Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Что такое Йорк? Йорк это кучка вкусного питательного корма для любого игрока.

Йорк это 8 унылых 210 миномётов будто бы переехавших на него с корыт 19 века.

Йорк это 80 мм пенопласта и 25 мм туалетной бумаги вместо брони. 

Йорк это сияющая на пол карты мишень плывущая по волнам как свинья по болоту.

Даже корабли 4 уровня способны драться с Йорком на равных, а пятёрки с лёгкостью потрошат это больничное судно.

АФКающий красно-розовый эсминец влияет на результат боя сильнее чем фиолетовый статист на Йорке.

Хочешь умереть в начале боя? Играй на Йорке!

Хочешь поставить рекорд косости? Играй на Йорке!

Хочешь занять 12 место в команде? Играй на Йорке!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 01:29:13 пользователь Svarogych1 сказал:

Что такое Йорк? Йорк это кучка...

Наговоришь сейчас... Йорк конечно не подарок, но и совсем неиграбельным его не назовёшь, прошел без особых подгараний и продал после выкачки Хиппера, оставлять конечно смысла нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Все ваши страдния стоят Хиппера, поверьте! Вот где будет фан! Баллистика, обоюдно лютые оф и бб, точность белке в глаз, дальность, кд! Лучшая 8!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 12:52:55 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Все ваши страдния стоят Хиппера, поверьте! Вот где будет фан! Баллистика, обоюдно лютые оф и бб, точность белке в глаз, дальность, кд! Лучшая 8!!!

Ога, особенно его "любят" всякие Монтаны, Гинденбурги и прочие десятки, с которыми он будет проводить большинство своих боев :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:01:07 пользователь jonking_1 сказал:

Ога, особенно его "любят" всякие Монтаны, Гинденбурги и прочие десятки, с которыми он будет проводить большинство своих боев :Smile_teethhappy:

Спараведливости ради, после апа он стал играться чуть лучше. По крайней мере на сносить дамаг стало проще, отсюда выросла и эффективность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 13:33:36 пользователь OldSable сказал:

Спараведливости ради, после апа он стал играться чуть лучше. По крайней мере на сносить дамаг стало проще, отсюда выросла и эффективность.

Я его прям перед апом прошел - было очень, так сказать некомфортно... Рун после него показался прямо колесницей богов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:53:34 пользователь jonking_1 сказал:

Я его прям перед апом прошел - было очень, так сказать некомфортно... Рун после него показался прямо колесницей богов...

Мне наоборот пока Рун не очень заходит, пару раз выхватывал прямо в начале боя на поллица, теперь играю сейвово. Может даже излишне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 13:01:07 пользователь jonking_1 сказал:

Покатай после апа, затем оставляй здесь свое авторитетное(нет) мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 16:55:56 пользователь OldSable сказал:

Мне наоборот пока Рун не очень заходит, пару раз выхватывал прямо в начале боя на поллица, теперь играю сейвово. Может даже излишне.

У меня такая же беда, сейчас я Роон прокачал и выживаемость на нём повысилась но оказывать влияние на бой так же как на Хиппере пока не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Капитаны, добрый день!

Есть вопрос нуба по сему немецкому крейсеру: у меня на нём по умолчанию стоит девайс - "Гидроакустический поиск", но я им, честно говоря, редко пользуюсь... Заметил, что на крейсерах других нациях на этом месте стоит "Заградительный огонь ПВО" (незаменимая штука, если в командах есть авианосцы), может есть какая то возможность на Yorck привинтить её на место "гидроакустики"?!

Заранее благодарен за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:42:38 пользователь Max_Seal сказал:

Капитаны, добрый день!

Есть вопрос нуба по сему немецкому крейсеру: у меня на нём по умолчанию стоит девайс - "Гидроакустический поиск", но я им, честно говоря, редко пользуюсь... Заметил, что на крейсерах других нациях на этом месте стоит "Заградительный огонь ПВО" (незаменимая штука, если в командах есть авианосцы), может есть какая то возможность на Yorck привинтить её на место "гидроакустики"?!

Заранее благодарен за ответ.

Ну так поменяйте снаряжение с ГАП на заградительный огонь и все. На Йорке это возможно, это альтернатива ГАПу.

Снаряжение-то умеете на корабль ставить, если до 7-ки докачались?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 16:39:17 пользователь OldSable сказал:

Ну так поменяйте снаряжение с ГАП на заградительный огонь и все. На Йорке это возможно, это альтернатива ГАПу.

Снаряжение-то умеете на корабль ставить, если до 7-ки докачались?

Вот я клоун то,- играю (с перерывами правда) уже больше двух лет, а то что снаряжение можно в некоторых случаях менять - до сих пор не знал... Но сегодня в бою, что то моя пятая точка (или интуиция) мне подсказала по этому поводу...

Благодарю за помощь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ODINS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
179 публикаций
15 903 боя

Прошел корабль за 22 боя. По статистике, вроде, и неплохие показатели, но вообще не понял ББ на данном корабле. Несколько раз были встречи с крейсерами-бортоходами на дистанциях 8-10км, и как-то цитаделей я не увидел. Нюра понравилась больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Главная эмоция от этой лохани - уныние. Корабль просто никакой. А баллистика бнб - натуральное издевательство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
19 132 боя

Итак, Йорк пройден. Общий вывод - корабль категории ППЗ: прошёл - продал - забыл...

При этом он очень гармоничен - в том смысле, что почти все в нем равно уныло:

1. У него плохая динамика.

2. Башни плохо крутятся, даже с соответствующим перком. В итоге скорость их поворота не позволяет своевременно наводить фокус даже при тугом маневрировании данного крузера.

3. "Отличные немецкие ББ"... Ну, наверное, они начинаются с Хиппера. У Йорка они реально дамажат с дистанции, на которой уместнее подумать о пуске торпед. Короче, играя на Йорке, кнопку 2 на клаве можно заклеить скотчем.

4. Фугасы очень посредственны в плане прямого дамага, надежда только на повторные поджоги.

5. Баллистика на уровне крузера 4 уровня. Стреляю по Гнайзенау с 16 км с правильным угловым и дистанционным упреждением. Маневрами он заставляет меня тупо кипятить океан.

6. А еще он не красивый :Smile_amazed:.

Хотя есть одно положительное свойство - он не хрустальный. На моем любимом Щорсе я могу правильно отманеврировать, но судьба за это не наградит - пара шальных ББ с 17 км от Нагато или Лайона пустят на дно. Через корму. А вот Йорк ловит "золотые пули" не часто, если, конечно, откровенно не раковать бортом. 

В итоге быстро поняв, что крузер трудный, избрал предельно строгую тактику - работать по засвету союзников по целям на 15-17 км., в основном на ретираде, виляя кормой. При этом запоминал, кого поджог с целью развести вскоре новый, уже негасимый пожар.  Ну, в общем, это довольно скучный плебейский геймплей, но в другой не смог. 

Исходя из среднего дамага, эта тактика вроде оправдана - 67 000 среднего. Это фиолетовая статка, причем фиолетовыми стали уже посредственные для 7 левела цифры в районе

55 000, что подчеркивает сложности в применении корабля большинством игроков. Однако,  стратегия "жги - беги" не сильно помогает команде, винрейт у меня вышел всего 50%.

Вот такой вот Йорк тренажер для выработки терпения, глазомера и чувства дистанции. Слышал, дальше по ветке веселее???... 

Изменено пользователем Zander1975
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Да кста на счет разной скорости снарядов ... в порту то скорость указана одинаковая начальная , у них как я понимаю БК разный но это в клиенте не отображается ...

yourck.pngi.gif

Изменено пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 080 боёв

Торпеды и в самом деле слабоваты, положил пару торпед в левый борт KONIGSBERG и не потопил, а ведь он всего лишь пятого уровня. Вывод напрашивается сам, даже в корабли более низкого уровня залпа одного торпедного аппарата может не хватить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
Сегодня в 21:35:58 пользователь vitixorka сказал:

Торпеды и в самом деле слабоваты, положил пару торпед в левый борт KONIGSBERG и не потопил, а ведь он всего лишь пятого уровня. Вывод напрашивается сам, даже в корабли более низкого уровня залпа одного торпедного аппарата может не хватить.

Может просто в нос/корму все вошло почерневшую, НР там было с гулькин нос и поэтому не потопил, а затопление тот ремкой быстро закрыл.

У меня с ними все нормально, любителей сближаться отправляет  на дно замечательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.