Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

351
[COWAL]
Участник
651 публикация
В 29.02.2020 в 18:14:54 пользователь Olga_Odessa сказал:

Бои кошмар, еле-еле средуху набивать успеваю 

Сборкой  шипа и билдом командира поделитесь пожалуйста!:cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:24:51 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Сборкой  шипа и билдом командира поделитесь пожалуйста!:cap_wander_2:

Сейчас так https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=3,8,12,19,21,23,28,31,33&ship=Battleship

А вообще полезные перки такие https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=3,8,12,19,21,23&ship=Battleship дальше можно брать что угодно.

Модернизации - основное вооружение, гап, точность, двойные рули. Покаталась с дальностью, вроде норм. Можно и досыл брать, дело вкуса

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[COWAL]
Участник
651 публикация
В 01.03.2020 в 21:05:04 пользователь Olga_Odessa сказал:

Модернизации - основное вооружение, гап, точность, двойные рули

А 4 модернизация ?:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
В 01.03.2020 в 17:13:59 пользователь Body_Bag сказал:

Что-то Гинденбург многовато урона стал получать, как по мне. Может, это просто невезение, но на других крейсерах пожить получается дольше. Брони, видимо, на этом корабле слишком много). Там где картонки ловят сквозняки, Гинденбурга убивают.

Тоже заметил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
В 24.03.2020 в 21:38:08 пользователь SINIYA_MAYKA сказал:

так а зачемему  инерционка если он и так все пробивает фугасом кроме ямато и кремля?

Действительно какой-то сумбурный набор. У меня так: https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=3,7,8,12,17,18,23,28&ship=Battleship

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 18.01.2020 в 11:06:47 пользователь Tinemann сказал:

И да ребят...ну какой Лютьенс? Перки этого кэпа явно кричат о том, что это кэп на Курфюрст, не надо ради одной перезарядки сажать его на Хинденбург.

Гиндер не страдает от критов двигателя как Ойген? Лютьенс был бы хорош на Курфюрст, если бы от Курфюрста был бы в нынешних условиях толк. В ПМК при обилии Смоленсков Курфюрста играть крайне проблематично, играть его во что-то другое очень скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

Инерционка нужна?

Изменено пользователем vesk80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 09.04.2020 в 14:50:26 пользователь Der_Wanderer сказал:

гинденбург универсален?

ну а че нет? бб в борт заходят с переменным успехом в любую цель, баллистика хорошая, броня есть, торпеды для ближнего боя во всяких там циклонах и тп есть, пво есть, гап хороший, фугасики хорошие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Очень унылый какой-то. Точность на дистанции отвратительная, дамага нет, вблизи не живет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 13.01.2020 в 07:38:54 пользователь Veles_140 сказал:

Хороший крейсер был и после нерфа, а с апом перезарядки будет еще лучше. Как по мне по нему больше ударил нерф. заметности. Вроде всего 1 км, но мне его очень не хватает.

Да, всё в раздумьях не взятся ли качать немцев дальше, или катать Ойгена. Чего качать нам тут всё время вываливают несусветными темпами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой
В 13.04.2020 в 02:00:06 пользователь Eunote сказал:

Очень унылый какой-то. Точность на дистанции отвратительная, дамага нет, вблизи не живет. 

Эм, точность везде хорошая, как и баллистика (это ж не ДеМойн). Вблизи живёт, если против него крейсера, и не живёт против ямато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 01:33:08 пользователь 0ceanborn сказал:

Эм, точность везде хорошая, как и баллистика (это ж не ДеМойн).

У меня точность на Гинденбурге 37,3%, на Зао - 40,7%. И это у Зао еще и дистанции боя больше.

Так мало что немец меньше попадает, у него еще и дамаг смешной: 140 попаданий - 75К урона с пожарами, у Зао будет в 2 раза больше.

В общем, катать Гинденбург - просто пустая трата времени.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 359
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 096 боёв
Сегодня в 01:33:08 пользователь 0ceanborn сказал:

(это ж не ДеМойн). 

Зато у ДеМойна ББ-хи нормальные, не то, что "легендарные" немецкие - в чуть повёрнутые бортом Москву/Минотавр/ЗАО уже рикошеты дают. Мне вообще не понятно, откуда ноги растут у мифа о том, что немецкие ББ-хи обладают какими-то особыми качествами - они самые заурядные и не более того.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 575 боёв
Сегодня в 05:20:06 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Мне вообще не понятно, откуда ноги растут у мифа о том, что немецкие ББ-хи обладают какими-то особыми качествами - они самые заурядные и не более того.

У него ДПМ на ББ в 1.5-2 раза выше прямых конкурентов. Лучше ДПМ или чистых фугсоплюек типа Смолы/Коблерта/Вустера или у ДеМойна/Минотавра, на которых дальше 12-13 км уже проблемы возникают из-за баллистики при несильно прямых руках. Сейчас как не знаю, но раньше периодически возникали ситуации, когда казалось, что ББ немецкие реально карают на фоне остальных своим сочетанием альфы/кд/баллистики, например когда какие-нибудь лохани здоровые, но относительно вёрткие, типа Коня или Репы тебе на 13+ км дают к себе сбоку пристроится надолго.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой

ОК, больше минусов богу минусов. Как по мне, так Гиндер и Зао - самые простые крейсера из всех возможных, особенно для крабов типа меня. 

Сегодня в 03:00:12 пользователь Eunote сказал:

У меня точность на Гинденбурге 37,3%, на Зао - 40,7%. И это у Зао еще и дистанции боя больше.. ...  у Зао будет в 2 раза больше.

А в ветке Зао как раз жалуются, что "он не дамажит, а вот у Гиндера есть броня, хп больше и скорострельность апнули". Может, точность на Гиндере ниже, потому что он стреляет на 20+?) В целом да, у Зао свои плюсы, у Гиндера свои.

Сегодня в 05:20:06 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Зато у ДеМойна ББ-хи нормальные, не то, что "легендарные" немецкие - в чуть повёрнутые бортом Москву/Минотавр/ЗАО уже рикошеты дают. 

Вот именно что "зато". Оно у каждого корабля свое. У ДеМойна "зато" скорострельность, нормализация и РЛС. У Гиндера "зато" баллистика, дальнобойность и торпеды. ДеМойн требует знать карту, врагов и свой корабль, и открывает больше возможностей, если уметь эти возможности создавать. А Гиндер более универсальный, хотя в отдельных ситуациях хуже ДеМойна.

==== UPD ====

Ну вот, например. Крутился перед тремя линкорами (Кремль, Айова, Биск), дожил до конца боя и очень здорово пригодился в эндшпиле. Не то чтобы так каждый бой, просто - Гиндер отнюдь не имба, но и не кактус.

Безымянный1.png

Изменено пользователем 0ceanborn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.