Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Что делать с чатом?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Во избежание десятистраничной бестолковой болтовни про шашки, смену ориентации и унижения предупреждаю сразу - это не тема про то, что мы хотим ругаться, потому что мы свиньи.

Во всех этих темах есть пара людей, которые пишут "предлагайте идеи". Идей много, но больше интересно, что предпочтет форумный житель.

И еще раз, пожалуйста, не надо тупых сообщений, тема все равно долго не проживет. 

Добавил третий животрепещущий вопрос. К сожалению, поздновато. Но как вышло. Если что, функционал сайт подразумевает это и Вы можете удалить свой голос, а потом заново проголосовать. 

Изменено пользователем Bokandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 596
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 809 публикаций

Верните  "Кальмарьи кишки!"(с) !!!!!:angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Если ТС ожидает скорого удаления, зачем создал тему? Высказать свою гражданскую позицию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

На самом деле с введением такого жесткого бана , игра стала на много спокойней ... Я помню времена танков когда в чате ну там просто творился такой треш.... И мам вспоминали и кого только не вспоминали и управы не было ...Люди забивали на игру и просто 10 минут они бомбили в чат .. Дети , убогие тинейджеры повышающие свою самооценку или просто флегматики "мстили"  в чат( анонимный естественно) за все то что сделал с ними начальник на работе или что бы самоутвердиться в себе принижая других.... Вам нужен такой вариант событий ??? Я захожу в бой что бы поиграть чат мне нужен ТОЛЬКО для координации действий . Иногда когда бой идет в нужном русле я вообще его не трогаю... ДА даже если команда жестко "тупит" можно без мата прекрасно выразить свою мысль не выступая за "рамки приличия"... Ответный мат также должен караться , потому что все это именуется простым и емким словом "флуд". Чат в том состоянии в котором он есть вполне годиться для комфортной игры... В этой игре масса других проблем которые нужно решать ( кривой баланс , жесткая экономика на высоких уровнях, низкий онлайн и так далее) Чат можно оставить в покое . Да конечно я бы возможно пару "фич " добавил бы в чат , расширил бы список банов, например за "тимкилл" , это позволило бы не просто отбивать язык у "дурней" но и отбивать им руки , что бы они не творили анархию ни в чате ни в самом игровом процессе... 

Изменено пользователем hett89
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Сделать чат для со взводных и возможность активировать чатик только по Enter, т.к при игре на авианосцах для того чтобы задать маршрут для авиа-группы данный чатик мешает. Задать цель для группы окошко мешает серьезно в экстремальных ситуациях. Мешает немного обзору в бинокле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Если ТС ожидает скорого удаления, зачем создал тему? Высказать свою гражданскую позицию?

Если здесь не будет бурления овгвна, то все будет более-менее прилично.

Но люди агрятся с обеих сторон баррикад, высказывая неимоверно глупые мысли (отписав более ста комментариев по одной и той же теме - других и не будет), что приводит тему в очередное нытье и свалку.

09:32 Добавлено спустя 0 минут

Сделать чат для со взводных и возможность активировать чатик только по Enter, т.к при игре на авианосцах для того чтобы задать маршрут для авиа-группы данный чатик мешает. Задать цель для группы окошко мешает серьезно в экстремальных ситуациях. Мешает немного обзору в бинокле.

Воистину!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
8 931 бой

В игре и так ,мягко сказать, драйва маловато ,а с сегодняшним БАНановым чатом и вовсе запала на 3 боя  хватает.В последние дни все чаще стал опять заныривать в танчики ,хоть там почти все пройдено и изучено,но все ж веселей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Опрос не корректен. Я вот хочу вариант "банить самых злостных в игре, а не только в чате"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Проблема никогда не решится до тех пор пока с другой стороны баррикад будут как попугаи повторять не материтесь, не материтесь. Про мат никто и не спорит, надо банить, но чего-то я уже давно матов не видел в чате. На правду обижаются только малодушные . Торпы в борт союзнику иногда полезны. Введут бан за тимкилл , сами в бан первые и улетите ибо словить союзные торпы не особо сложно , подставив тем самым кого угодно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Опрос не корректен. Я вот хочу вариант "банить самых злостных в игре, а не только в чате"

Это тоже проблема. Но тут про пустой и ненужный чат.

Проблема никогда не решится до тех пор пока с другой стороны баррикад будут как попугаи повторять не материтесь, не материтесь. Про мат никто и не спорит, надо банить, но чего-то я уже давно матов не видел в чате. На правду обижаются только малодушные . Торпы в борт союзнику иногда полезны. Введут бан за тимкилл , сами в бан первые и улетите ибо словить союзные торпы не особо сложно , подставив тем самым кого угодно.

И с этих же самих баррикад идет мысль: не пишите в чат - не попадете в бан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

И с этих же самих баррикад идет мысль: не пишите в чат - не попадете в бан. 

Есть такое, но от туда же и другая мысль идёт, типо оскорбить можно и "культурно" , что вообще за гранью моего понимания. Значит оскорблять можно и тем и другим , просто одну сторону не устраивает форма в которой это всё выражается)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

1) Есть раздел с фидбэками. Там люди конструктивно(ну или почти конструктивно) высказывают и могут высказать свое вопиющее мнение об игре, а также предлагают внести что-то новое. На фоне фидбэков обычно разработчиками составляется дайджест, который описывает настроение аудитории и указывает, что нужно сделать для снижения градуса на стуле и не допускания выхода пользователя на около-земную орбиту.

2) Темы про баны\наказания и прочее негативное обсуждение действий администрации разработчиков создавать крайне не желательно, ибо это нарушает 1 из пунктов ПФ.

3) Если вы хотите просто пообсуждать чат-то логично же, что это лучше делать в самом чате, а не на форуме.

4) Существует функционал жалоб, который вполне действенен и работоспособен. Если вас кто-то оскорбил - отправляете жалобу и не ведетесь на провокации.

Надеюсь я вполне ясно пояснил все непонятные моменты =) Всего доброго:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 562 боя

Из предложенных вариантов смог выбрать только одно: чат - идеален. Не хватает сугубо технического расширения списка быстрых команд. Кальмарьи кишки (и остальных абордажных акул) можно и оставить - вполне годное, мультяшное "ругательство".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

играю примерно 4 месяца чат был разбанен в общем за это время дней 5 , первый раз получил бан за тюленя который упёрся мне в борт с включенным перископом и не замечая меня под своим носом  просто снёс мне почти всё  хп . Разбанили меня значить и вот я довольный мчу по просторам моря океяна возле острова буяна , и тут на меня прут торпеды , сбавляю ход поворачиваю на них носом и вот вижу что пройду неповреждённым, как вдруг меня со скрежетом метала игрок из моей команды просто выпихивает под торпеды и кстати сам попадает под них , только меня потопили ,а он получил повреждения незначительные , с криком пингвин ты что творишь я вышел в порт, потом получил конечно же бан , ну за что ? Короче когда меня в декабре разбанять буду писать в чате всем этим оленям тюленям и прочим ( милостивый сударь на эсминце пятого уровня , не могли бы вы впредь смотреть по сторонам куда двигается ваше корытце дабы не задеть случайно меня или убедится перед пуском торпеды что я буду в безопасной зоне , а то я очень переживаю за исход боя , в котором я тоже принимаю участие всё таки )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

милостивый сударь на эсминце пятого уровня , не могли бы вы впредь смотреть по сторонам куда двигается ваше корытце дабы не задеть случайно меня или убедится перед пуском торпеды что я буду в безопасной зоне , а то я очень переживаю за исход боя , в котором я тоже принимаю участие всё таки 

:teethhappy: Отлично написано, кстати, надо мододелов попросить такую говорилку добавить, чтоб понизить кол-во наказаний. И чат будет культурнее, и банов меньше:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

я попал под бан за игру всего один раз на три недели. с тех пор я высказываюсь более корректно. и пока как-то не банят и не банят. ну.. высказываюсь то я довольно резко, но вообще без личных оценок. то есть даже без милостивых сударей. а чат меня в принципе устраивает. если не считать того что им по прежнему слишком долго пользоваться для дела при той динамике которая есть в игре.

в остальном - матфильтр абсолютно безполезен это t04н0 =/ и насколько я понял если жалоб от ироков нет никто и не чешется никого банить (и это правильно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

1) Есть раздел с фидбэками. Там люди конструктивно(ну или почти конструктивно) высказывают и могут высказать свое вопиющее мнение об игре, а также предлагают внести что-то новое. На фоне фидбэков обычно разработчиками составляется дайджест, который описывает настроение аудитории и указывает, что нужно сделать для снижения градуса на стуле и не допускания выхода пользователя на около-земную орбиту.

2) Темы про баны\наказания и прочее негативное обсуждение действий администрации разработчиков создавать крайне не желательно, ибо это нарушает 1 из пунктов ПФ.

3) Если вы хотите просто пообсуждать чат-то логично же, что это лучше делать в самом чате, а не на форуме.

4) Существует функционал жалоб, который вполне действенен и работоспособен. Если вас кто-то оскорбил - отправляете жалобу и не ведетесь на провокации.

Надеюсь я вполне ясно пояснил все непонятные моменты =) Всего доброго:B

В предыдущих 1000500 темах каждый пункт аргументированно расшибали в пух и прах.

Надеюсь тоже вполне ясно пояснил все моменты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Самым хорошим изменением была бы выдача флагов 75f67772-2561-11e5-9e70-e4115be59678.PNG "несгораемый" за 100 боёв (или 10 поражений) подряд без использования чата по назначению.

А в случае бана давать один флажок "детонация" 75e3016a-2561-11e5-9e70-e4115be59678.PNG

Изменено пользователем Forrens
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

я попал под бан за игру всего один раз на три недели. с тех пор я высказываюсь более корректно. и пока как-то не банят и не банят. ну.. высказываюсь то я довольно резко, но вообще без личных оценок. то есть даже без милостивых сударей. а чат меня в принципе устраивает. если не считать того что им по прежнему слишком долго пользоваться для дела при той динамике которая есть в игре.

в остальном - матфильтр абсолютно безполезен это t04н0 =/ и насколько я понял если жалоб от ироков нет никто и не чешется никого банить (и это правильно).

Помню, негодовал по поводу игры, не оскорбляя игроков. Видимо я попал в бой с тем человеком, который разрабатывал "ту самую фичу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Добавил третий животрепещущий вопрос. К сожалению, поздновато. Но как вышло. Если что, функционал сайт подразумевает это и Вы можете удалить свой голос, а потом заново проголосовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию