Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andr_vas_lobur

АВИКИ! ТРЕБУЕМ ВЕРНУТЬ ВСЕ КАК БЫЛО ДО ОБНОВЛЕНИЯ

В этой теме 413 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации

На японцах комфортней стало играть, если руками. ТС и его коллеги - артоводы, инфа - сотка.

и до обновы руками играли,и норм было,щас попасть вообще тяжело,я пробовал как только угодно,стоял не двигался и на ходу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

и до обновы руками играли,и норм было,щас попасть вообще тяжело,я пробовал как только угодно,стоял не двигался и на ходу.

может у всех по разному обновилось,но до сегодняшнего дня игра была изумительная,а сейчас бред полный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

У меня у одного самолёты на перезарядку стали в 2 раза дольше заходить или что то упустили в пачноуте ? Конкретно обратил внимание на Hiryu и Shokaku по долгу и на большом расстоянии от авика кружат ждут очереди на посадку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Ну а теперь представьте, что вы ВИДИТЕ как к вам через всю карту мееедленно летят эти снаряды - вы их видите, можете заранее увернуться, иногда даже хотите увернуться, НО не умеете.

У вас не получается.

Представили?

Вот это и есть 90% ЛКводов в Ворлд оф Варшипс.

а теперь представляем, что вы предпринимаете меры, формируете ордер(или пытаетесь совместить ауры ПВО), а снаряды такие нехорошие оп, немного поменяли свою траекторию и стали лететь с другой стороны. И ножничками с двух сторон вас под белы рученьки. А мы всё такие неумеющие плак-плак-плак. 
Изменено пользователем B_Beaver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

У меня у одного самолёты на перезарядку стали в 2 раза дольше заходить или что то упустили в пачноуте ? Конкретно обратил внимание на Hiryu и Shokaku по долгу и на большом расстоянии от авика кружат ждут очереди на посадку.

на хошо тоже самое, самолеты слишком далеко отлетают и пытаются зайти на посадку в итоге время увеличено. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

на хошо тоже самое, самолеты слишком далеко отлетают и пытаются зайти на посадку в итоге время увеличено. 

Понятно опять утаили разрабы не указав в пачноуте:(  Может перечислят хоть все авики которых это коснулось ...
Изменено пользователем nikkings

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ты по эсминцам вообще кидать НЕ ДОЛЖЕН! А в игре что? Мало того что светят постоянно с неба этих эсминцев, так ещё и убивают ножницами не напрягаясь! А ещё эсминец не может даже догнать этого долбаного авика у которого скорость и маневренность на уровне современной моторной лодки.

А где написано, что я должен, а что нет?

У нас в игре так: можешь утопить - топи. Тем более утопил ЭМ, спас союзного ЛК и свою тушку заодно. 

А в ранговых боях, так вообще святое дело эсминцев топить. 

У меня это вообще любимое занятие - кидать в ЭМ торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Очень интересно. Вот лк на нём средний игрок стоит за 20 км и лупит бб и сносит по 10-20 к каждые 30сек - 1 мин и это норм, а ав за 5-10 мин только 28к ( им надо взлететь +долететь+не умерть + вернуться и сесть ) и это очень плохо. Как так то вообще ?

Хм...а разве все это мешает авикам быть в топе по дамагу? О чем вобще плач ? Я не говорю о том что у КР заградки теперь на 2-3 авиа атаки или на 5-10 минут боя , а потом раздолье авикам , лупцуй кого хош ... Плоскопалубные со своими имбами вобще связь с реальностью потеряли , зарвались ....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Если все так, как Вы говорите, почему у Вас на Конго 38к среднего урона, а на Зуйхо - 57к? Почему на Кавати и Миоги - 21к и 23к, а на Хосё - те же 57к? :amazed: Я бы не приводил в пример Вашу статистику, если бы данные по серверу не были бы похожи. АВ как были превосходными дамагерами, так и останутся ими. Просто они будут более сбалансированы по отношению к другим классам.

P.S. Кстати, ЛК нужно не "стоять и лупить". Ему нужно активно маневрировать, следить за обстановкой, помнить о своей броне и направлениях, откуда может прилететь залп. Игровой процесс ЛК ничуть не проще, если в него вникать.

По моему сравнение не совсем корректно, стоит учитывать не количество выбитых ХР, а % соотношение. Да и основная цель АВ вроде линкоры, на АВ разве что Зло ЭМ топит. 

А торпеды ты носом выплюнешь? :teethhappy:

Я ведь говорю про циркуляцию в атаке. Чуток не расчитал дистанцию или скорость противника и ты сразу в засвете. Плюс авиация светит от авиков и от палубных самолётов. В любом случае от линкора прилетит очень больно.

А на верхних уровнях у ЛК такая маневренность и отсутствие инерции, что они просто ржут над всеми этими эсминцами и их торпедами которые уже засвечены в момент пуска.

Пикирующие эсминцы долго не живут. На хай лвл последний раз играл ЗБТ не знаю что там сейчас.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
154 публикации
3 535 боёв

Только что сыграл на Ranger (2 фрага , 60 к торпед, 22 к бомбами), Чё ноете не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Только что сыграл на Ranger (2 фрага , 60 к торпед, 22 к бомбами), Чё ноете не понятно.

не ноют здесь,а обсуждают.поэтому и форум.японские хуже стали и заметно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

Я тебе отвечу в плане историчности, в танках в свое время этот решили попробовать,правда недолго и с кучей плача; ты конечно это не застал но было весело и даже картинка с тех пор сохранилась как мы троллили любителей историчности:

93bc4f603e9a073626b053ecc34074c5.jpg

забыл умножить количество советов, раза в 4

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
124 публикации
2 135 боёв

Читаю ветку и х...еет мне от слова хорошеет, от рассуждений судьбой обиженных нагибателей! До сих пор (ИМХО) был хороший баланс ЭС охотились ла ЛК и АВ, КР за ЭС, ЛК за КР, а АВ за ЛК и КР. Светили ЭС и АВ, остальные били по засвету - цепь была замкнута. Это были корабли, а не танки, где, например, нет лёгких танков - есть светляки и никуда им от этого не деться (иногда, случайно, с будуна...). Я пробовал, я понял - это хорошо и ждал, что будет так, но... так не стало. Чем дальше, тем больше следуя вою обиженных судьбиной разрабы нерфят то одно, то другое, кстати это уже не первый нерф авиков, но правильно сказал кто-то выше (прошу прощения, забыл имя) мы можем адаптироваться, да с болью, да с кровью, и пускай у японского авика веер торпед теперь выглядит как "с добрым утром", мы нагнём - помучаемся и нагнём, но многие уйдут - меньше станет тактик, подходов и вариантов - станет скучнее, но продуктивнее. Что вы, обиженные авиками сегодня, скажете тогда, когда вас будут нагибать и без засвета самолетами, а ведь будут, ибо не авик, а неправильное место в цепи тому виной. Я с удовольствием катал на миниказе, пока не продал (я не доначу), слот был нужен и никакой авик мне не мешал - я знал свое место и свою задачу. Сейчас, с нерфом авиков, цепь может оказаться разорванной и тогда станут танки - ЭС будут светить (ярко, но коротко), КР будут дамажить, а ЛК давить и станут бои похожи друг на друга (как в танках) и кончится разнообразие и придёт тоска -  WoWP уже виден.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

На японце:

su5N8Tl.jpg

Имхо стало проще вогнать 3 из 4 по длинному лк. Чуть больше сноровки и было бы 20 торпед.

Кредитов мало, ну так без флагов и эсминцев не трогал.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

Они то читали, а Вы ? За 220+ самолетов, налетевших на Ямато, попасть смогли примерно 10% :popcorn:

более того, Ямато был неподвижен, он вроде на мель сел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
154 публикации
3 535 боёв

мы можем адаптироваться, да с болью, да с кровью, и пускай у японского авика веер торпед теперь выглядит как "с добрым утром", мы нагнём - помучаемся и нагнём

СПС что батьку вспомнил :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Ничего, их заставят вернуться на грешную землю. И думаю жёстко заставят.

Как только разработчики поймут что именно АВ ломают весь геймплей на уровнях 7-10, так сразу и на землю спустят этих небожителей.

Я тоже думаю, что из за АВ все наперекосяк на топ уровнях. Доказательства? Смотрим количество фрагов и урона на авиках, как они оторвались от других классов кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию