4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 998 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:01:28 Так я не буду за голду переобучать, и не только я, и будут бои когда в каждой команде по 7-8 кораблей со стоковыми капитанами с неработающими перками. И будет от этого куча вайна............... Ты не будешь, а любители, которые из-за снижения ПП на 0,0001% и умереть могут, будут. На них и расчитано.12:02 Добавлено спустя 1 минуту Зато новость о том что с 10го ранга 7-8 очень просто многих обрадует, особенно тех у кого 8к нет они бы качали а так, опять не понятки скрытые, Я бы орлеан взял например зная что будет с 8го, а теперь неделю фармить? А те кто продал все 5-6? им вообще не как не добраться до 10 чтобы поучаствовать. Для своих и наших все организованно в тихую. Бизнес, ничего личного. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 Grisha76ru Старший бета-тестер, Коллекционер 506 публикаций 3 643 боя Жалоба #142 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:04:20 Я со своим флотом по уровням как раз попал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 _Debuff_ Участник 175 публикаций 2 323 боя Жалоба #143 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:06:00 (изменено) Не соглашусь насчёт интриги, так как надо понимать какие корабли готовить, и командиров переобучать на нужные корабли. А то получится так, сегодня новость, завтра старт, а у половины игроков командиры не переобучены на нужные корабли. Надо новости хотя бы за неделю до старта размещать. Да! Сами разработчики говорили, что уровень останется прежний,а я вижу тут 8 лвл допускается.У меня их нема,т.к я опираясь на ранее сказаные слова готовил 7-ки.И если в первом сезоне у меня было два корабля 7 лвл,то в этом я ещё 5 почти подготовил,3 из которых с 0 вкачаны. P.s Я конечно выйду из положения,но зачем так делать? Изменено 19 ноя 2015, 14:19:19 пользователем LLIok0ladka жаргон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:06:10 (изменено) Я со своим флотом по уровням как раз попал) ...Хорошие слова..Моя флотилия также готова;на каждый из уровней по 2-3 корабля Хотя воевать придется только на одном Изменено 19 ноя 2015, 12:06:36 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:07:43 (изменено) Только неделю назад продал норку и амаги PS не понимаю почему многие дают предпочтение амаги. У норки плюсов больше. Изменено 19 ноя 2015, 12:08:54 пользователем PiratesParadise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 [MAKAK] SartAlfard Участник 355 публикаций 11 824 боя Жалоба #146 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:08:50 Был, кстати, интересный случай - один игрок потратил 42 боя для перехода с 25 ранга на 24. Он топил своих? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:09:21 Да! Сами разработчики говорили, Ну, а когда они правду то говорили? Я и не надеялся, но ждал хотя бы новости за неделю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:10:35 Приветствую. Вот клиент показывает мне, что у меня 10й ранг. А где награды за все предыдущие ранги? Где разные плюшки? Только звезды дали? А если не проходил до 10го ранга, так сказать его дали за предыдущие заслуги, то плюшек не будет? Всем успехов. Получите после первого боя в сезоне все предыдущие награды. Зато новость о том что с 10го ранга 7-8 очень просто многих обрадует, особенно тех у кого 8к нет они бы качали а так, опять не понятки скрытые, Я бы орлеан взял например зная что будет с 8го, а теперь неделю фармить? А те кто продал все 5-6? им вообще не как не добраться до 10 чтобы поучаствовать. Для своих и наших все организованно в тихую. 1)При проходе с 18 ранга до 10 можно вполне себе вкачать 7 уровень. Учитывая более быструю прокачку в рангах. 2)Да, внезапно, для игры в корабли могут понадобится корабли. К сожалению, это условие отменить мы не смогли -( 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 Grisha76ru Старший бета-тестер, Коллекционер 506 публикаций 3 643 боя Жалоба #149 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:12:19 ...Хорошие слова..