Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее!

В этой теме 579 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Кстати, с самого утра неадекватно настроенных персонажей гораздо меньше, чем в прайм-тайм. А вот с балансом да, небольшие проблемы. Особенно когда у тебя в команде нет линкоров, а у противника какая-нибудь Мексика.

Гораздо смешнее, когда в товоей команде один Фусо, а у противника Мексика с Нью-Йорком. Если это "небольшая" проблема, то я не знаю, что такое "большая"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

Единственное замечание в новому формату РБ - это не совсем справедливое начисление звезд. Все таки по крайней мере не снимать звезду первым трем или только первому игроку проигравшей команды. Все таки достойное сопротивление достаточный показатель того чтобы не снимать звезду.

А последним двум-трем победившей команды не начислять звезду,ведь у них незначительный вклад в победу,тогда халявщиков и раков будет меньше на следующих уровнях.

Вот пожалуй единственное верное решение проблемы скилла. Внёс значимый вклад в победу, достойно сопротивлялся - получи звезду. Тупо слился, сиди дальше на том же ранге пока не научишься. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Понравилась система "лиг". Я это предлагал сразу, еще не закончив 1 сезон. Да я его и забросил в середине, трижды поднимаясь на 18 ранг и после этого получая в команду "уникумов", которые меня сериями скатывали обратно на 21 несгораемый.
А вот второе мое предложение не учли - не должен игрок, занявший 1-2 место по опыту в команде, терять "звезду" наравне с остальными. Как показала практика, при минусе в 2-3 корабля на старте, остальные по-быстрому летят слиться, чтобы перескочить на следующий кораблик. По итогу, игрок, пытающийся играть до конца (не потому что "папка", а просто - не желающий отдать свою шкурку дешево) не получает никаких преимуцеств по сравнению с турбосливщиками. Даже наоборот - он теряет время, а, следовательно, и уменьшает сыгранное количество боев.

Полностью согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
12 449 боёв

сижу третий день в очереди в ранговый бой, достиг 5 ранга зря видно, уже бы давно создали канал для платиновой лиги чтобы собрались и зашли в бой одновременно, уже 14 человек думаю найдется же...не понимаю почему это никого не беспокоит больше... лучшие игроки достигшие 5 ранга сидят не могут поиграть... уже жалею что взял 5 ранг, лучше бы с раками сидел на 10-6 рангах играл бы..

для особо неверующих снимок  shot-15.11.24_14.51.16-0778.jpg итак уже третий день захожу по 3 -4 часа жду в очереди и иду в в другие игры играть.... СОЗДАЙТЕ КАНАЛ ДЛЯ ПЛАТИНОВОЙ ЛИГИ УЖЕ...

shot-15.11.24_14.51.16-0778.jpg

Изменено пользователем Mr_AKURAT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
18 155 боёв

сижу третий день в очереди в ранговый бой, достиг 5 ранга зря видно, уже бы давно создали канал для платиновой лиги чтобы собрались и зашли в бой одновременно, уже 14 человек думаю найдется же...не понимаю почему это никого не беспокоит больше... лучшие игроки достигшие 5 ранга сидят не могут поиграть... уже жалею что взял 5 ранг, лучше бы с раками сидел на 10-6 рангах играл бы...

пруф в студию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 484 боя

На ЛК, как на главной движущей силе ранговых боев, до 1 ранга относительно безболезненно пройдут премы "Тирпиц". При этом на каролинах до 1 дойдут единицы, а тирпицев будут 10-ки. Спасибо за "прекрасные" орудия на норке и за 6 звезд между рангами. ИМХО!

При шикарной реализации проекта в целом, считаю этот сезон ранговых боев неудачным- слишком большой дисбаланс по кораблям на 7-8 уровнях, усугубленный увеличенным количеством звезд на ранге. Задумка хорошая, но чем выше дисбаланс по кораблям, тем он сильнее проявляется на длинных 6-звездных рангах. Очень жаль...

Изменено пользователем The_One_eyed_Flint

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 144 боя

Та ну вас

Ничего лучше предложения не снимать у топ-2 по опыту звезду я не слышал.

Та ладно:)

Было озвучено такое предложение ещё в прошлом сезоне:

Не давать звезду нижнему в списке по опыту в Выигравшей команде (отсев откровенных раков и афкашеров)

Не снимать звезду топ-1 игроку в Проигравшей команде (игрок показал скилл и сыграл на команду)

Гораздо смешнее, когда в товоей команде один Фусо, а у противника Мексика с Нью-Йорком. Если это "небольшая" проблема, то я не знаю, что такое "большая"

Вот пример "большой" проблемы у команды противников. Три нижних в списке - фармеры и прокачивальщики заведомо не РБшной техники:

6577399.jpg

А они могли бы быть в нашей команде:angry:

И наш Амаги, который получил звезду за НИЧТО

И их СынВоина , который у них тащил весь бой. Мы его умучались вылавливать и убивать. Но получил снятие звезды. Справедливо разве?

Изменено пользователем nomad32
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Ребят создали канал в игре: "Ранг 5 и выше". Кто добрался заходите, может уже удастся скооперироваться. А то в поиске мало кто сидит, а 5 ранг уже точно взяли больше 10 человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Яростно плюсую ! Отличная идея гораздо лучше мелких флажков которые все равно никто не увидит.

Согласен, отличная идея!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Все пытаюсь бросить играть но нравится режим. И очень хочется что бы его к следующему сезону улучшили.

По поводу звезд думал и наверное идея не нова, но мне кажется она лучшая.

Команда победителей

Кто был афк - звезда отнимается.

Кто ничего толком не сделал в бою и набрал не больше 300 чистого опыта - звезда не начисляется.

Остальным звезда начисляется.

Команда проигравших

Кто набрал опыта меньше 700(чистый опыт) теряет звезду.

Кто набрал больше 701 чистого опыта - не теряет звезду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Судя по тенденции РБ, следующий сезон начнётся с 8-9 а закончится 10. Опять же наверное не скажут заранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 484 боя

Судя по тенденции РБ, следующий сезон начнётся с 8-9 а закончится 10. Опять же наверное не скажут заранее.

и прям к сезону подгонят новые премы 10 уровня, еще злее тирпица

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

Все пытаюсь бросить играть но нравится режим. И очень хочется что бы его к следующему сезону улучшили.

По поводу звезд думал и наверное идея не нова, но мне кажется она лучшая.

Команда победителей

Кто был афк - звезда отнимается.

Кто ничего толком не сделал в бою и набрал не больше 300 чистого опыта - звезда не начисляется.

Остальным звезда начисляется.

Команда проигравших

Кто набрал опыта меньше 700(чистый опыт) теряет звезду.

Кто набрал больше 701 чистого опыта - не теряет звезду

Здравствуй,хоть я сам играю мягко говоря не очень,но мне кажется мысль здравая,это может дать стимул боротся до конца,даже если слив,но мои усилия не останутся не замеченными и наоборот,мы побеждаем все ОК можнно на все забить и раслабится и именно из-за этого команда проигрывает,яростно плюсую,нужен стимул боротся до конца не взирая победа или поражение,от каждого по спасобностям,каждому по труду,я лично видел людей которые в сливном бою получали чистого опыта почти как вся их команда,за что их лишают звезды,за то что мы бездарно слились,а он не смог в одиночку победить и своим скилом компенсировать нашу криворукость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 023 боя

Ну вот и скатился на дно 10 ранга. И % побед с 70% упал до 50. За последний день 0 побед. СПС, что есть несгораемый ....
И 3 дня качелей и 6 звёзд напрочь отбили охоту играть в РБ. Как и в прошлых РБ идёт везение и нагибаторы( коих все-таки абсолютное меньшинство) в твоей команде
Понятно, что и я не крут совсем и не тяну- но посыл большинства я и доношу.

Вот и бан схвачу- нервы сдали, увы.
Не верю более...

Изменено пользователем kuznik75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 144 боя

Ну вот и скатился на дно 10 ранга. И % побед с 70% упал до 50. За последний день 0 побед. СПС, что есть несгораемый ....

И 3 дня качелей и 6 звёзд напрочь отбили охоту играть в РБ. Как и в прошлых РБ идёт везение и нагибаторы( коих все-таки абсолютное меньшинство) в твоей команде

Понятно, что и я не крут совсем и не тяну- но посыл большинства я и доношу.

Вот и бан схвачу- нервы сдали, увы.

Не верю более...

Товарищ, верь: взойдёт она,

Звезда РБ-1, как  счастье...

WG воспрянет ото сна,

И на кораблепортале 

Напишут...Ваши?. Имена???:teethhappy:

Хах, не смеши мои седины:

Там будут лишь одни.. упрёки.

От тех кто смог и кто не смог.

Кто был далёк и кто был близок.

Напишут. Ждите. Никогда.

Вольность аса.

Изменено пользователем nomad32
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

Та ладно:)

Было озвучено такое предложение ещё в прошлом сезоне:

Не давать звезду нижнему в списке по опыту в Выигравшей команде (отсев откровенных раков и афкашеров)

Не снимать звезду топ-1 игроку в Проигравшей команде (игрок показал скилл и сыграл на команду)

Вот пример "большой" проблемы у команды противников. Три нижних в списке - фармеры и прокачивальщики заведомо не РБшной техники:

6577399.jpg

А они могли бы быть в нашей команде:angry:

И наш Амаги, который получил звезду за НИЧТО

И их СынВоина , который у них тащил весь бой. Мы его умучались вылавливать и убивать. Но получил снятие звезды. Справедливо разве?

Согласен. Но согласен также, что качать и фармить в РБ - легче. Может это и плохо, но так есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

80% боев заканчивается за 7-8 минут с разгромным счетом для одной из команд, в которых таких личностей было больше и на 4й минуте боя уже стал 1-4 счет.

По разному бывает. Вчера из порядка 12-13 боев - 5 закончились по истечению времени (20 минут). А турбосливов не было ни одного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Спасибо за "прекрасные" орудия на норке и за 6 звезд между рангами. ИМХО!

При шикарной реализации проекта в целом, считаю этот сезон ранговых боев неудачным- слишком большой дисбаланс по кораблям на 7-8 уровнях, усугубленный увеличенным количеством звезд на ранге. Задумка хорошая, но чем выше дисбаланс по кораблям, тем он сильнее проявляется на длинных 6-звездных рангах. Очень жаль...

Начиная с 5 ранга их вообще 8...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Через час иду в море. Посмотрю на свои успехи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 469 боёв

А мне нравится этот ранговый сезон,если в прошлом фиолетовые папики через пару дней рапортовали о взятии 1го ранга(так как ранговый ни чем не отличался от рандома),то в этом прошла почти неделя и тишина на счет 1го ранга,и только вайн на всех форумах, обидели статистов заставив играть на равных условиях с раками.:) Еще заметил такое,почти все стримеры тоже сливаются как простые смертные(кроме Getfan и Z1ooo)а стримов с ранговых очень мало по сравнению с видео о том как надо нагибать.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.