Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

[All] "Эпоха империй". Замена флагов и фонов

В этой теме 896 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
154 публикации
2 636 боёв

Не изменился  Мидуэй, так и остался синим с чайкой!  Как и был. :facepalm:

Ну,да ничего страшного, так большое дело вы сделали. Еще раз спасибо! :medal:

Изменено пользователем Steel_horror73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 468
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 134 публикации
31 532 боя

Тов.Комиссар . нужна картинка штандарта Императора Российской Империи. :P  Опубликуй её .плиз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 515 публикаций
19 584 боя

Не изменился  Мидуэй, так и остался синим с чайкой!  Как и был. :facepalm:

А игру перезапускали?

17:48 Добавлено спустя 0 минут

Простите, я наблюдал, какие вы мастера, по изготовлению флагов. А не могли бы вы замутить,  флаг морской пограничной службы  СССР на японские, польские, и германские корабли?

Думаю, что да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
2 636 боёв

А игру перезапускали?

17:48 Добавлено спустя 0 минут

Думаю, что да.

Все перепробовал! И моды удалил, и еще раз скачал вашу версию, игру перезагружал. Андреевские флаги есть, а Мидуэй. как остался изначальным, так и остался. Не знаю как скрины показать, что б нагляднее было, но поверьте на слово. Могу предположить, может просто у вас нет этого флага, потому и не состыковывается где то что то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
2 636 боёв

Ну, случается иногда, не все же должно идти гладко, если б все шло гладко, жизнь медом бы показалась. :rolleyes:

А к стати, любопытную вещь, товарищ предложил (я про флаг погран службы ВМФ) На японские эсминцы, я б тоже не отказался водрузить такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
14 515 публикаций
19 584 боя

Ну, случается иногда, не все же должно идти гладко, если б все шло гладко, жизнь медом бы показалась. :rolleyes:

А к стати, любопытную вещь, товарищ предложил (я про флаг погран службы ВМФ) На японские эсминцы, я б тоже не отказался водрузить такой.

Гугл диск парит мне мозг. Еле обновил архив. Скачай еще раз. https://drive.google.com/open?id=0B4SY1L_39icFU1lsalVQUUZtLUE

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
2 636 боёв

Гугл диск парит мне мозг. Еле обновил архив. Скачай еще раз. https://drive.google.com/open?id=0B4SY1L_39icFU1lsalVQUUZtLUE

Вот теперь все на месте! Все как должно! Огромнейшее спасибо! :honoring::medal::bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 189
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 803 публикации
27 289 боёв

Тов.Комиссар . нужна картинка штандарта Императора Российской Империи. :P  Опубликуй её .плиз. 

С2О5ОН  Он?

900px-Imperial_Standard_of_the_Emperor_o

100px-Imperial_Standard_of_the_Emperor_o

900px-Standard_of_the_Emperor_of_Russia_

100px-Standard_of_the_Emperor_of_Russia_

Простите, я наблюдал, какие вы мастера, по изготовлению флагов. А не могли бы вы замутить,  флаг морской пограничной службы  СССР на японские, польские, и германские корабли?

Какой из них?

900px-USSR%2C_Flag_KGB_1924.svg.png

100px-USSR%2C_Flag_KGB_1924.svg.png

900px-USSR%2C_Flag_KGB_1935.svg.png

100px-USSR%2C_Flag_KGB_1935.svg.png

900px-USSR%2C_Flag_KGB_1950.svg.png

100px-USSR%2C_Flag_KGB_1950.svg.png

Spoiler

9153808.png

9146641.png

9125137.png

Только тогда на всех японцах - отдельно на яп.ЭМ никак.

11093472.jpg

11098592.jpg

11097568.jpg

А ещё и я могу попарить... :hiding:

Spoiler

:B Корабль под русским флагом, а командир в заграничном мундире... Непорядок...:)

Вот теперь все на месте! Все как должно! Огромнейшее спасибо! :honoring::medal::bajan:

:honoring::medal:Поздравляю с новым назначением! Встать в строй!

10856194.jpg

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 189
[9-MAY]
23 803 публикации
27 289 боёв

Если вам не трудно, меня устроят любые вариации выше показанных пограничных флагов мор сил СССР, абсолютно на ваше усмотрение, приму с радостью, только с поправкой. Именно на японские корабли, что б не возникло недоразумений.

На часть памятных флагов (которые вешаете на японцев) можно поставить должностные флаги погранвойск.

Ох кто-то, кто в ОТПУСКЕ, меня за мои идеи из партии выгонит... :hiding: 

И меня перестанут пускать в буфет при штабе...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 189
[9-MAY]
23 803 публикации
27 289 боёв

Вот поэтому я и выбрал именно японские эсминцы для флага, который прошу. Можно было б заказать на американцев, но я терпеть ненавижу все,что связано с янками, пусть они даже где то в чем то, с легкой руки кого то превосходят кого то. Думаю мне больше не нужно объяснять? И еще, на памятные флаги. я уже скачал одну из ваших ссылок. Мне очень понравился красный флаг (простой и тем хороший)

Это то понятно. Просто пока нет возможности вешать на отдельные корабли отдельные флаги. Я имею ввиду, что кроме яп.ЭМ, пограничные флаги будут также и на всех остальных японцах (АВ,ЛК,КР). А вместо флага "Мидуэй" можно повесить флаг какого-нибудь пограничного начальника.

А с американцами можно предложить такие варианты:

1008px-British-Blue-Ensign-1707.svg.png

700px-Flag_of_Mexico_%281823-1864%2C_186

П.С: а ещё можно представить, что они проиграли войну японцам - 120px-Naval_Ensign_of_Japan.svg.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 189
[9-MAY]
23 803 публикации
27 289 боёв

Я прекрасно понимаю, что все "японцы" станут ходить под пограничными флагами, но я использую только эсминцы, и поэтому так написал. И разумеется я буду видеть других "японцев" под такими же флагами. Мне важен сам флаг, а не то, где я его еще увижу.  И так. Вы выполните мою просьбу, на счет пограничного флага СССР с годами, на ваш выбор?

Набрался наглости я, и без команды сверху, сделал попытку - гляньте в ЛС. 

11111733.jpg

11087157.jpg

Рапорт за превышение своих должностных полномочий положен на стол Командующего.  До решения трибунала арестовал себя под домашний арест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
14 515 публикаций
19 584 боя

Набрался наглости я, и без команды сверху, сделал попытку - гляньте в ЛС. 

11111733.jpg

11087157.jpg

Рапорт за превышение своих должностных полномочий положен на стол Командующего.  До решения трибунала арестовал себя под домашний арест.

Здорово получилось! :medal:

PS Заперся в кладовке с ящиком *** печенья и бочкой *** варенья? :teethhappy:

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 189
[9-MAY]
23 803 публикации
27 289 боёв

Здорово получилось! :medal:

PS Заперся в кладовке с ящиком *** печенья и бочкой *** варенья? :teethhappy:

Не с ящиком и бочкой, а сразу прям в бочке и ящиком сверху прикрылся... :popcorn::tea_cap:

Получилось то очень здорово, вот только другие флаги скачанные у вас, как корова языком слизала, оставив только его. Хотя по идее, такого случиться, как бы не должно было, он же только одну нацию изменил. Ан нет , другие вернул в оригинал.

Недопонял...Недочитал...Недодумал...Недопонял... Виноват, я всё приму, ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июне, и желательно в Крыму, только не на Магадан, я пока туда доеду опасаюсь дуба дам.

В ЛС ушла очередная шифровка - шпиён в этот раз поклялся, что теперь не фальшивку добыл...:B

11132270.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 189
[9-MAY]
23 803 публикации
27 289 боёв

Вы уж меня извините, но тут уже не каторгой, тут расстрелом попахивать стало! Ссылка заблокирована по причине вируса! Я уж как ни будь и так потерплю. чем систему переустанавливать, пусть вы и не желали. мне вирусняк подкидывать! Видимо что то у вас с яндекс диском не в порядке. :hide_turtle:

Раз ТС разрешил вашим заказом заняться и если вы думаете, что я вам вирус подсовываю (вольно или невольно), выложу тут, на всеобщее обозрение (вдруг ещё кто скачает и скажет, что заразная ссылка и тогда уж ко мне надо будет применить санкции, да и самому надо будет разбираться в таком косяке...)  

Ссылка на которую вы жалуетесь:  удалил     

А вот новая ссылка копии той-же папки:   удалил

Обе ссылки блокируются антивирусником?  А то у меня прям разрыв мозга... (ведь до этого же антивирусник не блокировал первую ссылку, ту, которую вы забраковали?..)

П.С.: и что ещё сейчас модератор скажет?

П.П.С.: может залезть какой вирус на ссылку, если, когда она ставилась на Яндекс-диск, был отключен брандмауэр (Др.Веб)?

Ссылки удалил, так как есть проблема с антивирусом при скачивании...:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 189
[9-MAY]
23 803 публикации
27 289 боёв

Я не знаю, я не специалист по антивирусам, но у меня обе ваши ссылки блокируются. Вместе с тем ссылки ТС и ваша самая первая нет. Пускай кто ни будь еще проверит, а у меня блок на обе.

:(  :amazed:  Буду разбираться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
2 636 боёв

Раз ТС разрешил вашим заказом заняться и если вы думаете, что я вам вирус подсовываю (вольно или невольно), выложу тут, на всеобщее обозрение (вдруг ещё кто скачает и скажет, что заразная ссылка и тогда уж ко мне надо будет применить санкции, да и самому надо будет разбираться в таком косяке...) 

Ссылка на которую вы жалуетесь:        https://yadi.sk/d/vRMuMy7MuVAGR

А вот новая ссылка копии той-же папки:   https://yadi.sk/d/qWsfqEkcuVaCL

Обе ссылки блокируются антивирусником?  А то у меня прям разрыв мозга... (ведь до этого же антивирусник не блокировал первую ссылку, ту, которую вы забраковали?..)

П.С.: и что ещё сейчас модератор скажет?

П.П.С.: может залезть какой вирус на ссылку, если, когда она ставилась на Яндекс-диск, был отключен брандмауэр (Др.Веб)?

Всем доброго времени суток! Я попробовал скачать с ваших ссылок (не знаю уж там что) И они у меня к сожалению тоже не пошли. а были заблокированы. Может это действительно потому. что у вас был отключен брандмауэр, и какая ни будь маленькая "козявка" пролезла. и ее то и блокирует антивирус?
00:13 Добавлено спустя 1 минуту

:(  :amazed:  Буду разбираться...

Не падайте духом комиссар! Мы в вас верим! И у вас все получится! :rolleyes::honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 189
[9-MAY]
23 803 публикации
27 289 боёв

Я не знаю, я не специалист по антивирусам, но у меня обе ваши ссылки блокируются. Вместе с тем ссылки ТС и ваша самая первая нет. Пускай кто ни будь еще проверит, а у меня блок на обе.

Сделал по новой, проверьте. 

Всем доброго времени суток! Я попробовал скачать с ваших ссылок (не знаю уж там что) И они у меня к сожалению тоже не пошли. а были заблокированы. Может это действительно потому. что у вас был отключен брандмауэр, и какая ни будь маленькая "козявка" пролезла. и ее то и блокирует антивирус?

Я вообще в шокЭ - никогда ещё такого позора не было... Ведь перед этими ссылками делал другую - та работает...:red_button:

Не падайте духом комиссар! Мы в вас верим! И у вас все получится! :rolleyes::honoring:

Ага - это как про оптимиста и пессимиста:

Пессимист - "хуже уже не будет..."

Оптимист в ответ - "будет, будет!"

:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
14 515 публикаций
19 584 боя

Сделал по новой, проверьте. 

Я вообще в шокЭ - никогда ещё такого позора не было... Ведь перед этими ссылками делал другую - та работает...:red_button:

Давай выкладывай ссылки сюда. У меня все скачивает, Norton Internet Security не ругается, все ОК.

Перезалил файлы на Гугл. Пробуйте качать. https://drive.google.com/open?id=0B4SY1L_39icFNnFJQTIwbVhjU3M

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 189
[9-MAY]
23 803 публикации
27 289 боёв

Давай выкладывай ссылки сюда. У меня все скачивает, Norton Internet Security не ругается, все ОК.

Перезалил файлы на Гугл. Пробуйте качать. https://drive.google.com/open?id=0B4SY1L_39icFNnFJQTIwbVhjU3M

Была бы команда...

На Гугл-диске все три-в-одном уже выложены чуть выше. Добавлю их-же на Яндекс-диске (с описанием что там заменено):

1 - заменён флаг Мидуэй на красный: https://yadi.sk/d/jIahoCaUuViKb

2 - заменён японский флаг на пограничный СССР: https://yadi.sk/d/2OPQXHBsuViKq

3 - заменены флаг Мидуэй на красный и Японии на пограничный СССР: https://yadi.sk/d/RdmAv8fMuViKm

П.С.: ещё вариант замены флага Мидуэй на красный (сигнальный "Браво"): https://yadi.sk/d/K3c6TPe0uVjgr

Остальные флаги мода не изменялись. 

11132270.jpg

11115731.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию