Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О цитаделях в 0.5.1

В этой теме 2 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

shot-15.11.09_01.03.44-0653.jpg    цитоделей нет:popcorn:

Реплей есть? :hiding: Цитадели есть дальше +-10км+. И то в более редком случае.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Есть хоть один скрин с 8 линкорами в одной команде? Или "скринов, к сожалению, не делал, но видел такое тыщу раз!!!"? :sceptic:

Да у меня их более чем достаточно. Но смысла доказывать слепым какая она радуга лично я не вижу. И обиженным детям тоже не вижу смысла что-то объяснять.

6432255.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Данный пост, для меня, перекрыл все недоразумения 0.5.1.

Я горжусь таким разработчиком.

(Без сарказма, от чистого сердца).

Фил вообще хороший человек. С честью.

Он-то не виноват в том, что косяки случаются, но при этом за всех отдувается.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[FJORD]
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
138 публикаций
14 870 боёв

Из этого лепета я понял одно - у Лесты снаряд диаметром почти полметра и весом под тонну на дикой скорости насквозь пролетает через машинное, котлы и артпогреба, после чего персонал быстренько заклеивает дыры синей изолентой и все делают вид что ничего не случилось.

Это же гениально!

Он просто не успевает взорваться)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Лул,это когда Линкоры тонули от одной торпеды? А вот эсминцы с одного фугаса линкора-да.

Ну ок, не утонешь. Будешь до конца боя бороться за живучесть корабля который будет дрейфовать с огромным креном на борт. Понравится такая игра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
6 102 боя

Ты его серверную статистику знаешь?А то ,что у тебя там дамаг, о боже мой ,чуть выше чем,на пенсаколе,ну поздравляем, статистическое отклонение.А если бы ты играл на миоги сколько было бы,скорее всего больше 60 к дамага.

Зао был прокачан первым кораблем 10 лвл, вся статистика вам открыта. То что в игре 90 % раков я в курсе, это не делает корабль лучше или хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Да у меня их более чем достаточно. Но смысла доказывать слепым какая она радуга лично я не вижу. И обиженным детям тоже не вижу смысла что-то объяснять.

6432255.jpg

Ну вот,а говорят эсминцев в боях нет,всё в норме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

Насчет немецких не могу сказать, но американские точно конфетки :)

я как выбивал цитадели так и выбиваю, особой разницы не заметил (p.s играю на Немцах):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Многоуважаемый а давайте вы в месте с разрабоми не будете разказывать на чём мне играть, ложанулись признайте откатите . Игра для играков а не игроки для игры. Как показывает опыт летунов проект можна угробить очень быстро.

Салют!

Да боже упаси Вам говорить на чем и как играть!

Я высказал мнение, а ни как не посыл к Вашим действиям.

Удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 667
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 633 публикации
5 773 боя

Ну что я могу сказать после долгого перечитывания этой темы...Го все покупаем Хашидэйты и снова в первобытный бульон валить новичков, пусть ребятки с пеленок будут приучены к боли и страданиям, ну а что? Там то точно ББ не нужны - факт:) А косых, медленных и неповоротливых инвалидов на ЛК 3 левела, ну очень приятно разбирать. "You are welcome!", - как грится. 

Предоставим статистику что надо:) 

+100500 Предоставим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

Уважаемые игроки, в связи с некоторыми комментариями в теме, я бы хотел обратить ваше внимание на один факт:

Супертестеры и координаторы супертеста не при чем.

Окей. Тогда зачем Вам вообще тестеры? Если вы принимаете решения чисто как Вам хочется.

Насколько я знаю происходит так: Разработчики делают изменение. Тестеры тестируют, делают фидбек. Разработчики принимают фидбек к сведению и либо что-то меняю, либо выпускают как есть, если все хорошо. Или у Вас не так?

В танках, как я понял по своему опыту - вообще не волнует что там тестируется и как, не волнуют разработчиков и фидбеки. 

Изменено пользователем Ingwin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Данный пост, для меня, перекрыл все недоразумения 0.5.1.

Я горжусь таким разработчиком.

(Без сарказма, от чистого сердца).

Данный пост красив, правилен и все такое. Но ни в коей мере не исправляет той вакханалии, которую устроил последний патч. Вот от слова вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Какую? Мой купленный Николай, у которого нет ПВО, который горит постоянно, и который медленный и слоупочный - страданий не заметил. Неужели Тирпицам стало хуже?

Неа, не верю! :)

Не поверишь, Николай))) Ты видимо не умеешь его готовить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

А что в танках снаряд из орудия Япесто не уносит светляка на соседнюю карту тебя значит вполне устраивает?

Что за двойные стандарты такие?

С двух выносит. А теперь вопрос : "Сколько надо времени (залпов ) чтобы вынести с 5-10 км Кр который идет и стреляет с открытого борта всеми орудиями по Лк фугасами? И сколько нужно залпов чтобы Кр вынес Лк своими фугасами?"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Из этого лепета я понял одно - у Лесты снаряд диаметром почти полметра и весом под тонну на дикой скорости насквозь пролетает через машинное, котлы и артпогреба, после чего персонал быстренько заклеивает дыры синей изолентой и все делают вид что ничего не случилось.

Это же гениально!

вообще-то в реале пробоины были и ничего, корабль сражался.

На тебе яркий пример как корабль с кучей пробоин может выжить и вернуться на базу

3b46c05f35f5t.jpg

Зейдлиц выжил по чистой случайности, только потому, что британцы из-за неправильно понятого приказа (Битти тот еще шланг, прописанный на корабль по блату родного дяди в Адмиралтействе) ушли добивать уходящую колонну.

Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Зао был прокачан первым кораблем 10 лвл, вся статистика вам открыта. То что в игре 90 % раков я в курсе, это не делает корабль лучше или хуже.

Корабль балансится относительно результатов ВСЕХ игроков,так у любого ужаса можно найти 2-3 человека с норм результатами,это не меняет то ,что он ужасен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[42X10]
Участник
31 публикация
4 145 боёв

6432255.jpg

Так еще дело в том, что все хотят поиграть на легендах - Тирпиц, Ямато, Айова... Крейсера не так распиарены. Да и сама мощь корабля размером с пару-тройку многоквартирных домов притягивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 667
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 633 публикации
5 773 боя

я как выбивал цитадели так и выбиваю, особой разницы не заметил (p.s играю на Немцах):)

Так не крейсера нерфили. ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Как тяжело осознавать что весь твой нагиб на ЛК всего лишь следствие бага игры...

Как тяжело наверное было осознавать владельцам Вафли что весь их нагиб лишь следствие изначальной переапанности этой самой Вафли. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

6432255.jpg

7412484.jpg

7410436.jpg

Всего за один день, думаете коллекция будет меньше вашей?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.