Моя флотилия также готова;на каждый из уровней по 2-3 корабля Хотя воевать придется только на одном На каком если не секрет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:13:19 (изменено) 2)Да, внезапно, для игры в корабли могут понадобится корабли. К сожалению, это условие отменить мы не смогли -( Хороший ответ я прям заулыбался Я говорю лишь о том, что предупреждать надо Вы нас не понимаете совсем, как нам сложно с вашей жадной экономикой выкупать корабли туда сюда. Изменено 19 ноя 2015, 12:14:37 пользователем GrafRussia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 MrKayot Участник 146 публикаций 2 047 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:13:29 Получите после первого боя в сезоне все предыдущие награды. 1)При проходе с 18 ранга до 10 можно вполне себе вкачать 7 уровень. Учитывая более быструю прокачку в рангах. 2)Да, внезапно, для игры в корабли могут понадобится корабли. К сожалению, это условие отменить мы не смогли -( по первому пункту - учитывая более быстрый фарм? или в топку фарм? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Valerchik161 Старший бета-тестер 154 публикации 3 535 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:14:01 Получите после первого боя в сезоне все предыдущие награды. 1)При проходе с 18 ранга до 10 можно вполне себе вкачать 7 уровень. Учитывая более быструю прокачку в рангах. 2)Да, внезапно, для игры в корабли могут понадобится корабли. К сожалению, это условие отменить мы не смогли -( Вот именно , чё за нытьё не понятно (а у меня нет) так не играй , дело то добровольное. Разрабы всё правильно поделили + 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Myp3uche Бета-тестер 125 публикаций 7 527 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:15:24 на самом деле не не очень понятно разграничение по уровням кораблей, допустим, что у меня в порту есть 7-8 т.к. в даный момент я их прохожу и плавно качаюсь до топов, но для ранговых с 18 ранга мне потребуется корабль 5-6 уровня, которого у меня уже нет, ибо продан. Ладно, купить его не большая проблема - проблема взять капитана, которого надо будет снимать с 7-8 уровня и переучивать либо за голду (донат) либо игрой в рангах с половиной перков (что само по себе не очень здравая мысль) либо задроть и переучивай не в рангах. Но это пол беды, добираешься до 10 ранга и что получается - есть судно, но нет капитана, ибо он переучен на 5-6 левела - что делать - снова по кругу. Вторая проблема, на мой взгляд, прем корабли в рангах, тот же атаго имеет неоспоримый плюс в виде хилки, которой лишены все остальные крейсера, тирпиц с кд 25 секунд. К тому же, будет ли ограничение на количество боев для обладателей прем техники? так как скил таких обладателей зачастую не очень высок и мне не особо хочется терять ранги из-за того, что пользователь купил прем, сыграл 20 боев и считает, что все знает и понимает, как надо играть. Уверен, что найдется такой индивидум (как в первом сезоне) взявшим первый ранг за 1000 боев. Как по мне, так первый сезон с 6-7 лвл был самым лучшим решением 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #154 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:16:55 Ну, а когда они правду то говорили? Я и не надеялся, но ждал хотя бы новости за неделю И ведь когда писали фидбеки по первому сезону, не только я писал, если будете менять уровни напишите заранее, чтоб успеть подготовится. Нет у них же интриги, а на самом деле донат, сколько народу потратят голды, на переобучение капитанов, и сколько потратят на перевод опыта для ускоренной прокачки 8-к в топ. У меня вот три 8-ки и не одной в топе, так как я не спешил их прокачивать, знал бы за неделю давно бы вывел в топ, ладно, буду надеяться что пока я буду на своей одной 6-ке проходить до 10 ранга (если конечно дойду), упею вывести 8-ки в топ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #155 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:18:11 Уважаемый Valter_, не могли бы Вы преоткрыть завесу тайны, как у Вас определяется время необходимости публикации новостей? Существует ли, быть может, какой-то утвержденный график? Или как в "русской рулетке" - как шмальнет, так и самое время? Не сочтите только за грубость мой вопрос, действительно просто интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Myp3uche Бета-тестер 125 публикаций 7 527 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:21:00 Уважаемый Valter_, не могли бы Вы преоткрыть завесу тайны, как у Вас определяется время необходимости публикации новостей? Существует ли, быть может, какой-то утвержденный график? Или как в "русской рулетке" - как шмальнет, так и самое время? Не сочтите только за грубость мой вопрос, действительно просто интересно. не хочу показаться грубым, но больше похоже на вечно русское "авось" -)) авось пора публиковать, небось публика уже готова))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #157 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:21:35 Получите после первого боя в сезоне все предыдущие награды. 1)При проходе с 18 ранга до 10 можно вполне себе вкачать 7 уровень. Учитывая более быструю прокачку в рангах. 2)Да, внезапно, для игры в корабли могут понадобится корабли. К сожалению, это условие отменить мы не смогли -( 1. Ага на 7-ках против топов 8-х да ещё и 7-ки в стоке, вы издеваетесь, или донат превыше всего? 2. Вы издеваетесь, или вы нас совсем не понимаете, просим лишь хотя бы за неделю предупреждать, понятно что корабли понадобятся, только вот мы не знаем какие, или вы предлагаете нам купить кучу слотов, и держать корабли всех уровней в порту? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
503 [JAGER] Havoc Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 699 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:22:19 на самом деле не не очень понятно разграничение по уровням кораблей, Как по мне, так первый сезон с 6-7 лвл был самым лучшим решением На самом деле - отличная идея, чтобы стимулировать прокачку и приобретение топовой техники, которой, положа руку на сердце, очень мало в игре. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #159 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:23:28 Хороший ответ я прям заулыбался Я говорю лишь о том, что предупреждать надо Вы нас не понимаете совсем, как нам сложно с вашей жадной экономикой выкупать корабли туда сюда. А вы нас, как нам сложно с этой жадной мировой экономикой, где дорогие аренды серверов и офисов, сотрудникам положены медицинские страховки, а лицензия на некоторый софт стоит десятки тысяч "Бенов Франклиных". -)) Неужели тяжко играется без вливаний на 5-6 уровнях? по первому пункту - учитывая более быстрый фарм? или в топку фарм? Немного не понял, поясните. на самом деле не не очень понятно разграничение по уровням кораблей, допустим, что у меня в порту есть 7-8 т.к. в даный момент я их прохожу и плавно качаюсь до топов, но для ранговых с 18 ранга мне потребуется корабль 5-6 уровня, которого у меня уже нет, ибо продан. Ладно, купить его не большая проблема - проблема взять капитана, которого надо будет снимать с 7-8 уровня и переучивать либо за голду (донат) либо игрой в рангах с половиной перков (что само по себе не очень здравая мысль) либо задроть и переучивай не в рангах. Но это пол беды, добираешься до 10 ранга и что получается - есть судно, но нет капитана, ибо он переучен на 5-6 левела - что делать - снова по кругу. Вторая проблема, на мой взгляд, прем корабли в рангах, тот же атаго имеет неоспоримый плюс в виде хилки, которой лишены все остальные крейсера, тирпиц с кд 25 секунд. К тому же, будет ли ограничение на количество боев для обладателей прем техники? так как скил таких обладателей зачастую не очень высок и мне не особо хочется терять ранги из-за того, что пользователь купил прем, сыграл 20 боев и считает, что все знает и понимает, как надо играть. Уверен, что найдется такой индивидум (как в первом сезоне) взявшим первый ранг за 1000 боев. Как по мне, так первый сезон с 6-7 лвл был самым лучшим решением 1)Потому на 10 и несгораемый ранг, чтобы этот перевал не стал бесконечным кругом ада. 2)Прем. корабли не лучше и не хуже собратьев. Более того, ограничивать людей, которые поддержали проект рублём было бы очень странно. Я бы на их месте очень расстроился от такого отношения. Ну... Посмотрим про упорство. Сезон будет короче, а в топе будет ну оооочень много побед нужно при более жёстком балансе лиг. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Valerchik161 Старший бета-тестер 154 публикации 3 535 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:23:28 (изменено) но для ранговых с 18 ранга мне потребуется корабль 5-6 уровня, которого у меня уже нет, ибо продан. Парни я конечно не скилятина далеко, но имбовые корабли оставляю , а не продаю , а на 6 лв и 5 тем более Да и вообще думаю бои будут норм т.к. попадает миник туда, а это уже интрига любого боя))))) Изменено 19 ноя 2015, 12:24:51 пользователем Valerchik161 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию