Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций

А что это у него за металлоконструкция поперек корпуса идет за дымовой трубой(похожа на стрелу башенного крана)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

А что это у него за металлоконструкция поперек корпуса идет за дымовой трубой(похожа на стрелу башенного крана)?

Катапульта...

Ar-19634.jpeg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Как по мне идеальный набор перков на тирпиц 18 перков:

1) БОП, Основы борьбы за живучесть, радиоперехват

2) Мастер-наводчик , Противопожарная подготовка

3) Суперинтендарт

4) УОП , Ручное ПВО

Единственное что тут можно изменить, это бдительность взять за место суперинтенданта или  радиоперехвата+противопожарки

Лучше взять Бдительность за 3 очка.

Шансы уклонения от торпед эсмов здорово повышаются.

УОП и Ручное ПВО - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Авики 6ки и 7ки с нами ничего сделать не могут, а остальным мы здорово сбиваем прицел.

Приведу пример как об меня убился авик7ка.

Весь бой только от него и отбивался.

Поэтому дамага кот наплакал.

shot-16.04.03_22.02.58-0324.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

38aeb6dcb15f.jpg

Даже у 9 авика сбить можно с руоп,если он долго думает перед заходом:trollface:

Вот альтернативные прокачки

Изменено пользователем darter2010

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
13 427 боёв

я вчера с яматой встретился в островах айсбергов,пока был жив выбил из него порядка 80к и выбил бы больше,если бы не утоп за секунду до пуска торпед.никак не думал,что он такой ватный,за залп по 1 -2 цитаделей выбивал из него.

скорее всего танкист по акции пришел или друг на чужом акке играл, нормальный ямато разобрал бы вас очень быстро даже без цитаделей чисто белым уроном.

вчера такого же видел: я был на ямато тоже, так он по мне фугасом бил по 5-6к через раз, а я ему по 10к минимум выбивал в любую проекцию :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 462 публикации
33 323 боя

Заметил непонятное: на дистанции меньше 10км Амаги цитаделит Тирпиц без проблем, а это 320мм пояс + 110мм палубы под диким углом наклона. В свою очередь 254мм пояса Амаги + 70мм скос вообще не цитаделятся, хотя 254мм на этой дистанции должен и Николай 1 пробивать. Мне одному так невезло или тенденция замечалась и ранее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Незнаю как было, но сейчас цитадель Тирпицу выбить не проблема. Даже мне удавалось Тирпом по Тирпицу цитадель выбивать с 10-и км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Заметил непонятное: на дистанции меньше 10км Амаги цитаделит Тирпиц без проблем, а это 320мм пояс + 110мм палубы под диким углом наклона. В свою очередь 254мм пояса Амаги + 70мм скос вообще не цитаделятся, хотя 254мм на этой дистанции должен и Николай 1 пробивать. Мне одному так невезло или тенденция замечалась и ранее?

Рандом,не повезло,не более. Тирпиц бывает цитаделится: но во-первых достаточно не часто( я бы сказал вообще редко) и даже когда это происходит ,я думаю это происходит либо от подводных пробитий ниже пояса 320мм либо же при перелёте 320мм пояса и пробитии в скос(редкие случаи).

А Амаги цитаделится, просто Тирпиц иногда начинает жутко косить.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Если вы в циркуляции доворачиваете на амаги полным ходом, то в показавшееся "брюшко" можно запросто уже выбить из вас цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 102 боя

Если вы в циркуляции доворачиваете на амаги полным ходом, то в показавшееся "брюшко" можно запросто уже выбить из вас цитадель.

Точно.    :great:  Как и любого корабля. Хоть крейсер(особенно немец ББшками) линкору.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Катаю на Тирпице совершенно недавно - недели 2. Сам по себе он конечно могуч и гнет. Видео сверху отличное. Но есть два - но:

1. Если нет высокоуровневых авиков, которые на тебя агрят - отправляют в порт за 5-7 минут.

2. То же, только про эсминцы.

И обратил внимание, что личная статка неплохая и медальки, и фраги, а вот в победы не могу((( даже когда живой остаюсь....

статка просела люто.

Чтоб не уйти ниже 50% - на Богатыре приходиться катать))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

По камуфляжу вопрос: таки у меня стоит галочка на том что идёт с ним в комплекте камуфляже и включено автопополнение,:ohmy:но камуфляж как не отображался так и не отображается ни в порту ни в бою.Что делать?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

По камуфляжу вопрос: таки у меня стоит галочка на том что идёт с ним в комплекте камуфляже и включено автопополнение,:ohmy:но камуфляж как не отображался так и не отображается ни в порту ни в бою.Что делать?!

А скрин порта можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 274 боя

Скрин?Можно.Только я не знаю как правильно их тут выкладывать,так что просьба сильно ботинками не бить: http://ifolder.com.ua/vre19wc6vo0f.html или эта http://my-files.ru/gl4hma

Изменено пользователем Floirg83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Скрин?Можно.Только я не знаю как правильно их тут выкладывать,так что просьба сильно ботинками не бить: http://ifolder.com.ua/vre19wc6vo0f.html или эта http://my-files.ru/gl4hma

А к сообщению прикрепить нельзя? :)

14:18 Добавлено спустя 3 минуты

Попробуйте снести моды...

Есть у меня подозрение, что причина в этом.

"Тирпиц" под французским флагом эпичен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 274 боя

Хорошо,я поставлю в следующий раз модпак от Лесты,а не от Медведя и посмотрю что будет.А что у всех у кого модпак от Медведя Тирпиц плавает с французским флагом?!:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Хорошо,я поставлю в следующий раз модпак от Лесты,а не от Медведя и посмотрю что будет.А что у всех у кого модпак от Медведя Тирпиц плавает с французским флагом?!:ohmy:

Попробуйте просто запустить в клиент в безопасном режиме для начала. Это проще и быстрее.

pB7bhyLl.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
13 427 боёв

купил вчера сие чудо, и не могу понять как вы 1кк фармите? выше 740к что то не могу хотя и по 6 фрагов делал и кучу медалек зарабатывал точки чтоли захватывать вместо эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[WRNNG]
93 публикации
39 322 боя

Уважаемые обладатели этого чуда, мне одному показалось что че то ему понерфели. На счет ПВО, вкачал, не пойму авикаводов упоратые , самолеты теряют, все равно летят, каждый бой меньше 20 нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию