложились перед носом. Да. на вкус и цвет фломастеры разные . В порту по крайней мере я его оставил. Сейчас проходится Хиппер. После фугасного Йорка наконец-то в ветке снова комфортные ББ снаряды! Сначала думаете - наконец-то мощные ББ снаряды. А потом - почему все плывут носом/кормой или острым ромбом? =( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1775 Опубликовано: 24 июл 2016, 21:11:57 Заведите себе Пенсу или Орлеан. Ну или можно купить Индианаполис. Вы будете приятно удивленны американскими ББшками с нормализацией. Вот вам пример: Подбитый Атаго на F9. А ведь ромб там был даже не 45 градусов, а меньше. И каким образом связаны йорк и атаго? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #1776 Опубликовано: 24 июл 2016, 21:51:36 даже пенса играется приятнее йорка -засчет баллистики и читББ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_RbicOkLj1H8O Участник 838 публикаций Жалоба #1777 Опубликовано: 25 июл 2016, 07:45:06 даже пенса играется приятнее йорка -засчет баллистики и читББ Не стоит подавать личное мнение как истину ... каждому нравится свой кораблик, это нормально. И не могу удержаться - что то по вашему настрелу на пенсе никак не скажешь что у неё что то там читерское , у вас вообще отлично зашли в основном только действительно читерские премы в песочнице. Заведите себе Пенсу или Орлеан. Ну или можно купить Индианаполис. Вы будете приятно удивленны американскими ББшками с нормализацией. Вот вам пример: Подбитый Атаго на F9. А ведь ромб там был даже не 45 градусов, а меньше. Нуууууу, миникарта совсем не показатель - реальное положение корабля и его рисунок на мини карте - это день ночь может быть, для пруфа надо бы видео. И да - иногда заходит в ромб, но давайте будем честными - разок на 20 боёв это случается смачно, да и у вас самого настрел на Йорике повыше чем на ББчитерских Пенсе и Орлике Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #1778 Опубликовано: 25 июл 2016, 08:24:56 Не стоит подавать личное мнение как истину ... каждому нравится свой кораблик, это нормально. И не могу удержаться - что то по вашему настрелу на пенсе никак не скажешь что у неё что то там читерское , у вас вообще отлично зашли в основном только действительно читерские премы в песочнице. Нуууууу, миникарта совсем не показатель - реальное положение корабля и его рисунок на мини карте - это день ночь может быть, для пруфа надо бы видео. И да - иногда заходит в ромб, но давайте будем честными - разок на 20 боёв это случается смачно, да и у вас самого настрел на Йорике повыше чем на ББчитерских Пенсе и Орлике фигня она и в африке фигня а писать типа сам *** и у тебя козявки в носу это канешна аргументный аргумент Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 932 боя Жалоба #1779 Опубликовано: 25 июл 2016, 10:27:00 Протестил Хиппер в тесте. Понравился. Если его не будет балансить к 9-10, вполне играбелен. По логике применения является продолжением и улучшенной версией Йорка. Но Йорк гораздо более терпим к +2. Хиппер с завидной стабильностью попадает +2, в стоке особенно печально, но когда +-1 очень злой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1780 Опубликовано: 25 июл 2016, 12:48:09 Протестил Хиппер в тесте. Понравился. Если его не будет балансить к 9-10, вполне играбелен. По логике применения является продолжением и улучшенной версией Йорка. Но Йорк гораздо более терпим к +2. Йорк в +2??? против 9к??? с 16,5 км дальности?? Имхо, выживет гораздо хуже чем Хиппер и толку принесет - еще меньше. Другое дело что +2 в случае с Йорком- крайняя редкость (у меня было только пару раз и там Изюм, Донской и Кагера были... Изюма даже дожгла тк ему некогда было на меня башни крутить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию