Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
3 169 боёв
Сегодня в 15:42:02 пользователь Bokononist сказал:

Он танкует лучше большинства крейсеров, но это не линкор. Такие бои бывают, но это удача. Какой-нибудь курфюрст может кинуть с 19км, ты красиво увернешь я, но 2 его снаряда попавшие в край эллипса разброса зайдут тебе в цитадель, и дальше ты весь бой будешь по кустам шариться. Просто потому что это все же крейсер, не стоит это забывать.

Гинденбург танкует ромбом и иногда носом. Это контроллируется только на средне-близких дистанциях, с 18км+ навесом прилетает уже, и разброс большой, то есть рулетка. Лично мне больше нравится когда я контроллирую процесс. 

Есть два варианта использования Гинденбурга - модуль на дальность и 20км фугасные пострелушки по линкорам, или модуль на кд гк и поиск одиноких целей или сочных бортов с игрой в основном от бб на дистанции 10-15км. Я поклонник второго стиля. Мой средний урон набит как минимум наполовину на кр/эм врага, и такой урон с открытой воды и дальних дистанций не набивается. 

Если я вижу, что линкор идет прет носом. А рядом есть остров или пусть даже дистанция сокращается с 10-8км, и рядом мало кто его прикрыть  может. То это фраг,  который с большой долей вероятности будет посажен на торпы или от поставленного им  в итоге борта попутного всаживания большим потоком ББ-шек.

А одна или две выбитые цитадели, это не играет роли. С 19 км в гиндера практически не реально попасть, а уж тем более выбить ему циту. это 1%.

Например 8 линкоры это лакомый фраг для гиндера, норка в борт с 10-12км пробивалась в цитадель от гиндера. А всякие тирпицы не предоставляют угроз.

5 хилок, обычно используются по максимум, пожары сокращены до 10 секунд тушения. Это вполне позволяет жить долго и до конца боя.

Выбивая поставленые борты или выжигать линкоры чередуя с бб-шками.

211к урона, на скрине - это открытая вода(карта ОКЕАН) и перестрелка с несколькими линкорами на 17-15км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 13:42:02 пользователь Bokononist сказал:

Гинденбург танкует ромбом и иногда носом.

Ничего он не танкует. Буквально вчера проверял, пытался спикировать на владика. Спокойно 30-ку хп с меня снял с 5 км в нос. Хорошо, что больше не успел выстрелить. На средней и ближней дистанции очень мягонький, белый урон впитывает на ура. Ну вбр иногда дарит праздники, когда все снаряды облетают. Можно выживать только на дистанции. И как следствие влияние на бой при этом минимальное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
Сегодня в 12:48:59 пользователь MirniyTraktor сказал:

Какие-то крайности. А что, поставить модуль на перезарядку, но продолжать стрелять фугасами нельзя? ББшки эффективны только в борт, но его не всегда подставляют. Так что большая часть стрельбы все равно ведется фугасами.

Разумеется обе сборки могут использоваться для обоих сценариев, дело только в том какой будет оптимальным под эту сборку. Гинденбург сам по себе корабль универсальный, и может делать все. Просто я решил усилять и использовать сильные стороны корабля (дпм на бб). 

Могу вечером скинуть реплей с 200к урона набитого так, как мне нравится его набивать. Есть еще пара реплеев до того как я забил на годик, но они вряд ли откроются уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:08:08 пользователь serg010903 сказал:

Ничего он не танкует. Буквально вчера проверял, пытался спикировать на владика. Спокойно 30-ку хп с меня снял с 5 км в нос. Хорошо, что больше не успел выстрелить. На средней и ближней дистанции очень мягонький, белый урон впитывает на ура. Ну вбр иногда дарит праздники, когда все снаряды облетают. Можно выживать только на дистанции. И как следствие влияние на бой при этом минимальное.

406мм носом не танкует, надо было ромбом идти

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
3 169 боёв

Кремль хорошо вписывает немцу, видимо так исторически сложилось =D

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
3 169 боёв
Скрытый текст

shot-19_10.09_18_29.45-0870.thumb.jpg.e376fc4bf3a9d5ba7c75719d73c7dcfd.jpg

shot-19_10.09_18_33.25-0561.thumb.jpg.9f22579fe5478b953efdec3baf285d47.jpg

shot-19_10.09_18_33.27-0415.thumb.jpg.4704417c985363a27dff75cd4157548e.jpg

Когда вроде уже исход переопределен за 4 минуты до конца, инвизшип миновар без ответки сначала сбивает мне захват и идет на 4 точку.

А потом встает в дыма , забирая точку.  2 минуты до конца боя.

Случайных три прострела, 2 цитадели. Выкуриваем его, на развороте когда уже уходил повторно в дыма и был в инвизе выбиваю еще 25к, Итог победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Вот реплейчик с 200к в основном на ББ, и почти без дальних пострелушек. 

20190922_000425_PGSC110-Hindenburg_35_NE_north_winter.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
7 534 боя

А кто-нибудь катает Гриндер с супермодкой и ускоренным разгоном вместо рулей? Просто если оставить  рули есть ли смысл в двойных рулях, радиус циркуляции то всё равно большой.  Ставить ли вообще эту супермодку? Она идёт в слот инвиза -отсвечиваться с 14 км будет боюсь сильно труднее чем с 12.6км.  Если уже было  обсуждение такое, сорян, просматривать 183 страницы некогда, ссылку киньте если можно, плиз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[BOOOM]
Участник
2 126 публикаций
44 441 бой
Сегодня в 19:41:45 пользователь gpyr_KoJI9l сказал:

А кто-нибудь катает Гриндер с супермодкой и ускоренным разгоном вместо рулей?

Да, катали, вместе с ЭУ. Смысл супермодки - резко увеличить живучесть при рискованной игре на 1-2 линии, не боясь пожаров и торпед - тут инвиз не сильно поможет. Если же играть от глубокого тыла, набивая дамажку фугасами издалека - супермодка не нужна.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 341 бой

Принимайте в клуб. На последнюю серу купил сей крейсер. Даже на модерки не хватило серебра. Так и вышел в бой и офигел от баллистики корабля. После американских крейсеров.

Очень неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
В 09.10.2019 в 15:33:00 пользователь SeaMoo сказал:

Кремль хорошо вписывает немцу, видимо так исторически сложилось =D

Выплюньте гриб.  СССР не выиграл ни одного морского сражения в ВоВ по причине того что в них не участвовал по причине того что было нечем.

Нет корабли у нас конечно были....устаревшие линкоры (вернее Дредноуты) от царя Батюшки в количестве 4 штук (Севастополь, Полтава он же Фрунзе, Петропавловск он же Марат, Гангут он же Октябрьская революция), недострой который так и не увидел свет и такого же рода крейсера. Про подводные лодки не будем - это иная специфика.

Если в немецкой ветке встречаются воевавшие экземпляры то в ветке СССР одна фантазия (вольная а иногда на основе чертежей - но она тоже трактуется как им угодно) натянутая на глобус.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 17:14:35 пользователь iamnulll сказал:

Принимайте в клуб. На последнюю серу купил сей крейсер. Даже на модерки не хватило серебра. Так и вышел в бой и офигел от баллистики корабля. После американских крейсеров.

Очень неплохо.

Тоже купил его, накануне. После Зао, такой себе кораблик - во всяком случае пока не понял его совершенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 18:31:26 пользователь Scar79 сказал:

Тоже купил его, накануне. После Зао, такой себе кораблик - во всяком случае пока не понял его совершенно.

Мод на дальность и вперед. Он как Роон только с 4 башнями. Досылатель ему не нужен.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 18:42:43 пользователь Kalestia сказал:

Мод на дальность и вперед. Он как Роон только с 4 башнями. Досылатель ему не нужен.

А зачем тогда у него легендара полностью в живучесть заточенная? Он же поджигает в четыре раза хуже, чем Зао... Что с его дальностью делать, аутировать на 15-20км?!((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 18:49:34 пользователь Scar79 сказал:

А зачем тогда у него легендара полностью в живучесть заточенная? Он же поджигает в четыре раза хуже, чем Зао... Что с его дальностью делать, аутировать на 15-20км?!((

Ему не нужен поджег. У него пробитие ОФами самое большое на уровне. Некоторые ему еще и инерционку ставят. С ней 66 мм.

Изменено пользователем Kalestia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 341 бой
Сегодня в 18:49:34 пользователь Scar79 сказал:

Гинденбург пробоем фугасов куда лучше того же Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв

Для господ минусящих в тени ) Свеженький сегодняшний бой где расстояние  между целями редко было меньше 18км. Чаще работал от 16 до 20++ км (с корректировщиком) Досылатель Гиндеру нужен так же как Минотавру )))) А вот мод на дальность позволяет карать все что движеться и уходить от ответных залпов. Что в принципе не исключает и возможность ближнего боя.

Скрытый текст

shot-19.10.22_18.40.01-0343.jpg

shot-19.10.22_18.21.20-0342.jpg

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:43:52 пользователь Kalestia сказал:

Досылатель Гиндеру нужен так же как Минотавру )))) А вот мод на дальность позволяет карать все что движеться и уходить от ответных залпов.

Я так понимаю, 158к это для тебя серьёзный показатель?

Сегодня в 18:43:52 пользователь Kalestia сказал:

Досылатель Гиндеру нужен так же как Минотавру ))))

Да, ДПМ не нужен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 19:37:00 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я так понимаю, 158к это для тебя серьёзный показатель?

Да, ДПМ не нужен

Деточка это средний бой на нем. И да это неплохой показатель на нем для 80% играющих. Не выдающийся но неплохой. Хотя вы мадам можете и так не настрелять ))))

Про Минотавр лучше не начинай ) Я тебя как то на нем с Ямато ваншотнул и ты в том бою была очень не очень ) Ольга Одесса великий игрок на РЛСных Минотаврах ))))

И да... мертвому Гинденбургу ДПМ не нужен. А живому и дальности хватит.

Изменено пользователем Kalestia
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:41:54 пользователь Kalestia сказал:

Деточка это средний бой на нем.

Вот почему у меня статка не скрыта( тоже средуха была бы под 200к

А, ну и ваншотами двухлетней давности выпендриваться - это уже клиника. У тебя видимо скрин заламинирован и на стеночке висит:Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.