403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1941 Опубликовано: 15 дек 2016, 23:19:45 (изменено) До первой линии надо на Йорике еще успеть - добежать...ИМХО, для меня при игре на7ках ЛК Йорк стоит в приоритете поражаемых целей.Если вижу противников, несколько, выберу именно Й. для первоочередного отстрела...просто потому, что ему нельзя давать сближаться менее 10км с союзниками... тогда им будет Ад&Израиль )при этом Йорк имеет развитые надстройки, неплохо впитывает белый урон от ББ линкоровских...промазать сложнееЙ. - очень хороший "контрэсминец", у него классные ОФ универсальные, позволяют класть точно плутонговые залпы по ЭМ с 10-11 км... ПМК у вкачанного Йорка может работать с 7км по ЭМ.при этом у него нет ни дымов ни хилки как у Фиджи... а светится почти как линкор....в-общем, небеса велят по возможности вывести Йорка из игры -первым )Аналогично просится и тактика игры на Йорке. до "клоуз комбата сидим на ОФ"в начале - кидать по самым неповоротливым и тем кого видем на макс. дистанции...по возможности, "держим" между собой и противником ЭМ или лКр брита...Видим ЭМ врага- немедленно переключаемся на него...ПВО у нас нормальное, воздух не беспокоит сильно... ЭМ врага лучше ловить не ГАС своей, а союзным болеее легким кораблем...При первой же возможности и наличии союзников- переходим в клинч... резко сокращаем дистанцию, чтоб позволить быть не слепыми (ГАС), и пользоваться торпедами и ПМК в довесок... по крейсерам и ЭМ ПМК может помочь неплохо, а G7 торпеды если попадают - оставляют мало удовольствия кому угодно ))в-рузельтате - имеем на удивление универсальный и комфортный в бою корабль.... Изменено 15 дек 2016, 23:36:17 пользователем anonym_EdLOQ50MNIdz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #1942 Опубликовано: 18 дек 2016, 18:26:25 странная машина, японские тяжелые крейсера много комфортнее играются, имхо, и чет брони я там особо не увидел, как тут вещали. Но буду осваивать... спешу исправиться, отличный аппарат! Не яп, он другой, но играется оч. комфортно, даже внизу списка. Главное понять самую простую истину - бб заряжаем только от 10км и ниже, все, блюдо готово! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [EZI-Z] Strige_KTM Бета-тестер 162 публикации 6 110 боёв Жалоба #1943 Опубликовано: 20 дек 2016, 11:09:09 Ой, ну и ББшки, народ) Подкрался к Мэхену, и с 4х км выбил 8 рикошетов об него. Специально стрелял в ромб, чтобы взводились и рвались внутри, как со мною часто делали. И в итоге такая жесть. На предельных дистанциях тоже одни рикошеты, мир рикошетов. Видимо от палубы. При первой же возможности и наличии союзников- переходим в клинч... резко сокращаем дистанцию, чтоб позволить быть не слепыми (ГАС), и пользоваться торпедами и ПМК в довесок... по крейсерам и ЭМ ПМК может помочь неплохо А про ПМК это в цифрах как? Пробовали упороться в него модулями и перками, вплоть до руПМК? Интересно интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #1944 Опубликовано: 20 дек 2016, 11:41:38 (изменено) Ой, ну и ББшки, народ) Подкрался к Мэхену, и с 4х км выбил 8 рикошетов об него. Специально стрелял в ромб, чтобы взводились и рвались внутри, как со мною часто делали. И в итоге такая жесть. На предельных дистанциях тоже одни рикошеты, мир рикошетов. Видимо от палубы. А про ПМК это в цифрах как? Пробовали упороться в него модулями и перками, вплоть до руПМК? Интересно интересно. Зато как-то в рангах на Йорке Фусо цитку выбил. На крейсере, Карл! Про Хиппера тут вообще пишут, что он Бисмарка в цитку пробивает О.о Изменено 20 дек 2016, 11:41:57 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #1945 Опубликовано: 20 дек 2016, 12:12:52 Про Хиппера тут вообще пишут, что он Бисмарка в цитку пробивает О.о ну вообще и Ямато как-то от фугаса эсминца детонацию ловилно это не значит, что это происходит регулярно: "раз в году и осел может сделать ход конем"(с), тут уж как повезет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [EZI-Z] Strige_KTM Бета-тестер 162 публикации 6 110 боёв Жалоба #1946 Опубликовано: 21 дек 2016, 09:31:45 ну вообще и Ямато как-то от фугаса эсминца детонацию ловилно это не значит, что это происходит регулярно: "раз в году и осел может сделать ход конем"(с), тут уж как повезет Мне кажется, шанс вытащить с контейнера корабль примерно такой же, как выхватить детонацию на линкоре от ПМК Киева) Да да, оно существует. Вчера на Ёрке несколько раз приходилось рашить дымы без акустики, башни не всегда куда надо готовлю, модуля на вёрткость нету. И ПМК в таком случае по 2-3 тысячи по эсминцам накидывал. Только УОП да БОП есть на ПМК. Что-то задумываюсь вместо РУОП взять РУПМК))) Заградки вроде хватает отбиваться, вчера 45 мух сработал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_qCkdChAkGOiP Участник 8 публикаций Жалоба #1947 Опубликовано: 29 дек 2016, 09:54:00 Зато как-то в рангах на Йорке Фусо цитку выбил. На крейсере, Карл! Про Хиппера тут вообще пишут, что он Бисмарка в цитку пробивает О.о А Фусо ловит цитадели от многих крейсеров. Даже Киров и Молотов могут ему их выбивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 TauVolantis2015 Участник 159 публикаций 7 161 бой Жалоба #1948 Опубликовано: 30 дек 2016, 09:38:00 Как по мне,так отличный корабль!Недавно продал купил Хиппи,вот думаю не зря ли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #1949 Опубликовано: 30 дек 2016, 18:19:00 Прошел его. Приятный корабль, очень универсален. Можно как гонять эсмов в дымах, спасибо немецкой гидроакустике, так и навешивать с края карты благодаря точным орудиям с отличной баллистикой. ПВО неплохое, углы пуска торпед комфортные, даже ПМК какой-то есть. И я даже кого-то им топил, чего на крейсере никогда не случалось. Прибавить пару тысяч ХП и километр к дальности торпед, была бы имба, а так просто хороший корабль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_yqe405YOE55Z Участник 40 публикаций Жалоба #1950 Опубликовано: 2 янв 2017, 19:02:35 Неоднозначный крейсер , хвалить его не стоит это точно. Нехарактерный калибр 210 мм,отвратительная баллистика ББ снарядов . Малый вес залпа .Самая высокая дальность стрельбы для крейсера 7 уровня.Прочность 32 тыс не очень. Брони как таковой нет ,цитадель вышибают на раз крейсеры про линкоры говорить и нечего, а также горит он посто замечательно пожары часть вешает. ПВО отмахнетесь своего уровня и проредите звенья 8 уровня про 9 промолчу..... Гидро пойском не пользуюсь.Скорость не хватает 5-8 узлом ,слабая силовая установка для комфортной игры. Комфортные углы пуска. Проходной корабль до легендарного Адмирала Хиппера В порту оставлять не буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_rRQpg9OmI6H0 Участник 104 публикации Жалоба #1951 Опубликовано: 3 янв 2017, 08:15:09 Да нормальный корабль, все его недостатки - это недостатки крейсеров как класса в принципе. По крайней мере мне он понравился гораздо больше, чем японская Мёко с линкорной скоростью трэкинга башен ГК 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_2ZV8gDJvPZ6G Участник 2 публикации Жалоба #1952 Опубликовано: 3 янв 2017, 13:48:49 Мне этот корабль очень нравится. Да, балистика и мощь фугасов хуже, чем у японских 203 мм, зато бб ближе 10 км и попадает и дамажит ого-го , в отличии от япов, у которых бб вообще НИОЧЕМ . Единственный реальный недостаток этого корабля анамальная заметность на 13.9 км что странно, ведь по габаритам он мне показался меньше японцев. Еслибы еще задние башни поворачивались бы как у кенигсберга, вообще было бы супер, но, увы... Лично мне на крейсере интереснее играть, чем на ЛК, а этот мой любимчик, и вообще красивый кораблик 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_JBc6WPj6iJHV Участник 7 публикаций Жалоба #1953 Опубликовано: 8 янв 2017, 08:29:58 (изменено) лучший крейсер 7 ур. за счет дальности стрельбы (фугасами выжигаем все на дальних дистанциях безответно) и ББ для ближнего боя + нормальные углы пуска торпед Изменено 8 янв 2017, 08:30:26 пользователем anonym_JBc6WPj6iJHV 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1954 Опубликовано: 8 янв 2017, 20:57:58 лучший крейсер 7 ур. за счет дальности стрельбы (фугасами выжигаем все на дальних дистанциях безответно) и ББ для ближнего боя + нормальные углы пуска торпед Мне тоже на 7-м он лучший. Но как приятно на нем бороться с противниками 9-го уровня - аж дух захватывает от нагибучести... ))) Вышел в бой, засветился, ушел в порт, пересел на следующий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 Renaissanse Участник 70 публикаций 3 138 боёв Жалоба #1955 Опубликовано: 13 янв 2017, 10:13:40 Уже давно подметил, если употребляются фразы типа "специфический" или "вызвал разносторонние чувства", будь уверен, корабль ужасен. Видимо запретили прямо говорить - корабль гов...кактус, вот и намекают как могут. Мое мнение: корабль маневренный, есть бронь и...все. Остальное шлак. Играть можно, соблюдая расстояние, постоянно глядя на миникарту и в толпе союзников. Еще один плюс - при игре хорошо оттачивается дикция матерных слов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_2ZV8gDJvPZ6G Участник 2 публикации Жалоба #1956 Опубликовано: 13 янв 2017, 15:55:30 Хороший игрок в эту игру отличается от слабого тем, что способен оказатся в нужном месте в нужное время. Корабли РАЗНЫЕ( по соображениям баланса в том числе). Хороший игрок нагнет на любом корабле, потомучто способен учитывать их слабые и сильные стороны. Мне до хорошего игрока ОООООчень далеко, но мне йорк сразу понравился, вот я так играю, что на нем мне не скучно и у меня получаются интересные бои, Он не идеален, но мне подходит 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 zaama Участник 284 публикации 8 570 боёв Жалоба #1957 Опубликовано: 14 янв 2017, 14:19:58 лучший крейсер 7 ур. за счет дальности стрельбы (фугасами выжигаем все на дальних дистанциях безответно) и ББ для ближнего боя + нормальные углы пуска торпед Пока его фугасы летят на эту дальность любой вменяемый противник успеет докурить и повернуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1958 Опубликовано: 14 янв 2017, 20:27:08 (изменено) Пока его фугасы летят на эту дальность любой вменяемый противник успеет докурить и повернуть. Благо что 95% игроков невменяемые. Особенно во время каникул ))) А если серьезно, на своем уровне он чувствует себя весьма достойно. Правда, попадая с старшим пацанам, страдает по полной. Пенса, Фуджи и Щорс более спокойно себя чувствуют с 8-ми. Мёко... ну если на ней играть его специфическую игру, то и на 8-м уровне могет. А вот у Йорка баланс теряется полностью. На 9-м уровне боевв безнадежны все 7-ки в своей манере игры. Изменено 14 янв 2017, 20:35:50 пользователем POSEJDON_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #1959 Опубликовано: 15 янв 2017, 19:52:08 После Нюрнберга понравился. Хоть и балансит иногда не айс, но разница между 8 и 9 - это не то, что между 6 и 8... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_JwaN6suo3aid Участник 44 публикации Жалоба #1960 Опубликовано: 16 янв 2017, 15:35:24 Никак не могу определится, система наведения мод 1 или орудие главного калибра мод 2? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию