Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 061 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

с 12-13+ км попасть в мёко только на шару можно в ситуации 1в1.
18:43 Добавлено спустя 0 минут

Настолько шикарный, что для его апа даже не пытались характеристики трогать, сразу хилку дали, чтобы это ведро хоть как-то заходило.

А как тебе вариант с 10 км Кагеро гонять на Тирпице в одиночку на краю карты?Попасть можно, другой вопрос повезет ли выбить ему что то большее чем жалкие 860

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 573 публикации
34 616 боёв

Мне кажется ты придаешь слишком большой значение всем этим "заточкам", билдам и прочей ерунде. Я посмотрел твои линкоры, они все идут примерно на одинаковой планке. И за счет "билда' и прочей ереси ты кардинальный шаг вперед в игре не сделаешь. Примерно сколько набивал, столько и будешь, это все рюшечки и бантики. И варианта на мой взгляд у тебя два: или просто менять что-то в своей игре, чтобы играть лучше и эффективней, или просто плюнуть да играть как играется. Фармить так или иначе Тирпиц что-то будет, немного но будет. Без обид, просто мнение.

А что его ждать? Сто лет продается Атаго, шикарный крейсер для фарма и просто игры.

Разве что немцефилам ради немецкой ветки. Ну, если  это так, то конечно, можно ждать наверное

Никаких обид,специально ничего не закрываю , акк чистый ,не отрядный   ,почаще бы такие советы слушать:) .. Учиться в соло не у кого ,тру ЛК  роводы  с уймой урона не колятся  на тонкости )), материалов насмотрелся  по полной :(-команда ждет помощи  ,а ты ковыряешься(( Я не знаю как сказать ,но в глубине  чувствую  ,что не в рандомности  залпа дела  ,здесь не увидел  выход на циркуляцию , здесь не верно построил овал на плоскости воды  не "запаралел "корпус   с целью  , ну не Фурутака   бывшая  ,не кавачи нет огненного стула   ,кораблик обвинить не в чем ,золото на расходники и флаги не жму .. Поэтому и спросил совета  у  сообщества ..

Трудно , некоторые отличные корабли такие  как , АМ КР вообще пробили мое дно по стате  ..Ну да ладно время и до них дойдет ..Не очень у меня с изометрией  , на ЭМ и легче поэтому видимо :unsure:

19:13 Добавлено спустя 2 минуты

А как тебе вариант с 10 км Кагеро гонять на Тирпице в одиночку на краю карты?Попасть можно, другой вопрос повезет ли выбить ему что то большее чем жалкие 860

Не повезет )) Для  этого есть ***  Флэтчер он выше  ..

19:15 Добавлено спустя 4 минуты
Сейчас Иваныча  слушаю фоном  - адски советует наплевать на точность и закачать ПВО с рулями ..Стоит ? Как считаете ?
Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

У меня для этого есть Атланта.

Она еще и с РЛС:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 573 публикации
34 616 боёв

У меня для этого есть Атланта.

Она еще и с РЛС:playing:

О черт  ... Чет я забыл про нее  ..А сколько ?12 или меньше ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Сегодня на Мёко в одного дожёг  Тирпиц с 50% ХП, он в меня не попал ни разу. Стало грустно...

Меня позавчера на Тирпеце  Кутузов сжег с 50% ХП c шести залпов, я в него один раз попал. А сам я как то на Кутузове сжег Изумо ( не один конечно) но 54 ХП были мои, Он не попал тоже ни разу. Это неправильно
19:29 Добавлено спустя 2 минуты

Никаких обид,специально ничего не закрываю , акк чистый ,не отрядный   ,почаще бы такие советы слушать:) .. Учиться в соло не у кого ,тру ЛК  роводы  с уймой урона не колятся  на тонкости )), материалов насмотрелся  по полной :(-команда ждет помощи  ,а ты ковыряешься(( Я не знаю как сказать ,но в глубине  чувствую  ,что не в рандомности  залпа дела  ,здесь не увидел  выход на циркуляцию , здесь не верно построил овал на плоскости воды  не "запаралел "корпус   с целью  , ну не Фурутака   бывшая  ,не кавачи нет огненного стула   ,кораблик обвинить не в чем ,золото на расходники и флаги не жму .. Поэтому и спросил совета  у  сообщества ..

Трудно , некоторые отличные корабли такие  как , АМ КР вообще пробили мое дно по стате  ..Ну да ладно время и до них дойдет ..Не очень у меня с изометрией  , на ЭМ и легче поэтому видимо :unsure:

19:13 Добавлено спустя 2 минуты

19:15 Добавлено спустя 4 минуты
Сейчас Иваныча  слушаю фоном  - адски советует наплевать на точность и закачать ПВО с рулями ..Стоит ? Как считаете ?

Стоит, но не поможет , я такие и выбрал по итогу модификации ПВО и рули и маскировку, с перком у кэпа на маскировку появляюсь на 12 км как ниоткуда плюс уходить в инвиз от эсминцев в инвизе можно быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Меня позавчера на Тирпеце  Кутузов сжег с 50% ХП c шести залпов, я в него один раз попал. А сам я как то на Кутузове сжег Изумо ( не один конечно) но 54 ХП были мои, Он не попал тоже ни разу. Это неправильно

Увы и ах.

Кто покупать будет данное изделие при альтернативной халяве.Торпедные аппараты не как не завесят на 50$

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 573 публикации
34 616 боёв

19:29 Добавлено спустя 2 минуты

Стоит, но не поможет , я такие и выбрал по итогу модификации ПВО и рули и маскировку, с перком у кэпа на маскировку появляюсь на 12 км как ниоткуда плюс уходить в инвиз от эсминцев в инвизе можно быстрее.

Маскировку это круто ,значит отдать билд на пмк  или фулл ПВО ..Учитывая перманентные пожары  ...Можно поподробнее  Ваши мысли  по маскировке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Решил под вечер выкатить данное изделие.

Результат.

7379058.jpg

7366770.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Решил под вечер выкатить данное изделие.

Результат.

7379058.jpg

7366770.jpg

Хорошо когда Лексингтон и Амаги плохо сыграли, поздравляю.

Такой сэтап, увы, приходится на треть боев. Зачастую приходится "нагибать" против Тайхо, Айова, Мидуэй & компани. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Маскировку это круто ,значит отдать билд на пмк  или фулл ПВО ..Учитывая перманентные пожары  ...Можно поподробнее  Ваши мысли  по маскировке?

Мысль такая, тирпиц "любит" попадать в фокус, чтобы из фокуса уйти, нужна максимальная маскировка. Тем более модернезация на обнаружение кораблей и торпед не работает от слова совсем, торпеды веером как приходили из ниоткуда, так и приходят. А если кэпу поставить перк на маскировку и модуль на маскировку то у нас получается засвет на 12 с копейками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Хорошо когда Лексингтон и Амаги плохо сыграли, поздравляю.

Такой сэтап, увы, приходится на треть боев. Зачастую приходится "нагибать" против Тайхо, Айова, Мидуэй & компани. 

Для этой братии у меня выкачан третий по счету четвертый пункт умений капитана (+3% пироман)

Против Ямато,Айова и прочей братии которую пробить мы не особо можем , очень скажу я вам помогает.Не раз выжигал линкоры именно таким вот варварским методом.А что поделать, близко редко кто на вас поедет, а с расстояния они вас из ГК калибром перестреляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Для этой братии у меня выкачан третий по счету четвертый пункт умений капитана (+3% пироман)

Против Ямато,Айова и прочей братии которую пробить мы не особо можем , очень скажу я вам помогает.Не раз выжигал линкоры именно таким вот варварским методом.А что поделать, близко редко кто на вас поедет, а с расстояния они вас из ГК калибром перестреляют.

В чиселках сравнивал урон или опять субъективно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

В чиселках сравнивал урон или опять субъективно?

Делаем залп, гражданин гореть начинает.Ждем пока потушит, проходит 15 секунд и делаем после использования ремонтной команды снова залп.Гражданин снова начинает гореть, только тушить ему уже себя нечем.Вам капает урон, при этом вам ничего не мешает настреливать дальше по нем из бронебойных.

Все остальные умения капитана кроме ПВО особо не помогают в бою с IХ и X.Ямато идущий на вас носом проще спалить чем пробовать пробить его из бронебойных.К тому же когда по вам ведут огонь сразу несколько целей, приятнее добивать уже наполовину добитую цель.Вешаете одному 1 или 2 пожара, после чего переключаетесь на бронебойные по второй цели.Пусть одна горит пока вы заняты вторым.

Только ставить подобное рекомендую тем, у кого есть 18 очков капитана.Жертвовать ПВО не рекомендую, иначе будите для авианосца приоритетной целью.Имея усиление в ПВО вы хотя бы ослабить сможете его налет, чем значительно сократите урон по вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Был случай, когда с залпа по Ямато было 6 попаданий с нулём урона. Ну как так? Шесть снарядов 380мм должны были хоть что-то сделать. Ну хоть заветные 1160 каждый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Был случай, когда с залпа по Ямато было 6 попаданий с нулём урона. Ну как так? Шесть снарядов 380мм должны были хоть что-то сделать. Ну хоть заветные 1160 каждый. 

Могли попасть в башни ГК или пояс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

Хспди, вас послушать, мрак просто.

Инвизные тирпицы, ПВО сетапы, ПМК билды :teethhappy:

У меня тирпиц вообще по сути без всех этих перков и всяких рюшечек, и имею 75%+ и 90к+

Отсюда вывод - все это для девочек, рюшечки и бантики. Какие ПМК билды...да даже на ямато ПМК по сути не роляет, а вы на Тирпиц эту дрянь лепите. Какие ПВО, авик захочет утопит. Я играю ваще без ПВО, и ничего, каждый бой авик не топит и не агрится))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Все шесть? Браво, вот это точность, вот это я понимаю.

Да в лёгкую...

Как-то ВБР был благосклонен и пять снарядов из восьми уложил в Монтану и все пять в пояс с непробилами...:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

знаменательное событие-господа и дамы-которое прошло почему то скромно и незаметно=нашу многострадательную тему посетил хотя бы модератор-это по моему прорыв!

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию