17 [ATLES] Spartak_1 Участник 175 публикаций Жалоба #2641 Опубликовано: 25 апр 2016, 16:12:04 Хороший линкор, очень живучий и прощает игроку многое. Хотя орудия не самые грозные баллистика и скорострельность иногда решают... ПВО так некисло еще апнули ему, теперь уже и отбиться можно от авика 7-8 лвла в одиночку практически. Много играю на линкорах и был удивлен что мой средний урон на нем больше чем на Амаги. Торпеды тоже очень приятный бонус. Так что каждому своё, но по мне так годный корабль и своих денег стоит. P.S Гайд хороший, кто не познал дзен перечитывайте первую страницу, и многое станет понятно. гайд уже устарел многое в корабле изменилось надо переделать гайд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 HeBckuu Старший бета-тестер 195 публикаций 3 607 боёв Жалоба #2642 Опубликовано: 25 апр 2016, 16:48:04 Да я вот стараюсь познать тот самый дзен. Разные тактики пробую. То иду на нем во главе атаки, то издали пробую, то из-за спин, но сблизи. И вот у меня такое впечатление, что разрабы забалансили линк через рандом. Вы знаете, вот у меня один бой он попадает, выбивает цитадели, даже по эсминцам попадаю. Другой бой - вообще ни во что не влетает. Дамаг мизерный, цитаделей не вижу. Так же и с дамагом. То бьет, то крупицы выпадают. Мне не нравится такой рандом. У других линков этот рандом меньше (норки нет). И да, я никак не могу найти идеальную тактику под этот линкор. С удаления - мажет. Сближаешься - жрет дамаг. Вот Мишу покупал. Там было вау. Нет, там было ВАААУУУУ. И не надо мне было ничего познавать и такой разницы бой от боя не было. Как говорится "дайте два". А тут взял: ну корабль. Ну подвижный. Да, ПВО неплохое стало после прокачки ручного целеуказания. Но в целом эффекта ВАУ не испытал. Допускаю, что я что-то еще не понял по этому кораблю и со временем моя игра на нем станет лучше, но первое впечатление испорчено, а оно очень важно при таких покупках. Согласитесь, не каждый день мы покупаем пиксели за 3к рублей. И я так считаю, тут должно быть все на пятерку. Необязательно корабль должен имбить, но ОДНОЗНАЧНО корабль должен РАДОВАТЬ с ПЕРВЫХ минут игры на нем. К сожалению, Тирпиц не принес мне таких ощущений. А в чем вселенская печаль такая не пойму, у тебя Тирпиц зашел так же как и другие линкоры - дамажишь в конечном счете так же, не лучше и не хуже. Просто не нравится? Ну, это уже чисто вкусовщина и лично твое мнение, нафига его в духе "ах не покупайте" навязывать другим. Мне вот, допустим, вообще не понятно твое "ВАУУУУ" про Кутузова, где там вау то. Тем не менее, комуто нравится долбиться в Кутузова, ну, его право. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 927 [ODINS] Bifrest Участник 14 462 публикации 34 355 боёв Жалоба #2643 Опубликовано: 25 апр 2016, 18:24:11 (изменено) То-же не понял про мишу .. 150 для 8ок это не Вау ,а борт так вообще ни разу )) В саппорт играть? Так не всем такой геймплэй зайдет.)) И вооще он красив ,зараза ,прямо с удовольствием смотрю ,все остальное как нарисованное ..Вот)) Это легенда ,как и Орлеан ,стрелять не главное ,главное выживать при налетах Изменено 25 апр 2016, 18:27:59 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #2644 Опубликовано: 25 апр 2016, 21:21:31 ,главное выживать при налетах Ага, как мы шутили, когда играли вздодом на Тирпице: Мы не слились от АВ, мы косплееры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #2645 Опубликовано: 26 апр 2016, 21:38:22 Попасть в бой против 5 топовых японских эсминцев, весь бой изображать Нео в торпедном супе, а потом подловить одну из шимок на торпеды - в такие бои понимаешь, что Тирпиц стоит своих денег до последней копейки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [YAP] KrugNik Старший бета-тестер 112 публикации 30 085 боёв Жалоба #2646 Опубликовано: 26 апр 2016, 22:07:30 Поддавшись общему ажиотажу вокруг этого корабля, купил его. Имею достаточный опыт игры на линкорах. Есть Амаги, прокачиваю Колорадо (уже близка Норка). Корабль - вообще ни о чем. НЕ БЕРИТЕ!!! Если вам нужен фарм серебра (который, судя по ощущениям, понерфили с премов) - можете взять. Если вас интересует игра, как таковая, ПОЖАЛУЙСТА, не берите это корыто! Моего разочарования нет предела!!! Ниже - тезисно его проблемы и недостатки, которые делают игру на нем АБСОЛЮТНО НЕКОМФОРТНОЙ: - Рандомный разброс снарядов. Вы никогда не узнаете - попадете вы или нет, выбьете вы дамаг или нет. От вас абсолютно не зависит результат выстрела. Как результат - вы можете один бой набивать фрагов, а второй, в тех же условиях - сливать по-полной. - Жрет дамаг. Всякий. В него входят ББ, ОФ, он горит. - Мизерный наносимый дамаг. Даже по-сравнению с семерками, дамаг, наносимый этим кораблем, просто мизерный. В тех же условиях, стреляя из Колорадо, Нагато или Амаги, вы снесете противнику пол-хп. В целом - корабль НЕ НРАВИТСЯ. Своих денег НЕ СТОИТ. Играть на нем НЕ ХОЧЕТСЯ. Пожалуйста, прислушайтесь к этому посту! Не попадитесь на ту же удочку, что и я!!! Категорически несогласн. Тирп любимый ЛК из всех, разве что еще Император. Надо начинать с отстрела крысеров, а потом уже давить наглостью ЛК... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #2647 Опубликовано: 27 апр 2016, 05:49:18 Не ужели есть люди которые не смогли в имбу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #2648 Опубликовано: 27 апр 2016, 06:36:37 Не ужели есть люди которые не смогли в имбу? Таких нет.При ближайшем рассмотрении оказывается что Тирп у них минимум не хуже других ЛК, но они хотят ещё и жалуются А другие тихонько нагибают, и не всегда хотят поделиться успешными техниками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 138 боёв Жалоба #2649 Опубликовано: 27 апр 2016, 08:45:40 Разброс у него и впрямь адовый, но тут уж ничего не поделаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 962 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 164 публикации 16 491 бой Жалоба #2650 Опубликовано: 27 апр 2016, 09:31:33 Разброс у него и впрямь адовый, но тут уж ничего не поделаешь. Ну есть такое, вчера ВБР меня спустил на с небес на землю, больше 60 к за бой ни разу не получилось, по Норке первые 8 попаданий без урона, по крейсерам или мимо или все сквозные. По теории вероятности завтра опять должно все заходить по 100к дамага за бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [WRNNG] bagi_56 Старший бета-тестер, Коллекционер 93 публикации 38 886 боёв Жалоба #2651 Опубликовано: 27 апр 2016, 09:37:51 Нормальный лк,есть косоватость согласен ,норка тоже не Айс, косой в хлам, с амаги бороться тока ближнем бою,вкачал ПВО, авики отстали, есть упоратые 45 мух позбивал он летит и летит на меня, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 927 [ODINS] Bifrest Участник 14 462 публикации 34 355 боёв Жалоба #2652 Опубликовано: 27 апр 2016, 10:27:33 (изменено) Лично мне импонирует его маневренность и перекладка ГК под циркуляцию .. Подобной славился Мексиканец в ЗБТ )) Привыкать к точности тяжело , это так ... Но , смотришь на его "врывы" и забываешь про его косость)) Изменено 27 апр 2016, 10:28:20 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 [LEG1O] MaRReD Участник, Коллекционер 867 публикаций 9 933 боя Жалоба #2653 Опубликовано: 28 апр 2016, 11:20:20 Здравствуйте. Подскажите что лучше взять Тирпицу в первую очередь: усиленную огневую подготовку или ручное управление ПВО? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 751 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 44 196 публикаций 30 585 боёв Жалоба #2654 Опубликовано: 28 апр 2016, 11:22:16 Ручное управление ПВО. (ИМХО) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 987 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 730 публикаций 29 280 боёв Жалоба #2655 Опубликовано: 28 апр 2016, 11:44:41 Лично мне импонирует его маневренность и перекладка ГК под циркуляцию .. Подобной славился Мексиканец в ЗБТ )) Привыкать к точности тяжело , это так ... Но , смотришь на его "врывы" и забываешь про его косость)) Вот вчера тоже так один на тирпице ворвался. Умер за пару минут. Бой слит благодаря ему и еще паре одаренных товарищей, которые не умеют считать сколько против них противников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_mNojMdaTS9ia Участник 552 публикации Жалоба #2656 Опубликовано: 28 апр 2016, 15:58:13 (изменено) Не ребят, ну вот как это назвать? Решил всё таки сегодня купить флажки, купил целым пакетом, и вот сразу же после этого бой... Жаль реплеи не пишу, но вот скрины. Чесно у меня нет коментариев.... Нет я не жалуюсь, но получается что за донат мне сразу бой отвалили? Такого я не видел ещё на Тирпице, цитадели вылетали просто на ура, даже с вражеского Тирпица... Крейсера уходили ваншотами... В общем сами смотрите результат. Ах да, ещё добавлю про ру сервер, за этот бой я не получил ни одной благодарности. Зато жалобы наши игроки, без причин кидают пачками. Вот такой у нас ру сервер... Изменено 28 апр 2016, 16:05:09 пользователем anonym_mNojMdaTS9ia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #2657 Опубликовано: 28 апр 2016, 16:58:24 Не ребят, ну вот как это назвать? Решил всё таки сегодня купить флажки, купил целым пакетом, и вот сразу же после этого бой... Жаль реплеи не пишу, но вот скрины. Чесно у меня нет коментариев.... Нет я не жалуюсь, но получается что за донат мне сразу бой отвалили? Такого я не видел ещё на Тирпице, цитадели вылетали просто на ура, даже с вражеского Тирпица... Крейсера уходили ваншотами... В общем сами смотрите результат. Ах да, ещё добавлю про ру сервер, за этот бой я не получил ни одной благодарности. Зато жалобы наши игроки, без причин кидают пачками. Вот такой у нас ру сервер... жаль, что сложно спрогнозировать, сколько после такого боя будет сливов. Когда из множества попаданий ни одной цитадели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #2658 Опубликовано: 29 апр 2016, 01:01:57 (изменено) После такого бреда, хочется разработчикам пожелать всего очень не доброго ПС Этого ибуки с такого расстояния даже какой нить Ташкент или Удалой распилил бы ББшками, не говоря уже о крейсерах. Изменено 29 апр 2016, 01:02:49 пользователем Evisc 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #2659 Опубликовано: 29 апр 2016, 01:31:28 очередной: и еще вчера встретил в рандоме: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #2660 Опубликовано: 29 апр 2016, 10:17:34 Да игра на Тирпице стала уныла. Раньше по 6-8 цитаделей стабильно, сейчас хорошо бы 3 выбить, уже достижение. Стреляешь по крейсеру и не знаешь, убьешь его или нет. Надоели эти подставы с премами, выкатят, а потом нерфят. Рандом как у Норки стал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию