Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О цитаделях в 0.5.1

В этой теме 2 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций

Допустим что 406 мм ББ  рикошетит и шьет насквозь все подряд (маленький урон)...Разработчики привели ББ к реальности.Давайте и фугасы к реальности приведем...Максимум смысла в местном фугасе - пожар. А в реальности:"Фугасный снаряд HC Mark 13 при взрыве создаёт воронку диаметром 15 м и глубиной 6 м. Во время войны во Вьетнаме взрыв фугасного снаряда линкора «Нью-Джерси» создавал в джунглях зону диаметром 180 м для посадки вертолёта. При этом листья с деревьев сбивало на расстоянии 450 м". Выход для ЛК в борьбе с крейсерами и эсминцами. Будет исключительно реалистичная игра.

Класс, мне нравится! Залп провоцирует цунами и все враги повержены)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

У нас пока зубы не покажешь - никто тебя уважать не будет. Я вот для себя выбрал просто не играть. 

Сним аюзвезды на ботах :)

Интересно сколько сейчас ЛК в рАндоме. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Класс, мне нравится! Залп провоцирует цунами и все враги повержены)

Ну... раз все приводим к реальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Сним аюзвезды на ботах :)

Моих точно нет:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

ББшками по эсминцам стрелять? Вы сударь явно про:)

ну как бы оф нифига им не наносит нормального все выстрелы с дамагом максимум 7к нафиг не надо... до патча сносило полностью хпшку... статистика из патча в патч.. как и в танках да и вообще на все игры что играю веду, потому что это важно
Изменено пользователем Fouli94

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Допустим что 406 мм ББ  рикошетит и шьет насквозь все подряд (маленький урон)...Разработчики привели ББ к реальности.Давайте и фугасы к реальности приведем...Максимум смысла в местном фугасе - пожар. А в реальности:"Фугасный снаряд HC Mark 13 при взрыве создаёт воронку диаметром 15 м и глубиной 6 м. Во время войны во Вьетнаме взрыв фугасного снаряда линкора «Нью-Джерси» создавал в джунглях зону диаметром 180 м для посадки вертолёта. При этом листья с деревьев сбивало на расстоянии 450 м". Выход для ЛК в борьбе с крейсерами и эсминцами. Будет исключительно реалистичная игра.

Низя.

Тогда она болванка от ЛК в крейсер или эсминец и гамовер. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация

А пока - кирдык ЛК... извиняюсь за каламбур..

Ну да, не кердык,  но сидим - аж бронепояс под воду ушел.

В 0.5.х всё было более менее сбалансировано, пусть и с багофичей, теперь перекос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Ну... раз все приводим к реальности.

Тогда сюда сбегутся не линкороводы а все остальные и форум сляжет сразу от перегруза)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

ну как бы оф нифига им не наносит нормального все выстрелы с дамагом максимум 7к нафиг не надо

Стреляю ББ, но по другой причине.

Перезаряд. :)

Следующий залп уже фугасами.

Даже ели и ляжет не особо, то машинку или рули выбьет 90%-95%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Выкатил фусо, попал на карту океан, шотнул кливленда и аобу , 10-12км цитадели летят только в путь, подпустили ближе сами виноваты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 публикация

А 4.5 км ПМК на том же Амаги..

ПМК обслуживают слепые канониры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

на 5-7 уровне минимально видел 2-х в команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Выкатил фусо, попал на карту океан, шотнул кливленда и аобу , 10-12км цитадели летят только в путь, подпустили ближе сами виноваты.

Фусо 356 мм. ...а с Амаги я их видите ли  насквозь пробиваю с 12 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну да, не кердык,  но сидим - аж бронепояс под воду ушел.

В 0.5.х всё было более менее сбалансировано, пусть и с багофичей, теперь перекос.

Небыло там никакого баланса. ЛК гнули лишь немногим слабее АВ полностью уничтожая крейсера, особенно это было заметно на высоких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
130 публикаций

Напомнило:

KcOinWv1v3o.jpg

KcOinWv1v3o.jpg

Изменено пользователем Zlobynja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

ПМК обслуживают слепые канониры

На Нагато я только видел приличные ПМК. Можно было отвлечься от эсминцев. Амаги - уровнем повыше...однако ПМК похуже.
15:12 Добавлено спустя 1 минуту

Небыло там никакого баланса. ЛК гнули лишь немногим слабее АВ полностью уничтожая крейсера, особенно это было заметно на высоких уровнях.

А ЛК и должен уничтожать крейсер.Это как то закономерно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Вот такой унисекс и превратил танки в помои.

Когла СТ стали сильнее ТТ , то проект пошел верным путем.

А введенее разной баратанной и бумажной ереси добило мой интерес к нему окончательно.

Туда, ведь, по инерции народ сейчас заходит. Да и бросать все жалко.

А ежели сейчас бы такое начали раскручивать, то такого онлайна они бы никогда не увидели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 публикация

Выше Норки ничего не было, но и там тоже не фонтан прямо таки. На ЗБТ докачался до Изюма - это были слезы. А ЛК должны гнуть  - судьба у них такая. 

На Нагато я только видел приличные ПМК. Можно было отвлечься от эсминцев. Амаги - уровнем повыше...однако ПМК похуже.

У меня на Нагато урон от ПМК ни разу выше 15к не был, хотя я клоза не стесняюсь. Лучшее ПМК, ИМХО - Warspite, там 152мм ОФ пуляют и по ЭМ хорошо работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А ЛК и должен уничтожать крейсер.Это как то закономерно.

В целом да, но не в том виде как это было до патча, всеже дамаг по крейсерам входил слишком сильный. То что сейчас правда тоже перебор, но в обратную сторону. Будем надеятся что найдется золотая середина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.