1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1821 Опубликовано: 31 июл 2016, 18:14:17 Открыл данную технику. Пока 11 боёв, но корпус уже выкачал, капитан уже полностью переучен...и... не идёт. Медленное, перекладка руля почти как у ЛК, орудия... в прошлом у фуры и то быстрее (по ощущениям). Баллистика такая, что дальше 10 км почти не имеет смысла стрелять, снаряды летят кто куда и каждый по полчаса. Думал пушки большие, сейчас ББхами буду всех рвать (наивный), фугасы как-то тоже не доставляют. Может конечно ещё не познал дзэн на этом "чуде", но первое впечатление -- полный кактус. Ты точно играл на лк, если сравниваешь перекладку рулей йорка с лк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [FRND_] Drener Старший бета-тестер 71 публикация 9 642 боя Жалоба #1822 Опубликовано: 31 июл 2016, 18:31:26 Ты точно играл на лк, если сравниваешь перекладку рулей йорка с лк? Сугубо ощущения, причём согласен, с топовым корпусом стало несколько веселее. Но тот же Будённый, с перекладкой руля на полсекунды дольшей не вызывает такого сильного ощущения кирпича Привыкаем дальше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #1823 Опубликовано: 1 авг 2016, 07:52:45 Сугубо ощущения, причём согласен, с топовым корпусом стало несколько веселее. Но тот же Будённый, с перекладкой руля на полсекунды дольшей не вызывает такого сильного ощущения кирпича Привыкаем дальше... А почему вы сравниваете его с Будённым? Сравнивайте со одноуровневым КР - со Щёрсом! А особо обратите внимание на радиус циркуляции последнего... Всплакнули? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_RbicOkLj1H8O Участник 838 публикаций Жалоба #1824 Опубликовано: 2 авг 2016, 12:33:54 Сугубо ощущения, причём согласен, с топовым корпусом стало несколько веселее. Но тот же Будённый, с перекладкой руля на полсекунды дольшей не вызывает такого сильного ощущения кирпича Привыкаем дальше... Просто у Йорка не самая быстрая скорость и соответственно динамика ни как на эсминцах старайтесь держать максимальную скорость везде где возможно, если сбросили на маневре уклонения - набирайте снова- педаль в пол. Йорк на самом деле супер маневренный карабль, и радиус разворота и рули позволяют ему вертеть опой так же хорошо как может только пенса пожалуй ещё. Надо просто немного покатать и привыкнуть. Балистика для заливки фугасами ЛК на максималке (тож кстати очень хорошей 17 км) вполне годная, это всётаки не клив, опять же привыкнете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 anonym_kpLkF2YQLpGH Участник 148 публикаций Жалоба #1825 Опубликовано: 2 авг 2016, 17:06:14 У йорковых ББ есть большой полюс. Они вынимают цитадели из клива на дистанциях 8-9 км, там где он пытается перестрелять фугасами. Попробуйте на досуге Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1826 Опубликовано: 2 авг 2016, 17:36:30 У йорковых ББ есть большой полюс. Они вынимают цитадели из клива на дистанциях 8-9 км, там где он пытается перестрелять фугасами. Попробуйте на досуге Только если он бортом и то по праздникам. Но вообще-то клив это 6 уровень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 222 боя Жалоба #1827 Опубликовано: 2 авг 2016, 21:43:51 Продал это *** ! Корпус - отбивает, торпеды дальше чем у Щорса. В остальном полное Г. Его похоже понерфили в последнем патче, потому что раньше от орудий так не бомбило. Сейчас - проще снаряд руками донести, а ББ снаряд - он вообще не летит, он ползет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1828 Опубликовано: 2 авг 2016, 23:35:09 сегодня зацепилась на половинной Атланте с более-менее толковым Йорководом (почти фулловым) на "Линии Разлома"ну, это было тяжко.