Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Открыл данную технику. Пока 11 боёв, но корпус уже выкачал, капитан уже полностью переучен...и... не идёт. Медленное, перекладка руля почти как у ЛК, орудия... в прошлом у фуры и то быстрее (по ощущениям). Баллистика такая, что дальше 10 км почти не имеет смысла стрелять, снаряды летят кто куда и каждый по полчаса. Думал пушки большие, сейчас ББхами буду  всех рвать (наивный), фугасы как-то тоже не доставляют. Может конечно ещё не познал дзэн на этом "чуде", но первое впечатление -- полный кактус.

Ты точно играл на лк, если сравниваешь перекладку рулей йорка с лк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[FRND_]
Старший бета-тестер
71 публикация
9 642 боя

Ты точно играл на лк, если сравниваешь перекладку рулей йорка с лк?

Сугубо ощущения, причём согласен, с топовым корпусом стало несколько веселее. Но тот же Будённый, с перекладкой руля на полсекунды дольшей не вызывает такого сильного ощущения кирпича :(

Привыкаем дальше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Сугубо ощущения, причём согласен, с топовым корпусом стало несколько веселее. Но тот же Будённый, с перекладкой руля на полсекунды дольшей не вызывает такого сильного ощущения кирпича :(

Привыкаем дальше...

А почему вы сравниваете его с Будённым? Сравнивайте со одноуровневым КР - со Щёрсом! А особо обратите внимание на радиус циркуляции последнего...

Всплакнули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Привыкаем дальше...

Просто у Йорка не самая быстрая скорость и соответственно динамика ни как на эсминцах :) старайтесь держать максимальную скорость везде где возможно, если сбросили на маневре уклонения - набирайте снова- педаль в пол. Йорк на самом деле супер маневренный карабль, и радиус разворота и рули позволяют ему вертеть опой так же хорошо как может только пенса пожалуй ещё. Надо просто немного покатать и привыкнуть. Балистика для заливки фугасами ЛК на максималке (тож кстати очень хорошей 17 км) вполне годная, это всётаки не клив, опять же привыкнете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

У йорковых ББ есть большой полюс. Они вынимают цитадели из клива на дистанциях 8-9 км, там где он пытается перестрелять фугасами. Попробуйте на досуге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

У йорковых ББ есть большой полюс. Они вынимают цитадели из клива на дистанциях 8-9 км, там где он пытается перестрелять фугасами. Попробуйте на досуге

Только если он бортом и то по праздникам. Но вообще-то клив это 6 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 222 боя

Продал это *** ! :)
Корпус - отбивает, торпеды дальше чем у Щорса. В остальном полное Г. 

Его похоже понерфили в последнем патче, потому что раньше от орудий так не бомбило. 

Сейчас - проще снаряд руками донести, а ББ снаряд - он вообще не летит, он ползет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

сегодня зацепилась на половинной Атланте с более-менее толковым Йорководом (почти фулловым) на "Линии Разлома"

​ну, это было тяжко.

классическое тактическое "Т" - охват головы.
Йорик прет сверху  вниз, примерно по 6-7  
я выхожу из ануса (пролива) правого , сбивать нижний  захват, куда намылился бедный Ойрик. у меня примерно 14к ХП  (убрала в проливе Огневого и Буденного, покусалась с Омахой и Фусо)

оппонентов друг от друга прикрывают острова... торпедить никому смысла нет.. окна между островами узкие, фиг кинешь и надо угадать...
(никто и не пытался, так что дрались на арте)
Йорик  - пытается мне в носовую проекцию запихнуть ББ, я - навесом прожечь...
с первым залпом он не угадал :)

вторым  - вышиб одну из 2 носовых башен 127мм,  + 2 сквозняка с мин. ущербом. итого -3 попадания из 8 снарядов

мне - несколько полегче + на расходящиеся курсы пошла... запихала в него 2 пожара и около 15 навесов (последние 2 залпа- полноценные бортовые были по 14 зарядов) сняла около 15к. он потом еще  жил на захвате до визита нашей Пенсы с другого фланга. ушел с одного ее  залпа

ситуация для Атланты считаю  - преимущественная была, тк мне помогали острова, бой шел на дистанциях 8-10 км. еще бы пару минут и было бы совсем интересно

но, в нашу дуэль вмешался Н-Ю сверху, который с 12 км примерно  отправил меня в порт полным бортовым залпом (я даже не ждала что он будет у красной базы)

имхо, дуэль с Йорком  вышла на равных, тк в основном нам не мешал никто,  и оппоненты - думали.

з.ы. не считаю Йорика таким уж мальчиком для битья... в грамотных руках он вполне может показывать зубы если  уровень противников сопоставим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

В грамотных руках любой корабль может что-то сделать против краба... Но Йорк как был так и остаётся очень неприятным для игры кораблем... И сколько бы од ему тут некоторые не пели играть на нем - это только портить себе нервы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Выкачал Йорк в топ. На первый взгляд, все в в нем хорошо. Удар держит, и вертится отменно, и маскировка неплохая, удобные торпеды. И играю я на нем с удовольствием. А выхлоп какой-то мизерный. У меня на КР 4го уровня результаты получше чем на этой 7ке. Эх, ББ ему хотя бы на 13 км...

Изменено пользователем Koyucki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 061 бой

Йорк - жесткое садо- со стороны разработчиков и мазо- для игроков. Абсолютно неиграбельный корабль. Ну я, конечно, понимаю, можно приноровиться и картонной дубинкой дамажить фулиганов, но это реально для мазохистов.

Когда на него пересаживаешься с другого (любого!) корабля, ты понимаешь, что ты краб, рак, нуб и полное дно. Оно плывет да и поворачивается, но стрелять и наносить урон не роль этого УГ. ББ в упор по Фурутакам наносит в борт 500-1500, фугасом по ЭМ, дистанция 1 км, 500-1500.. А ЭМ каждым попаданием снимал 700-1500. Нормально?

Ненавижу этот корабль и тех, кто его создал ЗДЕСЬ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

не играл почти всё лето, решил зайти глянуть что как. Йорк огонь корабль, а сразу и не скажешь

сыграл 1 бой на 15000 опыта и сразу воткнул топ СУО (корпус был вкачан)

W9BZClSds5I.jpg

m0HEv-kRQIU.jpg

а вот что я думаю про ББшки его

CXM_O9dqfLM.jpg

_CCuQtCj1og.jpg

orpChsME7Qw.jpg

Изменено пользователем Xappuep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

я долго не могла понять, то ли надо мной сте_бутся то ли это такие мазохисты которых попорядку в книгу Гинесса вписывать, как этот корабль может быть имбой в РБ?

Все очевидно: в РБ огромное значение имеют эсминцы. А самый эффективный против них крейсер на этом уровне - Йорк.

не играл почти всё лето, решил зайти глянуть что как. Йорк огонь корабль, а сразу и не скажешь

сыграл 1 бой на 15000 опыта и сразу воткнул топ СУО (корпус был вкачан)

А как 2229 превратились в 15000?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Все очевидно: в РБ огромное значение имеют эсминцы. А самый эффективный против них крейсер на этом уровне - Йорк.

я бы сказал, что конкретно в ситуации ЭМ вс КР самым эффективный это Щорс - дпм, траектория, башни

единственный плюс Йорка гидропоиск, но эта фича ситуативная очень, чаще против ЭМ важнее влить максимум дамага за минимальное время, а тут Йорку со Щорсом трудно спорить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

я бы сказал, что конкретно в ситуации ЭМ вс КР самым эффективный это Щорс - дпм, траектория, башни

единственный плюс Йорка гидропоиск, но эта фича ситуативная очень, чаще против ЭМ важнее влить максимум дамага за минимальное время, а тут Йорку со Щорсом трудно спорить

Хотел бы я посмотреть как Щорс врывается в дымы, в которых 2 эсма заныкались ))) А на Йорке я такое многократно проделывал, причем, эсмы были уровнем выше. А если еще и команду предупредить, что сейчас эсмов высвечу, жить им секунды.

В РБ роль эсмов - взятие баз. Они туда пробираются и прячутся в складках рельефа, дымах, камуфляже и т.п. Что толку от арты Щорса, если он их не видит? Да и Йорк далеко не беззубый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Йорк эффективен в бою, где  если противников МАЛО и они хрупкие :)))  тут он чудесным образом превращается в линейный "крейсер-грозу-песочницы" :))) 

в РБ кораблей меньше, и соответственно меньше шансов отловить плюху из большой пушки.  При этом броня Йорка неплохо держит 4" обстрел с эсминцев, а его запаса прочности достаточно - чтоб жить под огнем достаточно долго. торпеды неожиданно тоже не подлетают (оособенно если маневрировать и ставить третьим перком "Бдительность")
+при УОП его ПМК уже кое-что может при установке приоритета и флажка. Иногда это позволяет в дымах прорашить наглого мелкого тараканчика :) иногда даже- прибив его тапками :))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

... Иногда это позволяет в дымах прорашить наглого мелкого тараканчика :) иногда даже- прибив его тапками :))

:D

Как правило, удается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

опыт х3 + еще 100% за топ 5 по задаче, наверное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

записал тот бой

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Лайк за видео - есть о чем говорить )))

Вам выдали в качестве противников раков, сваренных вкрутую.

Хотя и пара союзных эсминцев в начале боя тоже не вполне адекватно себя вела.

Ваши явные ошибки:

1:20 - до этого момента необходимо было запустить ястреба, позже, спамить торпедами направление, существенно отличающееся от направления, с которого шли веера, было не оправданно.

6:00 - не рекомендую впредь так нагло дразнить бортом пару Тирпицев на расстоянии плевка. Будь там нормальные игроки, не прожили бы дольше нескольких секунд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.