Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andr_vas_lobur

АВИКИ! ТРЕБУЕМ ВЕРНУТЬ ВСЕ КАК БЫЛО ДО ОБНОВЛЕНИЯ

В этой теме 413 комментария

Рекомендуемые комментарии

30
[65RU]
Участник
89 публикаций

ну да, конечно....

- когда арты в командах было по пять штук

- когда из-за камня нельзя было вылезти

- когда игра превратилась в стоялово

очень интересно было играть, чего уж там ;)

но мы здесь обсуждаем совсем другую игру, не так ли? ;)

Эрленберг. Одиннадцать единиц артиллерии. А тут всего пять. Смешной ты и унылый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Примерно месяц назад , я начал играть в эту игру. Долго не мог понять ,почему я погибают , когда вокруг никого нет. Откуда ,вдруг из глубины ,появляются торпеды? Я даже подумал о читерах ( в крайнем случае о дельфинах-камикадзе , которые несут торпеды на спине). Оказалось я отправлялся в ангар , потому что в бою были авики. 

Сейчас авиков в боях почти нет. На средних уровнях точно. И стало скучно. Так выпьем же за то,чтобы снова стало весело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 438 боёв

Ямато-мазохистка?:amazed:

Она не Ямато, она Принц Ойген же на само деле)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Крабик помни. Когда ты играешь на крейсере. Отсутствие одного авика ,означает +1 линкор. Не надо нарушать баланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[SNP74]
Участник
61 публикация

Авики испаганили в полно мере ,жду нерфа остальных классов кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Она не Ямато, она Принц Ойген же на само деле)

А, точно. У нас же вторжение немцефилов, как я мог забыть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

Чота давно петиций не было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интересно, чем руководствовались разработчики, делая автоматический ответ на атаку истребителей? Типа скиллозависимый класс, всё такое... Но... зачем? Чтобы рачьё в ПВО пресетах вообще не напрягалось?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Верните все как было:izmena:

З.ы.

Вот тут уже проявляеться политика разрабов танков, если будет тоже самое то думаю стоит покинуть игру:sceptic:

Изменено пользователем anonym_d49DqUm5zqbs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ABUSE]
Участник
129 публикаций

З.ы.

Вот тут уже проявляеться политика разрабов танков, если будет тоже самое то думаю стоит покинуть игру:sceptic:

Меньше народа - больше кислорода,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Шторма с лешраком понерфили, затем авиков. Совпадение? Не думаю! На лицо пагубное влияние волве на отдельных разработчиков! :izmena:

Впрочем, ничего нового :trollface:

Изменено пользователем VauIt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 595 публикаций
14 393 боя

З.ы.

Покинь и больше загаживай не форум не рандом. И друга Колю забери

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Кто там что требует?, авики, вы уже вообще страх потеряли - 6 (шесть!) торпед с 400 м  прямо под борт ЛК, который шел носом и получил как не знаю 2 раза подряд крит рулей (привет амер. ЭМ).

Вчерашний скрин:

cCVBhfeqB_I.jpg

Смотрю авикам сидя в углу карты одной кнопкой плохо нагибается - и так первые месте по опыту постоянно берете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
7 779 боёв

Ракообразные владельцы ЛК "наныли" нерф АВ.

Сегодня зашел поиграть на АВ, впервые после обновы. На японских играть - лютая жесть, претензий куча! На автосбросе, торпедоносцы ходят кругами вокруг цели. Увернуться от узкого пучка медленных торпед, теперь может даже АВ "Боуг" с его скоростью в 15 узлов. Раньше, японские истребители бились практически на равных с американскими ( при наличии перков нормальных ), теперь же, даже 2 эскадрильи японских, против одной американской ( одного уровня ) не гарантируют победу.

Так и хочется обратится к разработчикам, цитатой нашего Президента - Вы хоть понимаете, что вы натворили?

АВ я конечно не брошу, буду грызть кактус, что-бы бронелобы не расслаблялись. Но играть буду гораздо реже, не люблю, когда твоя роль в команде на грани "бедного родственника".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Покатался после Рюдзе на стоковом Нагато. Думал будет кактус, но не, стабильно стреляет в сторону противника, стабильно не пробивается в цитадель, и стабильно уворачивается от налетов авиации (и даже кого-то сбивает). А главное, играешь без какого либо напряжения, на автомате и стабильно настреливаешь неплохие цифры урона. Про топовые Конго и Фусо можно даже не упоминать, там вообще корабль все за игрока делает. На авианосце же каждый бой приходится выкладываться по полной, при этом далеко не факт, что это поможет нанести существенный урон противнику. Впрочем по-моему дело не в нерфах, а в засилье японских ПВО сетапов (американцам видимо невыгодно их использовать), когда противник попадается в универсальном сетапе, случаются весьма интересные и захватывающие бои. Вернули бы старые ударные сетапы вместо ПВО, все равно чистый ударник будет страдать от адекватного противника в универсальном в условиях зеркального баланса, но некоторые игроки смогли бы реализовать их потенциал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
4 739 боёв

Ракообразные владельцы ЛК "наныли" нерф АВ.

Сегодня зашел поиграть на АВ, впервые после обновы. На японских играть - лютая жесть, претензий куча! На автосбросе, торпедоносцы ходят кругами вокруг цели. Увернуться от узкого пучка медленных торпед, теперь может даже АВ "Боуг" с его скоростью в 15 узлов. Раньше, японские истребители бились практически на равных с американскими ( при наличии перков нормальных ), теперь же, даже 2 эскадрильи японских, против одной американской ( одного уровня ) не гарантируют победу.

Так и хочется обратится к разработчикам, цитатой нашего Президента - Вы хоть понимаете, что вы натворили?

АВ я конечно не брошу, буду грызть кактус, что-бы бронелобы не расслаблялись. Но играть буду гораздо реже, не люблю, когда твоя роль в команде на грани "бедного родственника".

ну и сиди авиковод такой же как артовод 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
7 779 боёв

ну и сиди авиковод такой же как артовод 

Слова истинного рельсохода биноклесмотрящего.

Как я и писал, рано радуетесь, погибали и будете погибать от бомб с торпедами ))) Ибо вы составляете 2\3 рациона АВ.

Изменено пользователем Bochka_kvasa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Просмотр сообщенияonik63 (07 Ноя 2015 - 12:50) писал:

Примерно месяц назад , я начал играть в эту игру. Долго не мог понять ,почему я погибают , когда вокруг никого нет. Откуда ,вдруг из глубины ,появляются торпеды? Я даже подумал о читерах ( в крайнем случае о дельфинах-камикадзе , которые несут торпеды на спине). Оказалось я отправлялся в ангар , потому что в бою были авики. 

b904137947f5.jpg

и что значит почти нет? почти всегда балансило по 2 авика на команду. сейчас не так?

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

и что значит почти нет? почти всегда балансило по 2 авика на команду. сейчас не так?

вчера докачивал Нюрнберг. из 14 боев только в одном присутствовали по одному авику на команду. оба американские. после обновы японцев (авики) пока не попадалось вообще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию