Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее!

В этой теме 579 комментариев

Рекомендуемые комментарии

582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 261 бой

Вы шутку юмора немного не поняли, бог с ним ;-)

Если честно, наверное не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 621 бой

О ранги и лиги. А секты будут надо играть мне понравилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

- почему так часто попадаются эти карты: "океан и пролив"(которые уже достали и которые мягко говоря не очень), повысьте шанс выпадения "северного сияния", карта и новая, и красивая, и вроде очень неплохая..

- по уровням кораблей участвующих в ранг боях, вроде норм, но главное не зарывайтесь потом в высокие лвл, экономика там у вас через чур уж жадная..

- призы-бы поразнообразней и пооригинальней, солить что-ли эти тонны сигналов..

- и главное, что за глюки с распределением сигналов и памятных флажков; насколько я понимаю, кто в прошлом сезоне в этих боях участвовал, тому первоначпльные призы и флажки можно получить только откатываясь назад по рангам(проигрывая)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

Почитала я тут, что на флудили. согласна с половиной. Где-то есть моя вина - допустим, в моей несдержанности виновата только я, по этой причине перед самым началом нового сезона схватила банан чата. В предыдущем сезоне, достаточно было спросить куда, и проблема координации была решена. Сейчас все не много усложнилось.

Я думаю, зря увеличили нижний входной порог для участия в РБ до 5лвл. Теперь народу покачаться проще, а там 6 лвл и 7 лвл соответственно, вот и получаем в итоге недостаточно умелых игроков на более высоких уровнях.

А вообще, господа и дамы (куда ж без нас то), мы сами в большинстве случаев виноваты. И название этому - наныли. Слишком простой был предыдущий сезон? Получите сложнее. Ах, не нравится, ну вам батенька, не угодишь! На 6 сражаться было сложно с с 7лвл? (хотя я не испытывала затруднений против 7 лвл, разве что против колорадо на фусо было сложновато, а остальное было норм) получите 7 лвл против 8лв, где адекватные игроки навряд ли пойдут на том же миоко, они качают могами.

В общем-то, как-то так видится проблема с моей колокольни. Есть еще одно, что может в корне изменить судьбу проекта. И название этому - обратная связь с пользователями. Я как активный пользователь танков скажу (напишу) одно - здесь еще прислушиваются к игрокам. Там такого не было - есть статистика, и по результатам ее решаем. Здесь пока еще нет так, но вы своим нытьем вынудите сделать как оно есть в танках. Выкладывайте не сопли и эмоции, а конкретно что не так, объективно, это я не смог(ла), а не разрабы виноваты во всех грехах. Хотя есть еще за ними косячки, но надеюсь исправятся. Оптимистка я!

З.Ы. самый такой оптимальный вариант - какая-то активная группа пользователей, та же безнадежна ленивая группа лидеров форума, могла собирать какие-то интересные и довольно выстраданные пожелания игроков, а разрабы могли бы или не могли прислушиваться и давать ответы. или исправления. но к сожалению - это мечты, и тут больше вина в нашем русском менталитете, нежели в чьем-то нежелании к кому-то прислушиваться. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Сделайте вы уже наконец запрет на выход в ранговый бой на 2-м корабле, если 1-й еще в бою. Слишком много народу, кто как и в прошлом сезоне собрался этот брать просто спамом боев. Плавают по центру, пыщь-пыщь на центральной точке, в порт, следующий корабль и по новой. Еще и акцию сделали для тех кто больше побед сделает в ранговых боях, спасибо огромное - теперь подобные личности еще и награду получить могут. 80% боев заканчивается за 7-8 минут с разгромным счетом для одной из команд, в которых таких личностей было больше и на 4й минуте боя уже стал 1-4 счет.

Пусть люди играют каждый бой на максимум, а если уж не смог сыграть - так сиди смотри и учись, как это пытаются делать другие.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

- и главное, что за глюки с распределением сигналов и памятных флажков; насколько я понимаю, кто в прошлом сезоне в этих боях участвовал, тому первоначпльные призы и флажки можно получить только откатываясь назад по рангам(проигрывая)

Ничего подобного. После первого боя все сигналы за пропущенные предыдущие ранги были начислены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

Сделайте вы уже наконец запрет на выход в ранговый бой на 2-м корабле, если 1-й еще в бою. Слишком много народу, кто как и в прошлом сезоне собрался этот брать просто спамом боев. Плавают по центру, пыщь-пыщь на центральной точке, в порт, следующий корабль и по новой. Еще и акцию сделали для тех кто больше побед сделает в ранговых боях, спасибо огромное - теперь подобные личности еще и награду получить могут. 80% боев заканчивается за 7-8 минут с разгромным счетом для одной из команд, в которых таких личностей было больше и на 4й минуте боя уже стал 1-4 счет.

Пусть люди играют каждый бой на максимум, а если уж не смог сыграть - так сиди смотри и учись, как это пытаются делать другие.

Здравствуй,не хотел писать но решил ответить,мысль здравая,а то что получается,допустим я зашел в бой, сетап не понравился,быстро слился и в бой на другом корабле в надежде что союзники вытянут и без меня, а так быстро слился сиди и жди возвращения корабля в порт, может задумаются перед турбосливом что в новый бой не попадут пока из преведущего боя корабль не вернется

Изменено пользователем NickNGL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[CHILI]
Участник
352 публикации
19 253 боя

Единственное замечание в новому формату РБ - это не совсем справедливое начисление звезд. Все таки по крайней мере не снимать звезду первым трем или только первому игроку проигравшей команды. Все таки достойное сопротивление достаточный показатель того чтобы не снимать звезду.

Изменено пользователем A_L_N_I
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Единственное замечание в новому формату РБ - это не совсем справедливое начисление звезд. Все таки по крайней мере не снимать звезду первым трем или только первому игроку проигравшей команды. Все таки достойное сопротивление достаточный показатель того чтобы не снимать звезду.

А последним двум-трем победившей команды не начислять звезду,ведь у них незначительный вклад в победу,тогда халявщиков и раков будет меньше на следующих уровнях.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

Попробовал поиграть еще немного. Увы.. но интереса нет. Сам по себе режим мне нравится, но нет мотивации. Когда за поражение теряешь звезду, но при этом тащил бой, то обидно. Почему я должен терять звезды из-за тех кто по краю карты ходит и с 5 км попасть не может во врага. При этом звезду можно получить не играя. Вот только что плюнул, вышел, но победила команда и звезду получил я. Разве заслужил я звезду? Я ничего не сделал и звезду дали за то что другие играли. Это бред. Звезды за мастерство должны давать. За игру, а не за то что другие тащат.

Попробую вернуть 12 ранг и на этом брошу играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Уже не раз предлагали этот вариант,может в следующем сезоне дадут ему жизнь:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я бы тему по другому назвал. Ранговые бои! Еще дольше, еще нуднее! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

как по мне ранговые бои после обновы полное ге эсминцы  и авики не нужны вообще тупо рулят тяжи если у тебя тт олени  все 100% бой слит ст тоже роли особо не играют тупо рулят тяжи и эти 3 карты в печени сидят  например карта акватория если ты на кливленде все ты труп подплыл на выстрел и все хана тт выносят на 1 2  а ты ничего сделать  не можеш зачем такие бои нужны и играть не хочется

Что за тяжи, тт??? Вы форумом что ли ошиблись? :teethhappy:

А по мне решение данной проблемы такое (озвучивалось очень многими по итогам прошлого сезона): Отдавать звезду первому по опыту в проигравшей команде, забирая ее у последнего по опыту в команде победителей. Думается ололорашпоцентру стал бы зрелищем редким, ну а если нет, тогда все равно звезды не видать.

Я бы тему по другому назвал. Ранговые бои! Еще дольше, еще нуднее! 

В точку.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

А по мне решение данной проблемы такое (озвучивалось очень многими по итогам прошлого сезона): Отдавать звезду первому по опыту в проигравшей команде, забирая ее у последнего по опыту в команде победителей. 

Нельзя так, пока не будет адекватной награды за засвет и урон по засвету.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 879
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 455 публикаций
17 725 боёв
мои ранговые бои уже закончились, а жаль ... до 10 ранга добрался, флажок с парой звездочек получил, но куда как приятнее было бы получить серебришка на покупку кораблика 7 лвл и его прокачку, не продумана система поощрений ...  жаль ... жаль ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 162 боя

Да уж... 2 дня качелей на одном ранге утомили...- ну зачем 6 звёзд???!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Та ну вас с вашими РБ. Как всегда реализовано через одно "интересное" место. уже 2 дня 14-13-14-15--14-13 это все бои. Реально достало, от скила совсем ничего не зависит. абсолютно. Хотя нет, раза 2-4 удалось самому вытянуть, и то только на эсминце. За счёт торпед в 10км и незаметности. В остальных же 95% боёв, зависит в какую ты команду попал.  Из-за этого полный бред получается. Сидел часов 6, заморачивался, с 14 до 13 добрался, осталось 1 звезду и возьму 12. Но нет, начинается череда попаданий в команду "нагибаторов", и привет 15ранг за 30-40 минут. Начисление звёзд, нифига ненормальное. Кто-то рвёт ***, тащит, а кто-то сливает, ибо он зашол посмотреть, есть такие которые начинают в тебя стрелять, так как оно хотело что бы ты поехал туда куда оно хочет.  Вот например яркий представитель овоща, который по своим стреляет Zatin75

Короче, в таком виде не особо играбельно. Нужно что-то менять. А именно начисление звёзд.

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Та ну вас

Правильно "Да ну вас"

от скала

ибо он зашол посмотреть

Правильно "зашёл"

Короче, в таком виде не особо играбельно. Нужно что-то менять. А именно начисление звёзд.

Ничего лучше предложения не снимать у топ-2 по опыту звезду я не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Та ну вас с вашими РБ. Как всегда реализовано через одно "интересное" место. уже 2 дня 14-13-14-15--14-13 это все бои. Реально достало, от скала совсем ничего не зависит. абсолютно. Хотя нет, раза 2-4 удалось самому вытянуть, и то только на эсминце. За счёт торпед в 10км и незаметности. В остальных же 95% боёв, зависит в какую ты команду попал.  Из-за этого полный бред получается. Сидел часов 6, заморачивался, с 14 до 13 добрался, осталось 1 звезду и возьму 12. Но нет, начинается череда попаданий в команду "нагибаторов", и привет 15ранг за 30-40 минут.

Такая же ерунда была, просто кто то действительно играет, а кто заходит "чисто посмотреть", забил на РБ

Да и ноутбук сломался на днях((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.