Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

Второй сезон ранговых боёв

480 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 827 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 006 публикаций

Незнаю как у кого, но ранговые бои превратились в мир эсминцев и торпед. По 4 ЭМа в команде. Я писал об этом в опроснике который мне присылала леста, правда зачем непонятно. Леста как обычно на своей волне.

Не знаю насколько у остальных, но мне лично на лк играть в такое нехочется.

Вот я то же жду боя когда будут 7 ЭМ против 7 ЭМ ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Вот только так походу и можно подымать звезды в РБ при нынешних реалиях:(

270a892600eeb44daf32013a0795f0ee.jpeg 7f5a698642fc9333b8bf00c2dc957cb4.jpeg 7261057250cfe33f4ba80995c54762ac.jpeg

Изменено пользователем anonym_Slyo5YH4ozmy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[FROGS]
Бета-тестер
76 публикаций
3 430 боёв

Начал с 12го ранга, очень быстро дошел до 10-го =(    долгое ожидание, менее фановые бои, вспомнил что у меня есть второй акк с 5 лвл (собственно он)      собственно этим акком начал с 18го, топчусь между 15-14 за то в удовольствие.

п\с касательно приза за 1й ранг, вообще смешно.....  флаг сатавится модами, притом им можно заменить например флаг с крестами, и 10 000 000 серебра, что за приз такой? предложите это сборной России по футболу, за первое место.

п\с кто ставит 10ку данному режиму, на каких уровнях и технике ВЫ катаете?

Изменено пользователем streebog1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
2 983 боя

До 10 ранга играл в кайф. действиетельно интересно и есть фан, и нафармил не мало, и корабль выкачал. но после закончилось веселье

- Ув разработчики, попробуйте за пару дней выкачать и выкупить корабли 7-8 уровня. с нынешней экономикой это нереально, о таком надо предупреждать за ранее.

- 7-8 не стоило так выбирать уровни, те у кого нету 8 лвл, безбожно страдают

- Поправьте балансировщик!

- Слишком часто выпадают одни и те же карты подряд

- Дайте проявившим себя в бою игрокам возможность, не терять звезду за поражение. Они не виноваты что их команда не смогла

- геймплей на 7-8 уныл, и однообразен, ве бегают по дальше, бояться краску поцарапать

- Хорошо бы а РБ какой нибудь доп стимул, например повышенный фарм, после 7 лвл, не очень приятно в минуса уходить

Оставил РБ до следующего сезона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

День первый. 

На 10 ранее пока всё отлично. Откровенных нубов не более трети. Много достойных игроков. Играть сложно,  но приятно. Все классы востребованы (лишь афиши не знаю). Большинство противников опасно и умирают с трудом. 

Посмотрим,  как быстро всё испортится... В том сезоне хватило недели-полутора. 

День третий.

В золотой лиге нубов добавилось... Пока терпимо, но печально. Надо побыстрее перебирваться в алмазную лигу... А это, как и раньше лучше делать только на линкорах, а не на крейсерах. И жаль киева не прокачал.

То что американские крейсера ужасны даже по их популярности видно... Жаль разработчики не видят...

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
4 151 бой

1. А где ранговых боях "ранговость"? Встречи равных соперников?

В чате пообщался с оппонентами, кто на 13-ом кто на 14-ом, я был на 12 с нулями(без звёзд).

2. Карта Пролив ужасна и никчемна, исключительно моё мнение. Бои долгие и нудные. Даже скоординировавшись в начале, результат битвы предсказать невозможно, всё из-за островов и беготни по карте. Прочие карты хороши. Особенно Океан играет новыми красками, как и в акватории.

3. Я знаю зачем, но всё равно спрошу: Зачем эта вилка в два ранга? Чтобы "новички" могли поиграть с 5-го? Пусть может и с прямыми руками, но на ущербных кораблях? В РБ как нигде цифры решают, потому что это потенциал. На 5-ом ранге из крейсеров только Кёнигсберг может и очень хорошо может, Мурманск доставуч, очень, но к счастью он и в него "не только лишь все, мало кто может". Ну эсминцы на 5-ом и 6-ом +/- равны, всё же ранг решает, доживают(до конца) в итоге 6-ки, причём японские. 

4. До 10-го ещё не докачался, да и мне страшно, ибо единственная 7-ка у меня стоковый Mahan. Команда мне рада не будет, в любом случае.

Пока плачу, колюсь, но продолжаю... Но желания всё меньше...

P.s.: Наверно со мной не согласятся, но я хочу предложить - ради эксперимента - ввести механику ранговых боёв в рандом. Интересно посмотреть, появится ли там командная игра. Т.е. 12 на 12 и две ничейные точки. А то как-то получается режим превосходства именно "превосходит" в ранговых, а не в случайных.

P.p.s.: Ещё я предлагаю в следующем сезоне обкатать акваторию. Мне кажется философия этого режима больше подходит для РБ.

Изменено пользователем Edward_Wrongway
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Сегодня отыграл около 15 боёв на 13 ранге. Обратил внимание на две неприятные особенности.

• В примерно половине боёв, как минимум один "союзник" загружается через 5+ мин после начала боя, в нескольких боях таких игроков было двое. Случаи загрузки игроков к началу боя и вовсе единичны, а вот минута неподвижного стояния команды после начала сражения это норма. Уважаемые разработчики, может стоило исправить массовую проблему с загрузкой карт, перед тем как запускать ранговые бои? Сам же я загружаюсь, в основном, в районе 30с после начала боя, при том что имею вполне неплохой интернет и компьютер, на котором работают все игровые новинки.
  • Так же заметил много стоковых кораблей у "союзников". Если это стоковый линкор, вроде фусо, то это создаёт огромный перевес в сторону врага. Может стоит ограничить участие в РБ стоковой техники? Например сделать обязательное количество опыта которое нужно получить на корабле, перед тем как тебя пустят на нём в РБ. Про камуфляж и улучшенное снаряжение я и не говорю.

В обоих случаях очень не приятно осознавать, что бой практически проигран ещё до контакта с противником. По моему мнению, подобные, заранее проигранные, бои являются основной проблемой ранговых боёв. Они укрепляют мнение о том, что удача влияет на продвижение в рангах больше, чем личное умение.

Изменено пользователем VauIt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Может надо запретить возможность игры в РБ на стоковой технике, хотя непонятно что считать стоком, Могами можно топ стволы не открывать, например, совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

c 18 до 10 за 47 боев

как и говорил, теперь еще 50 тысяч надо катать в рандоме, чтобы пенсаколу купить

я недоволен

а еще ESCL пожалели, они хоть помогли бы быстрее добраться

Изменено пользователем Bammbus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 946 боёв

6 звёзд в золотой лиге!- вот от таких качелей-каруселей не только голова кружится, но и подгорает кое-что еще...

Мне интересно- в платиновой лиге по 8 звёзд?

Изменено пользователем kuznik75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
5 395 боёв

Вопрос. В режиме ожидания линкоров 20-25 все остальные классы 2-5.....начинается бой у нас 1 линкор(8) у них 2(8) , авиков нет и у нас 2 эсминца 1киев+1махан...как вы думаете как бой закончился и почему при таком наличии в списке ожидания такое получилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

1. А где ранговых боях "ранговость"? Встречи равных соперников?

В чате пообщался с оппонентами, кто на 13-ом кто на 14-ом, я был на 12 с нулями(без звёзд).

Ранги разбиты на лиги . Например с 10й по 6й и с 5й по 1 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Какой первый? - он везде вторым сезоном называется?

Первый был в сентябре - октябре.

20:42 Добавлено спустя 2 минуты

Вот я то же жду боя когда будут 7 ЭМ против 7 ЭМ ))

есв и  ​Я только на эсмах играю - и все бои против крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Всем привет.  Вкачал 10 ранг с 18 по 10 за вчерашний день. Катал на кливе и всё было прекрасно. Но вот сегодня полный стоп ( сейчас 3 звезды 10 ранг). Катаю на орленах.  Могу сказать,что здесь явно виден дисбаланс по нациям для ранговых боёв. Орлеан просто унылый. для боя,где нет самолётов противника.Он и заточен под ПВО. Если на кливе цитадель выбивалась по 5-7 раз за бой на удалении 10км. и менее,то тут снаряды тупо не заходят даже на удалении 10 и менее(5 залпов -1 цитадель). посему зачастую приходится работать фугасами. И вот могами по сравнению с ним просто имба 15 стволов против 9-ти,скорость стрельбы 155-м мм. 90 снарядов в мин.!!! против 36-ти на орлеане!!! 4-й перк командира и ура дальность почти,как у линейных. Соответственно при встрече с могами мгновенно начинаются постоянные пожары. Они и лк жгут так,что ё моё!!!   Да! и вот ещё! неужели все мы. кто забанен должны так-же быть забанены в ранговых боях. Там взаимодействие играет немаловажную роль.

вывод один.  Покупаю тенрю и усиленно какчаю-качаю-качаю.

Насчёт Нюрнберга,Мурманска против Клива. Подтверждаю ,на открытой воде с ними я в перестрелки старался не вступать. И ещё пожалуй, Фарагут меня сильно накалял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
27 780 боёв

думал нельзя хуже сделать но разрабы удивили и сделали еще хуже теперь и экономика ни о чем за час превозмоганий в ранговых боях (на 8 уровнях) -500к серебра такого даже в первом сезоне не было играть в этот трешак отбивает напрочь желание разрабы так держать игре ни долго осталось 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Очень пригорает от людей, идущих в ранги на таких пятёрках, как, например, Нью-Йорк. Я всё понимаю, в стартовом сезоне многие брали Клива вместо Пенсы, сейчас берут Миника вместо Муцуки. В игре бывают ситуации, когда корабль ниже уровнем не хуже или он просто другой; тут есть варианты, на чём пойти в бой. Но вот зачем люди берут Нью-Йорка, который однозначно слабее Мексики? Я решил в этом сезоне активно поучаствовать, но есть много тех, кто других игроков не уважает и думает, что ради фана можно пыщ-пыщ выйти в РБ на стоковом Конго. Мы в ранги идём за конкретным результатом, за фаном прошу в рандом или к ботам.

Это было обращение к странным людям в РБ, а сейчас пара мыслей по поводу будущих сезонов. Наверняка уже были предложения пускать в этот режим только одноуровневую технику. Но как же тогда разнообразие? Да легко, в последующие сезоны веток будет всё больше и больше, и корабликов будем много разных на одном уровне.

И ещё. Раз уж лиг у нас несколько, то можно в каждой из них менять уровень кораблей, при этом в бою будет только равная техника. Минус такой ситуации - для прохождения сезона нужно много кораблей в порту иметь. Да и пусть, чуть вырастет порог вхождения в РБ.

Не претендую на уникальность и правоту. Так, мысли вслух после очень странных ранговых боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

День третий.

В золотой лиге нубов добавилось... Пока терпимо, но печально. Надо побыстрее перебирваться в алмазную лигу... А это, как и раньше лучше делать только на линкорах, а не на крейсерах. И жаль киева не прокачал.

То что американские крейсера ужасны даже по их популярности видно... Жаль разработчики не видят...

Я наоборот думаю подождать увеличения онлайна в топ лигах.

И таки Киев лучше Ташкента в РБ думаешь? А то я не решил еще брать Ташкент или нет для РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

День третий.

АМ крейсера умерли с тех пор как им бб нерфали на збт и пво сломали. Но бесит что я дойдя до 10 ранга должен фармить 8рку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

как и говорил, теперь еще 50 тысяч надо катать в рандоме, чтобы пенсаколу купить

Лучше не стоит брать пепси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Неоднократно топил на Нагато зазнавшихся владельцев Норок, Тирпицев и Амаги. Зря вы так говорите.

согласен, убивал и Тирпица и Северную Каролину даже на полностью модернизированных Фусо и Нью Мексике

Днищ или под шумок по фокусу? К примеру остался ты на калораде или нагато против равного по скилу тирпица. Что ты ему сделаешь? С дистанции он тебя в тупую перестреляет и сближатся тоже нельзя из-за торпед. Ты даже убежать от амаги , норки, тирпица не можешь потому , что они быстрее.

Получается , что выходя на нагато - калорадо ты заведомо выходишь на более слабом корабле и тем самым даешь преимущество команде противника.

зы Сравнивать с прошлым сезоном ( где было 6-7 лвл) не стоит , ибо фусо к примеру имеет преимущество  супротив нагато при стрельбе по крейсерам и эсминцам за счет количества стволов. А какие бонусы у нагато супротив амаги или тирпица?

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.