140 [BLAZD] Half_Of_God Участник 284 публикации 16 465 боёв Жалоба #3841 Опубликовано: 30 июл 2016, 16:28:46 Странно, сет практически такой же ну за исключением указания приоритета цели, но я на нем после обновления в цитадель попасть не могу никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #3842 Опубликовано: 30 июл 2016, 16:31:10 Странно, сет практически такой же ну за исключением указания приоритета цели, но я на нем после обновления в цитадель попасть не могу никак. Ну я же попадаю. Вывод - после обновления стрелять нужно немного не так как было в версии 5.8 Рекомендую установить тестовую комнату и пострелять по неподвижным целям под различными углами, да бы понять механику повреждений в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [BLAZD] Half_Of_God Участник 284 публикации 16 465 боёв Жалоба #3843 Опубликовано: 30 июл 2016, 16:55:29 (изменено) Ну я же попадаю. Вывод - после обновления стрелять нужно немного не так как было в версии 5.8 Рекомендую установить тестовую комнату и пострелять по неподвижным целям под различными углами, да бы понять механику повреждений в игре. Вот, а почему надо стрелять немного не так после обновления если нигде не сказано что были какие-то изменения в трипеце? Изменено 30 июл 2016, 16:55:50 пользователем Half_Of_God Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #3844 Опубликовано: 30 июл 2016, 16:57:07 (изменено) Вот, а почему надо стрелять немного не так после обновления если нигде не сказано что были какие-то изменения в трипеце? Изменения затронули не сам Тирпиц а американские линкоры.Читайте внимательно детали обновления и поймете о чем я. Еще раз говорю, откройте тестовую комнату, постав те себе неподвижных целей и тренируйтесь. Изменено 30 июл 2016, 16:58:27 пользователем vladimir_shevtsov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [BLAZD] Half_Of_God Участник 284 публикации 16 465 боёв Жалоба #3845 Опубликовано: 30 июл 2016, 17:07:27 Изменения затронули не сам Тирпиц а американские линкоры.Читайте внимательно детали обновления и поймете о чем я. Еще раз говорю, откройте тестовую комнату, постав те себе неподвижных целей и тренируйтесь. А причем тут американские линкоры? Если я на трипецце и перестал попадать по крейсерам, в игре я тоже неплохо попадаю по неподвижным целям, но я что, в чат буду кричать, Щерс стой я по тебе щас стрелять буду?17:11 Добавлено спустя 3 минуты Да и я сегодня сыграл 7 боев и даже звездочки не снял, это значит его не порезали? Если до этого я максимум за 3 боя ее снимал. Нет все может быть может я такой не везучий что прям жесть, но на эсах я спокойно 100к урона делаю, да на любом другом корабле меньше 50к не бывает и только на трипеце после обновы максимум 30к. Я просто сравниваю как было и как стало и по моим ощущениям на нем стало просто невозможно играть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 [TOR] NexDi Участник 710 публикаций 27 342 боя Жалоба #3846 Опубликовано: 30 июл 2016, 17:22:06 (изменено) Я так понимаю "горел охотно" значит "горел часто"? Ну-ка расскажи мне, как флажок уменьшающий время пожара на 20% влияет на частоту возникновения пожаров. Очень интересно послушать. Ну а "сейчас стал" - значит стало еще хуже, еще чаще горим? Опять понерфили, да что ж ты будешь делать! Да,может я не удачно выразился,но сути дела это не меняет.Раньше пожары на Тирпице были частым явлением.Худо бедно помогали все перки на выживаемость+флажок на 20%.Сейчас же по моим ощущениям количество поджогов сильно увеличилось,для меня это факт,я на нем много боев провел.Например только что был бой,из 4 залпов по мне Чапаева имею 2 поджога.Я вообще не понимаю, как можно нерфить премиумные корабли,за которые бабло заплачено.Купил один корабль,а с течением времени он превращается в другой.