Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TUBgYPnKitSs

Положительный отзыв об игре в вечер воскресенья.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
302 публикации

Нет, сделано много хорошего. Просто опять где-то чего-то не досказали, или случайно "сломалось". 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 611 боёв

Теперь линкоры наносят крейсерам смешные цифры. Играя на тирпице от урона в 1к теперь просто радуюсь. Окей они поменяли баланс ЛК, а ничего то что я на тирпица 2750 платил за другойгемплей, а не за это убожество...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Забыли карусель. Или ТСу она не по душе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

да мы всё плачем и плачем  а есть же и хорошие фишки который привнёс в игру этот патч.Оптимизация и вправду порадовала! играю на максимальных до этого только на средних единственное это слабая детализация кораблей на мой взгляд ну это фиг с ним.Теперь решен вопрос с трочерами синий линии!

Абалдеть! Хвалить разрабов за оптимизацию игры.... Для нормальных игр ,отличная оптимизация ,это то  чего добиваются ещё на стадии альфа-теста.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 853
[IA]
Альфа-тестер
4 080 публикаций
15 836 боёв

Прогиб засчитан, так держать!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Просмотр сообщенияlikezet (08 Ноя 2015 - 23:38) писал:

4. Ребаланс линкоров.

Линкоры стали значительно реже приносить в копилку награду "Сокрушительный удар", меньше стало цитаделей и урона в целом. Однако это разумный баланс, позволяющий самим ЛК дольше жить в противостояниях со вражескими оными, и дающий шанс крейсерам не уйти гарантированно после 1-2 залпов. То, что линкоры гнули после патча, в котором им апнули точность на близких дистанциях, это факт. Факт был приятным до тех пор, пока не приходил мой черёд играть на крейсере. Разумеется, ИМХО, но баланс теперь стал лучше.

Сегодня наблюдал непонятную вакханалию то ли балансера, то ли последствия "перебаланса" ЛК :popcorn:

И это в течении ~4х часов, при том что и это не всё :sceptic:

7452670.jpg

7441406.jpg

7442430.jpg

1) в 1 скрине вроде норм по ЛК, но баланс ЭМов так и не сделали :unsure:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

Тс в карусель не смог....:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Походу 2.3 вернулся. Когда Ибуки мог пройти через весь Север, влезть между двух линкоров и сбросить оба борта...

Ну на 2х всё равно тяжело, но против 1 стало легче :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Проблема ребаланса линкоров не в самом ребалансе линкоров, а в том, что в патчноуте это не указали, как и несколько других весьма существенных изменений авианосцев. Плюс сильный нерф заработка серебра, вот люди и недовольны.

Меня лично патч порадовал портовым слотом, фильтром на корабли, сломом эксплоита синей линии и ТУ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Да хороший ребаланс, ко мне безнаказанно подплывают японские крейсера и убивают с торпед

Очень странно, потому что несмотря ни на что, крейсерам по прежнему очень больно при приближении к ЛК на расстояние менее 10км. Вы что-то не так делаете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Понравилась, но мне и без неё было комфортно:)

Абалдеть! Хвалить разрабов за оптимизацию игры.... Для нормальных игр ,отличная оптимизация ,это то  чего добиваются ещё на стадии альфа-теста.

Попробуй скачать "новую игру про танки", сравни оптимизацию там и в WoWS. Думаю, что тогда ты слова обратно заберёшь, ей-богу.
21:17 Добавлено спустя 0 минут

Проблема ребаланса линкоров не в самом ребалансе линкоров, а в том, что в патчноуте это не указали, как и несколько других весьма существенных изменений авианосцев. Плюс сильный нерф заработка серебра, вот люди и недовольны.

Меня лично патч порадовал портовым слотом, фильтром на корабли, сломом эксплоита синей линии и ТУ. 

Согласен на 146%. Плюсы кончились, так бы поставил +1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
8 223 боя

Ну я как бы не только хвалю есть и доля критики причем более весомой, я просто хотел обратить внимание и на положительные вещи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Понравилась, но мне и без неё было комфортно:)

Попробуй скачать "новую игру про танки", сравни оптимизацию там и в WoWS. Думаю, что тогда ты слова обратно заберёшь, ей-богу.
21:17 Добавлено спустя 0 минут

Согласен на 146%. Плюсы кончились, так бы поставил +1.

Ваня, давай не будем про новую игру про танки а? Разрабам вообще поучится не плохо по поводу тамошней оптимизации (там просто системные требования не для калькуляторов) работе балансировщика и геймплею. Теперь каждый разработчик, который говорит про трудности настройки баланса может быть послан в "ту самую" игру - посмотреть КАК НАДО делать балансер. А да, ты еще тамошнюю экономику вспомни и х к деньгам за каждый ЛВЛ и как там прокачка происходит. Мне просто танки в любой форме уже надоели, а то бы я тут не сидел. Да, они не придумали ничего нового, но они сделали все "старое" как оно должно быть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Оптимизация хороша. Выкатили ещё несколько тысяч файлов, теперь 2/3 команды стабильно загружаются на 18-й минуте. Зато потом оптимизация! )

21:22 Добавлено спустя 1 минуту

Теперь линкоры наносят крейсерам смешные цифры. Играя на тирпице от урона в 1к теперь просто радуюсь. Окей они поменяли баланс ЛК, а ничего то что я на тирпица 2750 платил за другойгемплей, а не за это убожество...

Премы не нерфят. Просто, изменение глобальных условий игры на них тоже отражаются. В танках та же шляпа была, но там хоть анонсировали всё, после того как пару раз обожглись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Ваня, давай не будем про новую игру про танки а? Разрабам вообще поучится не плохо по поводу тамошней оптимизации (там просто системные требования не для калькуляторов) работе балансировщика и геймплею. Теперь каждый разработчик, который говорит про трудности настройки баланса может быть послан в "ту самую" игру - посмотреть КАК надо делать балансер. А да ты еще тамошнюю экономику вспомни и х к деньгам за каждый ЛВЛ и как там прокачка происходит. Мне просто танки в любой форме уже надоели, а то бы я тут не сидел.

Ну ты завернул про калькулятор: 8 ГБ оперативки, 2 ГБ видео - 840М, 4 ядра... На минималках "там" - от 5 до 10 FPS. И я говорил только про оптимизацию. Да и сравнение дал для красного словца. И никто не говорит, что стремиться не к чему!:izmena:
Изменено пользователем anonym_TUBgYPnKitSs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

А те говорю про нормальные игры ,а не про *****  всякую.

пы.сы На фоне горбатого запорожца и жигуль за БМВ сойдёт? Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Вань у тебя калькулятор, без обид. =) У меня корабли иду хуже "игры про войну 4" *** мне комп за 70к? У меня в танках фпс хуже, чем там =) Бигворлд не умеет в многоядерность. Карты с М это в офисе косынку погонять.

Изменено пользователем anonym_owqm3bxOPpma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Вань у тебя калькулятор, без обид. =) У меня корабли иду хуже "игры про войну 4" *** мне комп за 70к? У меня в танках фпс хуже, чем там =) Бигворлд не умеет в многоядерность.

14129334122395.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

Ну я как бы не только хвалю есть и доля критики причем более весомой, я просто хотел обратить внимание и на положительные вещи

"Как будто "Шанели" накапали в щи...." (с) Вот как это называется.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Когда то пень 3 500 мг 32 мб оперы и рива ТНТ2 было пределом мечтаний =) Хороший игровой бук стоит в 2 раза дороже, чем такой же тауэр. Алиенвароские ноуты за 170к  это круто, но за 170к можно такой комп собрать что лет на 10 про апгрейд забудешь вообще.

Изменено пользователем anonym_owqm3bxOPpma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию