Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Запретить топам играть в песке. Обоснование внутри.

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

66 680
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 713 публикации
27 157 боёв

Вот не надо инсинуаций. У меня кот на моём аккаунте  американские крейсера выкатывает - и ничего так, до Кливленда докачался уже. :)

А вы, батенька, лентяй и эксплуататор...

Я для своего кота сделал отдельный аккаунт, с крейсером "Диана", уж дюже она ему нравиЦЦО - только на ней и катаеЦЦО.

post-2153925-0-83904600-1447747698.jpgЗа 140 боёв (68%) уже 11 уровень аккаунта, качает сейчас пятиочковый перк.  Раньше ходил по квартире и орал как недорезанный, а сейчас тишь и благодать - стучит когтями по клаве, муркая от радости, хотя иногда и шипит на горе-союзников.

msg-2153925-0-34423200-1448270144.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 844 боя

сейчас вопрос не об экономике.

а с кем - поверь, лучше тебе не знать мои титулы и регалии в реальном мире.

Вам, корона не давит? 

За 1500 боев, и нет техники выше 6-го уровня?

За какие запреты вы тут радеете? Запретить например мне (у меня есть 10-ка) играть с такими как вы? 

Играя с заведомо слабым противником, сильный игрок - опускается до его уровня, в свою очередь побеждая более сильных игроков - слабый игрок растет в опыте и прогрессирует!

Еще раз подумайте, поразмыслите, пораскинув регалиями и титулами, вы хотите запретить таким как вы расти и прогрессировать? Вы серьёзно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Ну отлично, вкачал топы - и не можешь играть на купленные за деньги Авроре и Николае? Согласен, проблема есть, в танках она цветет еще сильнее. Но она нерешаема, увы.. Разве что уничтожить API по выведению статистики из игры. Но если на это пойдут, то куча игроков просто уйдут. Ведь самое главное не ногебать нубов в рандоме, а рассказывать всем в интернете что Я это сделал, так ведь?

370CgXo.png

14:52 Добавлено спустя 1 минуту
Но кстати, первые два уровня и не требуют особых знаний - там нет ЛК, АВ, и стрельба только фугасами
Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Сделайте интересный геймплей и нормальную экономику н 8-10, и тогда папки не будут фармить нубов на 5-х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Вам, корона не давит? 

Просто хозяин жизни решил подауншифтить в корабликах)) Только представь: в реале ты норвежский король Лев Толстой, а в виртуале - *** =))))

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Вам, корона не давит? 

Просто хозяин жизни решил подауншифтить в корабликах)) Только представь: в реале ты норвежский король Лев Толстой, а в виртуале - *** =))))

Вот поэтому нельзя на форуме про такие регалии - забанят :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Есть десятки? ок - 4 левела и ни чуть ниже.

Это стоит обсудить.

Сделайте для начала нормальную экономику. Ничего, что к примеру купив Фубуки мне пришлось тупо идти отфармливать серебро на Гремящем чтобы купить модули ?

Ничего, что пройдя  пол Балтимора, для покупки и апа Де Мойна мне придётся пойти отфармить минимум лямов 15 на том же Гремящем ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

1. Запретите мне покупать премы 2-4 уровня и играть на них?

2. Новые ветки за свободку до 5 уровня прокачивать?

3. В чем фишка "набивания % побед"? За него деньги дают, что-ли, я понять не могу. Если кто-то будет копаться в чужой статке целенаправленно, уж он увидит, на каких кораблях она была набита

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

этот вопрос  я не знаю как решить, но уверен, что в варгейминге найдутся светлые головы, кому по плечу понять и принять очень умное решение не в обиду никому

ну ты внеси предложение в галактический сенат, а там уже как повезет, если нету ниодного предложения, то какой смысл тогда в этой теме? Тут уже спрашивали, а как быть если я захочу новую ветку прокачать? выдавать сразу 6 лвл, если у меня 10 в порту стоит? тогда я не против yzXRGMtpng_7131093_19625555.png
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
124 публикации
2 135 боёв

А может просто "подправить" балансер, чтобы учитывал не только тип корабля, но и скилл капитана - и волки целы и овцы сыты. Кажется, в танках такое уже давно сделано. 

Изменено пользователем Srg_Rych
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Рассуждения автора темы, интересны с позиции психологии отставного военного:
1. Запретить
2. Регалии
3,4,5 ... лучше всего страной могут управлять "кухонные икспЕды и диванные Оналиьеги"
В танках это уже устроили, защитили нежные тушки от тех кто начинал игру без таких мер, может и правильно, НО есть те кому интересно до 5-6 уровней. При онлайне танков, можно себе позволить такое, наверное.
В коряблях - нет, возможно пока.
Но предложение ТС - перебор, причём глупейший. Те кто играет на начальных уровнях получают свой фан, а если вытягивают безнадёжный бой, то являются неким "видеогайдом" ведь часть досматривает бой до финала.
Да, да сам играю на лоулевел, и статкой не могу похвастаться, и победы вызывают положительные эмоции, поражения - вопрос "что я сделал не так?" По 1 минуте в начале боя можно прогнозировать многое и обычно стараюсь быть там где необходима моя помощь.
Для фарма кораблей хватает, сейчас чуть меньше, но терпимо.
Извините за "слишком много букАв"

П.С. "запретить" ога, а ещё отнять и поделить. Будет понимаешь указывать тут на чём и где, и отправиться в путешествие с указанием "куда и с какой скоростью"

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Интересный факт, ТС угнетает Лоу лвл и в то же время против этого, публикуют протест с возможностью рассмотреть запрет , где логика ? Рубим то, на чем сидим? Или это провокация :D

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Да, да сам играю на лоулевел, и статкой не могу похвастаться, и победы вызывают положительные эмоции, поражения - вопрос "что я сделалтне так?" По 1 минуте в начале боя можно прогнозировать многое и обычно стараюсь быть там где необходима моя помощь.

Вот! Вот же ж действительно правильная позиция по отношению к этой игре! Выделил "правильное"...

Плюсанул :)

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

У ТСа кстати  за 1500 боёв  максимальный корабль  6 уровня. А за такое количество 1 корабль 10 как минимум должен быть.

Интересное предложение  получается - запретить самому себе играть на лоулевелах ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

У ТСа кстати  за 1500 боёв  максимальный корабль  6 уровня. А за такое количество 1 корабль 10 как минимум должен быть.

Интересное предложение  получается - запретить самому себе играть на лоулевелах ? :)

Редкий случай) ге может себя ограничить и как бы просит введите запрет, ну не могу сам отказаться:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Шта? А какая в принципе связь между большим количеством боев и тем что в порту стоит? Или тут обязы качаться до 10-го уровня? С какого такого...

С определенного момента играю в этой игре только на Миниказе и Омахе. Причем на первом значительно больше. Мне весело, адреналиново и не скушно в этой игре на этих корабликах.

А если по теме... Вообще то тема = бред. Нудный бред высосанный из пальца. Как и многие другие темы от ТС. Какое ему дело до других - с самим собой бы лучше вначале разобрался :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ну ты внеси предложение в галактический сенат, а там уже как повезет, если нету ниодного предложения, то какой смысл тогда в этой теме? Тут уже спрашивали, а как быть если я захочу новую ветку прокачать? выдавать сразу 6 лвл, если у меня 10 в порту стоит? тогда я не против yzXRGMtpng_7131093_19625555.png

ну так он внес но сам же признал что его предложение несовершенно ..... можно лишь предложить доделать его предложение так чтобы оно всех устраивало, и все равно без голосования не понятно сколько за сколько против, но судя по откликам смотрю большинство против .....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 822 публикации
35 336 боёв

Т.С.  Глубоко в душе я тебя понимаю , но " сняться  " с дамажки не могу .. Если честно , дело не в экономике ,закаленный танковым донатом экономику можно , с трудом, но  перетерпеть  ,что совершенно трудно перетерпеть  ,лично мне , это стиль боя на старших уровнях  , кто последний тот и папка   ,кто первый  тот и умер )) И я не знаю кто виноват  ,выложены тонны материала ,но   в рандоме в соло  там ,лично мне, делать нечего ((  А получать  "эмоции" хочется .. Вот и топчу песок ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию