Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Сражение за Гуадалканал. Боевые задачи

В этой теме 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

интересует вопрос,  Всем игрокам, достигшим 10 уровня аккаунта, доступна стартовая боевая задача «Новые горизонты», выполнение которой приносит дополнительный слот и 1 000 000 кредитов. 

У меня 11 уровень аккаунта, а награды нет. Это только для тех кто только получил 10-й?

Чтобы получить награду нужно выполнить боевую задачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

я надеюсь что вы вообще уйдете из игры.

"Жалко" что ваше мнение мало кого волнует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Просто эта задача вышла настолько невзрачной, что потерь вообще никаких нет. Очень похожа на ежедневные задачи, на которые никто не обращает внимания, они также не интересны. Есть они, нет их, всё-равно. ИНТЕРЕСА для выполнения нет!

Ну почему нет? 500 свободки всегда приятно получить.

интересует вопрос,  Всем игрокам, достигшим 10 уровня аккаунта, доступна стартовая боевая задача «Новые горизонты», выполнение которой приносит дополнительный слот и 1 000 000 кредитов. 

У меня 11 уровень аккаунта, ни задачи, ни награды нет. Это только для тех кто только получил 10-й?

У меня 11-й. Я выполнил БЗ и получил слот и лимон. Всё норм.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

Не надо никаких интересных задач, проходили уже такое в танках. "убейте 3х светляков в первую минуту боя (утрирую") - в итоге бой вместо нормального - превратился в какой то ад.

нет, если, конечно, придумают задачу - накройте дымом двух своих линкоров за бой, или прикройте пво вашего авика, или подсветите вражеского эсминца - чтобы его убили союзники, это была бы правильная задача. 

А вот "интересных" - не надо.

Так а зачем утрировать? Правильные не исключает интересные.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

Ввели функционал боевых задач. И это уже вторая задача после запуска.

Как и говорили - это лишь небольшие активности, а не источник дохода. 

Потому что есть ряд распланированных активностей.

в топике вайна про порезанную доходность вы же и говорили, что наступила эта боевых заданий и испытаний, доход от которых с лихвой накроет и перекроет порезанную в полтора-два раза доходность за каждый бой

как-то очень не очень получилось

каким из ваших оппозитных высказываний верить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Ввели функционал боевых задач. И это уже вторая задача после запуска.

Как и говорили - это лишь небольшие активности, а не источник дохода. 

Потому что есть ряд распланированных активностей.

ВЫ немного лукавите..  Перед патчем говорилось, что снижение доходности в частности обусловлено тем, что игроки будут получать доход с событий... Теперь же, Вы говорите это не дополнительный источник дохода, а просто доп. активность.. тогда чем обусловлено снижение доходности?

Снижение доходности всегда обусловлено жадностью. Сморю, Кораблики полностью повторяют путь Танчиков. 

В танчиках последовательно убили все фарм и фан машины (pz-3, пазик, КВ-1, Т-28, Су-26, Квас, Хелкат и т.д.) Плюс постоянное снижение 

доходности. 

В корабликах начинается та же песня, только намного раньше. Из танков ушёл подарив аккаунт с четырьмя премами восьмого уровня, в корабликах походу покупать их и не буду, изменения в игре мне категорически не нравятся.

Изменено пользователем anonym_0sUxAoOzVuyZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 047 боёв

Парадокс всех нововведений наших разработчиков в том - что почти все они не вызывают радости.

А по идее должны.

Каждый патч - новая порция негатива.

Разработчики - мб пора задуматься, что что-то тут не то и это не "народ неправильный".

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Чтобы получить награду нужно выполнить боевую задачу.

у меня нет такой боевой задачи, вот и спрашиваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Парадокс всех нововведений наших разработчиков в том - что почти все они не вызывают радости.

А по идее должны.

Разработчики - мб пора задуматься, что что-то тут не то и это не "народ неправильный".

Проблема в том, что они не хотят признавать свои ошибки. Вышила полнейшая ерунда с цитаделями, так сделайте откат на прежнюю версии и тестируйте новую хоть до позеленения, так ведь нет, тестерами сделали всех игроков.

Дошло уже просто до абсурда, Леста сделала то, то до них не смогла сделать ни одна компания. Раньше игру я закрывал командой Alt+F4, теперь мне нужно подтвердить, что я не полный ***-*** и действительно нажал Alt+F4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Ну почему нет? 500 свободки всегда приятно получить.

У меня 11-й. Я выполнил БЗ и получил слот и лимон. Всё норм.:honoring:

изначально была боевая задача "Новые горизонты" или появилась после чего-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

А по идее должны.

Давайте Вы за всех говорить не будете. Если конкретно Вам что-то не нравится - так и пишите, "я недоволен", "мне мало", "я хочу другого"

Это, как минимум, будет честнее, не так ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
253 публикации

Привет Всем!

О чем вайн? Такие БЗ существуют и в самолетах и танках. К важным этапным датам (день выхода в релиз WoWs или день рождения WG, Новый Год, день ВМФ) будут, я надеюсь более "жирные" плюшки за выполнение БЗ.

Изменено пользователем victorasv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 112 боёв

Давайте Вы за всех говорить не будете. Если конкретно Вам что-то не нравится - так и пишите, "я недоволен", "мне мало", "я хочу другого"

Это, как минимум, будет честнее, не так ли?

Перечислите, пожалуйста, что Вам понравилось в последнем патче?

Решение синей линии, о котором игроки вайнили более года? Или новые карты? а дальше?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо за задание.

Рассмотрите боевые задачи на количество урона, а то фраг могут и подбрить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 112 боёв

Привет Всем!

О чем вайн? Такие БЗ существуют и в самолетах и танках. К важным этапным датам (день выхода в релиз WoWs или день рождения WG, Новый Год, день ВМФ) будут, я надеюсь более "жирные" плюшки за выполнение БЗ.

Вайн простой, просто "цитадели" горели ярче... Экономика.. Нам всем тут на форуме расписывали, что снижения доходности связано с доп. возможностями заработка, а тут оказалось что доп. возможностей то не предусмотрено, а есть доп. активности... вот и все..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

6 флагов жирно! надо было по одному давать !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Давайте посчитаем.

Один дублон стоит 22 копейки.

Один сигнал Equal Speed Charlie London стоит 3 рубля 30 копеек.

Один сигнал India Bravo Terrathree (в продаже нет, поэтому посчитаем как Zulu) стоит 1 рубля 10 копеек.

Слот 300 дублонов.

Первая задача была утопить 2 корабля в одном бою (без разницы каких) и получи слот. Стоимость выполнения акции в рублях получается 66 рублей (300 * 0,22 = 66 рублей).

Новая задача. Утопи 40 кораблей двух наций за 4-е дня и получи: 

• 6 сигнала Equal Speed Charlie London.
  • 6 сигнала India Bravo Terrathree.

Стоимость выполнения акции в рублях получается (6 * 3,30) + (6 * 1,10) = 26 рублей 40 копеек.

Какая из этих акций сложней? Что легче утопить в одном бою 2 корабля или за 4 дня 40?

Утопить 2 корабля примерно в 15 раз легче чем 40 кораблей. Почему в 15-ть, а не в 20-ть ведь 40 / 2 = 20? Потому, что это надо сделать в одном бою, а там за 4 дня. Так и награда пусть будет не в два раза дешевле, а хотя бы соразмерна первой задаче, а в идеале хотя бы в полтора раза превышать ее денежном эквиваленте. Ведь в конечном итого все это вопрос денег.

ИМНО. Поставленные критерии выполнения не соответствую уровню награды.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 047 боёв

Перечислите, пожалуйста, что Вам понравилось в последнем патче?

Решение синей линии, о котором игроки вайнили более года? Или новые карты? а дальше?

Тут дело даже не в том, что мало "нового". А что во всем новом все равно есть какой то небольшой, да фэил.

Новые карты? Ок, и правда нужны были - но две из трех - опасны для вашего зрения.

Новый режим? Вроде только от ничьих избавились, получите новую порцию.

Новые акции? По факту их или не замечаешь или они тупо невыполнимы для среднестатистического игрока (см "не вызывают радости")

Про баг с цитаделями вообще молчу.

Чего за примерами то далеко ходить - в танках акции - так акции, попади в топ 3 по опыту - получи кучу бабла и опыта.

Не по килам каким то, а по опыту.

Или как там модули в танках выдавали? несколько крупных задач выполнил (типа 3 раза по 10 раз быть в топ 7 по опыту) - получи модуль за 3 ляма.

Вот как такое может не порадовать? Лично я был бы очень рад таким раскладам ;) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
44 боя

Посмотрел я вчера новые боевые задачи и, что самое главное - награды за них. И дополнительного желания запускать клиент так и не появилось.

Давайте теперь я попробую объяснить разработчикам свою видимость относительно их аттракциона небывалой щедрости.

Как мне кажется, она угодили в собственную же яму желания монетизировать все и вся. Когда флаги/допки в танках можно было получить только за выполнение той или иной задачи - то был какой-то позитив их выполнять, пусть даже плюшки и были копеечными. Как только то же самое появилось в премиум-магазине, появилась возможность не только их приобрести самостоятельно, но еще и посчитать, во сколько же господа разработчики оценивают твой "труд" (все-таки, целенаправленное выполнение той или иной БЗ - это уже не просто отдых, в зависимости от условий, конечно).

Так вот, что касается условий данной акции - то вон, выше, подсчитано, что выполнение одной боевой задаче равно примерно одной поездке на ОТ где-нибудь в глубинке (да и то - не факт). Так кого же это сподобит проявить т.н. дополнительную активность?

Другое дело, что под БЗ можно было бы придумать дополнительные плюшки - тот же флаг Zulu (меняем, например, одну полоску и обзываем Kuru) - и пусть он будет уже на 30% приносить серебра. Вместо ESCL, вводим какой-нибудь ESCLeeds на 75% доп.опыта за бой. Все.

Что это даст - во-первых, осознание того, что ты получил какую-то особенную награду, которую кроме как за выполнение БЗ не получишь. "Коллекционерам" - даст возможность через годик-другой похвастать коллекцией (количеством) уникальных флагов, простым пользователям - просто чуть увеличенную плюшку. И, самое главное - отсутствие возможности хоть как-то перевести в шекели, гульдены и прочие тугрики разных стран эту самую стоимость. Т.е., тот самое осознание какой-то небольшой, но уникальности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Давайте посчитаем.

Один дублон стоит 22 копейки.

Один сигнал Equal Speed Charlie London стоит 3 рубля 30 копеек.

Один сигнал India Bravo Terrathree (в продаже нет, поэтому посчитаем как Zulu) стоит 1 рубля 10 копеек.

Слот 300 дублонов.

Первая задача была утопить 2 корабля в одном бою (без разницы каких) и получи слот. Стоимость выполнения акции в рублях получается 66 рублей (300 * 0,22 = 66 рублей).

Новая задача. Утопи 40 кораблей двух наций за 4-е дня и получи: 

• 6 сигнала Equal Speed Charlie London.
  • 6 сигнала India Bravo Terrathree.

Стоимость выполнения акции в рублях получается (6 * 3,30) + (6 * 1,10) = 26 рублей 40 копеек.

Какая из этих акций сложней? Что легче утопить в одном бою 2 корабля или за 4 дня 40?

ИМНО. Поставленные критерии выполнения не соответствую уровню награды.

Эм..........вы считаете, что топить по 10 кораблей в день тяжело? Пс, а еще есть бонус к прокачке капитана, о котором почему-то все забыли:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.