классическое тактическое "Т" - охват головы.Йорик прет сверху вниз, примерно по 6-7 я выхожу из ануса (пролива) правого , сбивать нижний захват, куда намылился бедный Ойрик. у меня примерно 14к ХП (убрала в проливе Огневого и Буденного, покусалась с Омахой и Фусо)оппонентов друг от друга прикрывают острова... торпедить никому смысла нет.. окна между островами узкие, фиг кинешь и надо угадать...(никто и не пытался, так что дрались на арте)Йорик - пытается мне в носовую проекцию запихнуть ББ, я - навесом прожечь...с первым залпом он не угадал вторым - вышиб одну из 2 носовых башен 127мм, + 2 сквозняка с мин. ущербом. итого -3 попадания из 8 снарядовмне - несколько полегче + на расходящиеся курсы пошла... запихала в него 2 пожара и около 15 навесов (последние 2 залпа- полноценные бортовые были по 14 зарядов) сняла около 15к. он потом еще жил на захвате до визита нашей Пенсы с другого фланга. ушел с одного ее залпаситуация для Атланты считаю - преимущественная была, тк мне помогали острова, бой шел на дистанциях 8-10 км. еще бы пару минут и было бы совсем интересно но, в нашу дуэль вмешался Н-Ю сверху, который с 12 км примерно отправил меня в порт полным бортовым залпом (я даже не ждала что он будет у красной базы)имхо, дуэль с Йорком вышла на равных, тк в основном нам не мешал никто, и оппоненты - думали.з.ы. не считаю Йорика таким уж мальчиком для битья... в грамотных руках он вполне может показывать зубы если уровень противников сопоставим. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 anonym_dS75ZJlMTNbB Участник 203 публикации Жалоба #1829 Опубликовано: 3 авг 2016, 09:58:41 В грамотных руках любой корабль может что-то сделать против краба... Но Йорк как был так и остаётся очень неприятным для игры кораблем... И сколько бы од ему тут некоторые не пели играть на нем - это только портить себе нервы. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Koyucki Участник 303 публикации 3 531 бой Жалоба #1830 Опубликовано: 3 авг 2016, 14:21:59 (изменено) Выкачал Йорк в топ. На первый взгляд, все в в нем хорошо. Удар держит, и вертится отменно, и маскировка неплохая, удобные торпеды. И играю я на нем с удовольствием. А выхлоп какой-то мизерный. У меня на КР 4го уровня результаты получше чем на этой 7ке. Эх, ББ ему хотя бы на 13 км... Изменено 3 авг 2016, 14:30:10 пользователем Koyucki Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [XGAME] Hptm_Katzchen Старший бета-тестер, Коллекционер 404 публикации 22 061 бой Жалоба #1831 Опубликовано: 3 авг 2016, 19:59:12 Йорк - жесткое садо- со стороны разработчиков и мазо- для игроков. Абсолютно неиграбельный корабль. Ну я, конечно, понимаю, можно приноровиться и картонной дубинкой дамажить фулиганов, но это реально для мазохистов. Когда на него пересаживаешься с другого (любого!) корабля, ты понимаешь, что ты краб, рак, нуб и полное дно. Оно плывет да и поворачивается, но стрелять и наносить урон не роль этого УГ. ББ в упор по Фурутакам наносит в борт 500-1500, фугасом по ЭМ, дистанция 1 км, 500-1500.. А ЭМ каждым попаданием снимал 700-1500. Нормально? Ненавижу этот корабль и тех, кто его создал ЗДЕСЬ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #1832 Опубликовано: 4 авг 2016, 00:16:47 (изменено) не играл почти всё лето, решил зайти глянуть что как. Йорк огонь корабль, а сразу и не скажешь сыграл 1 бой на 15000 опыта и сразу воткнул топ СУО (корпус был вкачан) а вот что я думаю про ББшки его Изменено 4 авг 2016, 00:19:53 пользователем Xappuep 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1833 Опубликовано: 4 авг 2016, 06:05:53 я долго не могла понять, то ли надо мной сте_бутся то ли это такие мазохисты которых попорядку в книгу Гинесса вписывать, как этот корабль может быть имбой в РБ? Все очевидно: в РБ огромное значение имеют эсминцы. А самый эффективный против них крейсер на этом уровне - Йорк. не играл почти всё лето, решил зайти глянуть что как. Йорк огонь корабль, а сразу и не скажешь сыграл 1 бой на 15000 опыта и сразу воткнул топ СУО (корпус был вкачан) А как 2229 превратились в 15000? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #1834 Опубликовано: 4 авг 2016, 06:24:56 Все очевидно: в РБ огромное значение имеют эсминцы. А самый эффективный против них крейсер на этом уровне - Йорк. А как 2229 превратились в 15000? я бы сказал, что конкретно в ситуации ЭМ вс КР самым эффективный это Щорс - дпм, траектория, башни единственный плюс Йорка гидропоиск, но эта фича ситуативная очень, чаще против ЭМ важнее влить максимум дамага за минимальное время, а тут Йорку со Щорсом трудно спорить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1835 Опубликовано: 4 авг 2016, 06:50:25 я бы сказал, что конкретно в ситуации ЭМ вс КР самым эффективный это Щорс - дпм, траектория, башни единственный плюс Йорка гидропоиск, но эта фича ситуативная очень, чаще против ЭМ важнее влить максимум дамага за минимальное время, а тут Йорку со Щорсом трудно спорить Хотел бы я посмотреть как Щорс врывается в дымы, в которых 2 эсма заныкались ))) А на Йорке я такое многократно проделывал, причем, эсмы были уровнем выше. А если еще и команду предупредить, что сейчас эсмов высвечу, жить им секунды. В РБ роль эсмов - взятие баз. Они туда пробираются и прячутся в складках рельефа, дымах, камуфляже и т.п. Что толку от арты Щорса, если он их не видит? Да и Йорк далеко не беззубый... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1836 Опубликовано: 4 авг 2016, 08:48:19 Йорк эффективен в бою, где если противников МАЛО и они хрупкие )) тут он чудесным образом превращается в линейный "крейсер-грозу-песочницы" )) в РБ кораблей меньше, и соответственно меньше шансов отловить плюху из большой пушки. При этом броня Йорка неплохо держит 4" обстрел с эсминцев, а его запаса прочности достаточно - чтоб жить под огнем достаточно долго. торпеды неожиданно тоже не подлетают (оособенно если маневрировать и ставить третьим перком "Бдительность")+при УОП его ПМК уже кое-что может при установке приоритета и флажка. Иногда это позволяет в дымах прорашить наглого мелкого тараканчика иногда даже- прибив его тапками ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1837 Опубликовано: 4 авг 2016, 12:22:55 ... Иногда это позволяет в дымах прорашить наглого мелкого тараканчика иногда даже- прибив его тапками ) Как правило, удается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #1838 Опубликовано: 4 авг 2016, 14:32:31 А как 2229 превратились в 15000? опыт х3 + еще 100% за топ 5 по задаче, наверное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #1839 Опубликовано: 4 авг 2016, 18:33:56 записал тот бой 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1840 Опубликовано: 5 авг 2016, 05:52:35 Лайк за видео - есть о чем говорить ))) Вам выдали в качестве противников раков, сваренных вкрутую. Хотя и пара союзных эсминцев в начале боя тоже не вполне адекватно себя вела. Ваши явные ошибки: 1:20 - до этого момента необходимо было запустить ястреба, позже, спамить торпедами направление, существенно отличающееся от направления, с которого шли веера, было не оправданно. 6:00 - не рекомендую впредь так нагло дразнить бортом пару Тирпицев на расстоянии плевка. Будь там нормальные игроки, не прожили бы дольше нескольких секунд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию