Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 081 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 096 публикаций

Я на нём кстати торпеды считаю далеко не основным вооружением, использую их примерно 1 раз в 10 боёв, в большинстве своих боёв я на них даже не переключаюсь, это к тем кто тут считает что на этом линкоре нужно врываться. Для меня Тирпиц это линкор дальнего боя, сближаюсь я уже под конец боя когда кораблей мало.

Если бы мог, я бы дал вам погонять Бисмарк и Гнейзинау. Уверен, что дело в принципе, не в Тирпице.

Нужно быть ближе к замесу, как говорится. Поджирать дамаг, который летит по союзникам, давить массой, чаще обострять ситуацию, имея торпеды, как весомый аргумент и цитадель "глубокого залегания". Я ни ас, но фишку немецких лк прочухал, думаю и моя стата на них выше, чем по аналогичным линкорам других веток и аккаунта в целом раза в полтора.

На чистых мячах играть - это вам на Нагато и Амаги. Там можно попукивать с 18 километров.

Боятся надо диких зажигалок с ДПМ, типа Щорсов, но ни торпед и эсминцев.

Как раз таки и тут за счёт баллистики и 25сек кд можно не плохо популькивать на 18км. Ага массу давать, и дамаг вместо раков союзников впитывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Никогда не воспринимал этот корабль всерьез. А тут что-то жуть как захотелось покататься и купил. Несмотря на то, что я как обычно мистер удача и ко мне в команду кидает исключительно невменяемый плактон, корабль показал себя просто шикарно. Без раздумий ставлю его на одну полку с Амаги, который для меня всегда был идеалом огневой мощи и кайфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Если бы мог, я бы дал вам погонять Бисмарк и Гнейзинау. Уверен, что дело в принципе, не в Тирпице.

Нужно быть ближе к замесу, как говорится. Поджирать дамаг, который летит по союзникам, давить массой, чаще обострять ситуацию, имея торпеды, как весомый аргумент и цитадель "глубокого залегания". Я ни ас, но фишку немецких лк прочухал, думаю и моя стата на них выше, чем по аналогичным линкорам других веток и аккаунта в целом раза в полтора.

На чистых мячах играть - это вам на Нагато и Амаги. Там можно попукивать с 18 километров.

Боятся надо диких зажигалок с ДПМ, типа Щорсов, но ни торпед и эсминцев.

Спасибо, но я тестил и "Гнейзенау", и "Бисмарк", и "Шарнхорст" и погонял на них не мало. Все они принесли удовольствие и фан. Про "Тирпиц" я это сказать не могу.

Недавно перераспределил перки капитана с Тирпица, вкачал его в инвиз, но к сожалению не было времени, мало катал в этой конфигурации (несколько боёв всего). Был один бой, где этот расклад позволил шалить :)

За мной и переполовиненым Амаги гналась Норка и Монтана. Так вот, я ждал залп обоих, затем делал успешный свой всем бортом, и тут было весело, они вначале переводили на меня стволы и начинали прицеливаться, я начинал делать манер, но пропадал из засвета, и они снова переводили стволы на Амаги и стреляли в него, хотя я был ближе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
4 413 боёв

НЕ КАЧАЙТЕ ПЕРК РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПМК!!! ПЕРЕСТАЁТ РАБОТАТЬ !! БАГ ИГРЫ ПОХОДУ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 380
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

НЕ КАЧАЙТЕ ПЕРК РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПМК!!! ПЕРЕСТАЁТ РАБОТАТЬ !! БАГ ИГРЫ ПОХОДУ!!!

Камрад, пруфы есть?

Реплеи? Скрины?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

А ты цель для ПМК выделял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 453 боя

А ты цель для ПМК выделял?

А зачем?Баг же.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[JAGER]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
245 публикаций
14 538 боёв

После 50 боёв на "Бисмарке" сел на "Тирпица"... Нет, они оба всё же очень и очень хороши, кто бы там что ни говорил) И оба приносят удовольствие от игры.

7464857.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 206 боёв

Что то часто с 10 закидывать начало. Решил вчера выкатить Тирпиц. Океан, по 3 десятки лк на команду! Три Ямато в моей, Монтана, Ямато и немец у них. Плюс Демойны и Хабаровски. А все ноют что типа на десятках никто не играет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[KGD39]
Участник
136 публикаций
4 978 боёв

Что то часто с 10 закидывать начало. Решил вчера выкатить Тирпиц. Океан, по 3 десятки лк на команду! Три Ямато в моей, Монтана, Ямато и немец у них. Плюс Демойны и Хабаровски. А все ноют что типа на десятках никто не играет. 

это проблема выходных дней, по будням все нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Уже пару месяцев у меня такое было примерно через бой (40-50% боёв).

Играть было сложно, отложил "Тирпиц" в сторонку, не играл в последнее время. Может что-то и улучшилось.

Я замечал что часто к 10-м бросать начинает, если онлайн меньше 16-17 000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Народ! Кто с какими перками и модернизациями гоняет? Поделитесь пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Народ! Кто с какими перками и модернизациями гоняет? Поделитесь пожалуйста!

Ну так на первой странице все написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 206 боёв

Уже пару месяцев у меня такое было примерно через бой (40-50% боёв).

Играть было сложно, отложил "Тирпиц" в сторонку, не играл в последнее время. Может что-то и улучшилось.

Я замечал что часто к 10-м бросать начинает, если онлайн меньше 16-17 000.

Больше 20000 был онлайн . Вообще бои без 9-10 нечасто выпадают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Больше 20000 был онлайн . Вообще бои без 9-10 нечасто выпадают. 

Ну раз так, значит считают что гнёт "Тирпиц", и чтобы всех не нагнул нужно его к 10-м балансить.

Тут есть игроки на форуме, которые способны его реализовать и с 10-ми по-полной, но я рак и мне тяжеловато, а надрываться я тоже не очень-то люблю, считаю что игра удовольствие должна приносить. Поэтому катаю на чём-то более комфортном и поглядываю на него иногда. :)

играй мой маленький "Тирпиц"

shot160904_7090870_23173431.jpg

А с 10-ами такой скрин есть? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 206 боёв

Ну раз так, значит считают что гнёт "Тирпиц", и чтобы всех не нагнул нужно его к 10-м балансить.

Тут есть игроки на форуме, которые способны его реализовать и с 10-ми по-полной, но я рак и мне тяжеловато, а надрываться я тоже не очень-то люблю, считаю что игра удовольствие должна приносить. Поэтому катаю на чём-то более комфортном и поглядываю на него иногда. :)

А с 10-ами такой скрин есть? :)

Вчера зашел, снова ровно по полкоманды десяток :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Когда 9-10 авик у противника, это тирпу порт гарантирован. Поэтому приходится стоять вначале и ждать, смотреть куда он самолеты посылает и плыть в другую сторону).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

не могу сооброзить: есть капитан с тирпица,начал немцев качать,сейчас допустим екапитана с тирпица переобучить на 4 лвл немецкой ветки че надо то? 50% от его нынешнего опыта,да он не переучится и на 5-ом не переучится и на 6-ом. или я чето не пойму! как мне капитана с тирпица на линейную ветку пользовать то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Из линкоров на ТИРПИЦЕ играть одно удовольствие. Конкурировать по драйву с ним может разве что МОСКВА.

Сегодняшний бой.jpg

Изменено пользователем anonym_M6NRA0C0u9AQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

не могу сооброзить: есть капитан с тирпица,начал немцев качать,сейчас допустим екапитана с тирпица переобучить на 4 лвл немецкой ветки че надо то? 50% от его нынешнего опыта,да он не переучится и на 5-ом не переучится и на 6-ом. или я чето не пойму! как мне капитана с тирпица на линейную ветку пользовать то?

Переобучать на каждый корабль за серу (  и 50% докачивать на Тирпе) или за голду-100% переобучение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию