154 Kpab_HeyMexa Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 247 публикаций 12 712 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 24 ноя 2015, 03:10:13 ну это наверное не критично что бухнув всем бортом вайоминга по миноносцу на приколе в крите из 18 плюх 6 попал он не тонет с меня снимает и артом и торпедами 15к хп и это с 2 него винт сбили видно же он в скалу а я в дрейфе обойти хотел и не критичный вопрос как 12 прошло мимо как он на плаву остается и если это не та жа песня как в танках про экраны или что то еще то как назвать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 [CHILI] A_L_N_I Участник 352 публикации 19 242 боя Жалоба #22 Опубликовано: 24 ноя 2015, 03:42:02 (изменено) Уважаемый ТС, вы забыли указать переапанную среднюю продолжительность жизни пилотов-торпедоносцев. А так все по делу. Изменено 24 ноя 2015, 03:42:48 пользователем A_L_N_I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 24 ноя 2015, 03:53:46 Пример тому поощрение за захват базы (ЭМ может, ничего не делая, заплыть на базу и попасть в топ-5 опыта команды). ... Тема не про нытье, а про абиду. . Да про нытье, чо уж мазаться-то Ну и про ЭМ, который, ничего не делая, захватывает базу - вообще умилило. Действительно, захват базы - фигня какая 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #24 Опубликовано: 24 ноя 2015, 04:35:32 (изменено) Зайди прямо сейчас в любой профиль игрока и сравни его статистику на ЛК и других классах. Дальше сам всё поймёшь, начиная с 6 уровня у всех резко и чудеснейшим образом получается играть лучше всего на линкорах. Прям волшебство какое-то. 04:22 Добавлено спустя 2 минуты Тут проблема в другом. Можно ведь было дать просто дополнительную награду тем кто берёт точки. Но зачем было резать у всех другие показатели по опыту и фарму? Ведь всех принудили насильно брать точки, иначе не заработаешь. И всем таки порезали значительно в итоге фарм. а вот и троль явился про переапанные линкоры, так что даже искать аффтара таких тем не нужно - он тут собственной персоной объявился))), правда с последней частью этого поста согласен, пока разработчики в плане серебра только минусуют и делят остатки как считают нужным Изменено 24 ноя 2015, 04:37:06 пользователем schummi_84 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 136 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 24 ноя 2015, 05:36:53 Чем выше уровень - тем лучше у ЛК и у некоторых КР ПТЗ. Бесит, когда 3 торпеды завел - 3 попадания, 0 затоплений. А это гребанные РБ, из-за которых я вкачал Хирю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 24 ноя 2015, 05:47:11 (изменено) Все сломали, экономика понерфлена, лк переапаны, ав унижены, в рб -ад, как жить дальше? Изменено 24 ноя 2015, 05:47:32 пользователем evgeniynomos 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 24 ноя 2015, 06:52:32 Напомнило ( надеюсь тот видос, на работе нет звука). ТС явно сгущает краски на мой взгляд. Но это его мнение, по мне так не все столь ужасно. Да, есть некоторые огрехи и непонятности но в общем и целом игра остается интересной и актуальной. Вчера с удовольствием покатал в РБ, подгорал в основном из-за не в меру метких противников и не в меру косых союзников Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 anonym_BWSOdfSDEyZT Участник 183 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 24 ноя 2015, 07:19:12 Игра скучна лишь потому, что разрабами задан уровень ментальности на 12 лет без плюса. На форуме тоже. Вот и в фаворе тут 12-ти летние школьники, пенсионеры, рабочие, менеджеры и зая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 24 ноя 2015, 07:31:52 Игра скучна лишь потому, что разрабами задан уровень ментальности на 12 лет без плюса. На форуме тоже. Вот и в фаворе тут 12-ти летние школьники, пенсионеры, рабочие, менеджеры и зая. Меньше нельзя, извини братюнь. )) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 anonym_02Q9kAYKxBjF Участник 561 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 24 ноя 2015, 07:36:29 8. Отсутствие русских праздников в игре. Все слышали про хелловин, черную пятницу и пр. на других серверах, но про 27 ноября (день морской пехоты) или 7 ноября (я не помню, может, нам и дали пару флажков, точно не скажу и найти не смог) я не слышал. Как-то немножечко ущемлен. Знаете, уважаемый, Вы смотрите оччень эгоистично - например мне намного ближе день защитника Украины и день украинской армии, к этим праздникам отношение имею, а вот русские мне ну никак не ближе хелоуина. Так же само некоторые игроки явно хотят видеть больше "день вооруженных сил Грузии/Армянии/Узбекистана/Молдовании" Подумайте о ВСЕХ игроках ру кластера 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:10:06 Негатив от "розовых", типа игОрька с ником santilla_ulano - только что пустившего на дно мой Нью-Йорк(начало боя топ), просто на респе, и был он уже розовенький. и чувство бессилия - напишешь что он есть - схватишь бан, потопишь порозовеет, а ники таких одарённых скрываются, что бы не травмировать их "нежную" психику. Раньше был толерантен к розовым, теперь - топить на упреждение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #32 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:15:18 (изменено) В последнее время играл в кораблики через силу, до сих пор удивляясь правкам последних патчей. Лично у меня процесс игры вызывал почти одни только негативные эмоции. Все бы ничего, но как-то много тем по этому поводу в короткий промежуток времени. Лично меня ввели в недоумение следующие причины: 1. Управление на АВ: невозможно регулировать веер, управление переключается порой на корабль. 2. Некрасивый нерф затоплений - уменьшение шанса до 0,0001%. Зато затопление проходят всегда в тех, кто умирает от этого попадания. Лучше бы дамаг от него уменьшили, а не шанс, ибо он наносит немеренно... 3. Что-то непонятное намутили в этом сезоне РБ. У всех ранги сместились, там происходит какой-то ад. 4. Наболевший чат. 5. Отвратительная система наказаний (точнее полное ее отсутствие) за афк, дамаг по союзникам, ботоюзание и намеренный "троллинг" сокомандников. 6. Экономика в игре просчитана не очень: от фарма, цены на прокачиваемые модули до отсутствия снимаемых модификаций (рога, сетка в танках). 7. ЛК все равно переапаны в хлам. 8. Отсутствие русских праздников в игре. Все слышали про хелловин, черную пятницу и пр. на других серверах, но про 27 ноября (день морской пехоты) или 7 ноября (я не помню, может, нам и дали пару флажков, точно не скажу и найти не смог) я не слышал. Как-то немножечко ущемлен. 9. Отсутствие нормального описания принципа действия большинства игровых модулей. Вместо вкладки "Задачи" перед боем лучше бы сделали текстовые мануальчики про пробитие, поджоги, принцип работы перков и прочие полезные мини-статьи. 10. Но это проблема всей картофельной продукции: постоянно скрывают цифры. Единственный коэффициент, который рассказали игрокам - 14,3. А большинство несказанных чисел то ли взяты с потолка, то ли просто не успели посчитать. Пример тому поощрение за захват базы (ЭМ может, ничего не делая, заплыть на базу и попасть в топ-5 опыта команды). 11. Скучные акции. Думал, они вселят в меня желание играть, но убивать 20 авианосцев за 10 расходников я не хочу. Эти пункты мне не нравятся, понимаю, что большинство из них не изменится, но мне игра "немножко" поднадоела. Никого не агитирую "уходить" или оставаться. Просто мне обидно, что все так хорошо начиналось и так быстро закончилось. По традиции "сделаю перерыв, колю оставляю". Тема не про нытье, а про абиду. Всем удачи и семь футов под килем. 2. Больше торпедами в ПТЗ цельтесь ) 3. Чукча писатель, не читал анонсы. Писали и на форуме, и даже новость на сайте была про второй сезон РБ и про бонусы за ранги в стартовом сезоне. 5. Писалось и не раз, что система настраивается и пока собирается статистика. 6. Эм, что? Все модификации снимаются. Ну да, такой халявы, как в танках нет. Что до цен. А ниче, что тут можно за бой вывезти сотни тысяч кредитов, в отличии от тех же танков? 7. Так "переапаны" или "в хлам"? ) По мне так очень комфортный класс. Ну горят. Если не жать ремку после каждого пожара, а использовать ее грамотно, то серьезных повреждений не нанесут. А вот удовольствие от схлопнущегося от залпа КР или ЭМ бесценно ) 8. Странно сравнивать обычные праздники с профессиональными, но тут даже соглашусь немного. 9. Есть всплывающие подсказки для модулей. Есть темы на форуме от разрабов и про перки, и про модель повреждения, и про пожары и про многое другое. Было бы желание искать. Но чукча же писатель. 10. Не вижу практического применения. "ЭМ может, ничего не делая, заплыть на базу и попасть в топ-5 опыта команды" Ну нифига себе "ничего не делая". Исход боя в значительно мере решает контроль точек, а ТС вайнит. Тема просто "ниочем". Все описаное от непонимания базовых вещей, нежелания провести больше 5 минут на форуме (те же темы про механику ищутся за несколько секунд) и банального "вайна ради вайна". Негатив от "розовых", типа игОрька с ником santilla_ulano - только что пустившего на дно мой Нью-Йорк(начало боя топ), просто на респе, и был он уже розовенький. и чувство бессилия - напишешь что он есть - схватишь бан, потопишь порозовеет, а ники таких одарённых скрываются, что бы не травмировать их "нежную" психику. Раньше был толерантен к розовым, теперь - топить на упреждение. Вперед и с песней – станешь таким же розовым. Изменено 24 ноя 2015, 08:18:08 пользователем maso Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 717 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:18:46 Знаете, уважаемый, Вы смотрите оччень эгоистично - например мне намного ближе день защитника Украины и день украинской армии, к этим праздникам отношение имею, а вот русские мне ну никак не ближе хелоуина. Так же само некоторые игроки явно хотят видеть больше "день вооруженных сил Грузии/Армянии/Узбекистана/Молдовании" Подумайте о ВСЕХ игроках ру кластера Я только за. Я и за хелловин и за черную пятницу тоже. а вот и троль явился про переапанные линкоры, так что даже искать аффтара таких тем не нужно - он тут собственной персоной объявился))), правда с последней частью этого поста согласен, пока разработчики в плане серебра только минусуют и делят остатки как считают нужным На форуме 90% нытья от ЛКводов, да и в очередях в РБ одни линкоры, на высоких уровнях одни ЛК. Хочешь вносить урон, танковать, выживать, стрелять издалека, получать опыт за бой, не напрягаться в игре - бери линкор. 1. по "альту" все регулируется прекрасно 2. вчера на ленгли 4 затопления ни одного фрага (я дно) 3. в РБ играю на 14 ранге, обычная игра ничего особенного 4. чат идеален. сам в бане не был ни разу 5. какая разница как наказывают тимкилеров? кинул жалобу и успокоился, их жизнь наказала уже 6. экономика вполне приемлемая, серы у меня то ли 7 то ли 8 миллионов 7. ЛК в балансе 8 и 11. в танках акции и праздники надоели. хоть здесь играю спокойно 9 и 10. нафига вам эти цифры? играйте не заморачивайтесь Как видно мой подход кардинально отличается от твоего, и самое главное, что он позволяет получить удовольствие от игры 1. Те, кто играют на АВ это подтвердят. Судя по Вашей статистике, Вы на них не играете. 2. Прокнуло, везучий Вы, попробуйте 2 раза подряд. 3. Та же игра, только 7 на 7. Проблемы там те же, что и на 12х12. 4. 5. Тешьтесь. 6. Первая шестерка... 7. 8,11. Действительно. Еще задолбали патчи и нововведения. Ужасно, без них спокойнее! 9,10. Это не та игра, где надо не заморачиваться и играть на "раслабоне". В общем, боев 300 назад тоже думал, что все нормально. И был огорчен, что РБ убрали, ибо я только начал в них. Не знаю как людях хватает упорства сделать больше тысячи боев. Очередная тема нытья про то что авианосцы задолбали и их надо срочно порезать ибо нагиб у них просто нереальный... Давайте все порежем и точно так же испортим игру как это было с worldoftanks и worldofwarplanes.Кто последние патчи играл тот видел что ввели нереальное количество всякой ненужной фигни: штрафы за то что ты помер и вышел из боя раньше других ты не стал смотреть как сливаются другие.а оно мне надо?! Из техники сделали просто одно большое (Г) Я уже не говорю о том что даже ту технику за которую мы платили реальные деньги тоже порезали например из Type 59 а когда то это был отличный танк для своего уровня то сейчас мне просто хочется его продать но жалко я же за него платил тоже самое и с ЛЕВОЙ и с любой другой премиум техникой. Я все это к чему а к тому что именно благодаря вам нытикам из тех игр сделали откровенную (КАКУ) и играть в них нет ни малейшего желания...Теперь давайте испоганим в ноль нашу игру ведь всем все не нравится это не так,это не то,а почему вот так а не по другому, P.S Хватит уже Разработчики сами сделают то что посчитают нужным. Вы и еще 6 человек не смогли в прочтение темы. Очень плохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:03:19 Вперед и с песней – станешь таким же розовым. Ничего, я нежно - торпедами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 717 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:37:24 2. Больше торпедами в ПТЗ цельтесь ) 3. Чукча писатель, не читал анонсы. Писали и на форуме, и даже новость на сайте была про второй сезон РБ и про бонусы за ранги в стартовом сезоне. 5. Писалось и не раз, что система настраивается и пока собирается статистика. 6. Эм, что? Все модификации снимаются. Ну да, такой халявы, как в танках нет. Что до цен. А ниче, что тут можно за бой вывезти сотни тысяч кредитов, в отличии от тех же танков? 7. Так "переапаны" или "в хлам"? ) По мне так очень комфортный класс. Ну горят. Если не жать ремку после каждого пожара, а использовать ее грамотно, то серьезных повреждений не нанесут. А вот удовольствие от схлопнущегося от залпа КР или ЭМ бесценно ) 8. Странно сравнивать обычные праздники с профессиональными, но тут даже соглашусь немного. 9. Есть всплывающие подсказки для модулей. Есть темы на форуме от разрабов и про перки, и про модель повреждения, и про пожары и про многое другое. Было бы желание искать. Но чукча же писатель. 10. Не вижу практического применения. "ЭМ может, ничего не делая, заплыть на базу и попасть в топ-5 опыта команды" Ну нифига себе "ничего не делая". Исход боя в значительно мере решает контроль точек, а ТС вайнит. Тема просто "ниочем". Все описаное от непонимания базовых вещей, нежелания провести больше 5 минут на форуме (те же темы про механику ищутся за несколько секунд) и банального "вайна ради вайна". Вперед и с песней – станешь таким же розовым. 2. Божей мой, Вам не следовало писать про этот пункт вообще. 3. Давайте без оскорблений. Анонсы тут совсем ни при чем. Я видел ролик с игромира (или какого-то другого громкого мероприятия), где продюсер рассказывал как прошли РБ и что с ними будет - ничего похожего я не увидел, хотя ждал тех обещаний. 5. Раз писалось - то проблемы уже нет. Я Вас правильно понял? 6. Если уметь читать, то суть понять легко. Все люди до Вас смогли. 9. Всплывающие подсказки крайне неинформативны, т.к. многие цифры скрыты, а какие-то, не исключено, не работают вовсе. Искать всю эту информацию на форуме или в каких-то статьях обычный игрок НЕ будет. По крайней мере, пока не отыграет большое количество боев. И снова какие-то унижения. Вы не правы. 10. Можно захватить за последние секунды базу, когда победа уже очевидна и быть после этого на коне. Я за, чтобы очки базы поощрялись, но очень как-то их переоценили. А инфа в цифрах очень важна, но тут и говорить бессмысленно - они привыкли скрывать эти данные. Ответ ни о чем. Сделан ради своего чсв. Нежелание даже прочитать нормально, лишь бы отписаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #36 Опубликовано: 24 ноя 2015, 10:24:27 (изменено) 2. Божей мой, Вам не следовало писать про этот пункт вообще. 3. Давайте без оскорблений. Анонсы тут совсем ни при чем. Я видел ролик с игромира (или какого-то другого громкого мероприятия), где продюсер рассказывал как прошли РБ и что с ними будет - ничего похожего я не увидел, хотя ждал тех обещаний. 5. Раз писалось - то проблемы уже нет. Я Вас правильно понял? 6. Если уметь читать, то суть понять легко. Все люди до Вас смогли. 9. Всплывающие подсказки крайне неинформативны, т.к. многие цифры скрыты, а какие-то, не исключено, не работают вовсе. Искать всю эту информацию на форуме или в каких-то статьях обычный игрок НЕ будет. По крайней мере, пока не отыграет большое количество боев. И снова какие-то унижения. Вы не правы. 10. Можно захватить за последние секунды базу, когда победа уже очевидна и быть после этого на коне. Я за, чтобы очки базы поощрялись, но очень как-то их переоценили. А инфа в цифрах очень важна, но тут и говорить бессмысленно - они привыкли скрывать эти данные. Ответ ни о чем. Сделан ради своего чсв. Нежелание даже прочитать нормально, лишь бы отписаться. 2. Ну конечно, то-то я на ЛК/КР/ЭМ (нужное подчеркнуть) ну вообще затопления не получаю. Что авиаторпеды, что обычные не перестали вызывать затопления. 5. Проблема есть, проблему решают, вам осталось только ждать. Но раз вы с дргом Колей уходите, то не актуально. 9. Ваша субъективная проблема, как и обычного игрока. Захочет – найдет. Что даст открытие "скрытых" данных? 10. И в чем проблема? Дамажку отобрали? Ниберунг? Будьте последовательны – вайните на то, что союзники стреляют и зарабатывают. И еще раз. Что дадут вам эти цифры? Изменено 24 ноя 2015, 10:25:04 пользователем maso Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_14227562 Участник 5 публикаций 1 261 бой Жалоба #37 Опубликовано: 24 ноя 2015, 12:42:23 негатив есть и будет, сегодня один *** в составе союзников расстрелял меня и в борт торпед насовал, и что? пожаловался, а через две карты он опять мне попался и снова та же история. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 24 ноя 2015, 13:44:27 Переапаные ЛК? Окай, когда в очередной раз мой ЛК потонет из-за пожара, я вспомню про "переапаные ЛК". Уже нормально стало. Ну может, кроме Фусо ) Месяц назад я только на линкорах и гонял, сейчас уже больше на КР Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_55Pq8QTAGKh9 Участник 129 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 24 ноя 2015, 13:58:51 1.Зайди прямо сейчас в любой профиль игрока и сравни его статистику на ЛК и других классах. Дальше сам всё поймёшь, начиная с 6 уровня у всех резко и чудеснейшим образом получается играть лучше всего на линкорах. Прям волшебство какое-то. 04:22 Добавлено спустя 2 минуты 2.Тут проблема в другом. Можно ведь было дать просто дополнительную награду тем кто берёт точки. Но зачем было резать у всех другие показатели по опыту и фарму? Ведь всех принудили насильно брать точки, иначе не заработаешь. И всем таки порезали значительно в итоге фарм. 1.Что-то подобное я уже читал от вас же, но только в адрес АВ. Вы уж как-то определитесь. 2.Ну тут согласен, но не с тем, что значительно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 24 ноя 2015, 14:39:11 ну это наверное не критично что бухнув всем бортом вайоминга по миноносцу на приколе в крите из 18 плюх 6 попал он не тонет с меня снимает и артом и торпедами 15к хп и это с 2 него винт сбили видно же он в скалу а я в дрейфе обойти хотел и не критичный вопрос как 12 прошло мимо как он на плаву остается и если это не та жа песня как в танках про экраны или что то еще то как назвать Что я только что прочитал?14:43 Добавлено спустя 4 минуты Меньше нельзя, извини братюнь. )) Улыбнуло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию