3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 19 ноя 2015, 13:32:58 что то мне подсказывает что вы не встречали скилованого авиковода или крейсеровода Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 19 ноя 2015, 13:35:29 ЛК просит апнуть АВ? ради этого стоит понерфить АВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
946 _Grom Участник, Коллекционер 1 520 публикаций 22 897 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 19 ноя 2015, 13:36:17 Подожду пока ТС качнёт 10-ку и предложу ему повоевать против хакурю или мидвей на выбор, 10 боёв в трене. Да ему даже на 8-ом уровне скучать не приходится, судя по стате ПП его Тирпица )) Чет ТС лукавит, похоже решил на авиках покачаться вот и хочет их апа ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 176 Silvers_Cat Викигвардия, Коллекционер 1 699 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 19 ноя 2015, 13:36:54 (изменено) Я не АВвод...я просто качаю все корабли Японии. (причем 10лвл АВ и ЭМ прокачены и уже проданы) Но скажу по АВ....их превратили в такое унылое....что просто ЖЕСТЬ. Эти торпеды...от которых уплывают крейсера.... Это трех минутное возвращение обратно на АВ... и так далее. Короче для меня игра на АВ стала...дико унылой и скучной. Поэтому я просто перестал сбивать на нем звезды (наверное уже с неделю...) Это просто ФАКТ - для меня АВ убитый класс игры. Изменено 19 ноя 2015, 13:38:47 пользователем RusSolo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 19 ноя 2015, 13:40:58 Я не АВвод...я просто качаю все корабли Японии. (причем 10лвл АВ и ЭМ прокачены и уже проданы) Но скажу по АВ....их превратили в такое унылое....что просто ЖЕСТЬ. Эти торпеды...от которых уплывают крейсера.... Это трех минутное возвращение обратно на АВ... и так далее. Короче для меня игра на АВ стала...дико унылой и скучной. Поэтому я просто перестал сбивать на нем звезды (наверное уже с неделю...) Это просто ФАКТ - для меня АВ убитый класс игры. а возможно вы просто привыкли нагибать все что есть на карте, поэтому игра в балансе для вас кажется ущербной 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 19 ноя 2015, 13:41:31 Может японским авианосцам.. как доп.модуль..еще летчиков - камикадзе добавить? А эсминцам кайтэнов? И чтоб 100% точности... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
946 _Grom Участник, Коллекционер 1 520 публикаций 22 897 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 19 ноя 2015, 13:42:47 Я не АВвод...я просто качаю все корабли Японии. (причем 10лвл АВ и ЭМ прокачены и уже проданы) Но скажу по АВ....их превратили в такое унылое....что просто ЖЕСТЬ. Эти торпеды...от которых уплывают крейсера.... Это трех минутное возвращение обратно на АВ... и так далее. Короче для меня игра на АВ стала...дико унылой и скучной. Поэтому я просто перестал сбивать на нем звезды (наверное уже с неделю...) Это просто ФАКТ - для меня АВ убитый класс игры. Он стал не убитым а более менее равным с остальными классами по возможностям набива статы )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 508 [SHDS] Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 282 публикации 14 750 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 19 ноя 2015, 13:45:25 (изменено) Что я предлагаю? Пора уже наконец что-то сделать с тем вопиющим фактом, что при пуске торпед японскими торпедоносцами веер настолько широк, что даже по идущему прямо и не маневрирующему линкору дай бог 1-2 торпеды попадают. 2 - если это большой линкор свыше 200 метров длиной, и 1 - если это какой-нибудь старый линкор с коротким корпусом типа "Вайоминга" или "Нью-Йорка". 2-3 торпеды гарантированно уходят вхолостую. Это неприемлемо и ширину веера надо сокращать. Далее. Надо сделать авики более эффективными против других классов кораблей. Для этого надо уменьшить овал сброса бомб пикировщиками. Можно поставить его в зависимость от размера цели. Больше цель - больше разброс. Таким образом, пикировщики превратятся в действенное средство защиты против крейсеров и ЭМ. У японских пикировщиков надо также сузить овал разброса. Сейчас авики эффективны (ограниченно) только против линкоров и это положение необходимо исправить. Кроме того. Подтянуть японские ЭМ по параметрам артиллерии. 1-2 выстрела в минуту дополнительные дать. Это даст им теоретические шансы в борьбе против советских и американских ЭМ. У них будет меньше препятствий для нахождения на передовой и атаки линкоров на дальних позициях. 1. Сложный вопрос 2. Уже есть в 0.5.0 ввели. Амеры и под заградкой на автомета сейчас хорошо бомбы кладут 3. главная фишка японцев - это незаметность. Они не предназначены для борьбы с эм советов и США. Считаю, что это не нужно А вообще согласен, авианосцев сделали унылым классом. Сегодня очень часто бывают бои вообще без авиков. Изменено 19 ноя 2015, 13:50:23 пользователем Azat_Ko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 sky_eugene Участник 276 публикаций 8 573 боя Жалоба #29 Опубликовано: 19 ноя 2015, 13:47:37 На "Хосё" не так давно. Случалось и от "Клемсона" отбиваться в ближнем бою. Отбился, но кое-как. А вот то, что в "Вайоминг" или "Нью-Йорк" всего одна торпеда из 4 попадает при любом раскладе - бесит.13:19 Добавлено спустя 0 минут Потому что я и на средних уровнях не слишком-то много наиграл. А давайте авикам дадим торпы с самонаведением? И неконтактным взрывателем с подрывом под килем. Вас устроит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 176 Silvers_Cat Викигвардия, Коллекционер 1 699 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 19 ноя 2015, 13:50:17 Он стал не убитым а более менее равным с остальными классами по возможностям набива статы )) стата тут совсем не причем...а вот то что играя на АВ я могу реально убираться в квартире...или готовить обед. ЭТО ФАКТ. Такой унылость даже на Арте в танках не было (на возвращение обратно авиагруппам и посадку...реально уходит по нескольку минут). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 19 ноя 2015, 13:52:02 Что это они унылый класс( авианосцы)? Геймлпей у них не аркадный просто. И сама игра на них требует не просто думать.. а думать хорошо.. Сделай сейчас авианосец королем... и все остальные вздрогнут и так развоются...(уже было) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [NORGE] UndergroundZEBR Старший бета-тестер, Коллекционер 116 публикаций 12 932 боя Жалоба #32 Опубликовано: 19 ноя 2015, 13:52:24 Странно такое читать от Альфа-тестера! Ну Авики чуть занерфили, теперь я не пол команды выношу в одно лицо, ну так это же и хорошо! Это же и есть баланс, разве нет? Странно так же читать по уравнивание эсмов советов и японцев, вы ведь не вникали в мат часть тех и других? в курсе для чего нужны одни и для чего другие?! Если вдруг - да, то зачем нам три нации совершенно одинаковых кораблей, что исходит из Ваших просьб! ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #33 Опубликовано: 19 ноя 2015, 13:54:45 Товарищи моряки, уважаемые разработчики! В последнее время мне как профильному линкороводу стало скучновато играть. Авианосцы очень редко попадаются в игре, и, как правило, серьёзной опасности не представляют. В одном из последних боёв мой старый добрый "Фусо" фокусили "Боуг" и "Дзуйхо". Ничего серьёзного им добиться не удалось. Ну, где-то 15 кХП я потерял на пожарах и одном попадании торпеды, при том, что каких-то чудес вертлявости мне показывать не приходилось. Зато я сбил 16 самолётов, так-то! "Боуга" зафугасил сам, периодически ассистировал своим ПВО "Кливленд". По идее, авианосцы должны быть регулятором численности линкоров, но это не работает. В большинстве боёв авианосцев просто нет. Другой полноценный регулятор численности ЛК - японские эсминцы - не работает также. Слишком уж много охотников на них в лице американских и советских ЭМ, особенно советских. Что в итоге остаётся? Только другие линкоры. Крейсера сейчас против ЛК очень тяжело воюют - я понимаю, это соответствует идее разработчиков, эсминцы и авики против крейсеров неэффективны - кому ещё крейсера убивать, как не ЛК? Это правильно, это норма. Что я предлагаю? Пора уже наконец что-то сделать с тем вопиющим фактом, что при пуске торпед японскими торпедоносцами веер настолько широк, что даже по идущему прямо и не маневрирующему линкору дай бог 1-2 торпеды попадают. 2 - если это большой линкор свыше 200 метров длиной, и 1 - если это какой-нибудь старый линкор с коротким корпусом типа "Вайоминга" или "Нью-Йорка". 2-3 торпеды гарантированно уходят вхолостую. Это неприемлемо и ширину веера надо сокращать. Далее. Надо сделать авики более эффективными против других классов кораблей. Для этого надо уменьшить овал сброса бомб пикировщиками. Можно поставить его в зависимость от размера цели. Больше цель - больше разброс. Таким образом, пикировщики превратятся в действенное средство защиты против крейсеров и ЭМ. У японских пикировщиков надо также сузить овал разброса. Сейчас авики эффективны (ограниченно) только против линкоров и это положение необходимо исправить. Кроме того. Подтянуть японские ЭМ по параметрам артиллерии. 1-2 выстрела в минуту дополнительные дать. Это даст им теоретические шансы в борьбе против советских и американских ЭМ. У них будет меньше препятствий для нахождения на передовой и атаки линкоров на дальних позициях. Нерфить ли линкоры? Нет. У них сейчас та сила, которой они и должны обладать. Единственное нововведение, которое стоит сделать - это выбор типа снаряда для противоминного калибра. Потому что периодически появляются обидные ситуации - у нас есть мощный ПМК в 14х1х152 мм. или 18х1х140мм, но против выскочившего на нас советского или американского ЭМ он бесполезен, потому что пушки такого калибра стреляют бронебойными, а они пролетают насквозь почти без нанесения урона. В клинче против крейсеров он полезен, и ещё как - доводилось на "Конго" топить "Омаху", "Феникс" и "Куму" при помощи ПМК. Потому что нет разницы, главный это калибр или противоминный - бронебойки в цитадель залетают одинаково. А вот против высокоуровневых крейсеров с толстым бронепоясом от 102 мм. и выше эффективность такого ПМК сомнительная. Особенно если речь идёт о "Могами", "Балтике №9" или чём-то покруче. Дальнейшие предложения приветствуются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 184 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 19 ноя 2015, 13:55:13 (изменено) Тоже заметил, что авиков стало очень мало (теперь попадаются один раз на 3-4 боя) и они больших проблем не доставляют. Это не есть хорошо, ибо без них игра неполноценна. И да, я линкоро/крейсеровод. PS Указанные наблюдения справедливы для 4-7 уровней, выше у меня кораблей нет и что там на хайлевелах - я не в курсе. Изменено 19 ноя 2015, 13:56:38 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 19 ноя 2015, 13:55:14 (изменено) я отыграл на лк 314 боев. на ав 181. сейчас у меня лк есть 1, ав =0 как амерах, так и яп. сейчас на Фусо. и поверь, столько зла как ав могут доставить лишь эм, но я не прошу их нерфить или апать. я прошу сокомандников быть неподалеку и работать командой. особенно красива связка с атаго, ну и клив сойдет. к чему малоопытному игроку говорить о том, чего не понимает? Изменено 19 ноя 2015, 13:56:45 пользователем darckailin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [NORGE] UndergroundZEBR Старший бета-тестер, Коллекционер 116 публикаций 12 932 боя Жалоба #36 Опубликовано: 19 ноя 2015, 13:55:51 стата тут совсем не причем...а вот то что играя на АВ я могу реально убираться в квартире...или готовить обед. ЭТО ФАКТ. Такой унылость даже на Арте в танках не было (на возвращение обратно авиагруппам и посадку...реально уходит по нескольку минут). вы преувеличиваете и судя по профилю банально не умеете играть на авиках. непонимание механики приводит к нерациональному использованию корабля - итог виден в профиле! кроме этого, докачайтесь до 9-10 лвл авиков, и Хакарю с 11 кнопками вам не даст даже ухо почесать ;)13:57 Добавлено спустя 1 минуту Тоже заметил, что авиков стало очень мало (теперь попадаются один раз на 3-4 боя) и они больших проблем не доставляют. Это не есть хорошо, ибо без них игра неполноценна. И да, я линкоро/крейсеровод. их стало меньше из-за баланса! в бой пропускает только равноуровневые авики и доп к ним уровнем ниже, но равные по лвл! как итог многие не хотят ждать долго боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 19 ноя 2015, 13:57:45 Скажу вам так, что грамотный и профильный авик и так без проблем потопит, хотя бы к примеру - Монтану, выкачанную в 100500 ПВО. Я, как профильный ЛКвод, уж простите за такие громкие заявления, могу сказать, что не в АВ проблемы, а в мотивации вообще играть на этом классе, ну и в руках конечно же... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 184 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 19 ноя 2015, 14:00:14 их стало меньше из-за баланса! в бой пропускает только равноуровневые авики и доп к ним уровнем ниже, но равные по лвл! как итог многие не хотят ждать долго боя Если бы было достаточно желающих поиграть авиком, проблем с балансом не возникало бы, тем более на самых ходовых уровнях (хайлевел - отдельная песня, там в принципе народу немного). Т.е. первичен дефицит авиководов как таковых, что усугубляется балансом по уровню, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 893 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 19 ноя 2015, 14:01:02 Раз так хорошо живется линкороводам. Может надо такое добавить ? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [DVREG] Hildax Старший бета-тестер, Коллекционер 151 публикация 24 199 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 19 ноя 2015, 14:04:43 да без авиков скучно стало хоть удочку бери в бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию