Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.1.х] Графика

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

В этой теме мы просим вас описать свои впечатления от графической составляющей игры. Что, на ваш взгляд, выглядит отлично, а что ещё нуждается в полировки? Какие эффекты вас поразили, а над какими нужно работать? Если вы играли в предыдущие версии игры, то расскажите, какие нововведения вам понравились больше всего?

И, дополнительно, пожалуйста, прокомментируйте ваш выбор ответов в опросе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Корабли в порту более чёткими стали, а так играю на средних/низких - изменений не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Освещение поменяли походу. Цвета стали насыщеннее и контрастнее, корабли от этого стали выглядеть более детализироваными. Первое что бросилось в глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Я чот не понял, это оценка после обновления или вообще? Обновления я пока не видел, рабочий день пока незакончен. А в общем нормально всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

цвета стали более яркими, а вот вылезла проблема, дымы на кораблях (из труб) стали часто не видны, на разных дистанциях и свои и союзные, тоесть полный рандом выявить закономерность в котором не получается. настройки на максимуме все, 60fps стабильно, но определять скорость хода кораблей стало трудно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Играю на средних настройках. FPS 35-55. Графика заметно улучшилась, особенно видно на карте "Север", появилась глубина, " Два брата" понравилась переработка ландшафта, "Огненная земля" впервые был. Порт заметно улучшился, особенно вода, а вот горы желательно доработать (у меня ПА). Впечатления положительные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 572
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 796 публикаций

ПК у меня черезвычайно мощный  ( :rolleyes:  ) и ФПС ,на максимально возможных настройках графики - 60 .

Если бы не было ограничителя ( в игре) по фпс ,то было бы ,наверное в два раза больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
10 169 боёв

может мне показалось но с выходом обновы упало качество кораблей в доке и общее качество картинки в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 572
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 796 публикаций

Корабли стали гораздо естественней выглядеть.В  "Blender" ,модели кораблей ,"запекли" что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
2 283 боя

Слишком "вырви глазно" получилось(сочетание яркости-контраста и цветовой гаммы).

P.S. Все ответы - 3

Изменено пользователем AxA_TerDes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...детализация:great:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
28 публикаций
558 боёв

Очень круто стало в порту, кораблики такие прямо АХ!

Названия кораблей вот КАПСОМ зря мне кажется сделали, как то прямо бросается в глаза.

Изменено пользователем Warak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Тут,надо заметить,многое зависит от монитора и производительности ПК.

Довольно  затруднительно оценивать изменения качества графики тем пользователям,у которых их ПК позволяет играть лишь на минимальных настройках графики да к тому же на мониторе с небольшим разрешением.

Изменено пользователем BUKKINIST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Мне понравилось. Корабли стали выглядеть естественнее, красивее и как-то... суровее, что-ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Корабли, пожары - все отлично

а вот взрывы на воде можно и "пожирнее" сделать, повыше фонтаны, добавить рыжего пламени при падении фугасного снаряда в море..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

У меня стали пропадать дымы из дымовых труб всех кораблей и соперников и союзников. Много раз уже путался, думал корабль стоит а он шарашит полным ходом.

Комп мощный, в игре настройки максимальные.

Изменено пользователем anonym_KgB8UPxnPJzh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
3 062 боя

Пока что заметил две неприятности в обновлении:

1.Периодически пропадает реакция воды на движение корабля-пропадает пенный след и "буруны" у носа.
Корабль "едет" как по стеклу.Комп мощный,настройки на максимуме.
В предыдущих версиях такого не было.

2.Вернулась старая проблема с камерой,которую починили в одном из обновлений,а сейчас она опять присутствует.
Камера ведет себя независимо от моих действий.
Самостоятельно входит в бинокль или наоборот отьезжает.Перескакиквает с носа на корму и так далее.
Не только раздражает,но и сильно мешает в пылу боя,влияя на результат.Автоматическая фокусировка отключена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 181 публикация
35 884 боя

господа "бур" объясните мне убогому с какого перепуга название кораблей вдруг стали на английском отображаться??? если хотите достоверности исторической тогда у японцев пишите иероглифами... в имперском Русском флоте отображайте с учетом правил русского языка до 17 года.. т.е с Ять...

а то как то "кривовастинько" у вас получилось... так сказать очень толерантненько для "западной" аудитории...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.