Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее!

В этой теме 579 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
139 публикаций
315 боёв

не сказал бы что не интересно, местами даж прикольно, но опять же все играют на имбах, что не бой то все, на Фусо и Кливлендах, Минеказе со своим ниндзя скилом...второе эт интересное знакомство с новым сезоном, начал с 14 ранга, дошёл до 12, как пешком...думал закрепиться на 12 и пойду спать, ага, через пару-тройку часов вернулся обратно к 14 рангу с одной звездой..мда, в прошлом сезоне играл на Рюдзё до их нерфа, тож качели были, из за чего надоело скакать вверх-вниз, обратно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
139 публикаций
315 боёв

и нет особо разницы сколько ты урону, аль опыта за бой собрал...хоть по 4-5 топи, если команда изначально точки профукала, то ничё не поможет...на флажки уже как т пофиг, чисто из за Роджера буду стараться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

и нет особо разницы сколько ты урону, аль опыта за бой собрал...хоть по 4-5 топи, если команда изначально точки профукала, то ничё не поможет...на флажки уже как т пофиг, чисто из за Роджера буду стараться

Не совсем так. Сейчас упёрся зубами и перешёл таки н 9. 4 победы подряд, со средним уроном 100+. В ситуациях когда всё очень непонятно нужно тащить, не допуская ни одной ошибки. Подставил бок = слив, не учёл эсминца = слив и так далее. После дня в ранговых сессии в рандоме - просто отдых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
139 публикаций
315 боёв

не ну тащить и стараться эт почти в каждом бою...только вот что делать если смотришь на карту, видишь врагов, смотришь на союзников и не понимаешь что они делают...все в разные стороны, и плывёшь себе такой на Нюрберге и через всю карту прилетает от Фусо и 6 тыс ХП остаёться...я поражаюсь моментами меткости оппонентов это скил такой? или эт ТУ ещё работает? и другое дело выжить до конца такого начала боя и выиграть захватом ещё одной точки...это практически половина боёв так проходит, но в основном стараюсь охранять первую фазу линкоров от ниндзя, а бывает вобще нет эсминцев в союзной, вражеские точек захватили, надымили, а сзади их крейсера прикрывают, пол боя проходит, стрельба стрельбой а очки потеряны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

плывёшь себе такой на Нюрберге и через всю карту прилетает от Фусо и 6 тыс ХП остаёться...я поражаюсь моментами меткости оппонентов это скил такой?

А так ты на немцах... Крейсеры не нужны. Тем более эти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Не совсем так. Сейчас упёрся зубами и перешёл таки н 9. 4 победы подряд, со средним уроном 100+. В ситуациях когда всё очень непонятно нужно тащить, не допуская ни одной ошибки. Подставил бок = слив, не учёл эсминца = слив и так далее. После дня в ранговых сессии в рандоме - просто отдых

Коллега, я вон по первой, на скринах видно,тоже пытался тащить, как мог, практически в каждом бою, по фрагу. А потом, просто плюнул, на всё. И играл от обстановки. Есть возможность стрелял, пытался захватывать, сбивать... Но коли видел, что пошёл слив, то , просто старался выжить. Поэтому то и нет уничтоженных. Ну а с крайним, скрином, так и вовсе, коменты - излишне.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 898 боёв

Я так понял, тут пишут только те, кому в РБ не везёт...

Ничего, парни, будет и на вашей улице "Роджер"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
[PROST]
Участник
2 585 публикаций
22 384 боя

Дошел все-таки до 10-го ранга, с трудом. Я, конечно, неважнецкий игрок, но союзники часто поражали воображение, в основном кливленды. Товарищи на этом корабле обычно занимались перестрелкой с линкорами с 10-15 км, выходя борт в борт, хотя в 5 км светился вражеский эсминец или почти добитый крейсер. Или лезли на те же линкоры "добивать", хотя достаточно было спрятаться в островах, что бы победить. Так что видя Кливленд в нашей команде, я заранее начинал готовиться к каким-нибудь чудесам и ничему не удивляться. Если кого обидел, извините. Накипело за день).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Вполне приличный баланс. Скажите скорее спасибо тем , кто на семерках лезет там , где можно выйти на восьмерках.

Почему люди так эгоистичны? Думают только о том, как им самим удобно, а нюансы других людей, их совершенно не волнуют. Тут кричат, зачем ввели 5 и 8лвл. Да для того, чтобы, те же люди не орали, что в хайлвл никто не играет, после рангового сезона, минимум на 30% будет больше у ЦА - восьмерок. Это разве плохо?

И собственно про 7лвл. Лично у меня в гараже 3шт и одна прокачана, но не куплена.Не иду в хайлвл, принципиально, потому как, невзирая на релиз, игра еще сырая, а хайлвл, это просто мокро, если проще - болото:teethhappy: Единственный корабль, который хочу иметь - Могами(во всяком случае, пока Леста не утрясет все проблемные вопросы с хайлвлами). Ну и вот, Мёко у меня щас, полустоковый и что вы хотите, чтобы я в угоду вашему мнению не прокачивал Могами? Да нет уж, подвинтесь, на чем желаю, на том и буду играть. Ранговые, это не турнир, с обязательствами и соревновательским духом, где реально, надо выставлять самую лучшую технику.

В РБ, у каждого свои желания и мечты. Мое желание, в кратчайшие сроки, прокачать Могами, до топового состояния. В рандоме, на это уйдет времени, более, чем в два раза и при всем этом, у меня реального свободного времени в обрез. Почему я должен упускать такую возможность? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Так не всем, как Вам, везет с командами.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Дружище но 2/12 это не равные команды, это турбо-сливы один за другим.

На 5-6 ур. такая же беда ((

00:08 Добавлено спустя 1 минуту

я уже более 50 боёв отыграл, не поверишь, даже 13 ранга еще нет, набираешь потом все теряешь …

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

А меня напрягали кливы единственные корабль кто вменяемо накидывает огневому на 12-14 км. Но качели 11 ранга пройдены, настало время фубуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Разработчики,вот вам нагиб по скилу, равные команды, и возможности. Бултыхаюсь на 10 ур, шаг вперёд, три-четыре назад . "Зашибись"!!!

Смотри и учись как надо ( начал с 10-го,походу на нём и закончу:honoring:)⇒

90f7fb55f7d0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Кто нибудь может мне объяснить как можно слить фланг имея на нем 1эм и 4кр против 2кр и 1эм????????

11 боев, 1 победа, это полный кабздец. Если в тестовом сезоне в 1 лигу сумело зайти немного безруких, то теперь им главное до 10 проскочить, а там можно и ливаться, все равно он несгораемый. Проблема афкашеров до сих не решена, переодически наблюдаю стоящие на респе корабли, которые в случае победы получают звезду, и это на 10 ранге.

Баланса по количеству ЛК и т.д. опять нет. 

Итог: Люди просили игры с равными по скилу, в итоге там где "еще сложнее" засилие тех кому "еще проще". Огромное спасибо за данный сезон, по всей вероятности в нем я участия более не принимаю. Стул полыхает.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

То что мертво, умереть не может (с), хватило мне 2 дня посмотреть на то, что нам преподнесли.

Пробный сезон был нормальный, были в нем недоработки, но в целом, был какой никакой баланс по кораблям. То, что происходит сейчас, я кроме как провалом назвать не могу. Уважаемые разработчики, вы сумели показать свое истинное отношение к игрокам и как вы "прислушиваетесь" к их мнению. Вместо того, что бы взять все лучшее с фидбеков, вы сделали все еще хуже. 

Начну пожалуй с уровня кораблей, тут все было ясно сразу после анонса. И та цель, которую преследуют разработчики.

1) Выбить из игроков максимум доната для фаст прокачки 8 лвл кораблей, т.к. Внезапно! с 10 уровня в ранговых стало возможно катать на 8 лвл.

2) Выработать рефлекс на покупку в Прем магазине кораблей, которые продаются ограниченное время.

3) Показать, что купил прем - имеешь право нагибать!

Не согласны? Или для вас стало открытием, что внезапно 2 тирпица могут убить всю команду без потерь, т.к. на 8 лвл в команде из 7 человек у них просто нет классовых врагов. Просто прикинем, что может сделать команда противника такому составу как:

Тирпиц  vs Амаги

Тирпиц  vs Норка

Атаго vs Нью Орлеан

Могами Vs Нью Орлеан

Киев vs Бенсон

Киев vs Бенсон

фубуки vs Фубуки

Ответ прост, ничего, от слова совсем, хотя у нас типа Б-Баланс! Скажу больше, Баланса нет и не могло его быть изначально, при таких рамках боев. Требовалось делать 5-6, 6-7, 7-8, 8-9, если вам хочется стимулировать прокачку хай лвл кораблей!!!! тогда не возникал бы вопрос, как играть и чем контрить откровенных имб, а именно: 18-14 ранг = 5-6 ЛВЛ, 14-10 ранг = 6-7 ЛВЛ, 10-5 ранг 7-8 ЛВЛ, 5-1 ранг 8-9 ЛВЛ. Вместо этого, мы сделаем еще больше несгораемых рангов....

Но мало того, мы вводим ТАДАМ! Карту ОКЕАН, с доступностью 8 лвл ЭМов КАРЛ!, при почти полном отсутствии Авиков в боях. Ситуация, остались в краю карты после жесткого размена 2 лк и 1 кр против 1 Киева и фубуки. Итог: 2 Эма вин, Киев убил 2 ЛК ( ну конечно, разрабы не в курсе что киев жжот), Фубуки взял дальнюю точку, крейсер не успел и не попадал и не догонял Киев...и имея преимущество по очкам, мы бы выиграли, но разработчик же знает все лучше игроков, и меняет 800 на 1000, что бы ЭМы которых не засветить вообще никак, если они сами не захотят, выигрывали бой банально катаясь по карте...

Вообщем, я уверен что вы знали, к чему это все приведет, 8 лвл, Океан, откровенные имбы, при отсутствии вменяемой контры к ним, но вас это не остановило. 

Играть дальше в эти РБ желания нет, с каким удовольствием я играл в первый сезон, с таким же отвращением я смотрю на данный.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Да..... игроки просили сделать Вас отдельный режим.Как ни странно , с вашей политикой , вы пошли им навстречу....Лучше бы не шли..

Если первый сезон был пробный , ладно .

Но второй , это просто рвота..Вы превратили режим просто еще один вид ускоренной прокачки с плюшками.., для раков и обилием прем  техники , на которой большинство игроков даже не знает что делать ... Это провально ..

Уберите его совсем....Не думаю ,что это то ,что вас просили .Не можете - не делайте .

Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Смотри и учись как надо ( начал с 10-го,походу на нём и закончу:honoring:)⇒

90f7fb55f7d0.jpg

Я, начал не с десятого, т.к. в первом сезоне попробовав эту ***, плюнул, и не играл. Поверив, что в новом сезоне, будет всё по новому, вступил в бои. И что же? Тут, несколько выше, мне советовали, подумать, может что то, я сам делаю не так? И это при том, что, повторюсь,турбосливы всей команды. Так вот, может мне кто то скажет,что, я, делаю НЕ ТАК!???

http://uploads.ru/9NQuF.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 049
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 015 публикаций
17 518 боёв

несколько не продумана система поощрений ... на 18-11 рангах принимают участие корабли 5-6 лвл, а с 10 - уже корабли с 7 лвл и выше ... стоило бы дать 10 млн. серебришка людям, которые от 18 ранга дошли до 10 дабы могли они купить себе корабль 7 лвл, прокачать его и принимать участие в дальнейших боях вплоть до 1 ранга, а то на флажки Нагато или Колорадо не купишь ))

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

несколько не продумана система поощрений ... на 18-11 рангах принимают участие корабли 5-6 лвл, а с 10 - уже корабли с 7 лвл и выше ... стоило бы дать 10 млн. серебришка людям, которые от 18 ранга дошли до 10 дабы могли они купить себе корабль 7 лвл, прокачать его и принимать участие в дальнейших боях вплоть до 1 ранга, а то на флажки Нагато или Колорадо не купишь ))

Знаете что нужно сделать чтобы грудь морем пахла? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 049
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 015 публикаций
17 518 боёв

Знаете что нужно сделать чтобы грудь морем пахла? :)

я в курсе сего тонкого морского юмора,но вот такой наивный вопрос, а к чему это тут ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.