Слова есть но все нецензурные. p.s. очередной бой,Ташкент с одного залпа 2 поджога.Встал в дымы комфортно и поливает,а я как свечка горю.Один крейсер и один-два эсма из дымов меня пожарами подчистую.Об чем речь? Изменено 30 июл 2016, 17:38:01 пользователем NexDi 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #3847 Опубликовано: 30 июл 2016, 17:45:59 А причем тут американские линкоры? Если я на трипецце и перестал попадать по крейсерам, в игре я тоже неплохо попадаю по неподвижным целям, но я что, в чат буду кричать, Щерс стой я по тебе щас стрелять буду?17:11 Добавлено спустя 3 минуты Да и я сегодня сыграл 7 боев и даже звездочки не снял, это значит его не порезали? Если до этого я максимум за 3 боя ее снимал. Нет все может быть может я такой не везучий что прям жесть, но на эсах я спокойно 100к урона делаю, да на любом другом корабле меньше 50к не бывает и только на трипеце после обновы максимум 30к. Я просто сравниваю как было и как стало и по моим ощущениям на нем стало просто невозможно играть. Сходите отвлекитесь, подышите воздухом , а потом по пробуйте. В нервном напряженном состоянии, вы не сможете показать достойный результат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #3848 Опубликовано: 30 июл 2016, 17:55:21 Я вот тоже не понимаю.., почему Тирпиц нерфить можно, а Николу нельзя? С продаж сняли, ну а счастливчики успевшие его приобрести, имеют теперь честное право рандом гнуть, если руки не из ***конечно... А теперь Николе ещё и уровень боёв понизили.., т.е апнули и без того имбовый ЛК. Я не в обиде, пусть нагибают теперь... Но почему, люди купившие дорогенный прем, должны здесь на форуме, познавать непостижимый до конца тайный дзен игры на корыте, в которое превратили этот нормальный когда-то ЛК? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #3849 Опубликовано: 30 июл 2016, 20:14:33 поторопился парень -выкатили акцию-там тирпила скидка 15% все равно для этого занерфленого корыта это дорого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #3850 Опубликовано: 30 июл 2016, 20:23:37 Только что Норка в ромб вкинула 17 000 с 6 км, класс... Бортом уж как-то совсем не хочется, даже если это так. Если ромбом, то иногда можно притормозить и отвернуть немного и бОльшая половина промажет, если под башни целит. Потому что в ромб прилетает в траверз... Немцы строили (как и все) корабли для реального боя, а не для игры, поэтому подразумевали линейный бой и подставление именно борта с бронепоясом. Танкование лбом работает только благодаря рикошетам по правилу, без него, все корабли пробивались бы как бумага в лоб, ибо брони там почти нет, относительно бронепояса. Собсна так и было, а потом что-то поменяли и шипы резко перестали в нос пробиваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #3851 Опубликовано: 30 июл 2016, 20:32:22 Я вот тоже не понимаю.., почему Тирпиц нерфить можно, а Николу нельзя? С продаж сняли, ну а счастливчики успевшие его приобрести, имеют теперь честное право рандом гнуть, если руки не из ***конечно... А теперь Николе ещё и уровень боёв понизили.., т.е апнули и без того имбовый ЛК. Я не в обиде, пусть нагибают теперь... Но почему, люди купившие дорогенный прем, должны здесь на форуме, познавать непостижимый до конца тайный дзен игры на корыте, в которое превратили этот нормальный когда-то ЛК? Я вообще не понимаю, как можно нерфить премиумные корабли,за которые бабло заплачено.Купил один корабль,а с течением времени он превращается в другой.Слова есть но все нецензурные. ничего личного, просто бизнес, купи шарнхорст, не надорвешся небось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #3852 Опубликовано: 30 июл 2016, 21:33:51 Да,может я не удачно выразился,но сути дела это не меняет.Раньше пожары на Тирпице были частым явлением.Худо бедно помогали все перки на выживаемость+флажок на 20%.Сейчас же по моим ощущениям количество поджогов сильно увеличилось,для меня это факт,я на нем много боев провел.Например только что был бой,из 4 залпов по мне Чапаева имею 2 поджога.Я вообще не понимаю, как можно нерфить премиумные корабли,за которые бабло заплачено.Купил один корабль,а с течением времени он превращается в другой.Слова есть но все нецензурные. p.s. очередной бой,Ташкент с одного залпа 2 поджога.Встал в дымы комфортно и поливает,а я как свечка горю.Один крейсер и один-два эсма из дымов меня пожарами подчистую.Об чем речь? Появилось много фугасных зажигалок просто. Плюс капитаны растут и ребят с перком на пожары становится всё больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #3853 Опубликовано: 30 июл 2016, 23:05:32 Появилось много фугасных зажигалок просто. Плюс капитаны растут и ребят с перком на пожары становится всё больше. Я тем же заболел. Ибо приятно выжигать при 37% вероятности поджога. А что делать, когда данному линкору начали цитадели выбивать чуть ли не по 2 за раз.Остается играть от дистанции и напоминать про зажигалку Zippo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #3854 Опубликовано: 30 июл 2016, 23:26:41 Я тем же заболел. Ибо приятно выжигать при 37% вероятности поджога. А что делать, когда данному линкору начали цитадели выбивать чуть ли не по 2 за раз.Остается играть от дистанции и напоминать про зажигалку Zippo А мне - не выбивают :Р. Правда играть невозможно, по 5-6 эсмов в команде 4 кр, 2-3 лк и авик. Отличные сетапы. Дамажка так и прёт. В кр не попасть, все теперь с арттревогой и с 15км поливают, эсмы вообще дохляк, остаются одни лк... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #3855 Опубликовано: 31 июл 2016, 00:00:04 Да,может я не удачно выразился,но сути дела это не меняет.Раньше пожары на Тирпице были частым явлением.Худо бедно помогали все перки на выживаемость+флажок на 20%.Сейчас же по моим ощущениям количество поджогов сильно увеличилось,для меня это факт,я на нем много боев провел.Например только что был бой,из 4 залпов по мне Чапаева имею 2 поджога.Я вообще не понимаю, как можно нерфить премиумные корабли,за которые бабло заплачено.Купил один корабль,а с течением времени он превращается в другой.Слова есть но все нецензурные. p.s. очередной бой,Ташкент с одного залпа 2 поджога.Встал в дымы комфортно и поливает,а я как свечка горю.Один крейсер и один-два эсма из дымов меня пожарами подчистую.Об чем речь? Во первых, почитай пользовательское соглашение. 6.1. Права Wargaming. Wargaming вправе: 6.1.1. В любое время в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игровые ресурсы, включая любые элементы и части Игр, без предварительного уведомления Пользователя, в том числе путем изменения Ключевых документов. Модификация Игровых ресурсов и их элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых возможностей («features»), что может привести к удалению или приостановлению доступа к определённым Игровым элементам. Пользователь понимает и настоящим признает, что данные действия являются неотъемлемой частью процесса создания Игры и функционирования Игровых ресурсов, а также дает согласие на совершение данных действий Wargaming без предварительного уведомления Пользователя. Варгейминг имеет право апать/нерфить любой танк/самолет/корабль, и было ли за него заплачено бабло или нет не имеет никакого значения. А ты нажав кнопку "принять" согласился с этим. Во вторых - ни разу не убедил, что был нерф. И Чапаев и Ташкент и раньше и сейчас имеют полное право делать "из 4 залпов 2 поджога" ибо рандом. В следующий раз с 10 залпов ни разу не подожжет. Все что у тебя есть - это "мои ощущения". А по моим ощущения - горит как и раньше. Ни больше, ни меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_x4rLh8xggVfj Участник 384 публикации Жалоба #3856 Опубликовано: 31 июл 2016, 02:06:04 А мне - не выбивают :Р. Правда играть невозможно, по 5-6 эсмов в команде 4 кр, 2-3 лк и авик. Отличные сетапы. Дамажка так и прёт. В кр не попасть, все теперь с арттревогой и с 15км поливают, эсмы вообще дохляк, остаются одни лк... Что-то я сомневаюсь что за Эсм мало опыта и кредитов дают. Варгейминг имеет право апать/нерфить любой танк/самолет/корабль, и было ли за него заплачено бабло или нет не имеет никакого значения. А ты нажав кнопку "принять" согласился с этим. Да но совесть должна быть и определенная лояльность к игрокам. ВГ на нас деньги зарабатывает, поэтому обязаны хоть как-то обеспечить баланс ттх техники представленной в игре. Возьмем Норку, Тирпиц, Амаги. Они должны иметь баланс между собой. Где-то лучше показатель, где-то хуже, но сила их должна быть ровна. И почему наблюдается у прем техники ТТХ хуже чем в обычной не понятно. Обьясняя это тем что прем лучше фармит, не нормально. Прем по силе должен быть равен одноуровневым кораблям его класса. Так же иметь бонус к доходу, опыту, именно поэтому он и прем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #3857 Опубликовано: 31 июл 2016, 03:17:42 Что-то я сомневаюсь что за Эсм мало опыта и кредитов дают. Да но совесть должна быть и определенная лояльность к игрокам. ВГ на нас деньги зарабатывает, поэтому обязаны хоть как-то обеспечить баланс ттх техники представленной в игре. Возьмем Норку, Тирпиц, Амаги. Они должны иметь баланс между собой. Где-то лучше показатель, где-то хуже, но сила их должна быть ровна. И почему наблюдается у прем техники ТТХ хуже чем в обычной не понятно. Обьясняя это тем что прем лучше фармит, не нормально. Прем по силе должен быть равен одноуровневым кораблям его класса. Так же иметь бонус к доходу, опыту, именно поэтому он и прем. Они и так равны,у каждого свои плюшки.Тирпиц еще имеет отличные бонусы к опыту и серебру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 992 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 730 публикаций 29 309 боёв Жалоба #3858 Опубликовано: 31 июл 2016, 05:52:14 Но почему, люди купившие дорогенный прем, должны здесь на форуме, познавать непостижимый до конца тайный дзен игры на корыте, в которое превратили этот нормальный когда-то ЛК? Пруфф можно как его превратили вы корыто? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 962 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 164 публикации 16 491 бой Жалоба #3859 Опубликовано: 31 июл 2016, 06:53:09 (изменено) По мне так как был хорошим линкорам так и остался, горит как и раньше, рандомит тоже как всегда с попаданиями, и все равно он могет Вот вчера снял с него звезду: Изменено 31 июл 2016, 06:55:59 пользователем WOLF_GRODNO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #3860 Опубликовано: 31 июл 2016, 07:28:11 (изменено) Да но совесть должна быть и определенная лояльность к игрокам. ВГ на нас деньги зарабатывает, поэтому обязаны хоть как-то обеспечить баланс ттх техники представленной в игре. Возьмем Норку, Тирпиц, Амаги. Они должны иметь баланс между собой. Где-то лучше показатель, где-то хуже, но сила их должна быть ровна. И почему наблюдается у прем техники ТТХ хуже чем в обычной не понятно. Обьясняя это тем что прем лучше фармит, не нормально. Прем по силе должен быть равен одноуровневым кораблям его класса. Так же иметь бонус к доходу, опыту, именно поэтому он и прем. Открываешь любой из множества сайтов с неофициальной статистикой (потому что официальной нет), сравниваешь линкоры 8 уровня. К примеру warships.today статистика за последние 2 недели: Что ты там говорил про "прем техника хуже обычной"? Изменено 31 июл 2016, 07:28:31 пользователем Ozymandis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию