Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Линкоров стало слишком много, надо бы понерфить (уже понерфили)

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации

Ты ,гражданин  хороший, в Лидеры форума хочешь пращемиться?

бери выше, в Илиту:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Ну-ну)))

пока линкор даст 1 залп, ему можно 1/3 хп снести спокойно.

Бред это то, что линководы привыкли - дав залп, снести все что держится на воде...

08:08 Добавлено спустя 1 минуту

До встречи в море))) Желательно в разных командах...

С вами уж точно желательно в разных, о великий уничтожитель ЛК со средним дамагом 27к на Миоко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

т.с. ваша тема уже в минуса ушла.а где собсно были все два дня пока у людей стулья горели и почему сегодня.случаем не администрация плацдарм готовит сославшись в дальнейшем на вас и ваших от силы 28 героев панфиловцев.а куда деть голоса 80% которые против..в топку.я почемуто так и думал что будет ход конем....троянским.имхо такой наглости еще не видел 300страниц негодования и нате вам из под кровати запилил тему в понедельник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 554 боя

Линководы - привыкли быть богами в море)))

Неповоротливая корова НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОГОМ по определению!!! Эффект линкора ДОЛЖЕН БЫТЬ только в сплаве с крейсером и эсминцем - а вы привыкли в одиночку выщелкивать любой корабль за 1 залп...

Еще одно условие - руки должны быть на месте. Крейсер за счет маневра и скорострельности ОБЯЗАН В ОДИНОЧКУ расправляться с ЛЮБЫМ линкором!...

А если у линковода руки на месте - уж он то не допустит ни эсминец, ни крейсер на дистанцию ощутимого убоя для себя...\

Так что нечего слезы лить!... ИМХО

Ты где, уважаемый товарищ, такое видел, что крейсера и эсминцы в рандоме прикрывают линкор? Да никогда в жизни такого нет!!! ЛК вынуждены выживать сами по себе. А чем больше нерфов, тем это сложнее делать. Что бы там разрабы не делали и не говорили - командной игра в рандоме абсолютный ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Что за бред вообще!!!

Где вы видели вообще, что бы крейсер линкора выносил (в реальных боях)? Давайте еще придумайте, что бы эсминец линкора выносил только стреляя по нему из гк!

Я лично никакого фикса линкоров не заметил! Крейсера как лопались, так и лопаются! Вчера в одном бою в одиночку разобрал 3-х крейсеров, в другом 2-х крейсеров и линкор! Редко вылетает по 1260 дамага, но чаще по 5-20к за залп по крейсеру (60% вынос цитадели).

Это совершенно разные классы кораблей!!! Их никак не уровнять!!!Не надо близко к лк подплывать и все!

Лучше ограничить кол-во линкоров в бою у каждой команды до 3 шт. И пускай время ожидания боя, для играющих на линкорах увеличиться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

С вами уж точно желательно в разных, о великий уничтожитель ЛК со средним дамагом 27к на Миоко...

И что? Да, на 7-8 лвл пока успехов мало, хотя корабли все есть. Поучимся на лвл пониже - вернемся нагибать вас, Великие БОГИ )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 022 боя

Ну-ну)))

пока линкор даст 1 залп, ему можно 1/3 хп снести спокойно.

Бред это то, что линководы привыкли - дав залп, снести все что держится на воде...

ты утверждаешь что твоя стихия море, дак я ещё раз спрашиваю, ты видел Линокор? ты видел Крейсер? или только на картинках? 

иди в танки играй, твинк

Руслан Айдаров

Изменено пользователем OguHokuu_CTapu4ok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
12 958 боёв

Он просто привык на Омахе с Мурманском новичков на ЛК заплевывать фугасиками. Хотя и там не сильно получается.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 655 боёв

Все это безусловно правильно,  НО.  Игровая сущность такова, что если ее не принять такой, какая она есть, то лучше за игру не садиться

Нерф ЛК безусловно скажется на части игроков. Кое кто уйдет. Другие будут играть копя негатив впрок, который обязательно выплеснется при очередном

неудачном патче разрабов. Такое обязательно будет, зная WG, и без разницы, Минск это или Киев или даже двуличный Питер

Так в том то и дело. Фурутаку, за счет скорострельности, скорости поворота башен, приравняли к Омахе. Наверное это правильно (хотя по логике Фура должна быть уровнем повыше Омахи). Но установка 203-мм орудий на Могами должна быть существенным её усилением, а не ухудшением, как это есть сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 326 боёв

А вы ещё на ав жалуетесь, что они гнут, вот вы и нанылись что ав гнут.

Эммм, что? Я "ныл" на тему расходуемой заградки. До недавнего времени меня устривала имбовость авиков, при учете что у крейсеров есть заградка, ограниченная лишь кулдауном. А играя на крейсерах, я принимал как должное тот факт, что линкор меня может шотнуть в цитадель. Что касается "линкор переапан", в артиллерийском плане - да, линкор гнет, поскольку ему по статусу положено. За это, линкор расплачивается тем, что вменяемый авик топит его за два захода. 

А то что Фусо с 10 км, укладывая залп Омахе промеж труб, не в состоянии ее сдуть в порт - это не баланс, а бред.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Может быть и последнее. Просто правда, если КР все так же идут на дно, но теперь у них чуть больше шансов при игре против нас, разве это плохо? 

Все хорошо получилось, непонятно просто, почему так получилось :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну что-ж. Пока крутят баланс, придётся изменить любимому стилю и тереться на 3й линии, за крейсерами, пока они танкуют. Ну и стрелять фугасами, у Монтаны они туда-сюда, сгодятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

И что? Да, на 7-8 лвл пока успехов мало, хотя корабли все есть. Поучимся на лвл пониже - вернемся нагибать вас, Великие БОГИ )))

За 1300+ боев на акке, и 150 боев на Миоко ( с его великолнпными орудиями и эльфийскими японскими фугасами) можно было мартышку научить тыкать в кнопку, даже без смены типа снарядов. У вас и с лвлом пониже как-то не очень пока.:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Скорее высоколевельные КР унылы, особенно американские. Не раз видел как всякие Орлеаны массово дохнут под линкорами 6лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[BEAST]
Старший бета-тестер
22 публикации
4 557 боёв

Вот только что в бою три рельсоходных крейсера подряд. Идут бортом к моему Фусо, ничего не боятся, фугасами плюются. Двух первых, Фурутаку с Кливом, специально за углом ждал. Выходят красавцы. Бортом. Семь км дистанция! Залп по Фурутаке - не то 8, не то 10К урона. Без цитадели. Отвернул, ушёл, их союзники помогли утопить, а потом Нюрнберг такой же наглый нарисовался. Три залпа, одна цитадель. В ромб ему вошло, когда он, вконец охамев, на меня пикировать начал. Нет, я понимаю, может и жгло людям стулья, когда ваншоты от ЛК прилетали. Ну так а чего вы хотели, блин, если вес залпа десять тонн? И так уже два грамотных крейсера любой линкор чуть ли не на спор могли сжигать, а теперь линкору и ответить нечем - не идет урон и всё тут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
15 047 боёв

Это с еврофорума. Вилами по воде писано.

bb7b8d61ba19.png

Как вариант можно было срезать дамаг с ББ. Я Полностью согласен. Какой нафиг баг? Это стопроцентный нерф.

Снижать ББ урон у 305 мм и выше и так уже некуда, разница в уроне 152 мм и 305 мм должна  быть не в два раза больше, а в два во второй степени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

За 1300+ боев на акке, и 150 боев на Миоко ( с его великолнпными орудиями и эльфийскими японскими фугасами) можно было мартышку научить тыкать в кнопку, даже без смены типа снарядов. У вас и с лвлом пониже как-то не очень пока.:(

Я не собираюсь и не хочу стремиться как вы, в топ)))

Я ХОЧУ получать удовольствие от игры и мне все равно, какая у меня статистика. Будет получаться - отлично, не будет - я не умру от этого... и стул подо мной не сгорит)))

Удачи в боях! и достойных вам соперников! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Где вы видели вообще, что бы крейсер линкора выносил (в реальных боях)? 

Конвой Jw-51B?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Так в том то и дело. Фурутаку, за счет скорострельности, скорости поворота башен, приравняли к Омахе. Наверное это правильно (хотя по логике Фура должна быть уровнем повыше Омахи). Но установка 203-мм орудий на Могами должна быть существенным её усилением, а не ухудшением, как это есть сейчас.

Я не раз писал, что у всех кораблей неправильно определен балансный вес, а так же их роль в рандоме.  ЛК и КР должны были делится, допустим с 5 ур

на 2 ответвления ЛК + ЛКР и КР + ТКР    ЭМ должны делится на 3 ответвления ЭМ +Лидеры + ЛКР

У разработчиков есть своя точка зрения на морскую игру, вернее даже не игру, а игровой процесс в целом, который даже оспаривать не охота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Конвой Jw-51B?

Прошу прощения, а где тут собственно линкор?

31 декабря 1942 года конвой, следуя Баренцевым морем, подвергся атаке тяжелых крейсеров немецкого ВМФ Lutzow и Admiral Hipper в сопровождении эсминцев. Британский эскорт конвоя, состоявший из легких судов, успешно отразил атаку превосходящих сил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию